Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как определяют негатив и магическое воздействия на Таро?

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 май 2011, 21:55

Avanda
посмотрите, плиз мой расклад чуть выше, если вам не сложно. :love:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Модератор
Сообщение Avanda » 15 май 2011, 22:14

Bakkki по первому раскладу:
1. Воздействий на здоровья нету, все стабильно, порчи тоже отсутствуют.
2. Тут идет желание одного конкретного человека сосредоточить внимание кверента на своей персоне, но желание идет без "магического воздействия", только обычными силами человека.
3. Воздействия то же нет. Потому что Смерть в пер положении, это стабильность, все идет так, как должно идти.
4. На чувства тоже ничего сделано не было. Скорее человек сам по себе испытывает довольно сильные чувства к кому-то.
5. А вот на рабочую/финансовую сторону воздействие было. Однако хочу заметить, что это скорее зависть и сглаз, нежели какая-то работа мага. Обычные техники по сниманию сглаза, довольно легко справятся с этой ситуацией. Ничего критичного, но из-за мелкого негатива, могут быть мелкие задержки, неожиданности.
6. На разуме у него свой блок стоит, именно с негативом или порчей, это вряд ли связано. Скорее тут сам характер человека мешает.
7. А вот на судьбе у него негатив есть, из-за женщины, возможно приворот неправильно лег или еще что-то. Опять же человеку следует почистится.
Ничего криминального, либо сильно пугающего нету на кверенте, однако чистится необходимо, а потом защиту, но и без этого человек сможет вполне нормально существовать.

По второму раскладу, все что переживает мужчина к женщине это его собственные чувства, однако эта женщина хороший манипулятор, поэтому многие эмоции у мужчины вызваны искусственно (однако без вмешательства магии), в целом расклад говорит, что у "страха глаза велики" и не следует искать магию там, где ее нет.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 15 май 2011, 22:22

Спасибо Avanda! :flowers: И вам Bakkki тоже спасибо! :flowers:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 15 май 2011, 23:59

Avanda
Благодарю за помощь!!! :flowers:
:love: :love: :love: :love: :love:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Anck-su-Namun » 20 май 2011, 21:38

Aleksa1 писал(а):Помогите и мне, пожалуйста с трактовкой.Смотрела мужчину
123 голова.мысли.ум-влюбленные.рыцарь жезлов.6 жезлов(перев)
234 душа.сердце.чувства-туз кубков(перев).5 кубков(перев).умеренность(перев)
789 тело.плоть-2 пентаклей(перев).дьявол.5 мечей(перев)

я правильно понимаю,что порча есть...но дальше не могу разобраться
голова.мысли.ум - Выбор между движением вперёд и гарантированным провалом
душа.сердце.чувства - не довольство жизнью,тоска по ушедшему
тело.плоть - не хватка доходов на поддержание своего здоровья,возможно хроническое заболевание...
"Самопожертвование следовало бы запретить законом. Оно развращает тех, кому приносят жертву". Оскар Уайльд

Иногда заходит

Сообщение Lana666 » 20 май 2011, 21:43

Прошу прощение за флуд, но решила я и сюда написать так как в другой теме пока ответа не нашла.....но отношу свой расклад как раз к негативному воздействию....

Добрый день! Я совсем в этом новичок. Мне эту колоду еще лет 10 назад подарила мама, и вдруг мне что то захотелось разложить на ней, но у меня совсем с ее толкованием трудно.
Помогите разобраться с толкованием расклада, раскладывала на "Ступени золотого Таро"
гадала на три карты лег ли приворот и другой расклад ест ли негатив

выпало:
1. Хозяин (перевер.)
2. 10 мечей (перевер.)
3. солнце (прямо)

по второму выпало:
1) Туз мечей (перевер.)
2) 6 кубков (прямо)
3) колесо фортуны (перевер.)
4) Кубки 5 (прямо)
5) Солнце (перевер.)
6) 6 посохов (прямо)
7) Король посохов (перевернутый)
8 Дьявол (прямо)
9) 9 кубки (прямо)
10) Всадник денары (перев.)
11) Хозяйка (перевер.)
12) 8 денары (прямо)

Помогите пожалуйста!! Плачет

Заранее огромное спасибо!!!!

