Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите/оцените приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Подскажите приворот по вашему опыту очень сильный на дев

Сообщение solarWind » 14 фев 2014, 07:57

Tirex902 писал(а): сейчас полнолуние 14 февраля у меня есть личная вешь , волосы ее , нужен действительно сильный приворот подскажите если можете какой я сам смогу сделать .
Подготовка к привороту начинается задолго до него и не сразу с самого приворота,нужны подготовительные работы. То, что у вас есть биоматериалы -хорошо. Изучите механизм работы приворота и на след лунный цикл пробуйте.

Новичок
Re: Что это за приворот?

Сообщение Тина00 » 16 фев 2014, 09:57

lillwitch писал(а):
Тина00 писал(а):В фильме "с Лолитой. Без комплексов. Привороты", колдун Алексей Фад говорит о привороте, где захоронен волос. Чем тогда отличается приворот от порчи?
да ничем не отличается, приворот это и есть порча, только в отличии от прямой порчи, скажем, на здоровье, где объект начнет здоровье терять, приворот даёт другие потери, объект портится.
В плане чего портится привороженный? Здоровья или характера? Благодарю.
Помните: чем вы белее, мягче и пушистей, тем приятней вытирать о вас ноги.

Модератор
Re: Что это за приворот?

Сообщение Solnechnaya » 16 фев 2014, 13:15

Тина00 писал(а):
lillwitch писал(а):
Тина00 писал(а):В фильме "с Лолитой. Без комплексов. Привороты", колдун Алексей Фад говорит о привороте, где захоронен волос. Чем тогда отличается приворот от порчи?
да ничем не отличается, приворот это и есть порча, только в отличии от прямой порчи, скажем, на здоровье, где объект начнет здоровье терять, приворот даёт другие потери, объект портится.
В плане чего портится привороженный? Здоровья или характера? Благодарю.
Да чего угодно, заранее и не скажет вам никто: с финансами могут начаться проблемы, со здоровьем (у мужчин с потенцией могут начаться сложности), пить может начать..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит
Два обряда по фото - какой рабочий? Какой лучший?

Сообщение rusik0656 » 18 фев 2014, 22:11

Первый способ ворожбы по фото
Вот вам простая ворожба в домашних условиях. Конечно, она не самая сильная, но для начала можно ограничиться и ею. Если она не поможет, попробуете что-то более мощное либо, что ещё лучше, обратитесь к давно практикующему специалисту.

Итак, в предрассветное время делаем широкий круг из девяти тонких свечек - их можно приобрести в любой церковной лавке. Зажигаем их. Берём фотокарточку и кладём её лицевой стороной вверх в самом центре получившегося круга.

Далее следует наступить правой пяткой на лицо девушки и трижды повторить:

"Как пятка моя тебя сильно давит, так пусть тебя ко мне сильно тянет. Без меня тяжело, со мною отрадно. Словам сим замок, а ключ рыбе в рот".

Выполнять описанный ритуал требуется три ночи подряд.

Второй способ приворота
А этот обряд уже чуть посильнее. Нужна капелька вашей крови. Ради Бога, будьте аккуратны - не прчините себе чрезмерного вреда. Предварительно протрите палец, который уколете, спиртом. Бережно обойдитесь с ранкой и после.

пустая деревянная фоторамка на столеНа фото девушки найдите место, где должно быть её сердце. Капните на него своей крови и, пока кровь впитывается, читайте заговор:

"За синими морями, высокими лесами лежит Алатырь-камень. Сокрыта под ним сила могуча. Нет той силе ни конца, ни укороту. Выпускаю я ту силу на красну девицу, рабу Божью (имя). Пусть входит в кожу и кости, суставы и жилы, в кровь и плоть, во ясны очи, во румяны щёки. Станет девица по мне тосковать, всюду меня искать, от остальных отворачиваться. Ныне, и присно, и во веки веков".

Снимок храните тайно как можно ближе к своему телу. Например, носите в портмоне.

Если вы живёте один и случайный визит любимой в квартиру маловероятен, можете подержать снимок в фоторамке на своём рабочем столе. Смотреть на заговорённое изображение очень полезно - каждый взгляд представляет собой, по сути, дополнительный энергетический сигнал.

