Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование арканов в любовных раскладах

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Толкование арканов в любовных раскладах

Сообщение barbara1900 » 21 мар 2015, 22:44

~Селена~ писал(а):
nadine писал(а):Император долго мне не давался в понимании сути отношения, сейчас поняла, что это - роль мужчины как "мужа и отца", через эту призму МЧ по данной карте рассматривает отношение к женщине.
Да, именно так :smile:
От Императора можно получить сильную защиту, но иногда она выливается в желание контролировать всё и ставить ограничения.

Дьявол
В отношениях - это не только сильное притяжение и желание обладать, но и показатель того, что человек пока не хочет остановиться и ясно взглянуть на ситуацию. Бывает, что отношения затягивают настолько, что потом сложно выпутаться. Иногда - охота за мимолетными удовольствиями, либо материальная зависимость от партнёра.
Сочетание Дьявол+Солнце
Сила Солнца становится огромной и может испепелить. Основная характеристика - человек хочет быть с любимым надолго, чувства очень сильные, яркие. В паре бывают конфликты из-за того, что один партнёр явно доминирует, не желает идти на компромисс, во время ссоры эмоции буквально вырываются из-под контроля. Но вместе с тем отношения бывает сложно разорвать окончательно, так как притяжение сильное, и люди могут долго держаться в зоне видимости друг друга.
Интересно.. У меня Солнце+Дьявол выпали на чувства МЧ. А мы расстались по его инициативе..
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Ветеран

Сообщение nadine » 21 мар 2015, 23:44

Подумала, что солнце и дьявол может говорить об эгоизме-эгоцентризме человека,но в раскладе должны быть ещё какие-то указания на это.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 22 мар 2015, 00:14

nadine писал(а):Подумала, что солнце и дьявол может говорить об эгоизме-эгоцентризме человека,но в раскладе должны быть ещё какие-то указания на это.
Просто тащила карты из СА на чувства ко мне. Кстати, эгоцентризм- очень даже про него. Но как это соотносится с чувствами ко мне- непонятно.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Ветеран

Сообщение Дина Д » 22 мар 2015, 08:05

У меня Солнце+Дьявол выпали на чувства МЧ. А мы расстались по его инициативе..[/quote]
по моему тут ослепление каким то сильным чувством. не любовью, а страстью. сексуальная направленность страсти. может бешеная ревность при этом. человек сам себя накручивает, ничего слышать не желает. ослепление. состояние- люблю и ненавижу. он прям голову теряет, с ума сходит от противоречий этих. опасное сочетание, имхо. неизвестно, чего можно ожидать
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 22 мар 2015, 12:29

Дина Д писал(а):У меня Солнце+Дьявол выпали на чувства МЧ. А мы расстались по его инициативе..

по моему тут ослепление каким то сильным чувством. не любовью, а страстью. сексуальная направленность страсти. может бешеная ревность при этом. человек сам себя накручивает, ничего слышать не желает. ослепление. состояние- люблю и ненавижу. он прям голову теряет, с ума сходит от противоречий этих. опасное сочетание, имхо. неизвестно, чего можно ожидать[/quote]

Справедливая трактовка. Но казус в том, что через неделю на секс. желание МЧ выпала 4 чаш перевёрнутая. Либо за неделю все так изменилось, либо карты просто считывают мои страхи и ожидания, потому что я зациклена на вопросе.
Кстати, ещё одна трактовка сочетания Солнце+Дьявол от уважаемой Avanda,может кому-то будет полезна:
Мужчина эгоист, для которого есть только его чувства, однако, к женщине его влечет и тут есть два варианта событий: либо он сам объявится, т.к. влечение (скорей всего больше в сексуальную сторону) для него сильно, а он не "привык терпеть", либо "блефует", ждет от женщины первый шаг, что бы потом воспользоваться этим. Мол, сама ко мне пришла.
В любом случае, чувства довольно эгоистичные.

©Алистер Кроули

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 22 мар 2015, 21:55

barbara1900
В моём случае люди были вместе, и текущие проблемы в отношениях карты вот так отразили.
Я такие нюансы обычно учитываю. Бывает, что читаю сочетание интуитивно, быстро приходит какой-то вывод и я пишу его. Поэтому моя трактовка сочетания - всего лишь один из примеров.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 22 мар 2015, 21:59

~Селена~ писал(а):barbara1900
В моём случае люди были вместе, и текущие проблемы в отношениях карты вот так отразили.
Я такие нюансы обычно учитываю. Бывает, что читаю сочетание интуитивно, быстро приходит какой-то вывод и я пишу его. Поэтому моя трактовка сочетания - всего лишь один из примеров.
Простите, Селена, я и не думала ставить Вашу версию под сомнение. Безусловно, трактовка зависит от ситуации в целом.

©Алистер Кроули

Иногда заходит

Сообщение Lelik79 » 28 апр 2015, 19:02

В раскладе на отношения в значении "Что будет партнер делать реально в этих отношениях (готов ли партнер что-то менять будет видно по данной позиции)" выпала 6 мечей. Не пойму, что она означает? Помогите, пожалуйста. То ли он уйдет, то ли начнет со мной заново? спасибо!

