Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ПОДСКАЖИТЕ КАК ОСЛАБИТЬ ВОЛЮ У МУСУЛЬМАНИНА.
-
- Новичок
ПОДСКАЖИТЕ КАК ОСЛАБИТЬ ВОЛЮ У МУСУЛЬМАНИНА.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ОСЛАБИТЬ ВОЛЮ У МУСУЛЬМАНИНА.
СВЕЧИ ЗА УПОКОЙ СТАВИТЬ ИЛИ ЛУЧШЕ ПО МУСУЛЬМАНСКИМ ОБЫЧАЯМ ПОЧИТАТЬ ЗА УПОКОЙ ДУШИ . НАПИШИТЕ ПОДРОБНО КТО ЗНАЕТ? ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.
СВЕЧИ ЗА УПОКОЙ СТАВИТЬ ИЛИ ЛУЧШЕ ПО МУСУЛЬМАНСКИМ ОБЫЧАЯМ ПОЧИТАТЬ ЗА УПОКОЙ ДУШИ . НАПИШИТЕ ПОДРОБНО КТО ЗНАЕТ? ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.
Лучезарный

Re: ПОДСКАЖИТЕ КАК ОСЛАБИТЬ ВОЛЮ У МУСУЛЬМАНИНА.
Попробйте Фагота почитать, он на всех хорошо действует не только как вызов но и как ломающий волю, можно даже на определенное действие от человека. Если будете ставить за упокой не факт что воля у него ослабнет, скорее болеть будет после молебнов. на своей практике я знаю что молебнами подобными защитную оболочку можно ослабить на время для того чтобы пропустить свои программы было куда легче. скажите а он глубоко верующий? молится каждый день?anaida писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ОСЛАБИТЬ ВОЛЮ У МУСУЛЬМАНИНА.
-
- Новичок
он молится, но грешит. Ему все равно. Я делала вызов по Фагот, работает и спасибо этому ритуала. но он меня замачал своими изменами, он не пьет и не курит. и обязательно надо ослабить волю. разругались как собаки, но я не могу без него . не осуждайте меня пожалуйста, это мой выбор. посоветуйте мне что делать. Он мусульманин, когда ему плохо я нужна и не отходит от меня, а когда все ок не скрывает что изменяет.да и сама я ловила его, так низко. Хочу его проучить.
Лучезарный

Солнышко :-Р ну кто тебя будет осуждать это же раздел "любовная магия" не один нормальный практик из этого раздела слова дурного не скажет только поддержит и посоветует как приструнить понраввшегося мужика. Так значит глубоко верующим его назвать нельзя? Послушай а ты пробовала секс привязку сделать на него чтобы он не ерзал по другим бабам?anaida писал(а):он молится, но грешит. Ему все равно. Я делала вызов по Фагот, работает и спасибо этому ритуала. но он меня замачал своими изменами, он не пьет и не курит. и обязательно надо ослабить волю. разругались как собаки, но я не могу без него . не осуждайте меня пожалуйста, это мой выбор. посоветуйте мне что делать. Он мусульманин, когда ему плохо я нужна и не отходит от меня, а когда все ок не скрывает что изменяет.да и сама я ловила его, так низко. Хочу его проучить.
-
- Новичок
Лучезарный

-
- Новичок
-
- Новичок
- Собеседник
Попробуйте на яйцо пробить защиту и ослабить - на яйце написать имя жертвы, облить его водой св. крестообразно и окрестить (имя назвать) у мусульман имя сын такого то, и проткнуть яйцо толстоя цыганской иглой в месте где написано имя, визуализируя, что аура пробита и энергия вытекает. Сделать еще 2 укола с визуализацией и произнести:
"Игла востра, войди в (имя). Боль чини покоя лиши. Пусть (имя) чертыхнется, оборонки своей лишится. Ни ладу ему ни складу, а одно бессилье и разладу. Истинно. истинно. истинно. Аминь"
Яйцо оставить в недоступном месте, чтобы вытекало.
"Игла востра, войди в (имя). Боль чини покоя лиши. Пусть (имя) чертыхнется, оборонки своей лишится. Ни ладу ему ни складу, а одно бессилье и разладу. Истинно. истинно. истинно. Аминь"
Яйцо оставить в недоступном месте, чтобы вытекало.
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
- Собеседник
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Анаида я вам подскажу! На убывающей луне используйте варку фото в кострюле и ослабление воли с яйцом. очень хорошо ослабляет волю.
или же ставьте свечи за упокой в 3 разных церквях,( сорокоуст у вас не примут), так как объект мусульманин. после того как поставите свечи идите в мечеть и в течении недели надо почитать за упокой по их традициям- 3 раза у разных мусульманских священников. Важно прочитать в мечети, чтобы было 3 мечети в городе.
после того объект стирильный для приворота. Проверенно .
или же ставьте свечи за упокой в 3 разных церквях,( сорокоуст у вас не примут), так как объект мусульманин. после того как поставите свечи идите в мечеть и в течении недели надо почитать за упокой по их традициям- 3 раза у разных мусульманских священников. Важно прочитать в мечети, чтобы было 3 мечети в городе.
после того объект стирильный для приворота. Проверенно .
-
- Иногда заходит
- Участник