Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Институт благородных монстров и запугивания!
-
- Новичок
Re: Институт благородных монстров и запугивания!
laris-ka,так и я вот вспомнила.....Почитала уважаемых магистров и память освежила..
Вот ничего просто так не бывает........

Все хорошо....
- Ветеран
лебеди,лягушки...
лебедя с короной мне дарили,лягушка в виде жабы тоже есть подареная
буду тогда оборотнем прекрасно-премудрым
сначала прекрасная лицом и характером,а как кто-нибудь поверит и расслабится,то оборочусь премудрой
царевна в славянском стиле подарок есть
но фото меня только в сари парадно-царственное есть
сначала прекрасная лицом и характером,а как кто-нибудь поверит и расслабится,то оборочусь премудрой
царевна в славянском стиле подарок есть
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Ветеран
ну а почему бы и нет..vic75 писал(а):лебеди,лягушки...
Вот послушаем что другие скажут. Мне кажется вам подходит.

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Eimar писал(а): laris-ka,так и я вот вспомнила....

- Старожил
Так я думаю, что нас уже достаточно, для того что бы разработать не большой план пугания
Так сказать протестируем.

- Учитель школы ТМ
вы, возможно, ирландская рыжая фэйри))Eimar писал(а):Да я смирная давно уже....))) А вобщем,да - авантюры - моя страсть, в веселье закрутить,закружить всех вокруг себя.....и наблюдатьРыжая такая бестия была когда-то 8)
найду если картинку, выложу сюда, и описание
а вы похожи на одну из славянских птиц, пока точно не скажу какая, но птицы эти непростые, типа гамаюна или алконостаvic75 писал(а):буду тогда оборотнем прекрасно-премудрым
стратегия за вами, г-н ректорOldMan писал(а):Так я думаю, что нас уже достаточно, для того что бы разработать не большой план пуганияТак сказать протестируем.

- Есть личные сообщения
Я даже чаем горячим облился - так спешил читать "Тонкий Мир" и прочесть, что нового в этой теме. 
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Командный состав уже собран? Тогда на сторонке понаблюдаю... да и образ мой - изменчив, в зависимости от настроения и окружения.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Командный состав уже собран? Тогда на сторонке понаблюдаю... да и образ мой - изменчив, в зависимости от настроения и окружения.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
По-моему, нужно придерживаться стиля. Индийский - так индийский. Славянский - так славянский. Хочется увидеться Вас в образе царевны с тиарой.vic75 писал(а):царевна в славянском стиле подарок есть
- Старожил
Parzifal
А! Вот он главный проказник....тут Vic75 уже на вас нажаловалась, говорит вы тут вызовы делали.

А! Вот он главный проказник....тут Vic75 уже на вас нажаловалась, говорит вы тут вызовы делали.

Я думаю коллектив против, что бы отсиделись в сторонке.Командный состав уже собран? Тогда на сторонке понаблюдаю... да и образ мой - изменчив, в зависимости от настроения и окружения.

- Есть личные сообщения
Наверное, кто-то маскировался под меня... или мой Помощник. Он такой... шибко инициативный. Не знаешь, что он от избытка энтузиазма наделает...OldMan писал(а):тут Vic75 уже на вас нажаловалась, говорит вы тут вызовы делали.

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:
Так и быть... одна из моих ипостасей - летучая мышь. Думаю, все знают, как она выглядит и хотя бы раз в жизни видели некую тёмную тень с крыльями, быстро зигзагами летающую в темноте за окном...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Закрывайте окна на ночь поплотнее... особенно - на даче или в деревне. А то утром можете почувствовать себя усталым без видимой причины... в зеркале увидете бледное лицо и на шее - пару красненьких точек... аааааа....

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Следующий образ тоже, думаю, представлять не нужно...

И раз, и другой, я приду за тобой... приди в мой кошмар... 8) закрывай плотнее двери... кутайся ты в одеяло с головой... но сновидения твои принадлежат мне... аааааа....

- Ветеран
по некоторым мнениям это две ветви одной древней традицииParzifal писал(а):По-моему, нужно придерживаться стиля. Индийский - так индийский. Славянский - так славянский
в царевны по возрасту не подхожуParzifal писал(а):образе царевны с тиарой.
тиары нет-только тика с бинди,зато вид царственней некуда 8) 8)
а вообще я у индусов в группе сопровождения по необходимости
так средь бела дня в общественном месте переборOldMan писал(а):Vic75 уже на вас нажаловалась

сирин?Sinais писал(а):а вы похожи на одну из славянских птиц, пока точно не скажу какая, но птицы эти непростые, типа гамаюна или алконоста

слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Новичок
Sinais,ух ты,как здорово! И красиво как - ирландская рыжая фэйри..........благодарю!

