Иштар тоже придумали. )) А развитие этой придумки для себя я избежал. ) Чего всем советую и по отношению к рептилоидам. Они явно излишни. )Alone_Wolf_NRR писал(а):Вы представляете, как за это Иштар и на Вас...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто придумал рептилоидов))
- Ветеран
- Старожил
Не только придумали, но и вырастили такущий эгрегор... который если жить захочет, сам может и нехило вломить. Причём не только на ментальном уровне. Прецеденты были. И всем, кто с профессиональным фото- и видео- работает так или иначе со специфичным чувством юмора этой дамочки сталкиваться приходилось.ATOR писал(а):Иштар тоже придумали. ))
Я тоже зомбоящик не смотрю. Ещё с резиномоторных мыльных опер понял, что это такое. Задолго до того, как эту контору полыхнул Пелевин...ATOR писал(а):А развитие этой придумки для себя я избежал. )
А что Вас возмущает? Это как кому...ATOR писал(а):Чего всем советую и по отношению к рептилоидам. Они явно излишни. )
Раньше детей маленьких пугали бабайкой. Теперь пугают рептилоидами. Принципиально что-нибудь изменилось? Вот и я о том же.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 13 фев 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
Раньше дети вырастали и как-то бабайка оказывался там, где ему и положено быть. Вытесненным из сознания. ) А сейчас взрослые дети как-то слишком много обсуждают эту придумку. Что несколько странно, не находите? (это и есть - различие).Alone_Wolf_NRR писал(а):Раньше детей маленьких пугали бабайкой. Теперь пугают рептилоидами. Принципиально что-нибудь изменилось? Вот и я о том же.
Ради прикола можно взять текст про рептилоидов, заменить там их на "бабайку"...
ЗЫ.
Вот что получилось:
Внутренняя Земля оказалось очень удобным местом для организации Бабаек к перегруппировке и выработке плана, как вернуть себе поверхность колонизованной ими когда-то планеты. В данном случае, Бабайки были полностью отключены от их дома в созвездии Дракона. Их космический корабль, Луна, был в человеческих руках. Они были одни, изолированные на теперь враждебной планете, которую создали и должны были защищать.
Бабайки бывшей Лемурии разработали план, чтобы коварно забрать обратно поверхность, смешав свою генетику с генетикой «поверхностных» людей. Поскольку человеческий опытный образец уже имел Бабайскую генетику, было легко получить доступ к образу мнения. Бабайская частота была уже установлена в стволе мозга так же как и в рептильной мозговой секции этих гибридных людей.
Население Шумера было выбрано в качестве отправного пункта. Эти люди были прежде всего потомками Марсиан, Молдекийцев и беженцев с Лиры. Бабайки имеют предпочтение к генетике светловолосых, голубоглазых людей, чьи образ мышления и генетика более легко контролируется. Бабайки похищали членов управленческих классов, политических лидеров.
Уже чуть по-другому должно восприниматься, или нет? )
- Старожил
Не нахожу. Просто индустрия визуализации позволила рисовать картинку реалистичнее. Что ударило по отрицабельности, но не изменило степени доверчивости масс. Т.е. возвращаемся к тому же эгрегору Иштар.ATOR писал(а):А сейчас взрослые дети как-то слишком много обсуждают эту придумку. Что несколько странно, не находите?
А взрослые и очень хитрые взрослые заметили, что если бабайку(рептилоидов) хорошо распиарить, то на этом шугалове можно неплохо заработать на человеческом страхе. Вот и обсуждают проблему из каждого утюга.
А по-моему из этого классика чёрного юмора получится ;) С удовольствием почитаю.ATOR писал(а):Щас вот возьму какой-будь текст и сделаю! Чтобы почувствовали.. ))
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Уже воспринимается под столом ;) Надо ещё добавить про внедрение психологической матрицы Бабаек (из темы про "своих и чужих богов) с рождения в умы молодых Землян и появлении свидетельств Бабайства в различных религиозно этнических культурах... Таак... Тема чрезвычайно благодатна... Тут целый диссер можно написать...ATOR писал(а):Уже чуть по-другому должно восприниматься, или нет? )

- Ветеран
Ну вот вы сами и ответили на все вопросы. )Alone_Wolf_NRR писал(а):А взрослые и очень хитрые взрослые заметили, что если бабайку(рептилоидов) хорошо распиарить, то на этом шугалове можно неплохо заработать на человеческом страхе. Вот и обсуждают проблему из каждого утюга.
Но насчет бабайки - несколько сложнее... И практичнее. Но я заменю бабайку уже на рептилоида.
И вот что получается:
Рептилоид, как правило, не описывается вообще; в этом случае дети могут вообразить его в наиболее страшной форме.
Рептилоид у Шапаровой описывается как старик, чёрный и кривобокий, часто также с физическими дефектами, характерными для описаний нечисти (немой, безрукий или хромой); ходит с котомкой или мешком, в который забирает непослушных детей.
Обычно Рептилоида упоминают, чтобы непослушные дети не вставали с кровати после того, как их уложили спать. В этом случае родители говорят, что Рептилоид прячется под кроватью, и что он заберёт ребёнка, если тот встанет.
К слову - довольно все жестко, особенно если учитывать то, что многие дети боятся засыпать не из-за непослушания, а именно из-за состояния сна, как факта. На эту тему делались исследования. Там все не так просто.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
А рептилоид - многими так не воспринимается. Но вы сами сказали - по сути - он равнозначен бабайке - для вас. Даже как символ. А раз равнозначен - после замены не должно быть разницы. А она - есть. Значит - не равнозначны, что и следовало показать.Alone_Wolf_NRR писал(а):Уже воспринимается под столом ;)
Можно, но на другую тему. )Тут целый диссер можно написать...
- Старожил
Многими - да. Но согласитесь, что Бабайку просто никто не заморачивался распиарить как реально существующий обьект с тем размахом, который на западе развили в отношении рептилоидов. А стоило бы. Хотя бы из чувства патриотизма...ATOR писал(а):А рептилоид - многими так не воспринимается.
Не, надо будет серьёзно Парфёнову на ЛоТ эту тему поднять...
Для меня - да. Поэтому я и над прямым и над обратным перевёртышем поржал от души и с удовольствием. Просто потому, что не первый год сам в жанрах НФ и Ужасы кое-что смыслю и знаю как тот и другой устроены. И вот печёнкой чуйствую - я такой тут буду не единственный. Готовьтесь ловить плюсы в репу.ATOR писал(а):Но вы сами сказали - по сути - он равнозначен бабайке - для вас. Даже как символ

