Во как, дожили.Ledi X писал(а):Продать почку пытаются многие но к счастью или нет это ну очень сложно!!!

Во как, дожили.Ledi X писал(а):Продать почку пытаются многие но к счастью или нет это ну очень сложно!!!
Прочтите что вы написали,только внимательно.Я ФИО,передаю свою бессмертную душу дьяволу( конктетное имя демона не указывается,кому интересны Вы- сами откликнутся и назовут себя)
Вот он! Апофеоз!Anakin92 писал(а):не будьте дураком миллионы они не дадут ваша душа стока не стоит смеритесь просите реальные вещи
Верно!его право ? верно ?
Упущение. Там не указано, что нужно употреблять.Anakin92 писал(а):Демон приходит в течен.трех суток со врем.проведения ритуала.
...и в каком количествеДемон со своей стороны должен подтвердить свое согласие на Ваши условия.
Я здесь с Вами на 200 % процентов соглашусь. Сильный человек никому ничего продавать не станет, если к Вам есть интерес у Сил-сами явятся и будут просить "продать" душу.Тристан писал(а):Anakin92 какая элита...Души от дурости и слабости заложить пытаются, а Сатане они не к чему, зачем ему слабые и безволные люди?) То ли те, кто стремиться совершить подвиг Христа.
а какого лэвела демон придет?Anakin92 писал(а):Демон приходит в течен.трех суток со врем.проведения ритуала.
А это уже, действительно, интересно.Anakin92 писал(а):что бы я хотел ? хотел бы талант , если захотите могу сказать какой ?