Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Диета для мага

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Посетитель
Re: Диета для мага

Сообщение Natalia Gata » 31 дек 2013, 02:49

Я вегетарианка уже несколько лет (с 2010 г), но стала ею не из-за усиления/ослабления магических способностей, а по этическим соображениям. Чистой и сильной энергии, кстати, стало гораздо-гораздо больше! И физического здоровья тоже! Никому ничего не навязываю, спросили - ответила! :love:
Насчет сигарет - сама не курю, хотя знаю курящих магов и гадалок (насколько они сильны - не берусь утверждать). Говорят, это помогает сосредоточиться)))
Насчет спиртного - в пьяном виде вообще сложно что-то делать, не говоря уж о высоких материях))) Если серьезно, вредит способностям только регулярное злоупотребление, когда человек сам начинает деградировать. Если же пить по праздникам и умеренно, то не вижу вреда.
Короче, если дух выдерживает, то не страшно))
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Иногда заходит

Сообщение diali » 11 фев 2014, 17:04

пробовала сыромоноедить - вещь! энергия бешеная, в тоже время такой покой внутренний, мощь, реакция... будто со стороны на себя смотришь и не можешь налюбоваться, так всё быстро, чётко и по-доброму)

Старожил

Сообщение VladiWolf » 11 фев 2014, 17:43

milbuz писал(а):перед покупкой - проверяю продукты на отсутствие вредных веществ.
Тоже проверяю, чтобы более-менее натуральные продукты были. Стала больше готовить сама, после того, как продиагностировала, как кормят в общепите). Мясо/рыбу иногда ем. Люблю сухие красные вина, испанские, - в редкие моменты, когда не работаю с энергиями.
Каждый сам выбирает, нужна ли ему диета, в зависимости от того, что он практикует.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ветеран

Сообщение ATOR » 11 фев 2014, 18:11

Обед:

Суп из глазных яблок самоубийц.
Крышулки летучей мыши в кляре.
Кровь черных котов..

)))

Вот это я понимаю - диета мага! ) Особенно черного! А тут читаю - все вегетарианцами как-то стали. ))

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 11 фев 2014, 19:43

ATOR писал(а):Суп из глазных яблок самоубийц.
Не, лучше http://www.youtube.com/watch?v=gIJz13Pr ... r_embedded

Старожил

Сообщение Jaine » 11 фев 2014, 20:15

И очередная тема покатилась во флуд. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Иногда заходит

Сообщение Тихая волшебница » 11 фев 2014, 21:12

А вам не кажется что нужно просто слушать свой организм=) :smile:

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 11 фев 2014, 22:07

Организм иногда так врет... С чего толстых разносит до невероятных размеров? :smile: На поводу у организма шли, а надо было его воспитывать.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Собеседник

Сообщение esmiralda » 12 фев 2014, 00:07

У настоящего мага нет никаких диет. Диеты у тех "магов" , которые стали "магами" ну , которые думают, что они "маги". Вот этим, да, просто необходима диета, причем, каждому своя.
Все у нас получится

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 фев 2014, 00:19

Всё-таки магу нужно соблюдать разборчивость в пище. Конечно, своей силой он может обезвредить вещества в желудочно-кишечном тракте (допустим), но на это уходит Энергия, а во время этой потери бдительности может быть нанесён удар враждебными силами... не говоря уже о необходимости быть в форме, о приготовлениях для ритуалов, о служении Божеству, когда жертвуют определённую пищу... восхищаются людьми, достигшими совершенства, могущества, но разве такие люди едят и пьют всё, что захотят и что попадается на глаза? Отнюдь нет.
Может быть, бесам понравится, если колдун во время ритуала будет пердеть от избытка газов, наевшись до отвалу картошки с квашенной капустой... :smile: Но это ведь отвлекает... разве только подгонять выпуск газов к ключевым моментам ритуала, как бы заключая фразу. 8)

Старожил

Сообщение borndead » 12 фев 2014, 00:43

Каждый сам себе определяет как путь так и рамки допустимого - поэтому не может быть такого жесткого понятия как "диета мага", как нет "кодекса мага", магический этикет тоже отсутствует.
Суп из глазных яблок самоубийц.
колдун во время ритуала будет пердеть
Сегодня что обострение? Я в лесу просто был - не в курсе, может стряслось чего?
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

---

Сообщение BillyWalker » 12 фев 2014, 00:44

Parzifal
Маг не пердит он испускает эфир.
Маг не обжирается он наполняется энергией.
ну и так далее.

