Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?
- Учитель школы ТМ
Re: Попадались ли вам клиенты с непонятными ожиданиями?
Irina7777777
может быть такое - вы ждете, и именно поэтому не заказывают.
Я например ничего не жду ни от кого, я делаю свою работу - отвечаю на вопросы. Все. Ничего не жду. И не должен мне никто ничего заказывать и даже отписываться закажет или нет, потому что я просто отвечаю на вопросы. И все.
Меньше ожиданий нужно иметь, тогда будет больше продвижения в любом деле.
А клиенты не виноваты что они вам не отписались, а потом появились, они просто задали вопросы и ушли, они могут параллельно у 10 гадалок спрашивать те же вопросы и про вас просто забыли. Это нормально, никто ничего никому не должен.
У меня так же, могут забыть ответить, но я и не жду, мне все равно, это им надо - пусть отвечают, если не надо пусть не отвечают)
А если забыли и через месяц написали - я все равно им всем рад! Вот и все)
может быть такое - вы ждете, и именно поэтому не заказывают.
Я например ничего не жду ни от кого, я делаю свою работу - отвечаю на вопросы. Все. Ничего не жду. И не должен мне никто ничего заказывать и даже отписываться закажет или нет, потому что я просто отвечаю на вопросы. И все.
Меньше ожиданий нужно иметь, тогда будет больше продвижения в любом деле.
А клиенты не виноваты что они вам не отписались, а потом появились, они просто задали вопросы и ушли, они могут параллельно у 10 гадалок спрашивать те же вопросы и про вас просто забыли. Это нормально, никто ничего никому не должен.
У меня так же, могут забыть ответить, но я и не жду, мне все равно, это им надо - пусть отвечают, если не надо пусть не отвечают)
А если забыли и через месяц написали - я все равно им всем рад! Вот и все)
- Ветеран
Вы меня не поняли. Человек пишет, что хочет сейчас заказать. И потом молчит. Я и боюсь уйти от компьютера, потому что боюсь подвести клиента. Могу так час посидеть, два, сместить свои планы. А человек потом пишет через месяц только.
- Ветеран
Я терпимо отношусь к тому,что человек может слиться,передумав,поскольку у меня предоплата. Подозреваю,что в условиях пост оплаты это куда более обидно))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
Почему? У Вас же могут быть другие дела и планы. И Вы не обязаны о них отчитываться, так же, как и считать себя виноватой.Irina7777777 писал(а):Я и боюсь уйти от компьютера, потому что боюсь подвести клиента.
А оповещения о ЛС Вам на почту не приходят? Можно на телефон установить приложение "Почта mail.ru", войти в почту, указанную в профиле ТМ, и тогда Вам будут приходить уведомления о новых личных сообщениях. Телефон-то всегда под рукой, в отличие от ПК.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Есть личные сообщения
Да, конечно, нормально... так и есть. Однако, какое-то равнодушие и пофигизм, извините... благотворительность, помощь для всех? Но мне лично в этом чего-то не хватает... больше доверительных отношений, что ли... может быть, больше ценить себя и других... ИМХО.Jack писал(а):А клиенты не виноваты что они вам не отписались, а потом появились, они просто задали вопросы и ушли, они могут параллельно у 10 гадалок спрашивать те же вопросы и про вас просто забыли. Это нормально, никто ничего никому не должен.
- Старожил
Невозможно всем помочь. А вот выгореть, хватаясь за каждую просьбу и отвечая на каждую тему, скажем, в ИП - вполне реальноParzifal писал(а):помощь для всех?

Отзывы и благодарности:
- Есть личные сообщения
Зачем хвататься?
Да ещё за каждую просьбу... вообще, если слишком много отвечать открыто и бесплатно - люди начинают полагать, что так и надо, что у отвечающего какой-то долг, "отработка" кармического долга и он обязан всем помогать... так зачем потом удивляться такому отношению, которое формируем сами?

- Старожил
Ну не долг скорее, а Дар, свалившийся с небаParzifal писал(а):что у отвечающего какой-то долг, "отработка" кармического долга и он обязан всем помогать

Отзывы и благодарности:
- Ветеран
А вот, кстати, по теме. На днях на почту мне пришло письмо. Суть - помогите, всё плохо, хочу покончить с собой, весь в долгах, живу в провинции, откуда не выбраться, оплатить помощь не могу, как жить не знаю. И как-то меня это письмо зацепило, потому что энергетически - человеку действительно плохо, видится клубок проблем, в общем-то социального плана, и опасность самоубийства реальная. Но, собственно, тут даже и не ясно, как помогать, как маг, разводящий тучи руками, я себя и не рекламирую
, даже не знаю, почему вдруг такое письмо пришло. А таро-расклад вряд ли бы показал "всё наладится". Я ответила, что волшебные ритуалы не практикую, попыталась поддержать в письме, как могла. Так меня зацепило, что была идея, если продолжится переписка, спросить имя (чел никаких данных о себе не оставил) и попросить за него своих богов. Больше ответа не последовало.
Как бы вы поступили, если бы к вам пришло такое письмо (хотя, может, и приходило не ко мне одной подобное)?

