Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хранители Кладбищь
-
- Собеседник
- Ветеран
я в принципе из земли никогда не питалась) а тут земля мне сама дает ))
Этой ночью "вышла" как обычно "покушать", ступила лапами на землю, стала тянуть - все как обычно. И как-то так получилось... земля как будто благословила что ли... Я огородила свою территорию куполом. Хотя я думала, что на такую структуру моих сил не хватит. И забавный факт, купол сам откорректировал себя по территории))) то есть лишние дворы и старое кладбище, которое за мои домом он уже не охватил, даже когда я пробовала охватить (надо же как-то удостоверяться). Структура купола была, конечно, не такая, какая могла бы быть, если я бы я делала просто где-то.
Гм... потом я стала чистить эту свою территорию и поняла почему я отказывалась чистить свою квартиру - способ должен быть другой)) так как я это делаю обычно я просто сожгу все =(( и как только начала чистить или я бы даже сказала выметать сор, то почувствовала от мертвых такую благодарность =))
У меня произошло общение с их Главным - он просто выделился
Договорились, что я буду присматривать за территорией, а они будут присматривать за моими домашними и не трогать их. при чем как я поняла, я вполне могу переехать в другой район, но бросить мне нельзя будет - надо будет замену ставить) Поинтересовалась не приносят ли им вреда мои вспышки =)) оказалось что нет))) главное светом особо не взрываться))
тот Главный это и есть Хранитель? Если да, то получается и у просто несанкционированных захоронений (а это просто неизвестное кладбище, а не братская могила) тоже есть Хранитель. Вообще я заметила, что остальные мертвые они как бы молчащие и ... одинаковые, а этот выделяется и коннект к месту идет через него.
Этой ночью "вышла" как обычно "покушать", ступила лапами на землю, стала тянуть - все как обычно. И как-то так получилось... земля как будто благословила что ли... Я огородила свою территорию куполом. Хотя я думала, что на такую структуру моих сил не хватит. И забавный факт, купол сам откорректировал себя по территории))) то есть лишние дворы и старое кладбище, которое за мои домом он уже не охватил, даже когда я пробовала охватить (надо же как-то удостоверяться). Структура купола была, конечно, не такая, какая могла бы быть, если я бы я делала просто где-то.
Гм... потом я стала чистить эту свою территорию и поняла почему я отказывалась чистить свою квартиру - способ должен быть другой)) так как я это делаю обычно я просто сожгу все =(( и как только начала чистить или я бы даже сказала выметать сор, то почувствовала от мертвых такую благодарность =))
У меня произошло общение с их Главным - он просто выделился

тот Главный это и есть Хранитель? Если да, то получается и у просто несанкционированных захоронений (а это просто неизвестное кладбище, а не братская могила) тоже есть Хранитель. Вообще я заметила, что остальные мертвые они как бы молчащие и ... одинаковые, а этот выделяется и коннект к месту идет через него.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Ветеран
мои личные ощущения полученные от общения говорят что старый скорее. просто там иерархия выражена.
и мой случай говорит, наверное, о том, что когда пульсируешь вместе с миром, то можешь свободно быть хоть светлым, хоть темным.. хоть вон с мертвыми (ведь как я понимаю это была практика некромантии)
и мой случай говорит, наверное, о том, что когда пульсируешь вместе с миром, то можешь свободно быть хоть светлым, хоть темным.. хоть вон с мертвыми (ведь как я понимаю это была практика некромантии)
- Ветеран
а почему вы думали что только на кладбище Хранитель есть?
ну я знаю, что есть и другие хранители и смотрящие маги тоже есть... просто так это все было))) на словах))
честно говоря о разнице не могу сказать)) для меня кладбище христиан - одно, мусульманское - другое. Это вообще третье))) у кладбищ по религиям все же и привязка к эгрегору есть. А у этого кладбища нет привязки к эгрегору.
они просто другие. Другая энергия. А так для меня все то же - энергия и есть энергия)
тут знающие лучше, чем я ответят. Я все же больше вот такой практик - сделал потом гадаю, что сделала

ну я знаю, что есть и другие хранители и смотрящие маги тоже есть... просто так это все было))) на словах))
честно говоря о разнице не могу сказать)) для меня кладбище христиан - одно, мусульманское - другое. Это вообще третье))) у кладбищ по религиям все же и привязка к эгрегору есть. А у этого кладбища нет привязки к эгрегору.