Все хорошо....
- Посетитель
С посудой случаем не связано никак?))Eimar писал(а):Sinais,ух ты,как здорово! И красиво как - ирландская рыжая фэйри..........благодарю!![]()

Не падайте духом где попало!
-
- Новичок
Биологоческие особенности
Фейри - сверхъестественные существа среднего порядка, ростом от трех до четырех сантиметров, человекообразные, имеют прозрачные крылышки, как у стрекоз, с помощью которых способны совершать полеты, в том числе, и на длинные дистанции. Наделены способностью менять по желанию свой внешний вид. Некоторые фейри имеют золотые волосы, но многие -черноволосы и смуглы. Однако все они, брюнеты и блондины равно, очень высоко ценят золото волос у смертных. Отмечены случаи похищений детей с золотыми волосами. Предположительно, глаза фейри воспринимают световые волны в более широком диапазоне, чем глаза человека. Обладают очень острым слухом. Двуполы. Мужские особи (эльфы) несколько крупнее женских (феи). Точных данных об особенностях деторождения нет. Продолжительность жизни не установлена. Ведут ночной образ жизни. О том, как и где они проводят дневное время, точных сведений нет.
Фейри - сверхъестественные существа среднего порядка, ростом от трех до четырех сантиметров, человекообразные, имеют прозрачные крылышки, как у стрекоз, с помощью которых способны совершать полеты, в том числе, и на длинные дистанции. Наделены способностью менять по желанию свой внешний вид. Некоторые фейри имеют золотые волосы, но многие -черноволосы и смуглы. Однако все они, брюнеты и блондины равно, очень высоко ценят золото волос у смертных. Отмечены случаи похищений детей с золотыми волосами. Предположительно, глаза фейри воспринимают световые волны в более широком диапазоне, чем глаза человека. Обладают очень острым слухом. Двуполы. Мужские особи (эльфы) несколько крупнее женских (феи). Точных данных об особенностях деторождения нет. Продолжительность жизни не установлена. Ведут ночной образ жизни. О том, как и где они проводят дневное время, точных сведений нет.
Все хорошо....
- Посетитель
Все хорошо...но уж больно мелковатые.....) как бы не затоптали их тут наши монстры...
Не падайте духом где попало!
-
- Новичок
Они бывают разные...Еще бывают лисы-оборотни рыжие....)))Думаю,что довольно юркие и пронырливые в обоих случаях 

Все хорошо....
- Учитель школы ТМ
Eimar
добрались до вас наконец))

