Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на интимную жизнь

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Alcor

Re: Расклад на интимную жизнь

Сообщение Alcor » 10 окт 2015, 16:55

Мне всегда интересен был итог! Что в итоге выйдет))) я себя королевой мечей ощущала после расставания с парнем, была такая же одинокая, холодная. По истечению времени, заметила за собой изменения и ощущаю себя уже королевой жезлов. Это к тому, что мы меняемся и таро показывает наше нынешнее состояние!
Соглашусь с вами что по королеве мечей секса не возможно, но странно к тому времени появился у меня король чаш, который снес крышу и видимо преобразил в королеву жезлов!!!

Старожил

Сообщение Левадушка » 10 окт 2015, 17:55

Левадушка писал(а):
таки это карты меня саму показали

Вы именно Королевой Мечей себя ощущаете (в общем)?
В сети есть сборник статей на тему "Соционика в картах Таро", там приводятся соответствия и описание личности согласно соционическим типам.
~Селена~, да.. по большей части именно она. )) Мне бы хотелось быть более чувственной , или более приземленной... возможно более горячей, как другие королевы. Но увы.)) Что есть то есть. Возможно чисто по знаку задиака, мне ближе королева жезлов. Только активности во мне мало. Я созерцатель больше. одиночка ... среди карт моего рождения смерть, отшельник и иерофант... такие характерные карты))). Созвучные королеве мечей.
Статьи обязательно почитаю, спасибо что поделились!! @}->--

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
Мне всегда интересен был итог! Что в итоге выйдет))) я себя королевой мечей ощущала после расставания с парнем, была такая же одинокая, холодная. По истечению времени, заметила за собой изменения и ощущаю себя уже королевой жезлов. Это к тому, что мы меняемся и таро показывает наше нынешнее состояние!
Alcor
само собой.)) Только в данном случае я именно психотип рассматривала, а не временное состояние.
По вашему текущему раскладу. Не знаю есть ли у вас отношения с этим мужчиной.
Будет ли секс с данным партнером? император будет
По картинке у меня сложилось впечатление, что будет секс или нет , зависит только от мужчины. А он такой изберательный товарищ. Посмотрите, какая к нему очередь на карте!!))) Можно кастинг и не пройти.
2) Скоро ли будет секс? 6 чаш С 2 по 11 ноября
Карта прошлого. может он был у вас в прошлом? На данный момент так.. мысли о нем, воспоминания.
3) Где будет секс? правосудие на картинке над девушкой жрец и жрица стоят, а она сидит за столом. Предположу в квартире, может на столе)))
силшком много анализа, а стоит ли, а надо ли.. где, когда, зачем, почему... все это уводит от действий.
4) Первый шаг партнера? туз монет- дружеский жест будет
5) Шаг кверента к партнеру? туз чаш у меня как новое начало, может состояние влюбленности
обе карты говорят об импульсе, о возможности... но тут нет реальных шагов.
6) Каким будет секс между партнерами? звездатот о котором мечтаем?
это скорее призрачная надежда на секс. посмотрите на карту... там призрак.. или что-то типа того.
и тд...
Именно поэтому я пришла к выводу, что секса не предвидится между вами. 8)

Alcor

Сообщение Alcor » 10 окт 2015, 18:03

Левадушка, вот теперь я с вами солидарна! Спасибо за трактовку)))

Ветеран

Сообщение nadine » 10 окт 2015, 19:19

Alcor,
у меня тоже сложилось впечатление,что секса не будет. Я вообще заметила, что когда по раскладку идут негативные и нескладные карты-и не только в плане секса-то прогнозируемая ситуация маловероятна
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 окт 2015, 21:04

nadine писал(а):Не так-то много интересных раскладов на эту щекотливую тему, а предлагаемый, не смотря на свою простоту, очень даже проясняет ситуацию с перспективным кандидатом, а также с возможностью измен партнёра.
Итак, карты выкладываются в ряд.
1 - либидо человека
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни
5 - что человек демонстрирует окружающим
6 - что скрывает.
Наличие некоей дамы в поз.6 указывает на наличие соперницы.
Лучше всего, конечно, такой расклад делать на манаре, но возможны и другие варианты
Решила попробовать в разрезе имеющегося мч на текущий момент:
1-2мечей (некая угнетенность присутствует определенно)
2-колесница 3-влюбленные 4-6мечей
(тут похоже на позитивное/энергичное начало и развитие, но финиш угтененный опять же, некая грусть, похоже потому что не все что хотелось-смоглось)
5-9пентакли (показывает что все Ок)
6-5пентакли (скрывает то что денег нет и в грусти/депрессии)

