Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Разговор с Богом
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Свами справляться не собираюсь вы сами справитесь с самим собой или поможет Андройд,а вот насчет то встревания то вы уже встряли -это правда.Пилигрим писал(а):sergei...
вы хотите, чтобы я встрял в вашу "беседу" о боге ?
не думаю, что вы справитесь...
читайте правила форума, там много интересного сказано, иначе никто больше не услышит ваши проповеди. и бог на вас "обидится".
И не надо только возвышаться над самим собой.........какой вы есть не боллее я уже выше писал не буду повторяться.....

Хорошой работы.
-
- Новичок
Через представления вы и самого явления то трудно предстовляете и не то что говорить с Богом захотели,лутше представте себе бабу для начало.........Бэнкэй писал(а):Вы тоже долго думали, прежде чем написать это?А теперь представьте этот процесс.Saladin писал(а):А тот кто увидет ЕГО в не тела. Значит он видел его истинно
-
- Новичок
правда -Есть то что вы говорите сама возможность существует его увидеть, потому что я его не только видел но и был в царствии Божьем........только не восне.Saladin писал(а):Скажу честно! Тот кто увидет во сне ВСЕВЫШНЕГО в теле это будет сатана. А тот кто увидет ЕГО в не тела. Значит он видел его истинно! Это я читал в исламской книге, и нет в нем не чего ошибочного!
- Старожил
Если по честному, то вам надо найти спеца по изгнанию одержимости.Могу достаточно точно сказать, что одержание есть.Видны все практически, признаки.Захотите стать свободным человеком - найдёте.Не захотите - так и будете посланцем.Это я пишу для человека под ником sergei... Для одержателя могу сказать, что не долго ему осталось.
Успехов в труде. :flowers:
Если по честному, то вам надо найти спеца по изгнанию одержимости.Могу достаточно точно сказать, что одержание есть.Видны все практически, признаки.Захотите стать свободным человеком - найдёте.Не захотите - так и будете посланцем.Это я пишу для человека под ником sergei... Для одержателя могу сказать, что не долго ему осталось.
Успехов в труде. :flowers:
-
- Новичок
- Старожил
Привет!
Как не старайся , а увидеть Всевышнего нереально - Он очень большой.)))
Услышать более реально. Но... я почитал, посмотрел, поговорил с контактёрами и делаю аналитический вывод : никто из контактёров не может дать гарантию о видении или слышании именно Бога.
Для Бэнкэя: Никогда Бог не говорит о себе в любых "риторических" смыслах. И это один из признаков лже-контакта якобы с Богом. Вам надо хорошенько проверить с кем Вы...
от Saladin:
Видение или слышание происходит в состоянии "духовного зрения" и используется при этом минимум тела.
Как не старайся , а увидеть Всевышнего нереально - Он очень большой.)))
Услышать более реально. Но... я почитал, посмотрел, поговорил с контактёрами и делаю аналитический вывод : никто из контактёров не может дать гарантию о видении или слышании именно Бога.
Для Бэнкэя: Никогда Бог не говорит о себе в любых "риторических" смыслах. И это один из признаков лже-контакта якобы с Богом. Вам надо хорошенько проверить с кем Вы...
от Saladin:
Скорее да, чем нет.Скажу честно! Тот кто увидет во сне ВСЕВЫШНЕГО в теле это будет сатана. А тот кто увидет ЕГО в не тела. Значит он видел его истинно!...
Видение или слышание происходит в состоянии "духовного зрения" и используется при этом минимум тела.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Нашел лучше качество и там можно скачать этот ролик себе:
http://flashpark.ru/flash/962/intervju_s_bogom.html
Если кому надо, могу дать ссылку на эту песню.
Вот полная версия Интервью с Богом:
http://video.mail.ru/mail/tarantino06.75/373/483.html
Еще есть Интервью с Д...:
http://video.mail.ru/inbox/lokki_/7/147.html
Заставляет задуматься.
http://flashpark.ru/flash/962/intervju_s_bogom.html
Если кому надо, могу дать ссылку на эту песню.
Вот полная версия Интервью с Богом:
http://video.mail.ru/mail/tarantino06.75/373/483.html
Еще есть Интервью с Д...:
http://video.mail.ru/inbox/lokki_/7/147.html
Заставляет задуматься.
- Старожил
Посмотрел(((.
На фоне Красот видовых и музыкальных показана провокационная ЛАЖА!!! с добавлением маскировочного позитива типа уметь прощать.
Бога не возможно удивить !!! Он Всезнающий. (к вопросу " :.. что удивляет в людях...").
и так далее...
На фоне Красот видовых и музыкальных показана провокационная ЛАЖА!!! с добавлением маскировочного позитива типа уметь прощать.
Бога не возможно удивить !!! Он Всезнающий. (к вопросу " :.. что удивляет в людях...").
и так далее...
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
- Старожил
Чем? Куда конкретно? Как различить "увиденное"?Parapsixolog писал(а):...Загляните себе внутрь...,
Типа: сам в себя смотри, сам различай... - маловато будет... объективности...
Вы знаете как выглядит Бог в человеке...???
-
- Иногда заходит
Патриарх Кирилл, в одном из интервью отвечая на вопрос "Как отличить божественные мысли от дьявольских", он ответил - Божественные мысли не навязчивы ... вот примерно на что надо ориентироваться разбираясь в - Куда конкретно? Как различить "увиденное"?...Одам писал(а):Чем? Куда конкретно? Как различить "увиденное"?
Типа: сам в себя смотри, сам различай... - маловато будет... объективности...
Вы знаете как выглядит Бог в человеке...???

