marian007007
Я делала предупреждение laris-ka, делаю его и Вам. Личные оценки кому-либо оставьте для ЛС. Публично, оценивать чьи-то знания, да ещё в третьем лице не очень корректно и ничем не отличает человека от той же базарной бабы.
Общайтесь по теме, без мерянья шнурочками и перехода на личности.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Шлем ужаса-агисхьяльмы
- Ветеран
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ведьмочка
Re: шлемы ужаса-агисхьяльмы
Maria Mai
хорошо, по теме так по теме.
Я задавала вопрос по шлему ужаса от Олега Синько. Повторю и буду повторять его пока адекватного ответа не получу.
хорошо, по теме так по теме.
Я задавала вопрос по шлему ужаса от Олега Синько. Повторю и буду повторять его пока адекватного ответа не получу.
laris-ka писал(а):На картинке от Олега Синько-работа с духами -шлем ужаса тоже кстати.
marian007007 писал(а):работа с какими духами будет идти?
Как должна происходить активация и работа шлема ужаса с экранов ПК, ноутов, планшетов?laris-ka писал(а):Он делает заставки такие на компьютер.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Ветеран
А зачем задавать вопрос снова и снова? Иногда отсутствие ответа красноречивее, чем сам ответ.marian007007 писал(а):Я задавала вопрос по шлему ужаса от Олега Синько. Повторю и буду повторять его пока адекватного ответа не получу.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
Re: шлемы ужаса-агисхьяльмы
Следуя вашему совету, я добавила данного пользователя в игнорирование в профиле, я имею право не общаться с человеком, который считает меня идиоткой.ОБ этом она поведала всему форуму в том самом посте, который я просила убрать. Ответы мои могут быть восприняты просто как очередной идиотизм. Так что увы- ответов для данного пользователя никогда не будет. Если что либо желаете от меня узнать, Maria Mai, вам поясню свою точку зрения по любому вопросу.Но не этому пользователю.
Добавлено спустя 17 часов 6 минут 29 секунд:
Для всех остальных читателей.Как можно работать с рунами вообще, и со шлемами ужаса в частности.Один из методов.
Визуализация.
Рисунок может быть нанесен на любой носитель.Совмещен с любой картинкой-образом. И вы можете получать результат.
Это развивает хорошо.Применяется магами как упражнение и наработка силы. Наверное, если внимательно читать источники, книги к примеру-там это везде прописано как один из методов работы с рунами. Тем кто начинает свои опыты очень советую. Хороший метод.
Духи стихий.
Стихии природы оказывают на нашу жизнь огромное влияние. Одно из их проявлений - это влияние на характер, тип мышления и строение тела человека.
Выбираете картинку по вашей духовной природе-горы-море, леса, небеса. Помещаете туда данный магический рисунок, и заряжаетесь .Так делают обычно люди, которые берут силы от связи с природой, а не от других людей с помощью конфликтов и истерик, воруя жизненные силы, а не получая их обычными методами.Человеческими. Надо же где то черпать энергию.А в этом смысле сила магического образа мысли, разума и воли безгранична. .Это учит меня лично настраиваться на нужную волну.И благодаря таким упражнениям развивается умение устанавливать нужные связи с нужными объектами.
И получать все что мне нужно. И силу, и другие вещи. Ну практика разумеется необходима.Начинать можно вот с таких визуальных картинок. Которые можно установить на любой носитель от картины на стене до заставки на компьютере.
Вот еще одна от Олега Синько.
помогает восстановлению жизненных сил.
сейчас осень.Обострение неприятных явлений в людях.Вам понадобится , дорогие читатели.
Добавлено спустя 17 часов 6 минут 29 секунд:
Для всех остальных читателей.Как можно работать с рунами вообще, и со шлемами ужаса в частности.Один из методов.
Визуализация.
Рисунок может быть нанесен на любой носитель.Совмещен с любой картинкой-образом. И вы можете получать результат.
Это развивает хорошо.Применяется магами как упражнение и наработка силы. Наверное, если внимательно читать источники, книги к примеру-там это везде прописано как один из методов работы с рунами. Тем кто начинает свои опыты очень советую. Хороший метод.
Духи стихий.
Стихии природы оказывают на нашу жизнь огромное влияние. Одно из их проявлений - это влияние на характер, тип мышления и строение тела человека.
Выбираете картинку по вашей духовной природе-горы-море, леса, небеса. Помещаете туда данный магический рисунок, и заряжаетесь .Так делают обычно люди, которые берут силы от связи с природой, а не от других людей с помощью конфликтов и истерик, воруя жизненные силы, а не получая их обычными методами.Человеческими. Надо же где то черпать энергию.А в этом смысле сила магического образа мысли, разума и воли безгранична. .Это учит меня лично настраиваться на нужную волну.И благодаря таким упражнениям развивается умение устанавливать нужные связи с нужными объектами.
И получать все что мне нужно. И силу, и другие вещи. Ну практика разумеется необходима.Начинать можно вот с таких визуальных картинок. Которые можно установить на любой носитель от картины на стене до заставки на компьютере.
Вот еще одна от Олега Синько.
помогает восстановлению жизненных сил.
сейчас осень.Обострение неприятных явлений в людях.Вам понадобится , дорогие читатели.
-
- Иногда заходит