Сложилось такое впечатление, что ввиду финансовых трудностей на текущий момент человек крайне угнетен... как-то меча+пентакли по бОльшей части.
Из плюсов: баб-с левых не выявлено :smile:

Alcor

Сообщение Alcor » 11 окт 2015, 10:51

Alcor писал(а):Девушки, я еще один экземпляр нашла. Парень не сказать чтобы бабник, но по поведению и отношению ко мне очень даже адекват.
1 - либидо человека 3 жезлов- не совсем понимаю позицию.
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни 6 чаш, 6 мечей, 5 монет- прям история страдальца, которому чего то не хватает.
5 - что человек демонстрирует окружающим 4 чаш- недовольство
6 - что скрывает. 6 жезлов( доп. Туз жезлов)- саму сексуальную жизнь и скрывает?
1. ОС- да, вы были правы, что он приехал с заграницы и встрял на деньги. У него сейчас депрессия после приезда. Был рад меня видеть.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Alcor писал(а):Пробую, на одного знакомого. Должны на днях встретится.
Расклад-Камасутра или Соблазн Дьявола

1)Будет ли секс с данным партнером? справедливость- будет
2) Скоро ли будет секс? 7 мечей- либо через неделю, либо в феврале
3) Где будет секс? 8 жезлов-в квартире?
4) Первый шаг партнера? туз жезлов- у него все гореть будет внутри
5) Шаг кверента к партнеру? 7 монет- а у меня выжидательная позиция какая то.
6) Каким будет секс между партнерами? 6 чаш - чувствительный?
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 6 мечей- дорогу? или передышку в том что у него не вышло?
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? туз монет может какие то планы.
9) Продолжительность секса между ними? 10 мечей не пойму, пока все соки не выдавит?
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом? 4 монет вот снова, буду держаться стабильностью? точнее он без перерывов?
11) Ее рецепторы? туз кубков- пробудятся чувства, новые желания.
12) Его импульсы(чего захочет?) 4 кубков- свое недовольство?
13) Ее импульсы. 9 монет, 2 жезлов( вышли одновременно)- снова стабильность и поиск, буду придумывать что-то новое?
14) Его финишная черта? умеренность будет спокоен
15) Ее финишная черта. императрица а я горда за себя?

как то получается, что я без эмоций, а ему прям драйв...

Заранее спасибо!!!
@}->--
2. секс был вчера, по срокам меньше недели прошло. 8 жезлов вышла моя квартира и моя кровать. Правда было под шафе. Я даже в таком состоянии обдумывала мозгами, он прям заскучал по мне, как по тузу желал, был более чувствительный, так предпосылки на жестокость были( пару шлепков и за волосы слегка оттянул). Если честно для меня был как разогрев, а ему вкатило по полной.
Как и по раскладу... @}->--