Ирландское название фэйри — шихог [sidheóg], уменьшительное от -ши в слове банши. Фэйри — дини ши [daoine sidhe] («волшебный народ»).
Кто они? «Падшие ангелы, не настолько хорошие, чтобы спастись, но и не настолько дурные, чтобы погибнуть», — говорят крестьяне. «Земные боги», — утверждает «Книга Армы». «Боги языческой Ирландии, — скажут вам ирландские собиратели древностей, — Туата де Данаан, которые, лишившись поклонения и жертвенной пищи, выродились в народном воображении, так что росту в них теперь от силы несколько пядей».
И добавят в доказательство, что правители волшебного народа носят имена древних героев Дану, что излюбленные места их собраний — места погребений Дану и что сами Туата де Данаан также звались в свое время слуа-ши [sleagh sidhe] («волшебное воинство») или маркра-ши («волшебные всадники»).
Фейри можно разделить на несколько родов. Бывают фейри добрые и злые, героические, бродячие, прирученные и одинокие.
К героическим фейри принадлежат те благородные рыцари и прекрасные дамы, о которых повествуют автор 'Мабиногиона', сэр Томас Мэлори и сочинители куртуазных романов.
Дини ши - типичные героические фейри: в ирландском фольклоре существа, которые, по преданиям когда-то были богами, потом стали витязями, которые ни в одной битве не потерпели поражения, а под конец превратились в фейри. Эти фейри могут по желанию менять облик - порой становятся ростом с взрослого человека и даже выше, а порой словно превращаются в детей.
Героических фейри часто относят к фейри бродячим.
Бродячие фейри - едва ли не самая многочисленная группа. Они самые разные по росту, по обличью и по характеру, от злобных и кровожадных слуа до крошечных пикси, засыпающих в чашечках цветков.
Одинокие фейри - те, кто злобен по натуре и предпочитает общению одиночество. Единственное исключение составляют брауни. Одинокие фейри отличаются от бродячих еще и тем, что предпочитают одежду красного цвета, тогда как бродячие носят зеленые куртки.
К прирученным фейри принадлежат те, кто оторвался от своих собратьев и 'прилепился' к людям - те же брауни, детские боуги, жирни и другие.
Всех без исключения фейри отличает нечеловеческая, неземная красота
У каждого рода фейри свои забавы и развлечения. Бродячие фейри в основном предаются тем же занятиям, что и люди. Героические фейри, такие как Благий Двор или дини ши, проводят время в аристократических усладах - танцуют, музицируют, охотятся, устраивают верховые прогулки. Кроме того, они постоянно воюют друг с другом и с людьми. Едва залечив раны, полученные в битве, фейри отправляются на охоту. Добрые фейри охотятся со своими белыми красноухими собаками на оленей; а злые охотятся на людей, собирают человеческие души. Они мчатся по небу с таким звуком, словно то кричат перелетные птицы; у лошадей слуа глаза пышут огнем. Кроме того, фейри занимаются спортом - в частности, играют в мяч. У них популярны футбол и травяной хоккей, а также шахматы - они великие шахматисты.
Вдобавок фейри - замечательные музыканты. Некоторые из них передают свой дар смертным. В частности, знаменитые шотландские волынщики Маккриммоны научились этому искусству как раз от фейри. Самая приятная, сладостная и опасная для смертных мелодия - напев эльфийского короля. Под этот напев танцуют даже камни и деревья. Если человек научится этой мелодии, он пропал: очарование музыки настолько велико, что его не нарушить ничем, разве что волынщик сможет сыграть мелодию задом наперед или скрипачу кто-нибудь перережет струны его скрипки.
У фейри существуют свои понятия о чести, которых они строго придерживаются. Тех людей, которые не соблюдают этих правил, фейри строго карают. Прежде всего, они следят за соблюдением тайны, ибо им есть что таить, и жестоко наказывают тех, кто пытается за ними шпионить. Люди, которые похваляются своими заслугами перед фейри, частенько заболевают, у них на теле появляются эльфийские метки, их разбивает паралич. А те, кто пытается украсть сокровища фейри, рискуют жизнью. Фейри терпеть не могут жадности, грубости и невежливости; кроме того, они недолюбливают мрачных типов, тогда как человек веселый вправе рассчитывать на радушный прием. Если в доме чистота и порядок, фейри обязательно наградят чем-нибудь его хозяйку. А нерях и лентяек они не преминут проучить. Заодно достается тем мужьям, которые бьют своих жен, и любителям сквернословить.
Не подумайте, что фэйри — непременно малютки. В них все переменчиво, даже рост. Похоже, они всегда такого роста и облика, какие им больше по нраву. Главные занятия их — пиры, сражения и любовь, да еще прекраснейшая в мире музыка. Труженик среди них лишь один — лепрекон-башмачник. Должно быть, в танцах они быстро снашивают башмаки.
Три великих праздника у них в году — канун Майского дня, канун Середины лета и Ноябрьский канун.
добрались до вас наконец))

