Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жираф Маркус

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Ветеран
Re: Жираф Маркус

Сообщение Fiolina » 21 июн 2014, 00:34

evolutionen писал(а):Юго-Востоку нужна не гуманитарная помощь в первую очередь, а реальная помощь детям и людям с детьми. Не, ну, опять же, бросил денег и забыл, не тратя особых сил - вариант конечно. Личное дело каждого что и сколько делать.
Но вот указывать кому нужна помощь, а кому - нет... как минимум ни один человек не вправе, глубокое имхо.
А что такое по-вашему представляет из себя гуманитарная помощь?)) Оружие что ли?))
Я лично собираю коробки этой помощи.
Никто никому не указывает, лишь выражает личное мнение. Не имхо.
Последний раз редактировалось Fiolina 21 июн 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 июн 2014, 00:35

Юго-Востоку нужна не гуманитарная помощь в первую очередь, а реальная помощь детям и людям с детьми.
Но вот указывать кому нужна помощь, а кому - нет... как минимум ни один человек не вправе, глубокое имхо.
Противоречия не улавливаете? Если хотите скажать, что не вправе указывать, то как бе и не стОит указывать.
Ок, я попросила объяснить мне почему. Почему человек ДОЛЖЕН быть в приоритете?
Вы сами себе объяснили:
сугубо инстинктивного животного чувства сохранения биологического вида,
мало?
Они опасны только потому, что такими их сделали сами люди. И методы убирания есть совершенно различные.
Да щаз. Они опасны потому что хищники. И методы убирания везде одинаковые.. приюты ни одну страну от нашествия бродячих собак еще не спасли. Также как и стерилизация ,кстати.
А сделайте)))). И я даже Вам расскажу почему они нежелательны)))).
А расскажите))))))))))))))
Так давайте тогда, вместо того, чтобы социально бороться с данным явлением, пытаться уменьшить количество отказников, пытаться улучшить качество жизни - че там, давайте всех усыпим.
Не равняйте. Человек НЕ собака.
Кто ее в клетку посадил?
Конкретно она в ней родилась 8)
Вместо того, чтобы в шоке пребывать, посмотрели бы, что они спасали всех. И людей, и животных. Потому что все мы - создания Божьи, все мы живые.
Широко описанный в прессе случай, - когда спортсмен-пловец вытащил несколько людей из тонущего автобуса. как он описывает свои чувства, когда он нырнул, вытащил.. а оказалось что какую-то тряпку. Как он переживал, что не смог спасти кого-то. В США не спасли ВСЕХ. а значит, вытащив одну собаку, НЕ спасли одного человека 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение evolutionen » 21 июн 2014, 00:48

Fiolina писал(а):А что такое по-вашему гуманитарная помощь?)) Оружие что-ли?))
Я лично собираю коробки этой помощи.
Никто никому не указывает, лишь выражает личное мнение. Не имхо.
Именно это и есть по-моему гуманитарная помощь). Которая по факту до адресатов не доходит в 90% случаев и уж никак не защитит ребенка ни от пуль, ни от бомб.
Что имела в виду я. Вывезение детей оттуда, их реальное расселение, оформление им документов, определение в дет.сады, обеспечение мед. обслуживания.
SantaFe писал(а): Противоречия не улавливаете? Если хотите скажать, что не вправе указывать, то как бе и не стОит указывать.
Не-а, не улавливаю)))). Я же не указывала кому нужна помощь). Я указала лишь какая помощь в реальности нужна.
SantaFe писал(а): мало?
угу, мало.
SantaFe писал(а): Да щаз. Они опасны потому что хищники. И методы убирания везде одинаковые.. приюты ни одну страну от нашествия бродячих собак еще не спасли. Также как и стерилизация ,кстати.
А кто Вам сказал, что приюты это здорово и классно, и это именно то, что необходимо делать? Т.е. кроме как убивать или распихивать по приютам переполненным, других вариантов в логику мышления не вложено?
Стерилизация не спасли)? да? прикольно). какие у Вас интересные данные. и снова как-то без фактов).

SantaFe писал(а):А расскажите))))))))))))))
Так вы сначала поломайте). а то не по порядку получается)
SantaFe писал(а): Не равняйте. Человек НЕ собака.
угу, че там было? биологический вид другой)? помню-помню, как же). чакр у них нетути, ага. и тонких тел тоже, канеч-канеч. а мыслей, чувств и эмоций, и близко не было никогда. А, да, точно, Души ж у них тоже нетути. И ваще они создания Дьявола. Не! Они самозародились. Во.
SantaFe писал(а): Конкретно она в ней родилась 8)
а я в больнице родилась). в палате. ток чета там не сидю...