Ветеран

Сообщение nadine » 11 окт 2015, 14:57

Alcor
а 10 мечей как отыгралось?
Вера85
ну по 2 мечей, скажем, секс для него не главное в жизни. История говорит нам о том, что было стремление к партнёрским отношениям, в юности больше парнтёров, чем сейчас, а теперь МЧ кого-то нашёл и успокоился.
По поводу придворных карт добавлю наблюдения, как эти типажи проявляют себя в постели
Паж жезлов - "много хочется, мало получается")) Ещё это экспериментатор, из серии сексуально озабоченных юношей, которые на сайте знакомств одиноким Сафо высылает фото интимных женских мест, выдавая за свои собственные))или обещают отдраить в разных позах, а в итоге сливают встречу. Ещё по ассоциациям - персонажи фильма "Американский пирог", те юнцы, что всё пытались расстаться с девственностью весь фильм.
Паж кубков - никакого секса, робкий юноша влюблённый :smile:
Паж мечей - тоже секса нет и негде взять, разговоры по душам, друг по переписке, в тяжёлых случаях - странный тип, который подсматривает за девой из бинокля соседнего дома и пишет об этом сочинение.
Паж пентаклей - тут часто отыгрывалось, что интим-таки был. Этот паж - практик, если юноша, то рано созревший, у которого действительно что-то было с подросткового возраста. "Почему бы и нет?" - его реакция на попытки соблазнить
Рыцари.
Рыцарь жезлов
- пылкий Дон-Жуан, Дартаньян и всё в таком духе. Схватил, страстно поцеловал и потащил в койку или в ближайшее пригодное для интима место. Также быстро отвалил потом
Рыцарь кубков - Казанова. То есть всё то же самое, но цель не поиметь, а соблазнить. Спеть серенаду, поклясться в вечной любви, заняться нежным сексом и уйти на утро через балкон. Вымирающий типаж однако
Рыцарь мечей.
Пожалуй, секс тоже бывает, но не занимает важное место в жизни. В процессе может начать цитировать таблицу Менделеева или, как в фильмах о римских развратниках, подписывать акты государственной важности.
Рыцарь пентаклей. Очень запомнилось об этой карте в плане отношений фраза - "любовь крестьянина": всё умело, добротно и без огонька. Может переспать с барышней, потому что ему что-то от неё надо, например, её горячая московская прописка :shock:
Короли -солидные мужчины в возрасте.
Король жезлов.
Классика бизнес-жанра. Женат, но не может держать свою сексуальность в узде: бани, секретарши и прочая разовая прелесть. Знакома не понаслышке. Влюбляться в такой типаж не советую))))
Король кубков.
Стареющий Казанова. Отыгрывается по-разному - или продолжает в том же духе, что и рыцарь кубков, из последних сил, или влюбляется напоследок, как положено Казанове, или парит мозг с отсутствием секса. Думаю, стареющий дядечка-академик, говорящий скабрезности аспиранткам и рассказывающий о своих былых приключениях с ныне знаменитыми старухами, - это тоже король кубков.
Король мечей
Этому товарищу не до секса, он занят битвами, шахматами и великими прожектами.
Король пентаклей.
Крутой и богатый мужчина, спонсор-папик. Любовница положена по статусу. В целом должно быть умело, но без романтики

Ну и напоследок уделим вниманием дамам.
Дама жезлов - страстная сексуальная, словом, секс-бомба и женщина-вамп. Секс любит и занимается им с удовольствием, без угрызений совести.
Дама кубков - секс только по любви. Одна беда, что новая любовь может случаться с ней раз в 2 недели)))
Дама мечей.
Тут не до секса, ясное дело. Софья Ковалевская до того момента, когда она влюбилась в своего мужа. Ещё по даме мечей идут такие девы, в общем, были у меня такие знакомые, целая секта, секс вроде был или случается эпизодически, но такое чувство, что им туда не надо от слова вообще, а надо сидеть, обсуждать абстрактные вещи и разбирать свои тараканы на сеансе психотерапевта :shock:
Дама пентаклей.
Жена. Секс как долг перед мужем. В современном обществе вынуждены заниматься им, чтобы женить на себе кого-нибудь. Будет всё размеренно и предсказуемо, хорошо при умелом партнёре

Alcor

Сообщение Alcor » 11 окт 2015, 15:05

10 мечей отыгралось как, так по времени полчаса-час, его еще на второй раз хватило( правда ненадолго).