Ирландское название фэйри — шихог [sidheóg], уменьшительное от -ши в слове банши. Фэйри — дини ши [daoine sidhe] («волшебный народ»).
Кто они? «Падшие ангелы, не настолько хорошие, чтобы спастись, но и не настолько дурные, чтобы погибнуть», — говорят крестьяне. «Земные боги», — утверждает «Книга Армы». «Боги языческой Ирландии, — скажут вам ирландские собиратели древностей, — Туата де Данаан, которые, лишившись поклонения и жертвенной пищи, выродились в народном воображении, так что росту в них теперь от силы несколько пядей».
И добавят в доказательство, что правители волшебного народа носят имена древних героев Дану, что излюбленные места их собраний — места погребений Дану и что сами Туата де Данаан также звались в свое время слуа-ши [sleagh sidhe] («волшебное воинство») или маркра-ши («волшебные всадники»).
Фейри можно разделить на несколько родов. Бывают фейри добрые и злые, героические, бродячие, прирученные и одинокие.
К героическим фейри принадлежат те благородные рыцари и прекрасные дамы, о которых повествуют автор 'Мабиногиона', сэр Томас Мэлори и сочинители куртуазных романов.
Дини ши - типичные героические фейри: в ирландском фольклоре существа, которые, по преданиям когда-то были богами, потом стали витязями, которые ни в одной битве не потерпели поражения, а под конец превратились в фейри. Эти фейри могут по желанию менять облик - порой становятся ростом с взрослого человека и даже выше, а порой словно превращаются в детей.
Героических фейри часто относят к фейри бродячим.
Бродячие фейри - едва ли не самая многочисленная группа. Они самые разные по росту, по обличью и по характеру, от злобных и кровожадных слуа до крошечных пикси, засыпающих в чашечках цветков.
Одинокие фейри - те, кто злобен по натуре и предпочитает общению одиночество. Единственное исключение составляют брауни. Одинокие фейри отличаются от бродячих еще и тем, что предпочитают одежду красного цвета, тогда как бродячие носят зеленые куртки.
К прирученным фейри принадлежат те, кто оторвался от своих собратьев и 'прилепился' к людям - те же брауни, детские боуги, жирни и другие.
Всех без исключения фейри отличает нечеловеческая, неземная красота
У каждого рода фейри свои забавы и развлечения. Бродячие фейри в основном предаются тем же занятиям, что и люди. Героические фейри, такие как Благий Двор или дини ши, проводят время в аристократических усладах - танцуют, музицируют, охотятся, устраивают верховые прогулки. Кроме того, они постоянно воюют друг с другом и с людьми. Едва залечив раны, полученные в битве, фейри отправляются на охоту. Добрые фейри охотятся со своими белыми красноухими собаками на оленей; а злые охотятся на людей, собирают человеческие души. Они мчатся по небу с таким звуком, словно то кричат перелетные птицы; у лошадей слуа глаза пышут огнем. Кроме того, фейри занимаются спортом - в частности, играют в мяч. У них популярны футбол и травяной хоккей, а также шахматы - они великие шахматисты.
Вдобавок фейри - замечательные музыканты. Некоторые из них передают свой дар смертным. В частности, знаменитые шотландские волынщики Маккриммоны научились этому искусству как раз от фейри. Самая приятная, сладостная и опасная для смертных мелодия - напев эльфийского короля. Под этот напев танцуют даже камни и деревья. Если человек научится этой мелодии, он пропал: очарование музыки настолько велико, что его не нарушить ничем, разве что волынщик сможет сыграть мелодию задом наперед или скрипачу кто-нибудь перережет струны его скрипки.
У фейри существуют свои понятия о чести, которых они строго придерживаются. Тех людей, которые не соблюдают этих правил, фейри строго карают. Прежде всего, они следят за соблюдением тайны, ибо им есть что таить, и жестоко наказывают тех, кто пытается за ними шпионить. Люди, которые похваляются своими заслугами перед фейри, частенько заболевают, у них на теле появляются эльфийские метки, их разбивает паралич. А те, кто пытается украсть сокровища фейри, рискуют жизнью. Фейри терпеть не могут жадности, грубости и невежливости; кроме того, они недолюбливают мрачных типов, тогда как человек веселый вправе рассчитывать на радушный прием. Если в доме чистота и порядок, фейри обязательно наградят чем-нибудь его хозяйку. А нерях и лентяек они не преминут проучить. Заодно достается тем мужьям, которые бьют своих жен, и любителям сквернословить.
Не подумайте, что фэйри — непременно малютки. В них все переменчиво, даже рост. Похоже, они всегда такого роста и облика, какие им больше по нраву. Главные занятия их — пиры, сражения и любовь, да еще прекраснейшая в мире музыка. Труженик среди них лишь один — лепрекон-башмачник. Должно быть, в танцах они быстро снашивают башмаки.
Три великих праздника у них в году — канун Майского дня, канун Середины лета и Ноябрьский канун.
- Старожил
Eimar
Вот будите, моим личным секретарем.
Раз у нас корни исторические одни.

-
- Ветеран
хииии.. получила работу..OldMan писал(а):Eimar

- Старожил
Тоже хочу в монстрики!
Характер соответствует нику... Агрессивная, зловредная и со звездою )))
А на ум ничего не приходит кроме такого персонажа:

Но он какой то немагический )))
И еще такого:

Но это как то не оригинально всё)))
Посоветуйте что нибудь, пожалуйста!
Характер соответствует нику... Агрессивная, зловредная и со звездою )))
А на ум ничего не приходит кроме такого персонажа:

Но он какой то немагический )))
И еще такого:

Но это как то не оригинально всё)))
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Учитель школы ТМ
присоединяйтесь, рады всем новым монстровым поступлениям))
Parzifal
вы такой?

или такой?

Bellatriks
в расскажите о себе чуть подробнее, кроме "Агрессивная, зловредная и со звездою")))
кстати, а что за звезда у вас? во лбу или где?)
а остальные аспекты монстровости? повадки там какие-нибудь, звериные ипостаси и пр.?

Parzifal
вы такой?

или такой?

Bellatriks
в расскажите о себе чуть подробнее, кроме "Агрессивная, зловредная и со звездою")))
кстати, а что за звезда у вас? во лбу или где?)
а остальные аспекты монстровости? повадки там какие-нибудь, звериные ипостаси и пр.?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Ты же БелочкаBellatriks писал(а):Тоже хочу в монстрики!

"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "