eleonora343 писал(а):А я как стала серьёзно заниматься магией, перестала пьянеть совершенно, от любого количества и крепости алкоголя.
Это ПСЭБ... У Вас просто шкура от АМТ в Direct отслоилась. Ну или печень (как вариант ;) Проще говоря то "обманное" эйфорическое ощущение реальности, котрое даёт психокорректор на уровне физики дальше физики "не едет".
То же самое у Вас должно происходить поидее и с наркотиками и ядами т.н. шокового действия (в ту же сторону) и болевой чувствительностью(в обратную сторону).
eleonora343 писал(а):А собеседников/собутыльников на следующий день размазывает на несколько дней от общения со мной
Ещё бы. Собутыльники то выпили столько же, а может и поболя, но у них то с восприимчивостью всё нормально... Как-то это (как вопила у Лукьяненко в "Зеркалах" Windows Home) совсем Вы с ними **Неэтично!!!**...
Добавлено спустя 1 день 19 часов 35 минут 6 секунд:
Sigrilin писал(а):В-третьих, в один период жизни нам подходит один образ жизни, в иной период нам подходит другой период жизни. И каждому периоду своё время,свои уроки и питание.
А что, периоды жизни можно произвольно менять по собственному усмотрению? Поделитесь секретом, как? Бо я бы в немножко другой (не далеко, кстати, от настоящего отстоящий) период собственной жизни с удовольствием сьехал... если б можно было. И зная как.
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:
lalalyla писал(а):Я заметила, что когда я на перешла на почти 100% натуральную пищу, у меня количество её сократилось втрое.
Ещё бы! Бо в "химической пище" есть 2 таких замечательнейших вещества как глутамат натрия и ортофосфорная кислота. Первый вызывает что-то вроде психоделической зависимости от химически-обусловленного обострения чувствительности, хотя коммерчески просто позволяет банально ложить на порядки меньше натурального экстракта для достижения того же вкусового (но не калорийного! В том и фокус) эффекта. А вторая обостряет чувство жажды, потому и добавляется в популярно-раскрученные напитки. Оттуда и эффект "Чем больше пьёшь, тем больше хочется". Поэтому я и предпочитаю тот же Спрайт или S7 использовать для отьедания ржавчины и травления печатных плат, а не внутрь. Практичней выходит.
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Знающий писал(а):Например слышал конкретно про чеснок, что его категорически нельзя есть, я вот очень люблю чеснок но и дар терять не хочу.
Как это? Слышали про чеснок, но не слышали, что эту байку в своё время распиарили наши милые друзья по ПЭ Тамплиеры (более известные как "Святейшая Инквизиция")? Ну никак он не влияет ни на энергетику ни на вампиров! Зато как прикладное средство от попытки окружить исключительно помогает. Вобще чесночная отрыжка - самый древний, испытанный и встроенный метод газовой атаки среднего радиуса поражающего действия. А уж вязанки с чесноком в доме... ммм... в такую хибарку ж без противогаза не войдёшь ;) Но антисептик действеннейший.
И лягушку взял Иван. Положил её в карман.
Там лягушка чуть не сдохла. От Ивана шёл духан...
(с)Сектор Газа-Царевна Лягушка
Добавлено спустя 1 час 20 минут:
Verun писал(а):Вот у меня вопрос что такое батарейка,и как создать внутри себя аккумулятор?
Батарейки они вобще-то тоже разные бывают... Вот в своё время у меня (когда верхом совершенства в фотографии был Зенит TTL) была батарейка для фотовспышки на ИФК-120 которая под 300 вольт выдавала и весила и выглядела как мопедный аккумулятор (до сих пор ещё от неё, когда села и разобрал, полимерный графит не кончился). Той можно было и без шокера нехило так токнуть.
А если серьёзно - внутри себя аккумулятор не создастся. Он создаётся снаружи между Вами и окружающей реальностью. Как и при каких обстоятельствах - как-то не поленился уже
описать тут.
А батарейкой... в принципе может быть любой человек (вампиры уже счастливы...),... животное, растение... или даже предмет, от присутствия которого Вам становится очень хорошо... ну или очень плохо как вариант (бо батарейки тоже бывают всякие, не только с Энергией Приращения, но и с Энергией Ущерба). Хотя в предметах можно и кое что поинтереснее чистой знергии аккумулировать. Но это уже в "камушки"...
