Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
как влияет голодание 40 дней и более на способности.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Очень давно мне попала в руки книга Поль Брэга Чудо голодания. Прочитала запоем и на следующий же день попробовала голодать (на воде). Не скажу, что было легко, но было осознанно, а потому получилось. Решила через неделю повторить...получилось. В результате 10 почти лет раз в неделю я голодала (всегда по субботам). Было так, что и по 3 дня голодала. А однажды пошла на 5-дневное голодание. И пережила не плохо. Но... вот работать в этот момент было сложновато, начинали иногда цифры плыть на бумаге. В социуме чувствовала себя легко, могла даже в ресторан сходить с компанией. Стакан простой воды и нет проблем. Я так же как все ем и пью в моём понимании. В этот же период я практиковала очищение - начиная от кишечника (полный месяц, начиная с первой недели каждый день, со второй через день и так далее). Уже будучи беременной я даже решилась на чистку печени (слишком благоприятно складывались обстоятельства астрологические и другие).MrV писал(а):у меня вопрос. кто практикует такое по одному или несколько дней? может больше.. как часто? как себя чувствуете? в какое время года и что это вам даёт?
спасибо!
Могу сказать, что мне очень нравилось тогда такая система жизни. Но иногда у нас, людей, бывают вывихи по-жизни. У меня, как и у Марианны, произошёл соскок. После родов произошли определенные жизненные корректировки (не в плане здоровья, а на психологическом уровне) и....я стала не я. Вообщем, лишь сравнительно недавно я стала возращаться к тому образу жизни.
Каждую неделю не голодаю, скорее это хаотично происходит, но темне менее кажется возращаюсь к жизни.
Одно могу сказать, думаю, что именно те 10 лет позволили мне не болеть в последующие года, когда я просто безобразно питалась.
Плюс ещё один факт. Мне предстояло много работать и почти круглосуточно. Я готовилась, что этот процесс займёт недели три-четыре. Осознанно села на диету (особую и жёсткую). Процесс - жизнь без сна затянулся на 3 месяца. Никогда бы я не смогла это вытянуть, если бы ела, как обычно. А так, чувствовала себя нормально, ну или почти нормально.Вот поделилась, как Вы и просили.
Очень интересно было читать про другие виды питания. Из-за жизни в социуме мне трудно представить себе жизнь, как образ именно таким образом. Но что-то для себя можно подчерпнуть. А то, что здоровье и самочувствие зависит напрямую от того что мы едим, так это точно.
Вообще-то всё индивидуально. Я, например, мясо и рыбоед и ни о каком вегетарианстве даже и думать не могу. Кстати, любая диета для меня подразумевает - белковую (именно диета, а не выход из голодания. Это разные вещи. При выходе из голодания и речи не может быть о мясных продуктах). Знаю, что мне на это ответят. Но я не претендую на истину и более того скажу, что всё очень индивидуально. Главное не насиловать свой организм. Если ты хоть что-то начал делать, то внутренний голос обязательно подскажет путь.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Старожил
Re: как влияет голодание 40 дней и более на способности.
Хорошая тема, подниму пожалуй.
Как-то мне дали возможность, настройки чтобы не есть. Не ела почти сутки, начала есть в первую очередь потому, что подруга в кафе зайти согласилась. Впечатления серьезные))) Так как ни кушать ни в магазин заходить ни готовить не нужно было, было много свободного времени и было скучно. Поняла что не есть вполне возможно и это не проблема, было бы желание и пинок. После этих почти суток голодания первые день-два хотелось кушать только то что действительно хочется, так как была в кафе и могла скушать все что угодно. Заказала строганину по картинке)))) не знала что это, заказала лимонад "ручной работы" за компанию с подругой, еще заказала кофе с корицей, мороженое и еще соевый соус для строганины :) Смеялись над сочетанием в наборе :) Так вот, так как строганина это сырое рыбье мясо, и вроде как не очень принято такое есть, я насытилась "белком" ну может всего 3-4 пластиками. Остальное есть уже не могла, попросила поставить в микроволновку. После некоторых возмущений и согласований мне эту рыбу в итоге в гриле пожарили. Стало меньше но привычнее и вроде как вкуснее.
Еда, к сожалению, похоже больше развлечение чем потребность.