SantaFe писал(а): Широко описанный в прессе случай, - когда спортсмен-пловец вытащил несколько людей из тонущего автобуса. как он описывает свои чувства, когда он нырнул, вытащил.. а оказалось что какую-то тряпку. Как он переживал, что не смог спасти кого-то. В США не спасли ВСЕХ. а значит, вытащив одну собаку, НЕ спасли одного человека 8)
извините, у Вас какие-либо источники информации, кроме ящиков и журналистской прессы есть?
не значит. вот ваще. честно). если дадите себе труд подумать, поймете почему)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 июн 2014, 00:55

Что имела в виду я. Вывезение детей оттуда, их реальное расселение, оформление им документов, определение в дет.сады, обеспечение мед. обслуживания.
А что должны одеть эти самые дети, не подскажите?
Стерилизация не спасли)? да? прикольно). какие у Вас интересные данные. и снова как-то без фактов).
Читайте. ищите доклады, поднимайте статистику. Мне лениво, да и ссылки здесь запрещены. А попробуйте опровергнуть ;)
Так вы сначала поломайте). а то не по порядку получается)
Слились? Ну ладно) А мой посыл был прост:
- волонтер в детском доме не есть хорошо. 8) в большинстве случаев.
а я в больнице родилась). в палате. ток чета там не сидю...
гы))))) Ну учитывая, что на марс таки не улетели))) - может просто "клетка" больше? 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Fiolina » 21 июн 2014, 01:10

То есть, если человек не из Ростовской, Белгородской области и не может туда приехать для помощи вывоза детей, оформления, мед. помощи (даже если приедет, его тоже нужно расселять и кормить))), то и помогать не нужно?)) Помогает, собирает помощь вся Россия.
Которая по факту до адресатов не доходит в 90% случаев
Ну, это вы загнули конечно)) Наши ребята не для того рискуют жизнью и везут тот же самый инсулин через границу, чтобы обмануть кого-то. Все каналы помощи Юго-Востоку с медикаментами, питанием и остальным уже проверенные, все отслеживается и ведется отчет (с той стороны границы в том числе)
@}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 июн 2014, 01:13

Про стерилизацию.. - вот у нас весной отстреляют собак. А через год, если больше не было отлова, - их снова своры. Из тех, кто спрятался. Так какая разница, - ну не отстреляют, а простерелизуют... а следующей весной будут бегать новые своры от непойманно-нестерелизованных + простерелизованные.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение evolutionen » 21 июн 2014, 01:32

SantaFe писал(а): А что должны одеть эти самые дети, не подскажите?
подскажу. явно не то, что передается машинами на юго-восток. не туда надо. а их оттуда.
SantaFe писал(а):Читайте. ищите доклады, поднимайте статистику. Мне лениво, да и ссылки здесь запрещены. А попробуйте опровергнуть ;)
а зачем? вы же не факты выдали, а личное мнение. ссылки запрещены рекламные. это ну явно не реклама. ну а лениво реальность увидеть - угу, аргумент конечно, че уж.
SantaFe писал(а): Слились? Ну ладно) А мой посыл был прост:
- волонтер в детском доме не есть хорошо. 8) в большинстве случаев.
Это не посыл. Это снова, очередное голословное высказывание. И игнорирование большинства моих слов.
Не знаете почему волонтеров не хотят видеть? пожалте: Это раскрадывание денег, это коррупция, это нецеленаправленное использование бюджетных средств и пожертвований, это антисанитарные условия содержания (и детей тоже), это жестокость, наказуемая по закону. Вот это и покрывается отсутствием волонтеров. Во всех странах третьего мира волонтеры являются нежелательными в подобных заведениях. Чего не скажешь об остальном мире. Странно, не правда ли?
SantaFe писал(а):гы))))) Ну учитывая, что на марс таки не улетели))) - может просто "клетка" больше? 8)
может). только вот эту клетку выбрала я сама, в отличии от той медведицы.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Fiolina писал(а): Ну, это вы загнули конечно)) Наши ребята не для того рискуют жизнью и везут тот же самый инсулин через границу, чтобы обмануть кого-то. Все каналы помощи Юго-Востоку с медикаментами, питанием и остальным уже проверенные, все отслеживается и ведется отчет (с той стороны границы в том числе)
А для чего они рискуют жизнями? Инсулин препарат холодильного хранения. Строго. А значит либо они довозят испорченный, никому не нужный препарат, либо никуда не доезжают. Потому что фуры с холодильными камерами не пропускают никуда. Да и не гонит их никто.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 июн 2014, 01:48