А вообще вам +100500 давно так не смеялся.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 12 фев 2014, 00:52

Parzifal

А можно выражения подбирать приличные? Что за фамильярности?
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 фев 2014, 00:59

borndead писал(а):как нет "кодекса мага", магический этикет тоже отсутствует.
Угу. Он созвучен с просто этикетом. Если он, конечно, есть. )

Старожил

Сообщение borndead » 12 фев 2014, 01:04

Метеоризм Мага :smile: такой, темы, пожалуй, еще не было!
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 фев 2014, 01:05

Натуле4ка
просто думаю, что важна самокритичность... а когда люди слишком серьёзно относятся к себе и совсем без юмора - это может привести к тупику или к обрыву...
Извините, коли переборщил. @}->--

Старожил

Сообщение borndead » 12 фев 2014, 01:13

переборщил
с капустой? :smile: :wink:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 20 фев 2014, 06:09

eleonora343 писал(а):А я как стала серьёзно заниматься магией, перестала пьянеть совершенно, от любого количества и крепости алкоголя.
Это ПСЭБ... У Вас просто шкура от АМТ в Direct отслоилась. Ну или печень (как вариант ;) Проще говоря то "обманное" эйфорическое ощущение реальности, котрое даёт психокорректор на уровне физики дальше физики "не едет".
То же самое у Вас должно происходить поидее и с наркотиками и ядами т.н. шокового действия (в ту же сторону) и болевой чувствительностью(в обратную сторону).
eleonora343 писал(а):А собеседников/собутыльников на следующий день размазывает на несколько дней от общения со мной
Ещё бы. Собутыльники то выпили столько же, а может и поболя, но у них то с восприимчивостью всё нормально... Как-то это (как вопила у Лукьяненко в "Зеркалах" Windows Home) совсем Вы с ними **Неэтично!!!**...

Добавлено спустя 1 день 19 часов 35 минут 6 секунд:
Sigrilin писал(а):В-третьих, в один период жизни нам подходит один образ жизни, в иной период нам подходит другой период жизни. И каждому периоду своё время,свои уроки и питание.
А что, периоды жизни можно произвольно менять по собственному усмотрению? Поделитесь секретом, как? Бо я бы в немножко другой (не далеко, кстати, от настоящего отстоящий) период собственной жизни с удовольствием сьехал... если б можно было. И зная как.

Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:
lalalyla писал(а):Я заметила, что когда я на перешла на почти 100% натуральную пищу, у меня количество её сократилось втрое.
Ещё бы! Бо в "химической пище" есть 2 таких замечательнейших вещества как глутамат натрия и ортофосфорная кислота. Первый вызывает что-то вроде психоделической зависимости от химически-обусловленного обострения чувствительности, хотя коммерчески просто позволяет банально ложить на порядки меньше натурального экстракта для достижения того же вкусового (но не калорийного! В том и фокус) эффекта. А вторая обостряет чувство жажды, потому и добавляется в популярно-раскрученные напитки. Оттуда и эффект "Чем больше пьёшь, тем больше хочется". Поэтому я и предпочитаю тот же Спрайт или S7 использовать для отьедания ржавчины и травления печатных плат, а не внутрь. Практичней выходит.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Знающий писал(а):Например слышал конкретно про чеснок, что его категорически нельзя есть, я вот очень люблю чеснок но и дар терять не хочу.
Как это? Слышали про чеснок, но не слышали, что эту байку в своё время распиарили наши милые друзья по ПЭ Тамплиеры (более известные как "Святейшая Инквизиция")? Ну никак он не влияет ни на энергетику ни на вампиров! Зато как прикладное средство от попытки окружить исключительно помогает. Вобще чесночная отрыжка - самый древний, испытанный и встроенный метод газовой атаки среднего радиуса поражающего действия. А уж вязанки с чесноком в доме... ммм... в такую хибарку ж без противогаза не войдёшь ;) Но антисептик действеннейший.