Как-то мне дали возможность, настройки чтобы не есть. Не ела почти сутки, начала есть в первую очередь потому, что подруга в кафе зайти согласилась. Впечатления серьезные))) Так как ни кушать ни в магазин заходить ни готовить не нужно было, было много свободного времени и было скучно. Поняла что не есть вполне возможно и это не проблема, было бы желание и пинок. После этих почти суток голодания первые день-два хотелось кушать только то что действительно хочется, так как была в кафе и могла скушать все что угодно. Заказала строганину по картинке)))) не знала что это, заказала лимонад "ручной работы" за компанию с подругой, еще заказала кофе с корицей, мороженое и еще соевый соус для строганины :) Смеялись над сочетанием в наборе :) Так вот, так как строганина это сырое рыбье мясо, и вроде как не очень принято такое есть, я насытилась "белком" ну может всего 3-4 пластиками. Остальное есть уже не могла, попросила поставить в микроволновку. После некоторых возмущений и согласований мне эту рыбу в итоге в гриле пожарили. Стало меньше но привычнее и вроде как вкуснее.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Ветеран
Tia, что значит вам дали настройки,чтобы не есть? На мой взгляд не есть можно без настроек, я уверена что вы могли не есть сами, настройки тут не при чем,это самовнушение. Суточное голодание нельзя назвать голоданием, к сожалению. Потому что процессы, которые активирует голодание начинаются только к концу первых суток или на вторые сутки полного голодания.Tia писал(а):Хорошая тема, подниму пожалуй.
То, что вы узнали , это лишь 1\10 часть , если вам понравилось то поголодайте хотя бы неделю.
Такой способ развития как голодание не всем подходит, все зависит от человека.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Модератор
ну да, я вот в корне не соглашусь с тем что лучше начать с сухого а потом можно воду, сознание это не приемлет, по мне дак вначале надо вывести шлаки, а не гонять их по кругу кровообращения и ждать пока энергия их растворитHarmony писал(а):все зависит от человека.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
Ну как это настройки непричем если причем.Harmony писал(а):Tia, что значит вам дали настройки,чтобы не есть? На мой взгляд не есть можно без настроек, я уверена что вы могли не есть сами, настройки тут не при чем,это самовнушение. Суточное голодание нельзя назвать голоданием, к сожалению. Потому что процессы, которые активирует голодание начинаются только к концу первых суток или на вторые сутки полного голодания.
То, что вы узнали , это лишь 1\10 часть , если вам понравилось то поголодайте хотя бы неделю.
- Ветеран
А почему вы решили что это именно настройки вам помогли не кушать один день? Каков принцип работы этих настроек, как вам объяснили? Кто их делал?Tia писал(а):Ну как это настройки непричем если причем.Harmony писал(а):Tia, что значит вам дали настройки,чтобы не есть? На мой взгляд не есть можно без настроек, я уверена что вы могли не есть сами, настройки тут не при чем,это самовнушение. Суточное голодание нельзя назвать голоданием, к сожалению. Потому что процессы, которые активирует голодание начинаются только к концу первых суток или на вторые сутки полного голодания.
Однодневное голодание многие люди вообще без каких-либо настроек спокойно переживают. Многие мои знакомые и родствениики могут просто так не кушать весь день, я в том числе. Запасов глюкозы в организме хватает на сутки, поэтому первый день голодания начинает ощущаться только к концу суток.
И под термином настройки можно много что понимать. Это либо психологическое (гипноз) ,либо магическое воздействие, которое является принуждением.
Многие считаю что на сухом голодании все шлаки "сжигаются" и все процессы идут в несколько раз быстрее, даже ацидотический криз наступает день на 5-ый. Не знаю правда это или нет. Но я бы никогда не стала голодать без воды, я этого просто не выдержу. (если кто не понимает что это значит, то голодание проходит даже без воды)Игрок писал(а):ну да, я вот в корне не соглашусь с тем что лучше начать с сухого а потом можно воду, сознание это не приемлет, по мне дак вначале надо вывести шлаки, а не гонять их по кругу кровообращения и ждать пока энергия их растворит
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Старожил
Мы сами себя походу настраиваем, включая свои внутренние силы, то есть волю.Harmony сухое голодание вещь крутая, сам не пробовал, но мой близкий пробовал...это жестко..и не один день и на 5 день его так вштырило, и вынесло что он реально испугался, и закончил, но высвобождение было более чем реально, и его так понесло вверх..... Вообще голодание для меня( Это мое Имхо) это есть практика. И это должно прийти осознано.( Должно прийти знание) Зачем это надо.. И . Только тогда будет толк. Понимая что еда это есть привязка, и якорь. Но к моему сожалению в большинстве своем строительный материал, и нужные нам вещества мы получаем из еды..я не беру в расчет солнцеедов всяких, и их последователей..ибо думаю что в этом есть немного лукавства. Я сам не голодал, ну разве что день, но снижаю, точнее пытаюсь снизить количества продуктов до минимума, употребляя только нужные, полезные продукты, это меня пока устраивает. Естественно я рассматриваю голодание в этой теме исключительно с точки зрения магии, а не оздоровительные эффекты, и не всем голодание подходит, если неправильно,или противопоказано,можно и ласты склеить
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 30 окт 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Кто ищет тот всегда найдёт
- Старожил
Потому что это были именно настройки. "голова" была в неком особом состоянии, что еда казалась чем-то из совсем не моего мира.Harmony писал(а):А почему вы решили что это именно настройки вам помогли не кушать один день?Tia писал(а):Ну как это настройки непричем если причем.Harmony писал(а):Tia, что значит вам дали настройки,чтобы не есть? На мой взгляд не есть можно без настроек, я уверена что вы могли не есть сами, настройки тут не при чем,это самовнушение. Суточное голодание нельзя назвать голоданием, к сожалению. Потому что процессы, которые активирует голодание начинаются только к концу первых суток или на вторые сутки полного голодания.