может). только вот эту клетку выбрала я сама, в отличии от той медведицы.
Возможно, она тоже так думает....
Не знаете почему волонтеров не хотят видеть? пожалте:
Не угадали. Волонтеры, как правило, только развращают детей подачками. Дети становятся избалованными, но по-прежнему не знающими, как выстраиваются отношения в семье и вообще в мире. Знаете, как сами дети называют волонтеров? - "сумки". Кстати, туда где антисанитария и полнейший бардак, волонтеры и не ездят 8) Есть, конечно, исключение, - кто делает фото для баз данных по детям-сиротам на усыновление; кто организует вывоз на лечение. НО эта категория и не кричит о жестокости и воровстве, - ибо не ссорятся с администрацией, иначе не смогут работать. А в целом, волонтерство - не благо.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
А для чего они рискуют жизнями? Инсулин препарат холодильного хранения. Строго. А значит либо они довозят испорченный, никому не нужный препарат, либо никуда не доезжают.
Млин, - а о существовании переносных сумок-холодильников вам ничего не известно?
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Fiolina » 21 июн 2014, 01:58

evolutionen писал(а):Инсулин препарат холодильного хранения
Не-не), наш инсулин передается только в холодильной камере. Остальное -- как есть.
подскажу. явно не то, что передается машинами на юго-восток. не туда надо. а их оттуда
А это должны были власти сделать в первую очередь, прежде, чем бомбить своих жителей.
Все очень просто, как всегда. Не нужно заморачиваться моралью, а просто помочь. Туда привезти помощь, оттуда вывезти беженцев.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 июн 2014, 02:00

подскажу. явно не то, что передается машинами на юго-восток. не туда надо. а их оттуда.
А кто не хочет оттуда или не может? Тем как?
О. Уайльд

Старожил

Сообщение evolutionen » 21 июн 2014, 02:10

SantaFe писал(а): Возможно, она тоже так думает....
Они же не умеют думать?
SantaFe писал(а):Не угадали. Волонтеры, как правило, только развращают детей подачками. Дети становятся избалованными, но по-прежнему не знающими, как выстраиваются отношения в семье и вообще в мире. Знаете, как сами дети называют волонтеров? - "сумки". Кстати, туда где антисанитария и полнейший бардак, волонтеры и не ездят 8) Есть, конечно, исключение, - кто делает фото для баз данных по детям-сиротам на усыновление; кто организует вывоз на лечение. НО эта категория и не кричит о жестокости и воровстве, - ибо не ссорятся с администрацией, иначе не смогут работать. А в целом, волонтерство - не благо.
Я не в угадайки играю, я работаю с администрациями, а не черпаю информацию из десятых рук.

SantaFe писал(а): Млин, - а о существовании переносных сумок-холодильников вам ничего не известно?
Ругательства запрешены правилами форума. Если бы Вы реально занимались отправками каких-либо машин куда-либо, Вы бы знали, что ни одна сумка-холодильник не в состоянии выдержать температуру столько времени, сколько нужно провести ей в дороге. И что везде, где только можно медики из местных больниц кричат - не везите холодильные препараты, они доезжают испорченными и идут на мусор.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Fiolina писал(а):А это должны были власти сделать в первую очередь, прежде, чем бомбить своих жителей.
Все очень просто, как всегда. Не нужно заморачиваться моралью, а просто помочь. Туда привезти помощь, оттуда вывезти беженцев.
Кто что должен был - не мне судить. Тема не об этом.
А о том, что почему-то, очень хочется надеяться, что в силу своего юношеского максимализма, вы себя считаете вправе кого миловать, а кого казнить. Что данная "выборная доброта" является лишь результатом возраста.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 июн 2014, 02:19

Я не в угадайки играю, я работаю с администрациями, а не черпаю информацию из десятых рук.
А я с детьми.
Вы бы знали, что ни одна сумка-холодильник не в состоянии выдержать температуру столько времени, сколько нужно провести ей в дороге.
А по дороге там больниц нет, полагаете? Остановок сделать никак?
Короче, - кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет - причины.
Гы)) Если бы инсулин не доезжал, - трупов бы уже было гораздо больше 8)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
evolutionen, при таком поверхностном подходе, когда хочется помочь всем и каждому, получается беда... - не помогается, а мешается, скорее.. Потому что сентиментальность... потому что жалко, а тут "резать" надо.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Они же не умеют думать?
Это кто ж вам такую глупость сказал? )))
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Fiolina » 21 июн 2014, 02:22

evolutionen писал(а):А о том, что почему-то, очень хочется надеяться, что в силу своего юношеского максимализма, вы себя считаете вправе кого миловать, а кого казнить.
Отнюдь.) Доверяю каждому сделать свой выбор) И верю, что ЛЮБОЙ выбор -- верен.