Ветеран

Сообщение nadine » 11 окт 2015, 15:17

Тогда я не знаю,как эти 10м пристроить,разве то,что не хватило на 2й заход

Старожил

Сообщение Левадушка » 11 окт 2015, 15:50

nadine
Спасибо за инфу по придворным картам. Повеселило. :smile:
интересно, есть расклад на то, чтобы узнать к какому именно типажу относится человек? Было бы интересно.
Вот мне в раскладах на моего МЧ постоянно выходит или Король пентаклей или Король мечей. Я его даже загадываю на короля пентаклей.
Про рыцаря мечей недавно читала, что этот тип любит секс после преодоления каких-то препятствий. Горячие обнимашки после ссор. Или когда долго не могут встретиться, побегать друг за другом нужно... такой драйв...охота)) Вот это да! Это вставляет.
Король пентаклей.
Крутой и богатый мужчина, спонсор-папик. Любовница положена по статусу. В целом должно быть умело, но без романтики
Не обязательно богатый, но однозначно сдвинутый на материальной сфере. Этакий господин Плюшкин. Он даже к сексу относится как к работе.))) был у меня один такой товарищ, который при любом косяке с его стороны выдавал фразу : "Я отработаю!" отработка предполагалась в постели. ахах... цирк. какая уж тут романтика.
Дама мечей.
Тут не до секса, ясное дело. Софья Ковалевская до того момента, когда она влюбилась в своего мужа. Ещё по даме мечей идут такие девы, в общем, были у меня такие знакомые, целая секта, секс вроде был или случается эпизодически, но такое чувство, что им туда не надо от слова вообще, а надо сидеть, обсуждать абстрактные вещи и разбирать свои тараканы на сеансе психотерапевта :shock:
Чтожжж... как представительница этих дам, могу сказать, что секс однозначно надо. Только отбор претендентов на эту роль идет через такой толстый фильтр, что до цели доходит один раз в несколько лет.
Действительно, хлебом не корми, дай в мозгах поковыряться и своих и чужих.))
Секс как у дам чаш -- только по-любви. Этакие жены декабристов. один на веки... если уж угораздит полюбить. За ним и в огонь и в воду. Поиск каких-то высоких идеалов.
Или другая крайность. Мне никто не нужен. Я счастлива сама по себе. У меня в планах на ближ.год ремонт, учеба и ведение блога. А секс для "здоровья" я себе всегда найду, если захочу.
Вот такие типажи попадались мне.. кого вспомнила.

Ветеран

Сообщение nadine » 11 окт 2015, 16:38

Левадушка,
спасибо за дополнения. Я думаю,что можно собрать колоду из придворных карт и вытащить карту с вопросом "кто я". Но как со всякой типологией чистых типов случается не так уж и часто,к тому же они могут мутировать по жизни))

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 окт 2015, 09:59

nadine
ну по 2 мечей, скажем, секс для него не главное в жизни. История говорит нам о том, что было стремление к партнёрским отношениям, в юности больше парнтёров, чем сейчас, а теперь МЧ кого-то нашёл и успокоился.
спасибо за пояснение. @}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 12 окт 2015, 10:30

Девушки, всем привет!

Секс-не кекс, но лучше

1)Скоро ли будет секс? туз монет- не скоро, по монеты не быстрая масть.
2)Когда будет секс? туз жезлов1 марта-10 марта
3)С кем будет секс? башня Агрессивные, энергичные люди, которые бросают вызов вашему мнению. Те, кто причиняют боль или становятся причиной разрыва.
4)Темперамент партнера. 9 монет думаю какой то потухший темперамент
5)Желание партнера. 7 чаш чего то он там себе намечтал
6) Мое желание. 8 мечей а я буду против?
7)Где будет секс? луна чего то не пойму
8)Обстоятельства предшествующие сексу. смерть перемены какие то
9)Ощущения партнера. 7 мечей что я колкая, может вру и обманываю
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) королева жезлов что как женщина? такие же психи?
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). паж монет у меня как всегда все сухо, да еще паж. Чую не понравится мне секс
12) 1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет. 1.6 чаш, 2,2 жезлов, 3,туз кубков
и видимо карты советую сделать видимость, что все понравилось)))
@}->--

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 12 окт 2015, 19:51

Alcor писал(а):Девушки, всем привет!