- Ветеран
Если так, то это было принуждение, внушение мыслей. Искусственносозданная программа, внедренная в ваше подсознание на какое-то время.Tia писал(а): Потому что это были именно настройки. "голова" была в неком особом состоянии, что еда казалась чем-то из совсем не моего мира.
Из-за этой программы нельзя сделать правдивые выводы о том как голодание влияет на способности (если придерживаться темы).
Советую вам в будущем избегать каких-либо " настроек", не зная механизма их действия, вы не знаете как они на вас влияют в дальнейшем. В подсознании людей и так слишком много программ.
- Модератор
а можно подробнее?Тот кто ищет писал(а):день его так вштырило, и вынесло что он реально испугался
я буду пробовать, потому что в одно из голоданий мне просто жутко не хотелось пить причем с самого его начала, видимо это был сигнал....
хотя по любому перед голоданием от чистки тушки я не откажусь (кишечник, печень)
просто зачем перенапрягать то ее ....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а вообще интересно кто сколько выдерживал сухого?
ну и сколько я выдержу ))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Вы даете рекомендации на основе необъективных выводов и оценок.Harmony писал(а):Если так, то это было принуждение, внушение мыслей. Искусственносозданная программа, внедренная в ваше подсознание на какое-то время.Tia писал(а): Потому что это были именно настройки. "голова" была в неком особом состоянии, что еда казалась чем-то из совсем не моего мира.
Из-за этой программы нельзя сделать правдивые выводы о том как голодание влияет на способности (если придерживаться темы).
Советую вам в будущем избегать каких-либо " настроек", не зная механизма их действия, вы не знаете как они на вас влияют в дальнейшем. В подсознании людей и так слишком много программ.
Это было больше выход на те частоты на которых еда не так нужна, чем якобы внушение. Причем в результате разговора об этой теме.
Вы вообще не анализируете о чем речь через текст? просто так говорите?
- Ветеран
Я анализуирую только ваши слова. Вы вряд ли понимаете о чем речь, говорят что вышли на те частоты, где еда не нужна. Представляете себе что это за уровень? Это уровень, граничащий с переходом из этого мира в другой, при чем по собственной осознанной воле. Просто так проскачить на столько уровней вперед, не пройдя остальные? Я не ощущаю что вы настолько расширили свое сознание.Tia писал(а):Вы даете рекомендации на основе необъективных выводов и оценок.Harmony писал(а):Если так, то это было принуждение, внушение мыслей. Искусственносозданная программа, внедренная в ваше подсознание на какое-то время.Tia писал(а): Потому что это были именно настройки. "голова" была в неком особом состоянии, что еда казалась чем-то из совсем не моего мира.
Это было больше выход на те частоты на которых еда не так нужна, чем якобы внушение. Причем в результате разговора об этой теме.
Вы вообще не анализируете о чем речь через текст? просто так говорите?
Вы якобы вышли на эти частоты и не кушали всего в течении одного дня ? )))
Вы разговаривали об этом с магом, который вас на эти частоты настроил? Если маг был достаточно высокого уровня, то возможно он вас настроил. Если это был не маг, то это внушение/самовнушение.
Такое часто бывает у разных людей - просто выдергивается какой-то маленький % от общей информации с каких-то частот, но эта информация уже сразу неполноценна и не может изменить сознание. Но может на какое-то время вас настроить на что-либо. Человек узнал какую-то маленькую часть информации, и может сам себе внушить что-либо на ее основе. Если бы вы полностью расширили сознание до таких частот, то уже не питались бы пищей вообще.
- Старожил
Примерно представляю. И что? Вас-то что удивляет?Harmony писал(а):Я анализуирую только ваши слова. Вы вряд ли понимаете о чем речь, говорят что вышли на те частоты, где еда не нужна. Представляете себе что это за уровень?