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
sphinx писал(а):Женщина всегда донор, мужчина - вампирчик (о миноритетах умалчивается %)).
А не наоборот? Бо даже по физиологии...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
sphinx писал(а):Кстати, кто-нибудь читал Тайшу Абеляр?
Тайша сама по себе - довольно интересная хм... личность (так обтекаемо скажем). Теперь понятно откуда у Вас такие сведения о том, хто тут кому вампирчик ;)
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
moonfull писал(а):А из чего их делают?
Вам привести спектры по Winstonу, Nextу и ещё нескольким известным производителям? Так они в суд на меня подадут сразу же...
Как-то увидел резкое изменение поведение одного обьекта со сменой предпочитаемых сигарет... выцыганил одну и отгонял на спектрографе. Естественно вместе с "калибровочными" спектрами аналогичных, но свежекупленных в киоске.
Пришёл к выводу что современные сиги никотинатами даже и не пахнут (25% от силы и то в форме "химки", т.е. экстракта высаженного на бумагу). Хотите проверить - выпотрошите сигу и заварите выпотрошенное как чай в прозрачном стакане кипяточком. Сильно удивитесь...тому, что всплывёт и что осядет. Бо настоящий табак выращивать нетехнологично и сильно дорого. Да и с "заваркой" его тоже эффект скорей чайный лист будет напоминать, а не крашенную бумагу ;)
А вобще чтобы не пропадать добру эксперимент можно продолжить (действенность проверялась НЕ на себе, но шалость удалась на пол года. Вот точно "торговцы куревом" меня за этот рецептик пришибут). Добавляем к полученному 1 ст.л. полыни, 2 ст.л. мяты(иначе желудок шутку сильно не поймёт, а для образования никотината натрия должно проскочить до кишечника) и 4-5 кусочеков(чайных ложек) сахара (иначе просто не заглотите). Хорошо размешать, остудить-процедить... залпом выпить... И сразу же чем-нибудь загрызть пока не попросилось обратно.
Что произойдёт: Где-то через пол часика Вас довольно конкретно "тряхонёт" (НЕ так как от курева, бо вещество немножко другое) с возможным вылетом в немного своеобразный ИСС с восприятием времени...и самого себя. Главное в это время - не замирать на месте и не укладываться спать. Как бы сильно ни хотелось.
Адринорецепторы организма конечно будут "счастливы", но биохимически шугануться (на уровне эндокринной системы) Вам как раз таки и нужно. Потом наступит состояние несколько поинтереснее чем от "стандартного" применения сиг. Может захотеться поесть ещё (это уже побочная реакция на полынь будет)... Ну а после окончания всех "эффектов (это 4-5 часов после) ... ну как минимум недели 2-3 хотите закурить - ну попробуйте...
Вобще, чтобы физиологически "соскочить" достаточно пары суток совсем без курева (чтобы эндокринные медиаторы на место позагонялись). Вернётесь только если окажетесь в ситуации, когда Вам будет совсем плохо и сильно захочется это сосотояние снова компенсировать.
з.ы. Для желающих отучить кого-то пара существенных нюансов:
1. Сиги должны быть строго той же марки, что и курит клиент а ещё лучше - из пачки, которую он курит. Состав у разных производителей немножко разный.
2. Результирующий состав имеет весьма специфичный вкус, так что возможно придётся развести до 0,5л.
3. Больше 2 сиг не потрошить, если не хотите потом вместо окончания эксперимента вызывать клиенту неотложку.
4. Если клиент пьющий - исключительно мешать со спиртными напитками, но с дозировкой быть поосторожнее (спирт активные вещества лучше растворяет и скорость всоса усиливает).
Рецепт появился совершенно случайно, когда одному знакомому из его бокала сделали пепельницу... а он потом не совсем протрезвев умудрился результат залпом выпить. В бокале до этого был абсент в какой-то пропорции с мохито... А потом уже экспериментально выяснилось, что результат оказывается на редкость устойчив.
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
Parzifal писал(а):Может быть, бесам понравится, если колдун во время ритуала будет пердеть от избытка газов, наевшись до отвалу картошки с квашенной капустой... Но это ведь отвлекает... разве только подгонять выпуск газов к ключевым моментам ритуала, как бы заключая фразу.
Вот в тему где-то слыхал, что если питаться Святым Духом... В общем, что если от еды какают, то от Святаго Духа пукают... Так что как говорится - раз на раз...