Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Привороты, присушки

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Собеседник

Сообщение Ляля13 » 26 фев 2010, 18:02

telescopic
Может кто подумает,но их будет мало. Как правило люди,которые собрались делать приворот о последствиях,о том что эта любовь так сказать искусственная не думают. А уж о жене привораживаемого они в лучшем случае не думают вообще. Все люди эгоисты,просто степень эгоизма разная :yes:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 26 фев 2010, 18:02

а вы попробуйте спасая любовь предложить своему любимому -что давай я тебя приворожу чтобы спасти отношения?
И смех, и грех)) Была у меня ситуация, когда отношения длившиеся 3 года себя исчерпали и все шло к разрыву (что мы оба понимали). Так вот тогда молодой человек сам предложил мне его приворожить (как я понимаю, бинарный приворот имея ввиду), чтобы "опять вернуть прежние чувства". И такое бывает)

Посетитель

Сообщение telescopic » 26 фев 2010, 18:04

Marakuya писал(а):telescopic, не совсем понимаю, чего Вы хотите добиться данной темой?
Чтобы Вас услышали? - Вас услышали...
Чтобы Вас послушали?...
Всегда будут сторонники и противники магического воздействия. Сторонников Вы не переубедите, противники и так против.

Давно пора понять, что бытие не сводится к категориям "хорошо" и "плохо", "черное" и "белое". Это на уровне спора "о добре и зле". Всегда было, есть и будет и то, и другое. По-другому быть не может.

Хотите рассуждений на философские темы - есть соответствующие разделы. Хватит демагогии, уж извините.

Удачи Вам.

:flowers:
я хочу чтобы просто люди еще раз думали что делают. и все. а переубеждать или говорить что хорошо что плохо это не моя забота.

Участник

Сообщение Marakuya » 26 фев 2010, 18:08

telescopic писал(а):я хочу чтобы просто люди еще раз думали что делают. и все. а переубеждать или говорить что хорошо что плохо это не моя забота.
telescopic, ну не берите на себя такую тяжелую ношу! :)
Люди думали, думают и будут думать то, что хотят думать!
Не надо лить из пустого в порожнее...
Еще раз :flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Посетитель

Сообщение telescopic » 26 фев 2010, 18:12

Marakuya писал(а):
telescopic писал(а):я хочу чтобы просто люди еще раз думали что делают. и все. а переубеждать или говорить что хорошо что плохо это не моя забота.
telescopic, ну не берите на себя такую тяжелую ношу! :)
Люди думали, думают и будут думать то, что хотят думать!
Не надо лить из пустого в порожнее...
Еще раз :flowers:
да я люблю тяжелое. Вы не переживайте , а те темы которые мне не интересны я не захожу в них и Вам советую

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 фев 2010, 18:12

Согласна с Marakuya, таким образом никого не переубедишь, наоборот, разогреешь интерес...а вдруг, мол, у меня получится и душу себе закабалить...а не только тело.))) И на форуме уже не раз появлялись такие объявления, типа...угомонитесь, вы что, не понимаете, что вы делаете? потом вам воздастся, это грех...и тому подобное...и никого это не убедило...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение telescopic » 26 фев 2010, 18:17

Русалка писал(а):Согласна с Marakuya, таким образом никого не переубедишь, наоборот, разогреешь интерес...а вдруг, мол, у меня получится и душу себе закабалить...а не только тело.))) И на форуме уже не раз появлялись такие объявления, типа...угомонитесь, вы что, не понимаете, что вы делаете? потом вам воздастся, это грех...и тому подобное...и никого это не убедило...
я не говорила что вам воздастся , не мне решать, и никого не заставляю делать выводы, но стих есть и он правдив. а те кто не может без приворота создать семью , слабые они и ленивые.

Участник

Сообщение Marakuya » 26 фев 2010, 18:19

telescopic писал(а):а те темы которые мне не интересны я не захожу в них и Вам советую
А, Вам интересна только Ваша тема? Ну вот и вернулись к тому пресловутому эгоизму...
Ну и еще раз :flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Посетитель

Сообщение telescopic » 26 фев 2010, 18:30

Marakuya писал(а):
telescopic писал(а):а те темы которые мне не интересны я не захожу в них и Вам советую
А, Вам интересна только Ваша тема? Ну вот и вернулись к тому пресловутому эгоизму...
Ну и еще раз :flowers:
я не вижу паралели между тем что я сказала что в те темы что мне не интересны я не захожу и тем что сказали Вы- что мне интересна только моя темя. конечно мне моя интересна. а насчет эгоизма я бы не сказала что я эгоистка.