они просто другие. Другая энергия. А так для меня все то же - энергия и есть энергия)
тут знающие лучше, чем я ответят. Я все же больше вот такой практик - сделал потом гадаю, что сделала

-
- Собеседник
- Ветеран
ну, да)) до некроманта мне умирать и умирать :)
а вообще интересно))) место как будто само меня выбрало))) потом заметила, что именно свою территорию вижу хорошо)) даже могу сказать где какого направления ритуал проводился Х)
неожиданно очень))
а вообще интересно))) место как будто само меня выбрало))) потом заметила, что именно свою территорию вижу хорошо)) даже могу сказать где какого направления ритуал проводился Х)
неожиданно очень))
-
- Собеседник
- Ветеран
но он как фонарик, просто посветил. был бы факелом подчистила. Так-то я даже ветер чую, что несет. Так что коли что будет учую) надеюсь) вот только мне уезжать надо будет на разное время в течении этих трех месяцев) так что буду дистанционно.
А вообще сегодня домой иду.. и так хорошо) несколько месяцев назад, когда мучалась от мертвяков даже и подумать не могла, что буду хранить это место)

А вообще сегодня домой иду.. и так хорошо) несколько месяцев назад, когда мучалась от мертвяков даже и подумать не могла, что буду хранить это место)

-
- Собеседник
- Ветеран
- Новичок
Здравствуйте! Я чайник во всем! Просто жизнь так, простите за выражение, под зад дала, что темы, связанные с тонкими мирами, сами собой как-то в душу полезли. Но суть не в этом...Хранители кладбищ - как общаться-то с ними? Дело в том, что не в этот год, так в следующий предстоит мне не самая приятная процедура - отца (Царство ему небесное) придется потревожить не месте его упокоения и перевезти в другой город для перезахоронения! Если так все там у них в городах мертвых серьезно, что делать-то? Разрешения, выходит, спрашивать у Хранителя, а как? Простите за может быть глупые вопросы, но...!!!!! 

Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
-
- Старожил
Не забивайте себе голову. Хозяин кладбища конечно сильная фигура и влияние его весьма серьезно, но только в пределах своего кладбища. Если же есть какие то страхи, обратитесь к специалисту (хотя бы и на этом форуме). На Украине их очень много.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Новичок
ХГ правит только у себя на кладбище - это я поняла. Но в моем случае, по сути, будут фигурировать аж два погоста, стало быть два ХГ! Так сказать, у одного с территории выкапываем (прости Господи) - к другому на территорию привозим и хороним. И там, и там - довольно грубое вмешательство в нормальный ход вещей. Ясное дело, без батюшки и церковных обрядов не обойдется, но хватит ли этого? Да и, честно говоря, еще один вопрос волнует - не вылезет ли мне этот процесс боком и с точки зрения "потревожить усопшего"?
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
-
- Посетитель
Ну это какой батюшка вам попадется.Хотя я скептически отношусь ко ввсем но есть деятели которые действительно чтото могут. Думаю врятли что вам вылезет боком пожете для уверености поносить откупы на местно нового захоронения.Фигурирует два ХК но вы же не перевозите одного к другому и жыть их вместе заставлять не будете))
ГК лиш помогают рабоать кладбищу можно зазвать и "мерами" загробного мира
ГК лиш помогают рабоать кладбищу можно зазвать и "мерами" загробного мира
-