Иногда заходит

Сообщение Anck-su-Namun » 20 май 2011, 21:46

Как называются таро?
"Самопожертвование следовало бы запретить законом. Оно развращает тех, кому приносят жертву". Оскар Уайльд

Иногда заходит

Сообщение Lana666 » 20 май 2011, 21:51

Anck-su-Namun
Ступени золотого Таро
на них написано...: tavaglione Tarot The Stairs of Gold Tarot

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 25 май 2011, 18:50

[quote=

добавлено спустя 28 секунд:
Anck-su-Namun писал(а):
Aleksa1 писал(а):Помогите и мне, пожалуйста с трактовкой.Смотрела мужчину
123 голова.мысли.ум-влюбленные.рыцарь жезлов.6 жезлов(перев)
234 душа.сердце.чувства-туз кубков(перев).5 кубков(перев).умеренность(перев)
789 тело.плоть-2 пентаклей(перев).дьявол.5 мечей(перев)

я правильно понимаю,что порча есть...но дальше не могу разобраться
голова.мысли.ум - Выбор между движением вперёд и гарантированным провалом
душа.сердце.чувства - не довольство жизнью,тоска по ушедшему
тело.плоть - не хватка доходов на поддержание своего здоровья,возможно хроническое заболевание...
Не могу с Вами согласиться,так как человек довольно успешный,твердо стоящий на ногах, и с деньгами у него все нормально,и со здоровьем.

Посетитель

Сообщение Эльнора » 29 май 2011, 03:35

Добрый день.
Помогите, пожалуйста в толковании:

Расклад "Кольцо Фрастрады".Райдер.

Блок 1 (ум, дух) –паж жезлов,туз мечей,4 мечей
Блок 2 (душа, сердце) – король мечей,рыцарь жезлов,Дьявол
Блок 3 (тело, плоть) - Маг,туз жезлов,Влюблённые
Мне не нравится второй блок.Что скажете?И вообще по раскладу похоже что на мужчине есть порча.

Собеседник
Сообщение стрелиция » 29 май 2011, 22:20

Посмотрите и мой расклад.Дело в том что заболела одна женщина и картам был задан вопрос
Получила ли откат- 6 куб,Рыцарь меч.,2 меч.-от кого королева мечей.
Наличие сглаза-8 жезл. 2 пент,9 меч.-от Туз жезл.
По моему это просто болезнь,хотя и мечей многовато. Тарологи скажите ваше мнение пожалуйста.
:flowers:

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 09 июн 2011, 21:37

Посмотрите,пожалуйста,смотрела мужчину.Расклад кольцо Фрастрады.
123-голова,мысли,ум-Колесо фортуны.3 мечей(перев).3 пентаклей(перев)
456-душа,сердце,чувства-6 мечей(перев).маг(перев).сила(перев)
789-тело,плоть-6 пентаклей.влюбленные.8 кубков

Маг(перев) показывает наличие порчи.Но вот с остальными картами разобраться не получается.

добавлено спустя 1 минуту:

Посмотрите,пожалуйста,смотрела мужчину.Расклад кольцо Фрастрады.
123-голова,мысли,ум-Колесо фортуны.3 мечей(перев).3 пентаклей(перев)
456-душа,сердце,чувства-6 мечей(перев).маг(перев).сила(перев)
789-тело,плоть-6 пентаклей.влюбленные.8 кубков

Маг(перев) показывает наличие порчи.Но вот с остальными картами разобраться не получается.

Модератор
Сообщение Avanda » 09 июн 2011, 21:48

Aleksa1 Маг перевернутый наличие порчи не показывает, просто потому, что он перевернутый.