Секс-не кекс, но лучше

1)Скоро ли будет секс? туз монет- не скоро, по монеты не быстрая масть.
2)Когда будет секс? туз жезлов1 марта-10 марта
3)С кем будет секс? башня Агрессивные, энергичные люди, которые бросают вызов вашему мнению. Те, кто причиняют боль или становятся причиной разрыва.
4)Темперамент партнера. 9 монет думаю какой то потухший темперамент
5)Желание партнера. 7 чаш чего то он там себе намечтал
6) Мое желание. 8 мечей а я буду против?
7)Где будет секс? луна чего то не пойму
8)Обстоятельства предшествующие сексу. смерть перемены какие то
9)Ощущения партнера. 7 мечей что я колкая, может вру и обманываю
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) королева жезлов что как женщина? такие же психи?
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). паж монет у меня как всегда все сухо, да еще паж. Чую не понравится мне секс
12) 1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет. 1.6 чаш, 2,2 жезлов, 3,туз кубков
и видимо карты советую сделать видимость, что все понравилось)))
@}->--
1 Скоро
2 До конца осени, до начала холодов.
3 Секс без взаимной привязанности, не эмоциональный, не чувственный. Башня у меня часто отыгрывается как разные города (с кем-то приезжим), еще работа и деловые сферы взаимодействия.
4 спокойный
5 Не хочет серьезных отношений, будет стремится к непродолжительному общению
6 избавится от этой связи или от зависимости от этого партнера
7. в тайном месте, в ночное время
8 болезнь может быть еще
9. что добился чего хотел
10 холодность
11. а пункт 10 про чьи ощущения тогда говорит?
12. Итог - ничего значимого не принесет эта связь, было и было. Все без обязательств и привязанности.
Предупреждение не понравится вам
Совет искать секс по любви
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Ветеран

Сообщение nadine » 12 окт 2015, 21:19

alcor,
мне в целом видится картина,что будет не скоро,а чтобы все случилось ок и с подходящим мужчиной,надо открыться чувствам)

Alcor

Сообщение Alcor » 18 окт 2015, 10:47

nadine
НатальяБум
спасибо большое))) согласна с надин, что не скоро все произойдет, монеты очень долгая масть! @}->-- ОС дам, если к тому времени не забуду!

Добавлено спустя 5 дней 1 час 48 минут 28 секунд:
Сексуальный портрет - 2

-------------1---------------
-------3-----2------4-------
-------5-----9------6-------
-------------7---------------
-------------8 ---------------

1.Ваш сексуальный темперамент
2.Насколько Вы удовлетворены Вашей сексуальной жизнью и почему
3.Ваши сексуальные фантазии
4.Какие аспекты секса Вы не готовы обсуждать с партнером и почему
5.Наиболее важные для Вас эмоциональные аспекты сексуальности партнера
6.Наиболее важные для Вас физические аспекты сексуальности партнера
7.На что Вы готовы ради удовлетворения партнера
8.А что для Вас останется под запретом, несмотря на его желание, и почему
9.На что следует обратить внимание, чтобы Ваша сексуальная жизнь стала ярче

Ветеран

Сообщение nadine » 02 ноя 2015, 14:22

Вот классное полотно на тему секса
---13---14---15
--------12-------
--8---------9----
--5----1-----4---
--11--7--2--6--10
--3----------
1 - Отношение к сексу
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас
3. Реализован ли человек в своей интимной жизни
4.Сексуальный потенциал
5. Умение, опыт, поведение в сексе
6. Что возбуждает
7. Что отталкивает
8-9 сексуальные фантазии
10. Способность хранить верность
11. Ревнив ли
12. Какие партнёры нравятся
13. Как себя вести с исследуемым персонажем, дабы понравиться
14.Как не стоит, чтобы не оттолкнуть
15.Перспективы сексуальных взаимоотношений.

У меня в тетрадке записан пример трактовки на райдере. МЧ (судя по всему, бывший)
1. Отношение к сексу -10 кубков - хорошее такое отношение, приятное расслабляющее занятие
2.Что происходит сейчас - паж пентаклей - эпизодические связи, думаю
3.Реализован ли -Солнце - да.
4. Потенциал - Туз жезлов - потенциал прекрасный.
5.. Умение, опыт, навыки - рыцарь пентаклей - ну вот, как я уже писала об этом рыцаре, навыки есть, но без огонька.
6. Что возбуждает - 8 жезлов - быстрота и натиск)), спонтанность 7. Что отталкивает -7 к - а вот романтика, нерешительность и телячьи нежности отталкивают
8-9. Фантазии - туз пентаклей, 4 мечей - с фантазиями на манаре было бы интересней, тут как мне кажется, хочется просто много секса, и при этом чтоб ничего делать не надо, всё делают за него)))
10. Способность хранить верность - рыцарь жезлов - крайне низкая за счёт пылкого темперамента
11. Ревнив ли - король пент. - о да, чёртов собственник :evil:
12. Какие партнёрши нравятся - королева жезлов - страстные, открыто сексуальные, инициативные
13. Как себя вести с ним, чтобы понравиться - 10 пентаклей -ммм, как мне сейчас видится, вылезти из кожи вон :evil:
14. Как не стоит - Звезда - никакой романтики, прогулок под луной и чтений поэм, поменьше иллюзий
15. Перспектива - паж мечей - в итоге отношения придут к охлаждению и скатятся в дружбу (так и случилось)

