Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Поведение человека во время отворота
-
- Иногда заходит
Всем добрый вечер! Расстались с любимым человеком год назад, все было очень странно, он вернулся к бывшей, долго не могла понять в чем тут дело. Ходила к четырём разным проверенным женщинам, по диагностике все в один голос сказали, что бывшая сделала на него сильный приворот, поэтому он и вернулся к ней.
Нашла через знакомых женщину,которая снимает привороты. Неделю назад отвезла его фото, она сказала,что через 2 недели приворот будет снят. Видимся с моим бывшим (мы работаем в одном здании на разных этажах). У меня стойкое ощущение,что он всю эту неделю меня избегает, даже этот год,будучи с бывшей,он меня не избегал. А сейчас, когда с него снимается приворот,должен вроде идти навстречу мне...а получается наоборот. Буду очень признательна,если вы подскажете в чем тут дело, спасибо!
Нашла через знакомых женщину,которая снимает привороты. Неделю назад отвезла его фото, она сказала,что через 2 недели приворот будет снят. Видимся с моим бывшим (мы работаем в одном здании на разных этажах). У меня стойкое ощущение,что он всю эту неделю меня избегает, даже этот год,будучи с бывшей,он меня не избегал. А сейчас, когда с него снимается приворот,должен вроде идти навстречу мне...а получается наоборот. Буду очень признательна,если вы подскажете в чем тут дело, спасибо!
- Учитель школы ТМ
Если приворожили того, кто уже был в отношениях и это получилось, то есть между ними завязались отношения, значит была какая-то "благодатная почва", что-то, что не складывалось в ваших отношениях, иначе бы просто у нее не вышло, поэтому снятие приворота не означает, что все станет снова хорошо, бывает, что одновременно со снятием приворота делают гармонизацию разрушенных отношений, но это тоже не панацея, это помогает только если у партнера в принципе есть желание отношений и чувства.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ) Чувства у него ко мне есть, это подтвердили все,к кому я обращалась (незаинтересованные люди). Но меня волнует именно то,что он меня начал избегать именно в тот день,когда приворот начали снимать. Даже будучи привороженным, он меня не избегал...что происходит сейчас не понимаю
- Учитель школы ТМ
Strawberry123
При воздействиях люди в принципе ведут себя странно, стоит подождать
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Re: Поведение человека во время отворота
Нет не должен, потому что вы снимаете чужой приворот, а своего еще не делали.Strawberry123 писал(а):А сейчас, когда с него снимается приворот,должен вроде идти навстречу мне...а получается наоборот. Буду очень признательна,если вы подскажете в чем тут дело, спасибо!
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Иногда заходит
То есть то, что он себя сейчас так ведёт, означает, что приворот снимается и все в норме? А сколько примерно ждать?Delta писал(а):Strawberry123
- Учитель школы ТМ
Strawberry123
это ничего не означает, просто при любых воздействиях человек может странно себя вести и оценивать стоит только, когда пройдет уже дней 40 или больше
это ничего не означает, просто при любых воздействиях человек может странно себя вести и оценивать стоит только, когда пройдет уже дней 40 или больше
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Я не буду на него приворот делать, у нас и так хорошие отношения были до того,как она сделала на него приворот. Я просто хочу снять её приворот, чтобы он вернулся ко мнеZarra писал(а):Нет не должен, потому что вы снимаете чужой приворот, а своего еще не делали.Strawberry123 писал(а):А сейчас, когда с него снимается приворот,должен вроде идти навстречу мне...а получается наоборот. Буду очень признательна,если вы подскажете в чем тут дело, спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Спасибо, поняла) Если приворот снимут правильно, он вернётся ко мне?Delta писал(а):Strawberry123
- Учитель школы ТМ
Strawberry123
не факт, что вернется, вернется если чувства к вам у него остались
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ)Delta писал(а):Strawberry123
- Старожил
Re: Поведение человека во время отворота
Сделайте диагностику сначала. Потому что смотря какой отворот.Strawberry123 писал(а):
Я не буду на него приворот делать, у нас и так хорошие отношения были до того,как она сделала на него приворот. Я просто хочу снять её приворот, чтобы он вернулся ко мне
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Ветеран
В магических воздействиях не совсем уместно слово - "правильно"- для всех все по разному, так как люди все индивидуальны. После чистки от приворота нужно просматривать парня по отношению к вам. Если наложенные приворотные программы глубоко внедрились в энергетику, то сразу после снятия он скорее всего не изменит к вам свое отношение. Естественный процесс его восстановления будет идти медленно. Но есть вариант , через некоторое время подтолкнуть его к вам магически или в комплексе применить ваши действия по отношению к нему с ношением талисмана, в котором будет программа на его притяжение к вам. Детально, всякого рода воздействия подбираются исходя из наглядности ситуации и ее подробного анализа.Strawberry123 писал(а):Если приворот снимут правильно, он вернётся ко мне?
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
А может ли невозможность встречаться (Вечные несостыковки расписания, мелкие проблемы, мещающие увидеться и проч.) указывать на то, что отворот сработал? По эмоционалу-то не ясно, хотели они встретиться или нет. Или конкретно ссоры и отвращение должно быть?
-