И лягушку взял Иван. Положил её в карман.
Там лягушка чуть не сдохла. От Ивана шёл духан...
(с)Сектор Газа-Царевна Лягушка

Добавлено спустя 1 час 20 минут:
Verun писал(а):Вот у меня вопрос что такое батарейка,и как создать внутри себя аккумулятор?
Батарейки они вобще-то тоже разные бывают... Вот в своё время у меня (когда верхом совершенства в фотографии был Зенит TTL) была батарейка для фотовспышки на ИФК-120 которая под 300 вольт выдавала и весила и выглядела как мопедный аккумулятор (до сих пор ещё от неё, когда села и разобрал, полимерный графит не кончился). Той можно было и без шокера нехило так токнуть.
А если серьёзно - внутри себя аккумулятор не создастся. Он создаётся снаружи между Вами и окружающей реальностью. Как и при каких обстоятельствах - как-то не поленился уже описать тут.
А батарейкой... в принципе может быть любой человек (вампиры уже счастливы...),... животное, растение... или даже предмет, от присутствия которого Вам становится очень хорошо... ну или очень плохо как вариант (бо батарейки тоже бывают всякие, не только с Энергией Приращения, но и с Энергией Ущерба). Хотя в предметах можно и кое что поинтереснее чистой знергии аккумулировать. Но это уже в "камушки"...

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
sphinx писал(а):Женщина всегда донор, мужчина - вампирчик (о миноритетах умалчивается %)).
А не наоборот? Бо даже по физиологии...

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
sphinx писал(а):Кстати, кто-нибудь читал Тайшу Абеляр?
Тайша сама по себе - довольно интересная хм... личность (так обтекаемо скажем). Теперь понятно откуда у Вас такие сведения о том, хто тут кому вампирчик ;)

Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
moonfull писал(а):А из чего их делают?
Вам привести спектры по Winstonу, Nextу и ещё нескольким известным производителям? Так они в суд на меня подадут сразу же...
Как-то увидел резкое изменение поведение одного обьекта со сменой предпочитаемых сигарет... выцыганил одну и отгонял на спектрографе. Естественно вместе с "калибровочными" спектрами аналогичных, но свежекупленных в киоске.
Пришёл к выводу что современные сиги никотинатами даже и не пахнут (25% от силы и то в форме "химки", т.е. экстракта высаженного на бумагу). Хотите проверить - выпотрошите сигу и заварите выпотрошенное как чай в прозрачном стакане кипяточком. Сильно удивитесь...тому, что всплывёт и что осядет. Бо настоящий табак выращивать нетехнологично и сильно дорого. Да и с "заваркой" его тоже эффект скорей чайный лист будет напоминать, а не крашенную бумагу ;)
А вобще чтобы не пропадать добру эксперимент можно продолжить (действенность проверялась НЕ на себе, но шалость удалась на пол года. Вот точно "торговцы куревом" меня за этот рецептик пришибут). Добавляем к полученному 1 ст.л. полыни, 2 ст.л. мяты(иначе желудок шутку сильно не поймёт, а для образования никотината натрия должно проскочить до кишечника) и 4-5 кусочеков(чайных ложек) сахара (иначе просто не заглотите). Хорошо размешать, остудить-процедить... залпом выпить... И сразу же чем-нибудь загрызть пока не попросилось обратно.
Что произойдёт: Где-то через пол часика Вас довольно конкретно "тряхонёт" (НЕ так как от курева, бо вещество немножко другое) с возможным вылетом в немного своеобразный ИСС с восприятием времени...и самого себя. Главное в это время - не замирать на месте и не укладываться спать. Как бы сильно ни хотелось.
Адринорецепторы организма конечно будут "счастливы", но биохимически шугануться (на уровне эндокринной системы) Вам как раз таки и нужно. Потом наступит состояние несколько поинтереснее чем от "стандартного" применения сиг. Может захотеться поесть ещё (это уже побочная реакция на полынь будет)... Ну а после окончания всех "эффектов (это 4-5 часов после) ... ну как минимум недели 2-3 хотите закурить - ну попробуйте...
Вобще, чтобы физиологически "соскочить" достаточно пары суток совсем без курева (чтобы эндокринные медиаторы на место позагонялись). Вернётесь только если окажетесь в ситуации, когда Вам будет совсем плохо и сильно захочется это сосотояние снова компенсировать.
з.ы. Для желающих отучить кого-то пара существенных нюансов:
1. Сиги должны быть строго той же марки, что и курит клиент а ещё лучше - из пачки, которую он курит. Состав у разных производителей немножко разный.
2. Результирующий состав имеет весьма специфичный вкус, так что возможно придётся развести до 0,5л.
3. Больше 2 сиг не потрошить, если не хотите потом вместо окончания эксперимента вызывать клиенту неотложку.
4. Если клиент пьющий - исключительно мешать со спиртными напитками, но с дозировкой быть поосторожнее (спирт активные вещества лучше растворяет и скорость всоса усиливает).
Рецепт появился совершенно случайно, когда одному знакомому из его бокала сделали пепельницу... а он потом не совсем протрезвев умудрился результат залпом выпить. В бокале до этого был абсент в какой-то пропорции с мохито... А потом уже экспериментально выяснилось, что результат оказывается на редкость устойчив.