Когда вы обнаружите повышенное внимание любимой к вам и отношения закрепятся, можно будет стереть каплю.

ОПЫТНЫЕ ГОСПОДА!
Подскажите, какой из этих двух приворотов по фото вы считаете более действенным и более лучшим?

Добавлено спустя 1 час 41 секунду:
И еще вопрос: второй обряд, с каплей крови - к какому типу его можно отнести?
Он ведь вроде как по фото, но в то же время на крови. Услышано было мною, что практически все обряды на крови сильные и граничат с черной магией.

Иногда заходит
Re: Подскажите/оцените приворот

Сообщение sniperX » 19 фев 2014, 01:50

Здравствуйте. Я очень хочу вернуть девушку, но я реально бедноват. Поэтому подскажите действительно действенный приворот, который мне может помочь, если я буду делать самостоятельно. Ах да-опыта в магии вообще нету. Но к привороту подготовлюсь основательно. Всем, кто откликнется-заранее большое спасибо!

У девушки прошла любовь, но мы друзья хорошие. Довел ее скотским отношением, сейчас же изменился, она заметила-но отношений ей сейчас вообще в принципе не надо, и любви нет, хотя чувства остались, и у нас поцелуйчики-обнимашки-ночевки и тп присутствуют.

Иногда заходит

Сообщение Anonima » 20 фев 2014, 02:05

1. Пишут про вызов? Что это такое и для чего он делается?
2.Можно ли просмотреть был ли сделан приворот и при этом не навредить ситуации,как говориться проверить работу мага?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 20 фев 2014, 04:01

Anonima писал(а):1. Пишут про вызов? Что это такое и для чего он делается?
делается для того, чтоб нужный человек вышел на связь...
Anonima писал(а):2.Можно ли просмотреть был ли сделан приворот и при этом не навредить ситуации,как говориться проверить работу мага?
не доверяете? Зачем тогда начинали работать с ним? доверяете - все вопросы к нему.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Anonima » 21 фев 2014, 01:23

Прочла на странице какого-то мага (нельзя тут писать кого), пишет что приворот по современным цифровым фотографиям нереален,якобы не несет никакой информации о человеке, а только по старым из тех "древних" фотоаппаратов, что раньше были с пленками. Ваши мнения??? Я была в шоке такое читать

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 фев 2014, 04:09

угу, конечно....а еще лучше брать для приворотов вообще дагеротипы)))
смешно....фото, неважно какое, не несет в себе энергетики объекта и используется обычно для визуальной настройки. Хотя не знаю, есть, может, умельцы, которые по одному фото ворожат, я таких не встречала.

Новичок

Сообщение medeya1655 » 28 фев 2014, 21:50

Доброго времени!
Помнится у меня в голове такая вещь как - нельзя гадать во время приворота. Ну то есть когда делается и ещё не получен результат. На форуме так и не смогла ничего найти по этому вопросу, может плохо ищу. Так вот правда ли, что во время работы магического воздействия и во время ожидания нельзя гадать на то что будет? И почему именно?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 28 фев 2014, 23:05

medeya1655
чтоб не сбивать результат. Не относится к тем случаям, когда вы гадаете не по вопросу приворота и взаимоотношений с объектом, а просто прогностический расклад для себя делаете.

Новичок

Сообщение medeya1655 » 28 фев 2014, 23:34

lillwitch
То есть нагаданное можно не принимать как описание результата? Просто маг (не слабый. грубо говоря проверенный) взглянул на фотографии людей и сказал одно (не он приворот делал девушке. а лишь диагностику потом провёл), а вот погадали ей и карты про пару сказали совершенно иное.