Как бы вы поступили, если бы к вам пришло такое письмо (хотя, может, и приходило не ко мне одной подобное)?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Приходило такое, просто проигнорировала.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
nadine
Прислал мне как-то парень ну такое эмоциональное письмо, что по энергетике было ощущение, что он в тот момент был где-то на грани жизни и смерти. Письмо не то, что длинное.. Оно просто огромное! Причем такой ураган слов и оборотов, что просто голова кругом идет. А конкретики - ноль! Рассказал о своих сложных отношениях с девушкой, не знает как с ней поступить, что жизнь у него наперекосяк, долги, проблемы.. не жизнь, а полных хаос. И в конце приписка мол прошу помощи, не игнорируйте меня.
Я ему пишу, прошу назвать хотя бы имена и дни рождения. В ответ получаю еще большее письмо с таким же уроганом эмоций, только на этот раз он уже нашел выход всем его проблемам. Поблагодарил за внимание, извинился за беспокойство и пропал по сей день. Но позже узнала, что он тот же текст отправлял еще нескольким тарологам. Причем и первое, и второе письмо. Зачем он это делал - не понятно. По картам вышло 2 пент + Жрица + Шут. Я так поняла, что ему просто надо было выговориться. :))
А так, иногда бывают такие персонажи, которые сами не знают чего хотя, кого хотят видеть рядом с собой, что для этого готовы сделать.. Т.е. люди уповают на чудо, ожидая что карты им напророчат сплошные блага, а они будут сидеть на попе и ничего не делать. А если, вдруг, не напророчили, то это с меня гадалка некудышняя))
Прислал мне как-то парень ну такое эмоциональное письмо, что по энергетике было ощущение, что он в тот момент был где-то на грани жизни и смерти. Письмо не то, что длинное.. Оно просто огромное! Причем такой ураган слов и оборотов, что просто голова кругом идет. А конкретики - ноль! Рассказал о своих сложных отношениях с девушкой, не знает как с ней поступить, что жизнь у него наперекосяк, долги, проблемы.. не жизнь, а полных хаос. И в конце приписка мол прошу помощи, не игнорируйте меня.
Я ему пишу, прошу назвать хотя бы имена и дни рождения. В ответ получаю еще большее письмо с таким же уроганом эмоций, только на этот раз он уже нашел выход всем его проблемам. Поблагодарил за внимание, извинился за беспокойство и пропал по сей день. Но позже узнала, что он тот же текст отправлял еще нескольким тарологам. Причем и первое, и второе письмо. Зачем он это делал - не понятно. По картам вышло 2 пент + Жрица + Шут. Я так поняла, что ему просто надо было выговориться. :))
А так, иногда бывают такие персонажи, которые сами не знают чего хотя, кого хотят видеть рядом с собой, что для этого готовы сделать.. Т.е. люди уповают на чудо, ожидая что карты им напророчат сплошные блага, а они будут сидеть на попе и ничего не делать. А если, вдруг, не напророчили, то это с меня гадалка некудышняя))
- Ветеран
Да,иногда нам пишут,как в службу спасения или в ред.почту психологического журнала))Меня в том письме зацепило "не на что жить",проблема "люблю-не-могу"при всей своей значимости так бы не впечатлила,т.к.в ней больше субьективных факторов,как мне кажется. Но в итоге я себя успокаиваю,что если бы действительно было надо,переписка с тем кверентом продолжилась бы
Если человеку действительно нужна помощь, даже самый бедный из бедных будет ее искать и настоящую помощь а не "я такая душка, все должны за просто так".
Если же решится помочь такому человеку то потом даже благодарности не будет. Ведь помощь должна сама по себе была прийти и иначе быть просто не могло.
Если же решится помочь такому человеку то потом даже благодарности не будет. Ведь помощь должна сама по себе была прийти и иначе быть просто не могло.
- Ветеран
Пример проблемного клиента с непонятными ожиданиями из свежего,письмо ""Здравствуйте. Вот фото. Скажите все,что видите-состояние,отношения,прошлое и будущее. Если сможете точно описать -в долгу не останусь!"
- Учитель школы ТМ
человек вас впервые видит, да и то лишь по паре фраз он может о вас судить. О каком отношении доверительном речь? Он просто спросил то, что его интересует.Parzifal писал(а):Да, конечно, нормально... так и есть. Однако, какое-то равнодушие и пофигизм, извините... благотворительность, помощь для всех? Но мне лично в этом чего-то не хватает... больше доверительных отношений, что ли... может быть, больше ценить себя и других... ИМХО.
Доверительные отношения складываются когда клиент обращается годами, и только к тебе, потому что именно ты ему помог в самый первый раз.
Да душевности не хватает, согласен. Но если действительно человек заинтересуется то в общении может появиться душевность, а на первом этапе обычно просто хотят получить информацию.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
я считаю отвечать можно и нужно, но не развернуто на 50 строк и не упариваться с такими ответами (тогда действительно только и будешь с утра до ночи печатать), а просто чтобы человек получил ответ на свой вопрос более менее ясный. Всего несколько ясных и точных слов. Это не так трудно.Parzifal писал(а):Да ещё за каждую просьбу... вообще, если слишком много отвечать открыто и бесплатно - люди начинают полагать, что так и надо, что у отвечающего какой-то долг, "отработка" кармического долга и он обязан всем помогать... так зачем потом удивляться такому отношению, которое формируем сами?
А если будет нужно, он обратится за разъяснениями.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
nadine писал(а):А вот, кстати, по теме. На днях на почту мне пришло письмо. Суть - помогите, всё плохо, хочу покончить с собой, весь в долгах, живу в провинции, откуда не выбраться, оплатить помощь не могу, как жить не знаю. И как-то меня это письмо зацепило, потому что энергетически - человеку действительно плохо, видится клубок проблем, в общем-то социального плана, и опасность самоубийства реальная. Но, собственно, тут даже и не ясно, как помогать, как маг, разводящий тучи руками, я себя и не рекламирую , даже не знаю, почему вдруг такое письмо пришло. А таро-расклад вряд ли бы показал "всё наладится". Я ответила, что волшебные ритуалы не практикую, попыталась поддержать в письме, как могла. Так меня зацепило, что была идея, если продолжится переписка, спросить имя (чел никаких данных о себе не оставил) и попросить за него своих богов. Больше ответа не последовало.
я иногда занимаюсь "благотворительностью" но только с дозволения сил, с которыми работаю. Если действительно по другому никак.
Если в моих силах немного помочь человеку, хотя бы просто успокоить и снять тревогу и страхи, я постараюсь сделать это. Сделать самое главное - помочь прийти в себя, ну хотя бы снять этот заскок про суицид (попытаться успокоить и немного сбалансировать энергетику) а дальше можно настроить человека на самостоятельную работу
Например молитвы читать. в церковь ходить. Помогает это? Да, помогает.
Но помимо этого надо еще и что-то делать в своей жизни, делать какие то шаги к улучшению, а не надеяться что маг уберет махом все проблемы.
Я считаю что вы правильно сделали, ну а раз не явился значит либо это ему не поможет, либо не нужно.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
я про это еще вон в самом начале сказал. Большинство пишет 10 спецам сразу, а потом выбирают из этих ответов те которые нравятся)) Бывает))Stella_di_Mare писал(а):Но позже узнала, что он тот же текст отправлял еще нескольким тарологам. Причем и первое, и второе письмо. Зачем он это делал - не понятно. По картам вышло 2 пент + Жрица + Шут. Я так поняла, что ему просто надо было выговориться. :))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Jaggi писал(а):Если человеку действительно нужна помощь, даже самый бедный из бедных будет ее искать и настоящую помощь а не "я такая душка, все должны за просто так".
бывают очень благодарные люди у которых действительно нет денег. Они потом всю жизнь благодарны, и потом у них и деньги появляются и все налаживается и они все равно благодарны и в ответ делают добро. Но это бывает очень редко. Но все же бывает.
Добавлено спустя 50 секунд:
мне сегодня такое же пришло)) массовая рассылка)nadine писал(а):"Здравствуйте. Вот фото. Скажите все,что видите-состояние,отношения,прошлое и будущее. Если сможете точно описать -в долгу не останусь!"
Да-да, массовая рассылка такое же пришло. Интересно, и что же он ищет.
- Ветеран
Аа, это было массовая рассылка
ищет, видимо, сеанс чёрной магии с последующим разоблачением 

