nadine
Ну конечно, я отключаю свою вовлеченность в ситуацию, не делаю никаких анализов исходя из своего опыта, не даю от себя советов. Я строго читаю карты. И порой иногда сама сомневаюсь насчет того, что мне они показывают. Но в итоге оказывается, всё верно! Вот здесь по-моему и кроется мой секрет, чем меньше я знаю сути ситуации, про все мелочи и события, тем проще мне истолковать картину по картам. По этой причине я не гадаю своим подругам и знакомым, отчасти потому что я знаю изнутри как бы ситуацию, и мне тяжело это потом выливать на карты. То есть, по сути это трезвый расчет получается, но для меня он самый верный.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ответствееность за неверный расклад и ложное направление.
- Старожил
Re: Ответствееность за неверный расклад и ложное направление.
Я прошу максимально подробно мне рассказать, какая ситуация на данный момент. Если это у кого-то вызовет недоверие - это уже будут проблемы этого недоверчивого человека) А я хочу все знать, чтобы наилучшим образом понимать, про какой аспект ситуации мне говорят карты.ii22 писал(а): ↑08 мар 2019, 16:29расскажите пожалуйста, какой минимум исходных данных вы запрашиваете - помимо самого вопроса. Например, понятно, что имеет смысл выяснить, что за действующие лица в ситуации, но если расспрашивать слишком подробно - можно во-первых (в моем случае) проекций навешать, во-вторых это все-таки некоторое недоверие может вызывать
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Участник
ПрозерпинаR
Благодарю. Добавили мне уверенности в данном вопросе. Нельзя не заметить, что когда есть дополнительная информация и чтение расклада точнее, и время на догадки ненужные не тратишь, но только если не отрывочно что-то рассказывают, а именно что полное описание ситуации без перекосов.
В частности, с знакомыми перекос может быть как раз потому что, даже если не спрашиваешь, так или иначе что-то о них знаешь и эти знания в чтении расклада учитываешь, хотя может быть (и скорее всего) далеко не все известно.
Благодарю. Добавили мне уверенности в данном вопросе. Нельзя не заметить, что когда есть дополнительная информация и чтение расклада точнее, и время на догадки ненужные не тратишь, но только если не отрывочно что-то рассказывают, а именно что полное описание ситуации без перекосов.
В частности, с знакомыми перекос может быть как раз потому что, даже если не спрашиваешь, так или иначе что-то о них знаешь и эти знания в чтении расклада учитываешь, хотя может быть (и скорее всего) далеко не все известно.
- Ветеран
Lancer
Да, меня тоже иногда удивляет, почему карты показывают так или иначе, но в итоге карты оказываются правы
Да, меня тоже иногда удивляет, почему карты показывают так или иначе, но в итоге карты оказываются правы

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Иногда заходит
Здравствуйте.Dial писал(а): ↑28 апр 2015, 11:42Здравствуйте уважаемые мастера и идущие путём развития.
Вот гадаем мы, гадаем, смотрим совет на картах, разъясняем ситуации, помогаем в чем-то определится и всё такое... Все это очень интересно и увлекательно, как для меня. Только всё ли так безнаказанно? Ведь это тоже своего рода воздействие. Например нагадали что соседка желает зла, а квирент с этими мыслями подкараулил её ночью и переломал ей ноги. Люди разные. Или увидели по картам что человеку нельзя заниматься магией потому что он пока не готов или там, по другим причинам, а те силы которые его направляли нам дадут по голове за то что сбили его с пути.
Изменяя путь, направляя, давая советы, мы берём часть кармы квирента на себя. Ведь он это делает потому что послушал нас и не известно как на него повлияют прогнозы и что он после них надумает сделать.
Скажите пожалуйста. Что вы об этом думаете? Поправте если не прав.
Спасибо.
Ответственность за свои поступки, несёт сам человек, а не таролог. Это, первое, что на мой взгляд, очень важно объяснить человеку. Он же уже пришёл с определённой проблемой к тарологу, которая уже есть в его жизни. Важно, чтобы человек понимал, что вне зависимости от гадания, на его жизнь влияют его поступки, а не сам расклад. Расклад нужен для того, чтобы объяснить человеку, происходящие с ним события. Помочь человеку понять, какие его действия и к чему приведут. Чтобы он мог найти для себя наилучший выход и понять ситуацию. В отношении вопроса занятий магией, к примеру, предпочтительнее сказать почему нежелательно заниматься магией, описав причины. А человек решит сам, как он поступит.
Соглашусь, есть люди, которые могут надумать из ничего много разных вещей. И додумывают сами то, чего нет. И могут сделать неверные выводы, хотя вполне ясно всё написано и таролог дал конкретные объяснения. Это уже будет косяк не таролога.В жизни нет случайностей, и случайных советов не бывает. Если у квирента нет мозгов, то он и без вас накасячит. И часть кармы вы на себя не берете, вы же не ишак, да и не возможно это. Каждому дали, ровно то что он заслуживает и не больше и не меньше.
Простые способы защиты
- Ветеран
даже если таролог напортачил (такое бывает), то должен уметь в этом признаваться и себе и клиенту. Есть такие личности, которые действительно могут серьезно напортачить и если клиент попросит (вежливо) разобраться в ситуации, чтобы не запутаться, то просто пошлет его с утверждением, что никогда не ошибается и вообще маг сея Руси. И что как ему вообще посмели указать на его ошибку.
- Ветеран
Ещё дополню про сложную тему здоровья на картах таро. Я знаю, что со мной кто-то не согласится, но лично мое мнение таково, что таро диагностика здоровья - это только дополнительная диагностика к стандартному медицинскому обследованию. Обязательно нужно идти ко врачу, а не опираться только на таро в этом вопросе.
Потому что в случае неточного и неверного прогноза или даже диагноза на таро могут быть серьезные последствия.
Потому что в случае неточного и неверного прогноза или даже диагноза на таро могут быть серьезные последствия.
-