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
Parzifal писал(а):Может быть, бесам понравится, если колдун во время ритуала будет пердеть от избытка газов, наевшись до отвалу картошки с квашенной капустой... Но это ведь отвлекает... разве только подгонять выпуск газов к ключевым моментам ритуала, как бы заключая фразу.
Вот в тему где-то слыхал, что если питаться Святым Духом... В общем, что если от еды какают, то от Святаго Духа пукают... Так что как говорится - раз на раз...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 фев 2014, 09:36

Alone_Wolf_NRR
спасибо за рецепт, сам не курю, но буду иметь в виду... :wink:
А Вы мне нравитесь, в смысле, хорошо и конкретно пишете. Извините за несколько личный вопрос: Вы - не левша?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Alone_Wolf_NRR писал(а):Как-то увидел резкое изменение поведение одного обьекта со сменой предпочитаемых сигарет... выцыганил одну и отгонял на спектрографе. Естественно вместе с "калибровочными" спектрами аналогичных, но свежекупленных в киоске.
Может быть, записали, спектры которых металлов и других веществ были обнаружены? Честно, мне интересно.

Иногда заходит

Сообщение михаль » 23 фев 2014, 09:59

Я считаю что важно знать что мы едим, какое информационное поле еда вносит в наш организм, я не вегетарианка, но мясо употребляю раз в неделю (я считаю что этого вполне достаточно) и то не любое мясо, такие вещи как джанк фуд или деликатесы вроде конины, колбасы кровянки и т.д в мой организм не попадают ( кстати в некоторых традициях считается что кровь это носитель души существа, и поедая кровь мы впускаем в себя чью то душу) из мяса - птица, говядина или баранина. Это самые спокойные и физически чистые существа.
три раза в неделю рыба - тоже определенные сорта, море продукты исключены это падальщики которые питаются трупами и всем морским мусором.... в мое тело подобное не попадает.
три дня - исключительно овощи, фрукты и злаки
алкоголь я не употребляю просто потому что не люблю
молочные продукты - только твердый сыр, все остальное несет вред организму
напитки - сладкие, газированные и вся остальная химия не употребляется. кофе только черный одну чашку утром, чай- зеленый.
вместо соли использую соевый соус так как соль не выводится из почек
сахар заменяется на растительные сластители типо травы стивия
телевизоров у меня в доме нет, газеты в дом не заношу......
вообщем я считаю что так как мы заботимся о нашем теле тем оно нам и отвечает
.а насчет секса - О! Да! и качественно и побольше НО только с мужем, так как не желаю впускать в свое информационное поле постороннее.
Это не обязательно, но я так живу и чувствую себя великолепно, но самое главное, в день я выпиваю 3 литра чистой заряженной позитивом воды

Ответить