Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Новичок
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение юлианна 2013 » 03 дек 2013, 18:32

Benedetta писал(а):
а если уж не повезло и успел оформить на отца, то тогда с помощью магии его на тот свет и спокойно получать по потере кормильца.
:wink:

Великолепная идея!!!! :wink: :smile:

Вы что,сума посходили...девочки...а подумайте каково будет ребенку,когда выростит....он всю жизнь будет страдать что отца нет......я придерживаюсь мысли,что какой ни какой а отец - это важнее,чем его отсутствие!!!

Я вас умоляю, я тоже так раньше думала, когда помоложе была, а теперь сыну 15 лет, расстались с мужем давно, с 9 ти лет его он платит эти позорные 2500 , сын его не знает и когда я начинаю о нем говорить - отец же всетаки , он мне рот затыкает,слышать вообще о нем ничего не хочет.
И деньги на наушники он просит у меня а не у отца.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Магик 3 писал(а):Вот так из за денег... убьем свою любовь и отца своего ребенка ? :shock:
Ну вы знаете, любить я его могу продолжать виртуально как он окажется в другом измерении, а ребенка то нужно материально поднимать, виртуально тут не помочь
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,
а те кто лучше нас… Им просто не до нас

Старожил

Сообщение Магик 3 » 03 дек 2013, 18:51

Вполне возможно что если бы вы относились к ему добрее, он платил бы больше... даже самые жадные добреют когда с ими делятся последним.

Новичок

Сообщение юлианна 2013 » 03 дек 2013, 19:02

Магик 3 писал(а):Вполне возможно что если бы вы относились к ему добрее, он платил бы больше... даже самые жадные добреют когда с ими делятся последним.

Логично, все 9 лет с момента рождения я его не трогала, все по доброму было, думала сам одумается, пока на суд не вызвала, на суде меня этими 2500 обеспечил мое будущее и будущее моего сына.

Новичок

Сообщение Ека777 » 03 дек 2013, 19:05

SantaFe писал(а):
ой, да у нас в стране большинство з/п либо серые, либо черные. Будет мужчинка 15 руб. с официальной зарплаты отстегивать - не разориться.
В твердой денежной сумме - 5205 в месяц. Даже если ваще не работаешь ;) Но это знать надо, чего в суде просить... ну или у приставов)))
да сдались эти гроши, которые еще и у родного отца для собственного ребенка отсуживать нужно, такие козлины потом в старости еще и обеспечение потребуют, на основании выплаты алиментов
лучше прочерк поставить, и сказать что отец замечательный человек летчик космонавт и погиб на задании, чем говорить что вот этот чмырь которые три копейки как от сердца отрывает и пока ты нуждаешься в обеспечении, ты ему как хомут, твой папаша

Старожил

Сообщение valdis_k » 03 дек 2013, 19:08

А у меня другие сведения.Из многих моих знакомых разведенных мужиков почти все готовы выделять ребенку сверх алиментов нехилые суммы.Но только многие не хотят чтобы бывшая жена знала об этом.

Многие завели счета в банках и откладывают деньги для ребенка на момент достижения им совершеннолетия.

Лично знаю мужчину у которого на имя дочери открыт вклад в банке на текущий момент дочери всего 11 лет а у неё на счету уже пару десятков миллионов.
Еще случай сыну 6 лет на счету около 300000 и на 18 летие ребенку будет подарена со сторны отца квартира в городе миллионнике,хотя сейчас они с матерью проживают в общежитии квартирного типа.У его отца другая семья и там тоже есть дети ,но за жизнью ребенка от первого брака есть невидимый контроль.

И то что БМ платит алименты в размере 25% еще не говорит о такой его любви к сыну или дочери.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Новичок

Сообщение юлианна 2013 » 03 дек 2013, 19:11

Ека777 писал(а):
SantaFe писал(а):
ой, да у нас в стране большинство з/п либо серые, либо черные. Будет мужчинка 15 руб. с официальной зарплаты отстегивать - не разориться.
В твердой денежной сумме - 5205 в месяц. Даже если ваще не работаешь ;) Но это знать надо, чего в суде просить... ну или у приставов)))
да сдались эти гроши, которые еще и у родного отца для собственного ребенка отсуживать нужно, такие козлины потом в старости еще и обеспечение потребуют, на основании выплаты алиментов
лучше прочерк поставить, и сказать что отец замечательный человек летчик космонавт и погиб на задании, чем говорить что вот этот чмырь которые три копейки как от сердца отрывает и пока ты нуждаешься в обеспечении, ты ему как хомут, твой папаша
Ека777 - свой человек

Старожил

Сообщение Benedetta » 03 дек 2013, 19:23

valdis_k
на 18 летие ребенку будет подарена со сторны отца квартира в городе миллионнике,хотя сейчас они с матерью проживают в общежитии квартирного типа
я даже и не знаю что сказать....Сейчас его маленький ребенок мыкается по общагам с мамой и возможно,не доедает...а на 18 летие...ему подарят квартиру!!!!
Нет,это не есть нормально!!!
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Новичок

Сообщение юлианна 2013 » 03 дек 2013, 19:31

valdis_k писал(а):А у меня другие сведения.Из многих моих знакомых разведенных мужиков почти все готовы выделять ребенку сверх алиментов нехилые суммы.Но только многие не хотят чтобы бывшая жена знала об этом.

