Остуду на него сделайте. Очень хорошо работает Степашкина остуда.
Возьмите его фото, спицу или иглу, стакан холодной воды. Нагрейте иглу на огне свечи, опустите ее в стакан с водой. Прикоснитесь охлаждённой иглой (на его фото) сначала ко лбу, затем к сердцу произнося заговор: Как горячий металл стал холодным, так и ты (имя) остынь к (свое имя ). Аминь.
Меня эта остуда еще ни разу не подвела, хотя такая простая на первый взгляд))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Дайте заговор на отворот
- Собеседник
Re: Дайте заговор на отворот
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.
-
- Ветеран
Или на кислое яблоко. Тоже хорошо может отвернуть.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ
[ref=#808000]Русалка[/ref]
Девочки посоветуйте остуду. Обратилась мать (рыдает каждый день) , ее дочь связалась с очень неблагополучным парнем, который не работает, занимается грабежами и т.д. Девочка медленно превращается в бомжиху. А сейчас еще и забеременела. Но он умеет способности внушению, она полностью в его подчинении. Мать хочет забрать дочь обратно к себе домой. Какой ей можно дать совет, что бы же и не навредить будущему ребенку.
Девочки посоветуйте остуду. Обратилась мать (рыдает каждый день) , ее дочь связалась с очень неблагополучным парнем, который не работает, занимается грабежами и т.д. Девочка медленно превращается в бомжиху. А сейчас еще и забеременела. Но он умеет способности внушению, она полностью в его подчинении. Мать хочет забрать дочь обратно к себе домой. Какой ей можно дать совет, что бы же и не навредить будущему ребенку.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Ветеран
MarusenkaS писал(а): ↑05 июн 2016, 18:50Здравствуйте! Дайте, пожалуйста отворот от назойливого ухажёра. Я замужем и никакие угрозы и разбирательства со стороны мужа не действуют на него.
Это вообще очень простой, но достаточной действенный отворот, делается на кислое яблоко.
Держите яблочко и над ним произносите заговор, с сильной визуализацией.
«Как это яблоко рвет рот кислотой, так и я никогда не была бы с тобой, была тебе нежеланна, противна, не в радость. Пусть другая тебе станет в сладость. Чтоб при мне рот твой кривился, как будто ты кислотою упился. Обходи меня стороною, никогда не буду с тобою».
Потом после заговора, откусите как можно больше яблочка и все вместе с яблоком выбросьте достаточно далеко от вашего дома.
- Ветеран
MarusenkaS
Проблем ему создать нужно, да таких, чтобы не до вас было. Это эффективнее.
Проблем ему создать нужно, да таких, чтобы не до вас было. Это эффективнее.
-