На самом деле у меня сейчас в жизни действительно произошел большой переворот и мне надо и жизнь переосмыслить, и понять, что делать дальше. Все правильно, я просто не ожидала, что со стороны я выгляжу так, что перемены настолько глобальные.Я на вас смотрю, вы как будто потерялись, как даже выразиться не знаю, но попробую, например: человек с похмелья просыпается в незнакомый обстановке, и ни чего не помнит что происходило на кануне вечером ( образно ) вот так и вы, вроде были заняты какими то делами, и всё шло потихонечку, и вас в принципе всё устраивало, и тут произошёл какой то БАХ, и всё полетело в пропасть, возможно ваш жизненный переворот, возможно эмоциональный, вы как бы растеряли что ли всё, ( что то у меня какая то билебирада получается ) Я не могу понять что это и как правильно описать, Будто всё рухнуло, и вы теперь не знаете что вам делать, куда пойти, к кому обратится, как бы запутались, потерялись, потерпели неожиданный перемены, сейчас ищите выход и всё бестолку, выход пока не найден, еще есть какое то дело, проблема, ситуация, к которой у вас много вопросов, но ответы пока не найдены, вы в ожидании чего то, возможно какого то результата, дела которое недавно произошло! Ищите себя, как бы переосмыслили свою жизнь, и сейчас начинаете с нуля, вот так у меня получилось.

Мужчины, с которым у меня бы были сейчас романтические отношения или с которым я бы хотела их иметь, у меня на данный момент нет. Вы точно написали, мне вообще сейчас не до них. Но вокруг меня мужчин много, практически одни мужчины, отношения у нас деловые и дружеские, но очень часто мы выясняем эти отношения на почве не понимания, это да.С мужчинами, мне кажеться на данный момент вам вообще не до них но если смотреть полностью ( вобщим ) с мужчинами отношения складываются не сладко и не гладко, вы их не понимаете, или понять вовсе не хотите, в свою же очередь и они вас не понимают, отстранённость какая то. Страх. вы лучше отпустите отношения, чем будите за них бороться!

А страх... просто из опасения, во что же выльются перемены...
Вы описали все верно, так все и есть, я как-будто формируюсь заново.Я прошу прощения если я вас описала не верно, но именно такой я вас вижу. Жду обратной связи. Если же описание подошло под ваш образ, вы можете задать мне интересующий вас вопрос.
Второй фопрос подготовлю к концу дня.