агаATOR писал(а):Есть ли у вас пример из истории, такого, обычно называемого магом, и - желательно, чтобы вы знали его биографию? Назовите, плиз...MeAnotherFace писал(а):Их магами обычно называют 8)
Или это - так - просто образ, для вас?

агаATOR писал(а):Есть ли у вас пример из истории, такого, обычно называемого магом, и - желательно, чтобы вы знали его биографию? Назовите, плиз...MeAnotherFace писал(а):Их магами обычно называют 8)
Или это - так - просто образ, для вас?
Господи, ужас-то какой.. и обязательно напротив..Marianna_ писал(а): Не поверите, однажды видела настоящую ящерицу! Сидел напротив меня в метро. Даже язык так выбрасывал, словно муху ловить пытался.
о БогиATOR писал(а):MeAnotherFace, имя назвать не можете значит. ) Насчет цыган - не помню. Любо же ответ на ваш вопрос уже был - как работают техники - это входит в число приоритетов моих интересов. Но если и ответил так - значит дали повод.
здесь кто то написал что то против медицины? опять из белое в чёрное и обратноATOR писал(а):Многих стремление к магичеству постепенно приводит к мыслям в стиле - а зачем мне то и то, и тот, и это... Сам себе ведь бог! Вот ведь в чем засада! А коль сам себе бог-то... Все во власти (если заиграться)! А потом бац - живот заболел. Ну и бог себе руны на живот. А не проходит. Он может еще что делал.. А не работает!
А потом бог этот в палате глаза прятал.. потому что кто-то из сестер еще и стебал чуть.. В стиле - у меня плечо ноет - не нарисуете мне значки ваши..
А пока шла операция - мама за него молилась все время, но по старинке.
Ну не вижу я эту опцию полезной. А так бы к вам обратился за наукой, как к профи. )MeAnotherFace писал(а):о Богивы и выкручиваться не умеете.
Я не думаю, что я сделал что-то такое, что можно было бы увязать с этим словом. Но через ваше восприятие, все может по-другому воспринимается. ) Но мне льстит что вы помните такие мелочи. )что бы вы не позорились
Не, здесь кто-то так пишет - нафига Бог, нафига религии. Есть - маги! Т.е. как бы идет равная такая череда - Бог - религия - маги.. На выбор. )MeAnotherFace писал(а):здесь кто то написал что то против медицины? опять из белое в чёрное и обратно
на память не жалуюсьATOR писал(а):Но мне льстит что вы помните такие мелочи. )
видимо я что то пропустилаATOR писал(а):Не, здесь кто-то так пишет - нафига Бог, нафига религии. Есть - маги!
извините но я не верю в везение, это для лентяевATOR писал(а): и если повезет
Не жалуетесь? ) Впрочем, уже неинтересно. Зачем от всего этого отказываться? Пока эти отказы ведут, как я вижу, к превращениям не в магов, а... ну подобие бабушек на лавочках, в не очень позитивных вариантах. ) Даже не добропорядочного атеиста не тянет. )MeAnotherFace писал(а):я уже дала третий вариант)) человек свободный от религии, иллюзий, глюков и прочий бред. Их магами обычно называют 8)
Мда уж, я пишу одно а вы понимаете чёрти знает что, но опять же... не удивительно. Я сегодня добрая, объясню раз уж сами не в состояние понять:ATOR писал(а):Не жалуетесь? ) Впрочем, уже неинтересно. Зачем от всего этого отказываться? Пока эти отказы ведут, как я вижу, к превращениям не в магов, а... ну подобие бабушек на лавочках, в не очень позитивных вариантах. ) Даже не добропорядочного атеиста не тянет. )MeAnotherFace писал(а):я уже дала третий вариант)) человек свободный от религии, иллюзий, глюков и прочий бред. Их магами обычно называют 8)
К теме вернитесь. Отказались. А что взамен? А взамен, как уже выше говорили - чисто свои представления, которые под себя и создаются. Но и об этом - уже поговорили.