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 апр 2015, 19:07

Lelik79 писал(а):В раскладе на отношения в значении "Что будет партнер делать реально в этих отношениях (готов ли партнер что-то менять будет видно по данной позиции)" выпала 6 мечей. Не пойму, что она означает? Помогите, пожалуйста. То ли он уйдет, то ли начнет со мной заново? спасибо!
Чаще всего - это поиск более тихой и спокойной гавани. Но одной карты маловато будет, для окончательных выводов, без знания положения дел. Если он с вами, и остальные карты раскладов - позитивные, то это может быть поиск этой гавани вместе с вами. Если же все стремно и напряженно, то это большая вероятность ухода.

Иногда заходит

Сообщение Lelik79 » 28 апр 2015, 19:29

Спасибо, в значении "Чувства партнера к кверенту (истинные чувства, которые не обязательно декларируются) " выпала 4 мечей, а в значении "Планы партнера на эти отношения (истинные планы, которые не обязательно проговариваются партнером)" выпал отшельник, а потом уже 6 мечей. Поможете?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
он не со мной, но продолжаем общаться, вроде как взяли тайм-аут в силу сложности

Ветеран

Сообщение ATOR » 28 апр 2015, 19:37

Lelik79 писал(а):"Чувства партнера к кверенту (истинные чувства, которые не обязательно декларируются) " выпала 4 мечей,
Режим сна, а не чувства. Спят они, короче.
(истинные планы, которые не обязательно проговариваются партнером)" выпал отшельник
Одиночество ему предпочтительнее. Имхо - слишком много Стихии Воздуха, да такой, не очень сильной, словно все ураганы-ветра прошли когда-то, а теперь энергии на все остальное уже нет.

Так что не очень позитивно у вас все. Срок задавали раскладу? Очень маленькая надежда, что он после этой спячки и одиночного режима воспылает, но это карта итога показать должна была. Финальная. Во что все это выльется. Если это 6 Мечей - то еще большее отчаливание от вас. Увы.

Иногда заходит

Сообщение Lelik79 » 28 апр 2015, 19:42

понятно, благодарю Вас за разъяснение...

Добавлено спустя 36 секунд:
срок в 3 месяца задавала

Иногда заходит

Сообщение Lelik051 » 30 апр 2015, 17:27

Подскажите пожалуйста, к чему хочет стремится человек в отношениях 5 пентаклей! Что это значит?

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 30 апр 2015, 19:41

Lelik051
Ни к чему он пока не стремится. Человека что-то сильно гнетёт, его состояние - депрессивно-тревожное. Скорее всего, отношениям что-то или кто-то мешает, человек пока полностью поглощён своими переживаниями и не знает, как выйти из этого состояния. Есть большая неуверенность в своих силах, а будущее видится в темных тонах (возможно, боится остаться в одиночестве и не верит, что его любят).

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Lelik79
выпал отшельник, а потом уже 6 мечей
Путешествие к Вам - вряд ли. Скорее, от Вас, поскольку нет у него в планах возобновления отношений, а наоборот, всё большее отдаление и уход в себя.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Ветеран

Сообщение nadine » 30 апр 2015, 20:24

Lelik051 писал(а):Подскажите пожалуйста, к чему хочет стремится человек в отношениях 5 пентаклей! Что это значит?
Ни к чему, потому что нет ресурса к чему-то стремиться
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит

Сообщение natmaster » 16 сен 2015, 17:53

помогите, пжл, растолковать такое сочетание: влюбленные + сила, вытянулись сразу 2 карты,
вопрос был задан о том, как мужчина планирует строить дальнейшие отношения с женщиной, в этом же раскладе эта женщина для него - королева кубков

Ветеран

Сообщение Дина Д » 23 сен 2015, 18:41

natmaster писал(а):влюбленные + сила
думаю, что он склоняется к завоевательному влиянию. У него проявляется мощная сексуальная энергия к женщине. ему надо ..как бы покорить, укротить. бороться за отношения. одним словом, женщина ему нужна эта. он желает её. Страстные весьма чувства. Если есть соперничество какое то, то он будет бороться. Соперничество может проявляться не в конкретном человеке. но и в каких то моральных или духовных противоположностях.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 23 сен 2015, 18:53

natmaster
Тут влюбленные могут указывать на наличие сомнений, беспокойство, а сила - желание бороться, прикладывать усилия, активная позиция в отношениях, страсть. То есть у него есть сомнения, но в целом он настроен действовать.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 14 окт 2015, 18:13

Можно и мне свои 5 копеек вставить. У меня такие карты ка Верховная жрица, Императрица, Луна часто говорят о беременность, зачатии и родах, карта материнства, погруженность в детско-подгузную тему и сильное влияние на отношения между партнерами появление детей. Например, женщина полностью посвящает себя дитенку, разговоры сплошь о том как МЫ пописали и газиках, а муж в стороне.
Верховная жрица и Луна показывают на болезенное воображение одного из партнеров, додумывание или преувеличение проблем.
Умеренность - секс по праздникам, нежности нужно в обще еще ухитриться заслужить.
Колесница у меня часто указывает на любовь на расстоянии.
Мир - брак или отношений в рамках и условностях.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Ветеран

Сообщение Дина Д » 25 окт 2015, 14:45

НатальяБум писал(а):Верховная жрица
Жрица не может на беременность указывать. Она же на то и жрица, что не обыватель, не бытовая карта. это как божество, изида, высшая мудрость, врата в храм. она не дитя вынашивает, а высшую мудрость, высшие знания.

Ответить