- Старожил
Tia сорри что вмешиваюсь...а можно диапазончик так сказать огласить. я тут чуток с Harmony согласен..ибо как бы знаю эту лестницу(так она у меня приходит) 12 ступеней в ней. семь плюс пять. Большинство находится до 5 ступени. 7 это круто это возможность играть уже произведения, это мастера высочайшего уровня... Далее начинается самое интересно..те частоты на которые выходят единицы не здесь на форуме а вообще. 10 назовем условно Магистр..11-12 уже уход. Притом следущие 5 после 7 они просто так не даются...и много причин к этому в частности способности, дар, и коридор восприятия,а также предохранители которые стоят, а также важен мастер..а это должен быть чел просто ахринительного уровня. Большинству и седьмой ступени не достичь, а если и достигнет более чем достаточно для развития...ибо еще есть традиции в которых работает человек....ну а так если хочется думать что вы на ступенях выше 7...ну это дело частное. Это только мое ИМХО
Еще раз хочу подчеркнуть...ступени это условное понятие, я думаю это приходит не только мне... в этой форме....Я просто вас вижу ниже чуток чем 6 ступень..С едой это после девятой ступени...скажем так после десятой..когда сознание полностью контролирует физику и готово к перемещению....На эти частоты нельзя настроить в прямом смысле слова..к ним надо прийти...и это дано еще раз повторюсь единицам

Последний раз редактировалось Тот кто ищет 31 окт 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Интересная тема.Я думаю,что голодание в той или иной степени попробовали все маги.Я также читала Брегга, читала об сыроядении и т.д. По Бреггу голодала пару лет по одному дню в неделю и в отпуске по неделе.Это было осознанное желание похудеть...Но...не худелось.Против природы не попрешь.Диеты-это тоже разновидности голодания.В итоге выработала собственную схему питания.Я- белковый человек.Тем более,что в условиях полярной ночи сидеть только на капусте и картошке проблематично.Будут осложнения с восприятием социума.Тем более в моем возрасте.Наблюдала девушек на работе,которые держали строгие посты(религиозные) по 40 дней март-апрель.Должна сказать вам,что пост на Крайнем севере-слишком крайняя мера.Ни духовного,ни тем более физического очищения не наблюдалось.Человек просто спал на ходу и мог думать только о том,как она выйдет из поста и съест,наконец-то,форели...
В итоге- питание размеренное и без переедания.Раздельное.Т.е.-белки без углеводов. Овощи,фрукты.Сладкое в первой половине дня и без фанатизма.Причем крупы и мучное я употребляю ограничено.-Это уже особенности пищеварительной системы.Углеводы у меня плохо усваиваются.Так что.нужно слушать свой организм.Ведь в самом деле есть люди хищники и люди -травоядные.Против природы не попрешь.
В итоге- питание размеренное и без переедания.Раздельное.Т.е.-белки без углеводов. Овощи,фрукты.Сладкое в первой половине дня и без фанатизма.Причем крупы и мучное я употребляю ограничено.-Это уже особенности пищеварительной системы.Углеводы у меня плохо усваиваются.Так что.нужно слушать свой организм.Ведь в самом деле есть люди хищники и люди -травоядные.Против природы не попрешь.
- Старожил
Тамара согласен с тобой...я правда плюнул, загадал желание, чуток убрал соли из рациона, 11 килограмм за месяц....цель до 97 сбросить...а вот там посмотрим что включится... Для Игрок..моего коллегу и товарища просто вынесло...пошел выброс энергий мощнейший и сознание рвануло вверх, а его штормить начало...поток был небывалой мощи, он с кровати встать не мог..и он сказал хорош ..если улетит..где искать то....
и включил воду а потом и еды чуток...но коридор расширился однозначно...виделка лучше заработала....

Последний раз редактировалось Тот кто ищет 31 окт 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
К слову, а почему именно 40 дней? А не 30? Или 48? Или это чисто влияния из темы перехода души? Отрыва от земли? )
ЗЫ. Вспомнил одного из самых знаменитых голодающих. Доктор Хайдер! Гугль в помощь! Интереснейший тип! Свою голодку начал как бы за мир во всем мире, а потом выяснилось, что ему врачи сказали - не похудеешь - умрешь. А потом ему СССР еще башляло за репортажи о нем.. Но - выяснилось - химичил Хайдер. Обманывал всех. Тайком - подкреплялся, когда совсем прижимало..
А потом он снова начал есть!
ЗЫ. Вспомнил одного из самых знаменитых голодающих. Доктор Хайдер! Гугль в помощь! Интереснейший тип! Свою голодку начал как бы за мир во всем мире, а потом выяснилось, что ему врачи сказали - не похудеешь - умрешь. А потом ему СССР еще башляло за репортажи о нем.. Но - выяснилось - химичил Хайдер. Обманывал всех. Тайком - подкреплялся, когда совсем прижимало..
А потом он снова начал есть!
-