Печальненько
Не могли би Ви посмотреть в общем - будет ли совместний ребенок ? ( Может как-то в формате "да-нет")

Не знаю, уж очень тревожит меня етот вопрос, зациклилась прямо

Я бы не стала все же так резко все решать. Это всего лишь расклад, а ведь все может измениться)
Напомните, пожалуйста, о чем это?)
И совершенно справедливо хочется) Почему только они(какими бы замечательными не были) могут свои условия диктовать? Раз есть недовольство-можно и выплеснуть. Я так думаю(с).
Да)) С женской как-то все проще явно)
Mirida писал(а): ↑17 ноя 2019, 18:21Здравствуйте![]()
Пока у нас опять затишье. Поэтому отпишусь по прошествии двух месяцев.(вы же на этот срок смотрели?)Но описываете вы его верно - император, который хочет, чтобы игра была по его правилам)) Я же себя императрицей и сильно самодостаточной женщиной себя не вижу, но старательно ее изображаю))
Вообще, хочется знать, как я могу повернуть ситуацию в свою сторону, чтобы у меня было больше контроля, и возможны ли между нами отношения...
Спасибо вам за расклад![]()
Giallo
Здравствуйте!![]()
- | +
Он просто пока уверен, что все в его власти и все под его контролем) Вы ведь знакомы не так давно...Может, он пока думает, что его привычные трюки с Вами сработают, и Вы на какие-то неприятные Вам моменты промолчите. Но не тут-то было, как я понимаю) И правильно. Просто пока можно немного подождать-хотя бы и правда до Вашего ДР. А дальше уже продумывать ответные маневры
хотя да, первый то расклад в целом был хороший. это мне просто надо все и сразу