Скорее у мужчины идет негативная карма, которую он и должен отработать, но учитывая (Колесо фортуны и тройки в первой позиции), мужчина как-то не особо сильно хочет этим заморачиваться.

Никакого негатива наведенного на мужчине нет.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 09 июн 2011, 22:11

Aleksa1
сделайте расклад "три беды" или диагностику ауры. там будет точно видно, есть что-то на мч или нет.
перев. Маг может только показать возможность возд., его нужно проверять. А вот прямой маг может вполне указ. на возд. а дальше уже смотреть, какого рода это возд.

добавлено спустя 18 минут:

а как толковать (три беды, есть ли приворот) луна пп, смерть пп, 8 мечей, откуда, королева жезлов пп. колода райдера что то меня пугает смерь с луной и мечами...

Модератор
Сообщение Avanda » 09 июн 2011, 22:28

Bakkki, нету приворота на мужчине. Луна в пер. позиции - это всегда явность, а перевернутая смерть - это стабильность ситуации, если говорить простыми терминами, у мужчины. Скорее тут идет желание списать естественный ход событий на маг. воздействие.
И даже королева жезлов у Вас идет в пер. позиции, а именно то, что женщина, которая чисто теоретически могла сделать приворот его не делала. Жезлы это действия - в данном случае это бездействие.
Если я не ошибаюсь, Вы уже делали кучу раскладов, жаля найти приворот, мой Вам совет не ищите магию там где ее нет. Нету на мужчине приворота - нету.
8)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 09 июн 2011, 22:31

Avanda
Если я не ошибаюсь, Вы уже делали кучу раскладов, жаля найти приворот, мой Вам совет не ищите магию там где ее нет. Нету на мужчине приворота - нету.
Весь фокус в том, что на этом мч довольно таки хороший приворотик висит, сделанный профессионалом! А на таро я не вижу возд. Могу только предположить, что всё грамонто закрыто от просмотров!

Благодарю за пояснения! :flowers:

Модератор
Сообщение Avanda » 09 июн 2011, 22:43

Весь фокус в том, что на этом мч довольно таки хороший приворотик висит, сделанный профессионалом!
От куда такая уверенность в том, что на нем приворот? Я лишь по картам вижу желание списать все действия и поступки на "магию" вот и все.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 09 июн 2011, 22:49

Avanda
Дело в том, что года пол назад возд. просматривалось, вероятно работа над мч ещё шла. Про то, что на мч приворот, знаю наверняка, это даже не уверенность, а просто очевидный факт. Там много ньюансов, но не заметить возд. чел-ку, кот. хотя бы немного в курсе магич. дел, не возможно. К тому же на мч практически все симптомы разом проявлялись и проявляются до сих пор.
Поэтому и думаю, что работу закончили и позакрывали всё. Кстати, рез-т приворота просто восхитительный. Сделано идеально

Модератор
Сообщение Avanda » 09 июн 2011, 22:57

Bakkki, ну не знаю, если ставили непрогляд, то почему тогда
Там много ньюансов, но не заметить возд. чел-ку, кот. хотя бы немного в курсе магич. дел, не возможно.
Возьмите, почистите его, если заинтересованы в этом мужчине, тогда понятно уже будет что и как. А на картах смотреть кучу раз не рекомендую, мои например обижаться начинают, если больше 2-х раз спрашиваю одно и тоже ! :)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 09 июн 2011, 23:04

Avanda
Возьмите, почистите его, если заинтересованы в этом мужчине
заинтересованности в нём нет. Просто похож он на живой труп стал. А чистить не берусь, т.к. считаю, что пока он сам не прозреет и не попросит помочь, лезть в его жизнь не имею права.
ну не знаю, если ставили непрогляд, то почему тогда
Цитата:
Там много ньюансов, но не заметить возд. чел-ку, кот. хотя бы немного в курсе магич. дел, не возможно.
я имела ввиду не только диагностику, но и просто глядя на чел-ка

Ответить