-
- Иногда заходит
Была у таролога первый раз, вопрос был о работе, спросила может ли она сказать мою настоящую профессию, женщина сказала - вы что меня проверять пришли!? Это действительно было чересчур с моей стороны? Почему же при общении с "обычными" ясновидящими вопросы о настоящем или прошлом, чтобы убедиться, что человек тебя видит, вполне приемлемы?
- Ветеран
grape
потому что таро не сеанс ясновидения! И работа таролога не похоже на то, что показывают по ТВ-3. Карты таро - это система символов, которые тем точнее можно страктовать, чем точнее задан вопрос. Не все тарологи - ясновидящие и не все ясновидящие - тарологи. Лучше разобраться, зачем вы идёте к специалисту, до приёма. Мы в основном работаем с вероятностями и с причинно-следственными связями.
Встречный вопрос - чем в итоге закончился ваш сеанс гадания, понравилось-нет?
потому что таро не сеанс ясновидения! И работа таролога не похоже на то, что показывают по ТВ-3. Карты таро - это система символов, которые тем точнее можно страктовать, чем точнее задан вопрос. Не все тарологи - ясновидящие и не все ясновидящие - тарологи. Лучше разобраться, зачем вы идёте к специалисту, до приёма. Мы в основном работаем с вероятностями и с причинно-следственными связями.
Встречный вопрос - чем в итоге закончился ваш сеанс гадания, понравилось-нет?
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ, я поняла, наверно обратилась не по адресу, если честно - не понравилось, нет контакта, как в случае с ясновидящими, даже не очень сильными, не чувствует тебя человек.
-