Старожил

Сообщение Левадушка » 03 ноя 2015, 00:17

nadine, благодарю за интересный расклад! Очень информативный получился. Мне понравился. @}->--
Правда я раздела вот этот пункт на два: 5. Умение, опыт, поведение в сексе. А то вместе это у меня как-то не задалось.

Ветеран

Сообщение nadine » 03 ноя 2015, 21:58

Левадушка,
да,можно и разделить. Выкладывайте,что получится, если будете делать

Старожил

Сообщение Левадушка » 06 ноя 2015, 20:59

Попробую. :smile: таро Манара. На мужчину. Он в отношениях, не женат.
1 - Отношение к сексу --Колесница. -- Уж не знаю каким боком тут прошлое. Возможно оно как-то сильно сказалось на его отношении к сексу. какой-то опыт или давний партнер.
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас-- Солнце. -- собственно все отлично, яркая насыщенная связь.
3. Реализован ли человек в своей интимной жизни-- Всадница земли -- видимо он в процессе. Медленно но верно. Или быт, работа и тд много времени забирают.
4.Сексуальный потенциал-- 6 земли -- вот тут не поняла. Комплексы тут чтоль какие-то. Потребность заслужить любовь. Или самораскрытие человека зависит от того на сколько вкладываются в него в ответ.
5. Умение, опыт -- Корлева огня. -- нарабатывает совместно с дамой?)) Кто есть кто? Он ее учит или она его... интересно.
5а. поведение в сексе -- Наказание -- видимо все таки он учит..
6. Что возбуждает-- Луна -- мягкость, чувственность, эротические фантазии, может красивое белье... дамочка на карте ведь вырядилась)). тайна.. какие-то игры на подсознании.. инстинктах .. а далее по списку.
7. Что отталкивает -- Король земли -- черствость, меркантильность, не умении любить и отдавать в отношениях, зажатость, нечестность, низость и тд.
8-9 сексуальные фантазии -- 4 воздуха, Император. -- император перекликается с наказанием. какие-то фантазии о подчинении, подавлении, унижении и тд. А 4 земли -- скорее всего осмысление прошлого опыта идет, воспоминания.
10. Способность хранить верность -- 2земли -- а вот тут затрудняюсь.. смотря кем он я вляется на карте. если мужчиной, то верен. если женщиной, то любт пошалить с дамами. прощупывая их на наличие слабых мест. Но не агрессивно и возможно ради забавы.. без продолжения, так сказать.
11. Ревнив ли-- Умеренность-- неа. мужчина судя по всему по жизни не очень любит выходить из равновесия, разве что в сексе.
12. Какие партнёры нравятся -- Всадница воздуха -- стабильные, готовые многое перенести ради отношений, как говорится и в радости и в горе...
13. Как себя вести с исследуемым персонажем, дабы понравиться-- Маг -- активно. Возможно он даже готов идти на встречу капризам дамы и ее желаниям, пока они совпадают с его.))
14.Как не стоит, чтобы не оттолкнуть -- 10 огня -- само собой раз он любитель стабильности и спокойствия, лишние скачки эмоций, психи, шантаж, ревность, претензии и тд. его оттолкнут.
15.Перспективы сексуальных взаимоотношений.-- Смерть (3 земли)-- по моему их просто нет по смерти.
Вот такой вышел расклад. буду рада Вашим мыслям. @}->--

Ответить