у вас случаем не ДР на этой недели?
много внимания от родни , подарки
у вас случаем не ДР на этой недели?
Благодарю за ответ! Нет, праздников нет, как и с родственниками особо собираться не планирую.solncepunya писал(а): ↑30 мар 2025, 12:11у вас случаем не ДР на этой недели?
много внимания от родни , подарки
благодарю за отклик!
сама ситуация должна наладится .
вы важны для человека , карты показали что тут прочная привязанность проверенная временем
Здравсивуйте! Может несколько вариантов на события: Возникновение и преодоление препятствий проблем по здоровью,в личных или проф.делах.Приглашение отдохнуть на природу. Закрепление каких то позиций,стабильностиMaddi писал(а): ↑30 мар 2025, 01:41Привествую!
Моя личная жизнь на след. неделе?
дерево+гора+букет, дно - птицы, квинт - якорь
На Таро вроде как кто-то из прошлого объявится. Может снова напишет тот, у кого были проблемы по части мужского здоровья?) Дерево с горой здесь почему-то только так вижу.
Буду признательна за мнения![]()
Прочная привязанность в качестве друга получается или все таки в качестве женщины?solncepunya писал(а): ↑30 мар 2025, 15:31вы важны для человека , карты показали что тут прочная привязанность проверенная временем
теплых чувств тут карты не показали
тут все карты мужские , холодные ,
я акцентировала на чувстве влюбленности, всё-таки из него уже либо вырастает любовь, либо нет. Вот так сразу вряд ли бывает (лично у меня точно). Поэтому и предположила так)
насчет влюбленности - маловероятно , но вот чувство стабильности , уюта в отношениях , крепкий союз , ощущение что вы на одной волне - вот все это с большой вероятностью у вас будет , мужчина который у вас появится это все сможет вам дать
обещания от мч исполнить ваше желание , и в целом на позитиве сложится
свидание с жадным мужчиной