Старожил

Сообщение evolutionen » 21 июн 2014, 15:14

SantaFe писал(а): Не угадали. Волонтеры, как правило, только развращают детей подачками. Дети становятся избалованными, но по-прежнему не знающими, как выстраиваются отношения в семье и вообще в мире. Знаете, как сами дети называют волонтеров? - "сумки". Кстати, туда где антисанитария и полнейший бардак, волонтеры и не ездят 8) Есть, конечно, исключение, - кто делает фото для баз данных по детям-сиротам на усыновление; кто организует вывоз на лечение. НО эта категория и не кричит о жестокости и воровстве, - ибо не ссорятся с администрацией, иначе не смогут работать. А в целом, волонтерство - не благо.
Ой, как же это я пропустила этот пост, ну надо же. Все, пошла барышням писать, чтобы срочно переставали закупать лекарства, памперсы, доставать спецпитание и делать ремонт, а то развратятся ребенки вконец, избалуются на обезболивающих на сухой кровате в чистом памперсе-то. Ой-ей, нехорошо-то как.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
SantaFe писал(а): Гы)) Если бы инсулин не доезжал, - трупов бы уже было гораздо больше
Ага-ага, ведь Донбасс-то весь - ну просто сплошные диабетики.
SantaFe писал(а): evolutionen, при таком поверхностном подходе, когда хочется помочь всем и каждому, получается беда... - не помогается, а мешается, скорее.. Потому что сентиментальность... потому что жалко, а тут "резать" надо.
Гы, правильно). А не надо помогать, че там). Всем же не поможешь, всех не вытащишь, так че ваще за что-либо браться-то)? Так бы сразу и сказали. Я б и не писала ничего, а то "детям надо, пенсионерам", а оказывается не надо никому, не мешай, пусть сам загибается, че уж там).
SantaFe писал(а): Это кто ж вам такую глупость сказал? )))
Ой, упс, умеют все же? Т.е. Вы ратуете за убийство разумных существ? Какая прелесть, спасибо. Теперь понятно. Ну на этом я, пожалуй, с Вами разговор закончу, а то у нас с Вами основополагающие принципы настолько противоположные, что продолжать, думаю, будет бессмысленно. Я как-то все больше за "не убий" там и прочая фигня. А тут вот че оказывается.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Fiolina писал(а):Отнюдь.) Доверяю каждому сделать свой выбор) И верю, что ЛЮБОЙ выбор -- верен.
Да? Ну видимо я как-то ну совершенно неправильно истолковала эти Ваши высказывания):
Fiolina писал(а): Та же причина, по которой люди сейчас погибают -- лень, чувство превосходства, глупость и равнодушие. Почему бы ИМ не помочь?
Почему не помочь больному ребенку, бабушке, инвалиду? Лень? Равнодушие?
Fiolina писал(а):По отношению к животным. Об этом речь.
Если есть выбор, то человек выбирает человека. Все очень просто.
Ох, простите, пожалуйста, совсем Вы меня, бестолковую запутали. То собакам не помогай, а помогай только инвалидам, бабушкам и детям. То никому не помогай, развращаются они в конец, наглые ряхи-то. Ой, пошла думать как дальше-то жить теперииииичааааа :(

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 21 июн 2014, 16:28

Все, пошла барышням писать, чтобы срочно переставали закупать лекарства, памперсы, доставать спецпитание и делать ремонт, а то развратятся ребенки вконец, избалуются на обезболивающих на сухой кровате в чистом памперсе-то.
Это когда это в детские дома везли памперсы и обезболивающие в больших количествах? )))
А не надо помогать, че там). Всем же не поможешь, всех не вытащишь, так че ваще за что-либо браться-то)? €
так про спасти всех это ваша мысля) я как раз за то. что когда есть выбор (потому что всех спасти нельзя), - спасать надо человека.
О. Уайльд

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 июл 2014, 23:38

evolutionen писал(а):Плохо собаке - помоги собаке. Плохо соседке, которая всю жизнь тебя грязью поливала - помоги соседке.
А соседке-то зачем? :smile:
SantaFe писал(а):
Так давайте тогда, вместо того, чтобы социально бороться с данным явлением, пытаться уменьшить количество отказников, пытаться улучшить качество жизни - че там, давайте всех усыпим.
Не равняйте. Человек НЕ собака.
Это точно. Иногда на много хуже :yes: Особенно хорошо это стало заметно последнее время, когда Новости включаю.....
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение evolutionen » 12 июл 2014, 16:00

[quote="Marianna_"]
А соседке-то зачем? :smile: [quote]
Ну а че б и нет? И отношения с ней заодно наладятся). Так же жить проще)

Ответить

Вернуться в «Влияние природы на человека»