Многие завели счета в банках и откладывают деньги для ребенка на момент достижения им совершеннолетия.

Лично знаю мужчину у которого на имя дочери открыт вклад в банке на текущий момент дочери всего 11 лет а у неё на счету уже пару десятков миллионов.
Еще случай сыну 6 лет на счету около 300000 и на 18 летие ребенку будет подарена со сторны отца квартира в городе миллионнике,хотя сейчас они с матерью проживают в общежитии квартирного типа.У его отца другая семья и там тоже есть дети ,но за жизнью ребенка от первого брака есть невидимый контроль.

И то что БМ платит алименты в размере 25% еще не говорит о такой его любви к сыну или дочери.

Кстати, я тоже заметила, что мужчины так поступают или откладывая, ну как говорится главное что бы деньги в руки жены не достались. Не потому, что жена их потратит не туда куда надо, а тут что то другое у них играет. Ну лично у моего только может играть то что не хватило у меня терпения сложить с ним отношения, типа мести какой то. А в итоге, да он каким то образом о сыне позаботится.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
за жизнью ребенка от первого брака есть невидимый контроль. -у меня тоже самое.

Новичок

Сообщение Ека777 » 03 дек 2013, 19:32

Benedetta писал(а):valdis_k
я даже и не знаю что сказать....Сейчас его маленький ребенок мыкается по общагам с мамой и возможно,не доедает...а на 18 летие...ему подарят квартиру!!!!
Нет,это не есть нормально!!!
Мало того, возможно не только мыкается и недоедает
но и не получает соответствующего лечения и тд
самое смешно, что многие мужчины думают, что деньги которые они дают женщина непременно тратит на себя, совершенно не представляя сколько стоят траты на ребенка, что он и ест несколько раз в день и одежда покупается каждый сезон и лекарства и тд и тп и все это никак не 5 тыс, а в москве даже не 15, аха прям живет мамаша и ни в чем себе не отказывает )))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 дек 2013, 19:43

Щаз выскажусь, - деньги на наушники в 15 лет просить у матери.... - позор, позор. Растите второго "папу" 8) В 15 лет на наушники можно и заработать :P
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Магик 3 » 03 дек 2013, 19:44

Скорее это вина родителей и общества в целом... неправильное воспитание детей... в данном случае мальчиков... из их вырастают будущие мужчины... но как их сделать щедрыми с маленьких алиментов?.. в общем замкнутый круг.

Новичок

Сообщение юлианна 2013 » 03 дек 2013, 19:46

SantaFe писал(а):
Щаз выскажусь, - деньги на наушники в 15 лет просить у матери.... - позор, позор. Растите второго "папу" 8) В 15 лет на наушники можно и заработать :P

наушники стоят 7 тысяч , он и так зарабатывает на еду себе

Старожил

Сообщение Benedetta » 03 дек 2013, 19:46

Ека777
Да,думают что потом они "откупятся" за все...и не подозревают,что возможно ломают ребенку жизнь...
Но...к сожалению им не объяснишь и не втолкуешь тот момент...что жена не на себя тратит эти несчастные алименты....

Новичок

Сообщение юлианна 2013 » 03 дек 2013, 19:47

наушники дорогие птому как он учится на гитаре играть ему надо

Добавлено спустя 46 секунд:
Магик 3 писал(а):Скорее это вина родителей и общества в целом... неправильное воспитание детей... в данном случае мальчиков... из их вырастают будущие мужчины... но как их сделать щедрыми с маленьких алиментов?.. в общем замкнутый круг.

А вы слышали когда нибудь что дети выросшие без отца более самостоятельные

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 дек 2013, 19:48

Еще случай сыну 6 лет на счету около 300000 и на 18 летие ребенку будет подарена со сторны отца квартира в городе миллионнике,хотя сейчас они с матерью проживают в общежитии квартирного типа.
Мужчина этот... с моей точки зрения... - ко.. ну в смысле не хороший человек. Этой квартирой он потешит свое ЧСВ, а не поможет сыну. 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Новичок

Сообщение Ека777 » 03 дек 2013, 19:49

SantaFe
во во, не более того

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 дек 2013, 19:52

наушники стоят 7 тысяч
И что? Ну полтора месяца работы дворником ;)).
он и так зарабатывает на еду себе
А вот это как раз ненормально. ДО 18 - Ваша задача.. Плохо справляетесь 8)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Магик 3 » 03 дек 2013, 19:53

Самостоятельные... да... но отсутствие отца это существенный недостаток в воспитании сына.

Новичок

Сообщение юлианна 2013 » 03 дек 2013, 19:53

SantaFe писал(а):
наушники стоят 7 тысяч
И что? Ну полтора месяца работы дворником ;)).
он и так зарабатывает на еду себе
А вот это как раз ненормально. ДО 18 - Ваша задача.. Плохо справляетесь 8)
Не обобщайте, мы с ним поделили объекты, кто на что собирает.

Старожил

Сообщение Benedetta » 03 дек 2013, 19:56

Магик 3 писал(а):
Самостоятельные... да... но отсутствие отца это существенный недостаток в воспитании сына.
И не только сына. Как себя чувствует девушка,которая выросла без папы?!тревогоа.чувство не защищенности,не умение строить нормальные отношения с противоположным полом итд.

Ответить