наверное? Одно дело Быть магом и совсем другое называть себя магом, вы понятие не имеете о чём пишете и о ком пишете. Вы мне жутко надоели, будьте добры и отстаньтеATOR писал(а):ЗЫ. Тоже вот отказался от всего, наверное...
То есть - где-то там - есть Бог. А что он, и как он - вы решаете сами, а не он. ) Ну признайтесь. Есть совершенно абстрактный Бог, который совершенно вас ничем не ограничивает. Потому как вот религия - это перечень, упорядочивание отношений человека с Богом. Вас там что-то не устраивает. Вы создаете - по сути себе, под себя, своего бога. Ну и.. почему бы и нет. Почему вот только вы религии, которым тыщи лет - называете глюками, а ваши единичные представления о боге - истиной. )MeAnotherFace писал(а):(если не знали, Бог и религия понятия разные)
опять мимоATOR писал(а):То есть - где-то там - есть Бог. А что он, и как он - вы решаете сами, а не он. ) Ну признайтесь. Есть совершенно абстрактный Бог, который совершенно вас ничем не ограничивает. Потому как вот религия - это перечень, упорядочивание отношений человека с Богом. Вас там что-то не устраивает. Вы создаете - по сути себе, под себя, своего бога. Ну и.. почему бы и нет. Почему вот только вы религии, которым тыщи лет - называете глюками, а ваши единичные представления о боге - истиной. )
Будда писал(а):Такие страсти мордасьтиMeAnotherFaceя промолчал про магов,думаю,не буду цепляться.Атор не упустил из виду эту фразу,добил.Как молодой и амбициозной даме, дарю цветочек
и предлагаю мир.Когда-то я тоже был грозным противником религии,вот только Маг является наблюдателем,а не критиком.Бесполезно биться с системой,тем более с духовно-концептуальной .Можно повлиять на любую систему используя здравомыслие ,но самому нужно быть духовноразвитым.Критика,как таковая,вызовет ответную критику.Споры и ссоры ведут к конфликту.
В споре рождается не истина,а мордобой.Маг не является лучше или хуже кого-то,а если он себя считает лучше других,он не маг.
Эх...почему то не наблюдала в природе свободных людей. Вообще, такое ощущение, что свобода это какой то миф, ловушка для сознания. А как вы себе представляете свободного человека? от чего он должен быть свободен?MeAnotherFace писал(а):большинство людей попросту бояться быть свободными
на земле на все 100 не представляю свободу. Но хотя бы малую часть.... и уже лучше.Bellatriks писал(а):Эх...почему то не наблюдала в природе свободных людей. Вообще, такое ощущение, что свобода это какой то миф, ловушка для сознания. А как вы себе представляете свободного человека? от чего он должен быть свободен?MeAnotherFace писал(а):большинство людей попросту бояться быть свободными
Да! Что такое маленькая часть свободы???MeAnotherFace писал(а):Ко мне вопросы ещё есть?
вам в цифрах?Bellatriks писал(а):Да! Что такое маленькая часть свободы???MeAnotherFace писал(а):Ко мне вопросы ещё есть?
Да! это очень мало, но лучше чем ничего!MeAnotherFace писал(а):процентов 25-30
нууу как сказать, если сравнить с ситуацией де факто, это даже многоBellatriks писал(а):Да! это очень мало, но лучше чем ничего!MeAnotherFace писал(а):процентов 25-30
Это Единственная молитва,которая,к то муже перешла из предыдущей религии в православие.Она стара,как мир.Будда писал(а):Тамара Витальевна
В молитве ,,Отчий Наш" нет этого словосочетания.
Род имеет отношение не только к родовой(семейной информации)Он дает информацию о Мире в целом.Весь вопрос в том,как получить эту информацию.Не ко всем каналам есть свободный доступ.ATOR писал(а):О, не знал. Ок. Понятно.Тамара Витальевна писал(а):На данный момент-я атеист,сознательный и пришедший к нему через многие пробы и ошибки.
Совершенно согласен. Вот только Род имеет отношение только к родовой информации? )Информация-это наше все.Вы понимаете это прекрасно.Кто владеет информацией,тот владеет Миром.А главное-без посредников.