Вся магия нужна лишь для того, чтобы понять...
что сила в кончиках наших пальцев... Кастанеда К.
- Старожил
дьявол хитёр и тоже ЭТО знает...Марри писал(а):Божественные мысли не навязчивы
-
- Иногда заходит
:) логично!
Еще определение - перед тем как сделать дело ответь на три вопроса! Будет ли после этого хорошо людям? Будет ли после этого хоть немножко светлей на Земле? Будет ли от этого хорошо мне? ( по Ведам)
Если утвердительно на все три вопроса! вы исполняете божественную волю!

Еще определение - перед тем как сделать дело ответь на три вопроса! Будет ли после этого хорошо людям? Будет ли после этого хоть немножко светлей на Земле? Будет ли от этого хорошо мне? ( по Ведам)

- Старожил
Соврёт не моргнув...(((!!!
-
- Старожил
Наверное подобным образом думали (а если и не думали, то поступали -- это точно!) проектировщики из "Ленгидропроекта", замыслившие в далеком 1961 году совершить доброе дело (и себе и людям! и чтоб жилось светлее!) -- построить Саяно-Шушенскую ГЭС. И спроектировали! И строители построили! И возликовал благодарный народ!...Марри писал(а): ...перед тем как сделать дело ответь на три вопроса! Будет ли после этого хорошо людям? Будет ли после этого хоть немножко светлей на Земле? Будет ли от этого хорошо мне? ( по Ведам)
Но только:
-- 75 человек погибли;
-- экологические последствия аварии очень тяжелые — пятно трансформаторного масла плывет по Енисею;
-- промышленность всего сибирского региона задохнулась от недостатка электричества;
-- в Новосибирске начались отключения энергии в жилых кварталах;
-- недополучили своих объемов промышленные предприятия;
-- аналитики говорят о неизбежном двукратном росте стоимости электроэнергии в Сибири (причем, рост тарифов не временная мера — восстановление может затянуться на годы).
Вот так вот "угодные Богу" дела сказываются на судьбах людей!...
...и это пройдет.
-
- Иногда заходит
=-0
Вы статист? Вы жили в то время? вы учавствовали в стройке?
Прекрастно же знаете как дела делались раньше! План!План!План!
Не хочу уклоняться от темы - Диалог с Богом..
Божественная воля - это исполнение воли человека!
Хотите счастья, нате...
Хотите проблем - нате...
Хотите испытаний - нате...
Если это поможет вам постичь себя, и Бога, внутри себя...
Так что последствия строительства - это результат желания группы людей! Ничего нет просто так! И пятна на Енисее это иллюзия для кого то и реальность плачевная, страшная для других жителей побережья...
Я Вам больше скажу! живу в промышленном городе, в Казахстане, тут без противогаза ходить невозможно! Пары серной кислоты в радиусе 200 км... плачевная экологическая ситуация...
С единомышленниками провели эксперемент! Исключили данный пункт реальности из нашего восприятия... (все вокруг иллюзия) нас 3 мы здоровы! газ не чувствуем вообще! я работаю на этом заводе - спокойно дышу со словами - На Все Любовь Бога...
Он тоже Божественное создание
Еще один прием!
Будьте всегда "дома", чтобы когда Бог придет к Вам он застал вас...
(живите осознанно, критически, рассуждая, размышляя, сомневаясь и стремясь)

Вы статист? Вы жили в то время? вы учавствовали в стройке?
Прекрастно же знаете как дела делались раньше! План!План!План!
Не хочу уклоняться от темы - Диалог с Богом..
Божественная воля - это исполнение воли человека!

Хотите счастья, нате...
Хотите проблем - нате...
Хотите испытаний - нате...
Если это поможет вам постичь себя, и Бога, внутри себя...
Так что последствия строительства - это результат желания группы людей! Ничего нет просто так! И пятна на Енисее это иллюзия для кого то и реальность плачевная, страшная для других жителей побережья...
Я Вам больше скажу! живу в промышленном городе, в Казахстане, тут без противогаза ходить невозможно! Пары серной кислоты в радиусе 200 км... плачевная экологическая ситуация...
С единомышленниками провели эксперемент! Исключили данный пункт реальности из нашего восприятия... (все вокруг иллюзия) нас 3 мы здоровы! газ не чувствуем вообще! я работаю на этом заводе - спокойно дышу со словами - На Все Любовь Бога...
Значит нужно подружиться с ним, познать и его!Одам писал(а):Соврёт не моргнув...(((!!!
Он тоже Божественное создание

Еще один прием!
Будьте всегда "дома", чтобы когда Бог придет к Вам он застал вас...
(живите осознанно, критически, рассуждая, размышляя, сомневаясь и стремясь)

-