Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто нибудь чувствует свою энергию?
-
- Ветеран
Каролинус. Для начала прочитайте "Пикник у обочины". Особенно обратите внимание на сцену у "золотого шара"...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Посетитель
Я с вами не согласен в золотом веке считалось что все стоящие открытия уже изобретены. А вот как насчёт компа без него фиг че сделаешь.
p.s. и в бронзовом веке многое открыли некоторые данные утерянны некоторые спярятаны. Но хочу заметить что всё изобрести не удастьяс практически через никогда (вечность), а сейчас я хочу развить в себе глаза обладающие многими способностями и хватит спорить надо будет потом смотреть на результат и не всё измеряется в деньгах.
p.s. и в бронзовом веке многое открыли некоторые данные утерянны некоторые спярятаны. Но хочу заметить что всё изобрести не удастьяс практически через никогда (вечность), а сейчас я хочу развить в себе глаза обладающие многими способностями и хватит спорить надо будет потом смотреть на результат и не всё измеряется в деньгах.
-
- Старожил
-
- Посетитель
Уважаемые Маги, может сможете ответить мне на такие вопросы. Что чувствуешь, когда забираешь энергию и когда отдаешь? То есть какие физические ощущения? У меня в области Анахата-чакры словно возникают вибрации, такое непонятное ощущение, а если из Аджны в Свадхистхану (от "мишени" ко мне), - те же ощущения чуть ниже пупка. Может, Вы можете объяснить мои ощущения? Просто хотелось бы знать правильно ли я все делаю. Я не могу увидеть, могу только чувствовать. Заранее спасибо. 

-
- Ветеран
При сильных потоках человек чувствует удовольствие. Независимо от направления. Но при избыточной отдаче (не альтруизм), в случае биовампиризма, в последствии ощущается слабость, а не удовлетворение, как в случае добровольной, разумной помощи.
Но, так как народ наивен и доверчив, а также невежествен, то биовампиры используют именно этот первый импульс удовольствия, как зацепку, для дальнейшего постоянного подключения...
Но, так как народ наивен и доверчив, а также невежествен, то биовампиры используют именно этот первый импульс удовольствия, как зацепку, для дальнейшего постоянного подключения...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Новичок
-
- Посетитель
Мозги у меня работают нормально на изучение магии и открытию способности человекаDarkMist писал(а):Вы может без него и "фиг чо сделаете".А вот как насчёт компа без него фиг че сделаешь.
развейте обычные мозги для начала. Не помешает., а сейчас я хочу развить в себе глаза обладающие многими способностями
Я рад что вы наконецто развилит мозги уровня человека разумного.

-
- Посетитель
Раньше получалось качать энергию из Анахаты мишени в свою и легко переключалась на Свадхистхану (Аджна -Свадхистхана). А сейчас никак. И концентрируюсь и ВД отключаю и фото "оживает". Не идет энергия и все тут. Раньше ощущения были в области чакр, а теперь ничего не чувствую, даже настроиться не могу. Причем после попыток боль в затылке, проходит быстро. Мишень эзотерикой не увлекается (хотя, с полной уверенностью утверждать не могу). Возможно ли сопротивление с его стороны на подсознательном уровне? Попробую повторить сеанс ночью. Да... еще такой интересный момент, может глупость, конечно... при последнем сеансе, когда фото "оживает" лицо объекта меняется на чужие незнакомые мне лица (страшноватые такие), затем я начинаю "ловить" его лицо и продолжаю перекачку. Что бы это все значило, кто-нибудь знает??? Ответте, пожалуйста!

-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
Просвещаю. То чем вы занимались это попытка банального вампиризма и не удивительно, что человек подсознательно закрывается. Вам же нужен энергообмен с сексуальным окрасом.
Первый шаг добиваетесь отклика от фото. Второй шаг "вытягиваете" или "вылепливаете" фантом руками. Критерий правильности - ощущение чужой энергетики. Третий шаг фиксация и/или стабилизация фантома. (он может вращаться, разваливаться, неконтролируемо увеличиваться и т.д.) Размер может быть любым, главное чтобы было удобно работать и он оставался бы стабильным.
Четвертый шаг протягивание канала от своей чакры к чакре объекта. Он совмещается с зондированием чакры - посылаем СВОЮ собственную энергию в канал. Если нет реакции или идет сопротивление меняете качество энергии и её эмоциональную окраску. Как будто пытаетесь с животным договориться. Добиваемся положительно отклика. Если канал заработает в полную силу. то чакры кратковременно объединятся и вы почувствует расширение поля в области собственной чакры. Это по анахате. По свадхистане все тоже самое, только манипулируете уже возбуждением, качеством эротического окраса и похотью если угодно. Подбираете все характеристики для того чтобы человек принял все то что вы ему посылаете и ответил.
Первый шаг добиваетесь отклика от фото. Второй шаг "вытягиваете" или "вылепливаете" фантом руками. Критерий правильности - ощущение чужой энергетики. Третий шаг фиксация и/или стабилизация фантома. (он может вращаться, разваливаться, неконтролируемо увеличиваться и т.д.) Размер может быть любым, главное чтобы было удобно работать и он оставался бы стабильным.
Четвертый шаг протягивание канала от своей чакры к чакре объекта. Он совмещается с зондированием чакры - посылаем СВОЮ собственную энергию в канал. Если нет реакции или идет сопротивление меняете качество энергии и её эмоциональную окраску. Как будто пытаетесь с животным договориться. Добиваемся положительно отклика. Если канал заработает в полную силу. то чакры кратковременно объединятся и вы почувствует расширение поля в области собственной чакры. Это по анахате. По свадхистане все тоже самое, только манипулируете уже возбуждением, качеством эротического окраса и похотью если угодно. Подбираете все характеристики для того чтобы человек принял все то что вы ему посылаете и ответил.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
Извиняюсь что не потеме а еще я извиняюсь за все оскорбления.Каролинус писал(а):Мозги у меня работают нормально на изучение магии и открытию способности человекаDarkMist писал(а):Вы может без него и "фиг чо сделаете".А вот как насчёт компа без него фиг че сделаешь.
развейте обычные мозги для начала. Не помешает., а сейчас я хочу развить в себе глаза обладающие многими способностями
Я рад что вы наконецто развилит мозги уровня человека разумного.. Наверное только обезьяния шерсть переросла.

-
- Посетитель
Я не знаю, может не в тему... Но, если я задерживаю взгляд на лице человека ( на остановке , в метро, в автобусе) то, вижу совершенно другое лицо - больше - уродское, злое, старое.... Красивых очень мало.... Это что такое? 

"Если мы сосредоточиваемся на прошлом, у нас не хватает энергии для настоящего"
- Ветеран
- Посетитель
-
- Собеседник
у меня тоже вопрос по лицам. (это не совсем офф?
)
недавно смотрела на фото человека с целью потренироваться в диагностике (человек не знакомый). ощущение - как будто в грязь вляпалась
очень неприятно, гадкий тип просто... внешне - вполне симпатичный.
проверила маятником - негатива не нашла (ни порчу, ни сглаз - ничего).
кстати, у меня не только от фото такие ощущения бывают. от некоторых знакомых тоже, причем без видимых причин.

недавно смотрела на фото человека с целью потренироваться в диагностике (человек не знакомый). ощущение - как будто в грязь вляпалась

проверила маятником - негатива не нашла (ни порчу, ни сглаз - ничего).
кстати, у меня не только от фото такие ощущения бывают. от некоторых знакомых тоже, причем без видимых причин.
-