- Ветеран
Жанры устроены просто, и держатся на очень простых вещах. Жизнь - интереснее. Мне ее устройство познавать более импонирует. )Alone_Wolf_NRR писал(а):Просто потому, что не первый год сам в жанрах НФ и Ужасы кое-что смыслю и знаю как тот и другой устроены. И вот печёнкой чуйствую - я такой тут буду не единственный. Готовьтесь ловить плюсы в репу.
А вообще, всем советую, у кого присутствует равнозначное восприятие многого, пользоваться этим методом. Во избежание внутренних когнитивных диссонансов. Потому как сейчас такая каша в головах, и не только рядовых пользователей. И это все отрицательно сказывается на жизнь социума в целом.
Вот если чуть тему расширить. Популярные привороты. Уже даже ведьмы как-то потихоньку стали признавать, что это - программа, воздействующая на психику (в комплексе) другого человека.
По идее - зомбирование. Ок. Заменяем слово "приворот" на более точные термины, что получается:
Очень часто программы, воздействующие на психику другого человека (зомбирование) дают нам шанс исправить ошибку и подкорректировать свою судьбу. Они помогают нам направить свою жизнь в нужное русло, стать тем, кем мы хотим быть, видеть рядом с собой тех, с кем хотелось бы прожить всю жизнь, стать богаче и успешнее.
Заговоры и программы для воздействия на психику другого человека (зомбирование), собранные на нашем сайте, заслужили только положительные отзывы и помогут Вам вновь обрести счастье, возродить былые отношения, справиться с любыми ситуациями и наполнить смыслом каждый день Вашей жизни.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Вот еще по теме. Теория заговора

-
- Иногда заходит
Re: Кто придумал рептилоидов))
Если признаться себе, наши цивилизации начались в далеком прошлом, на стыке двух или нескольких видов живности, можно предположить о слиянии тех видов и получилось естественное. Великие фантасты не могли что то придумывать, они как и я предположили. А кто кого оттеснил говорить рано, процесс продолжается.
- Старожил
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Прелесть, хочется его в шубку одетьИрина Лунева писал(а):Очаровашка.

- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
А знаете, зачем котам шерсть?) и собакам?) чтобы вороны весной находили эти клоки шерсти на земле и использовали для строительства своих гнезд) в природе все продумано до мелочей) сегодня утром наблюдала именно эту картину))))) 

-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
С мертвых "подснежников" шерсть используют для строительства гнездПРО3ЕРПИНА писал(а):клоки шерсти

-
- Старожил
Я когда вижу таких котов "голых" или вообще животных, почему-то с их мордочки читается, что где моя одежда, верните ее на место. Будто им не удобно и холодно так ходить.
На втором фото кот как раз греется у обогревателя вроде. Бедный, точно задубел.
На втором фото кот как раз греется у обогревателя вроде. Бедный, точно задубел.
Ушла!
- Старожил
Ирина Лунева, а у нас обои одинаковые, странно, на разных континентах живем, акомнаты в одинаковых тонах. И как Ваш кот без шерсти обходится?
- Учитель школы ТМ
да, бедненькая лысенькая котичка, к обогревателю прилипла))
хотя, с практической точки зрения удобно - протер и все)), а мне приходится регулярно на предмет колтунов осмотр делать своим)
хотя, с практической точки зрения удобно - протер и все)), а мне приходится регулярно на предмет колтунов осмотр делать своим)
- Старожил
для своих котов мы и расческу поимеем и обогреватель, они же наши любимчики. Я как раз о другом подумал, вот такого гладкого если магнием намазать - ночью от страха заорешь.))) Но это просто выдумка, но мне подумалось.
- Старожил
Моем каждую неделю). Они секрет выделяют особый...надо смывать. Иначе пахнут. Хотя мне этот запах не противен.Sinais писал(а):да, бедненькая лысенькая котичка, к обогревателю прилипла))
Здорово).минт писал(а):Ирина Лунева, а у нас обои одинаковые, странно, на разных континентах живем, акомнаты в одинаковых тонах. И как Ваш кот без шерсти обходится?
Мы и домик имеем. Теплый с пуховым платком внутри.минт писал(а):поимеем и обогревател
Его и мазать не надо..Многие на него ,как на экзотику смотрят. Многие с неприязнью.
А для меня он самый красивый..
И звала я его маленького Алешенькой Кыштымским(был похож)... Мои его Мутей(мутантом) зовут. А в паспорте он Станислав...Стасик..Стася..Стасон.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)
- Учитель школы ТМ
хи, на того Алешеньку он в общем-то похож)))
такое жалостливое, голенькое, с торчащими лопатками, прям божежтымой))
такое жалостливое, голенькое, с торчащими лопатками, прям божежтымой))