Участник

Сообщение Marakuya » 26 фев 2010, 18:37

telescopic, я Вам от души желаю, чтобы тогда, когда Вы действительно будете готовы рассуждать на философские темы, Вы остались при своем нынешнем мнении...:flowers:
А насчет эгоизма...почему ж Вы считаете, что эгоизм - это плохо?!
Эгоизм - это природа биологического существа. Если в человеке нет эгоизма - он труп. Эгоизм - в основе сохранения вида, продолжения рода и т.д... Вообщем, тоже философская тема...
:love:

Посетитель

Сообщение telescopic » 26 фев 2010, 18:44

Marakuya писал(а):telescopic, я Вам от души желаю, чтобы тогда, когда Вы действительно будете готовы рассуждать на философские темы, Вы остались при своем нынешнем мнении...:flowers:
Эгоизм - это природа биологического существа. Если в человеке нет эгоизма - он труп. Эгоизм - в основе сохранения вида, продолжения рода и т.д... Вообщем, тоже философская тема...
у меня нет цели философствовать, и эгоизм это не плохо но только когда он присутствует в человеке а не поглощает его. Вы наверное зарабатываете приворотами или делали его для своей любви что вы так защищаете привороты?

добавлено спустя 1 минуту:
Marakuya писал(а):telescopic, я Вам от души желаю, чтобы тогда, когда Вы действительно будете готовы рассуждать на философские темы, Вы остались при своем нынешнем мнении...:flowers:
и еще одно, вы сильно много мне желаете,оставьте себе у меня всего в достатке)))))))

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 фев 2010, 18:44

telescopic, я образно выразилась, но смысл вашей темы один - "остановитесь, что вы делаете"...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение telescopic » 26 фев 2010, 18:47

Русалка писал(а):telescopic, я образно выразилась, но смысл вашей темы один - "остановитесь, что вы делаете"...
или же есть другой вариант -НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ и посмотрите что вы наделали. ))))))))) всем удачи. и спасибо за ваши мнения

Старожил

Сообщение feniks » 26 фев 2010, 19:14

М-дя... тема исчерпала себя ещё до того, как была открыта... :yes:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Участник

Сообщение Marakuya » 26 фев 2010, 19:16

telescopic писал(а):Вы наверное зарабатываете приворотами или делали его для своей любви что вы так защищаете привороты?
Ух! Вы мне льстите! Вот это интересно - я защищаю привороты... Может я ошибаюсь, но, по-моему я вообще воздержалась от оценки данного деяния в Вашей теме... =-0
Ваш юношеский максимализм подкупает, хочу я Вам сказать! :)
Просто научитесь видеть проблемы из вне с разных сторон, а не однобоко, чего я Вам и пожелала постом выше...
Ну и снова :flowers:

добавлено спустя 45 секунд:
feniks писал(а):М-дя... тема исчерпала себя ещё до того, как была открыта... ДА
:flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение telescopic » 26 фев 2010, 19:22

Marakuya писал(а):
telescopic писал(а):Вы наверное зарабатываете приворотами или делали его для своей любви что вы так защищаете привороты?
Ух! Вы мне льстите! Вот это интересно - я защищаю привороты... Может я ошибаюсь, но, по-моему я вообще воздержалась от оценки данного деяния в Вашей теме... =-0
Ваш юношеский максимализм подкупает, хочу я Вам сказать! :)
Просто научитесь видеть проблемы из вне с разных сторон, а не однобоко, чего я Вам и пожелала постом выше...
Ну и снова :flowers:

добавлено спустя 45 секунд:
feniks писал(а):М-дя... тема исчерпала себя ещё до того, как была открыта... ДА
:flowers: :flowers: :flowers:
на то я и юна, чтобы иметь юношеский максимализм. и вы знаете я этим горжусь)))))еще раз всем спасибо. приворожите и будьте "любимыми"

Участник

Сообщение Marakuya » 26 фев 2010, 19:27

Да и Вам не хворать!
:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Volt-R » 26 фев 2010, 22:48

Каждый сам решает для себя как ему поступать? Так то оно так! Однако в первую очередь нужно задуматься о последствиях. И они, кстати, не всегда выражены "получением бездушного тела", а еще и так называемыми "бумерангами" которые без особой подготовки выдержать довольно тяжко.Обидно получается, когда на обряд энергию накопил, а на про запас ничего не оставил. А если еще кто то отворот сотворит, да еще и серьезный мастер...))) Так что если оно того стоит, то только при условии Вашей личной готовности.
Удачи вам!
Кто просит у судьбы только необходимого, часто получает от нее излишнее!

Старожил
Сообщение Золотая » 26 фев 2010, 22:54

telescopic писал(а):но стих есть и он правдив
А откуда вы знаете,что он правдив? :Secret:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Посетитель

Сообщение telescopic » 27 фев 2010, 01:47

Золотая писал(а):
telescopic писал(а):но стих есть и он правдив
А откуда вы знаете,что он правдив? :Secret:
хороши вопрос. спасибо. отвечаю- потому-что видела тех людей которые привороженные. им в лицо плюют а они ходят и не догоняют ничего.

Ответить