Посетитель

Сообщение margaret18 » 01 мар 2014, 00:01

medeya1655 писал(а):lillwitch
То есть нагаданное можно не принимать как описание результата? Просто маг (не слабый. грубо говоря проверенный) взглянул на фотографии людей и сказал одно (не он приворот делал девушке. а лишь диагностику потом провёл), а вот погадали ей и карты про пару сказали совершенно иное.
я вообще к гаданиям с недоверием отношусь. Считаю, что всё может измениться в любой момент. Ну а вот в Вашем случае... Ну толк от гаданий??? Ну вот покажут вам карты, что лёг приворот, к примеру, а МЧ, не мычит ни телится...и толк с этого гадания??? Самое лучшее "гадание" - делали приворот, видите в реальности результат...а что там карты говорят...это такое...Так а что маг сказал, который диагностику проводил?
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Когда умирает надежда - рождается цель

Новичок

Сообщение medeya1655 » 01 мар 2014, 00:15

margaret18
Ну вот карты таки сказали, что ничего не предвидится. Но девушка ещё как бы ждёт результата, но вроде бы по парню ничего не замечает, а уже почти неделя прошла (карты сказали что остывает мч к ней. а девушка заказывала какой-то быстый приворот, не из тех что неделями ждать надо). А маг сказал, что есть на парне воздействие и нужно ждать, но не долго. Но она вот расстроилась по поводу нагаданного. Ну я ей говорила, что карты могут нк видеть изменений происходящих в будущем, а маг с диагностикой вроде ж вернее будет.

Посетитель

Сообщение margaret18 » 01 мар 2014, 01:03

ну тут вопрос в том, кому вы больше доверяете, магу или картам...как по мне то я бы больше на мага положилась...а вообще, время всё покажет...если ждать недолго...то 2 недели и всё будет понятно, кто был прав - карты или маг. отпишите о результате в последующем...интересно.
А чего вообще на просмотры потянуло? Если был какой-то быстродействующий приворот сделан? Хоть я в такие и не верю...
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Когда умирает надежда - рождается цель

Новичок
Хочу сделать приворот некрещеной азиатки, посоветуйте.

Сообщение Ghost84 » 01 мар 2014, 04:53

По национальности кореянка, некрещеная, родители правда христиане, боюсь ко мне из-за моих приставаний испытывает неприязнь, раньше два года дружили, сама из Узбекистана. Сейчас живет с парнем в Москве, увидеться с ней не могу, она меня избегает. Есть только фото из социальных сетей.

О себе русский парень, 29 лет живу в Москве. Не подскажите рецепт приворота, можно черный но без жертвенного петуха. Вольт и куклу сделать не могу, найти ее жилище тоже, хотя знаю что она живет в Москве. Тому кто поможет реально помогу найти клиентов.

Старожил
Re: Хочу сделать приворот некрещеной азиатки, посоветуйте.

Сообщение Mona_Lisa » 01 мар 2014, 05:22

Ща, пойду найду приворотно-кулинарную книгу..
О! вы знаете- все рецепты только на бульоне, так что без петуха никак..
Ладно, сори, за стеб:)))
Не хочу вас расстраивать, но у вас мало что получится в плане приворота на девушку. В итоге получите или еще большую неприязнь, или (в лучшем случае, при хорошей работе мастера) небольшое смягчение этой же неприязни.
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Иногда заходит

Сообщение St. Eva » 01 мар 2014, 16:45

Здравствуйте. У меня такая ситуация: муж бросил меня из-за того, что я часто выпивала. Я пошла, закодировалась на два года. Прихожу к нему, рассказываю, показываю справку, а он и говорит "Уже поздно. Я нашёл другую". Я не сорвалась, не побежала "раскодироваться". Трезво всё взвесила и поняла - он мне реально дороже, чем алкоголь...Только вот слишком поздно поняла. Он собирается подавать на развод. У нас маленький ребёнок(2 годика).
Сейчас растущая Луна, сегодня суббота. Завтра прощённое воскресенье.
Я пошла, купила томатный сок, хочу сделать вот это viewtopic.php?f=95&t=105859(на кровь, субботний). Не на МК, а палец колоть буду.
Или же лучше сначала попробовать "Фагота"? Я уже очень много на форуме перечитала, но хочется услышать мнение специалиста.
Уважаемые мастера, подскажите.
заранее благодарю.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 01 мар 2014, 16:54

St. Eva
фагот - это вызов, зачем он вам нужен, если вы хотите приворот?

Иногда заходит

Сообщение St. Eva » 01 мар 2014, 16:59

lillwitch
в теме обсуждения этого вызова, было указано, что он очень сильный и может расцениваться как приворот...Это не так?
то есть, в моей ситуации Фагот не поможет?
ну вот, хорошо, что я спросила, а не бездумно побежала к окошку читать!)

Ответить