Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сколько партнёров допустимо для девушки к 20 годам?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 16 июн 2009, 22:49

Главное не в том, есть ли у человека прошлое. Главное - есть ли у него будущее...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 июн 2009, 22:59

=-0 любопытная, вам какой-то нестандартный мужчина попался))
я не говорю, конечно, что все стандартные... но он не прав. Вам нужно было лишь понять это)) мало ли кто что говорит)) не подошла - это его проблемы))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 16 июн 2009, 23:04

Единовременная желаю вам встретить мужчину каторый сделал бы вас счастливой :flowers:
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Старожил

Сообщение stalko » 16 июн 2009, 23:08

Единовременная права... если сходить с ума от того, что ты один, то начнется безумная охота за половинкой... а в итоге, эта самая половинка просто пройдет мимо, даже не встретив Вас, ибо Вы были в это время на охоте...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Иногда заходит

Сообщение любопытная » 16 июн 2009, 23:13

ЕдиновременнаяДа, уж, "учителей" мне хватило.
offRAdita писал(а):=-0 любопытная, вам какой-то нестандартный мужчина попался))
я не говорю, конечно, что все стандартные... но он не прав. Вам нужно было лишь понять это)) мало ли кто что говорит)) не подошла - это его проблемы))
Нестандартный, это точно. Он известный певец. Но я долго не переживала. Слава богу, были другие варианты.

Старожил

Сообщение stalko » 16 июн 2009, 23:16

любопытная писал(а):Он известный певец.
Это хорошо... пока он на гастролях, она скучать не будет :) Шутка

Старожил

Сообщение Единовременная » 16 июн 2009, 23:18

Solnecnyu писал(а):Единовременная желаю вам встретить мужчину каторый сделал бы вас счастливой :flowers:
Спасибо,Solnecnyu. Только вот сложно придется тому мужчине :) Как сделать счастливой женщину, которая уже и так счастлива?

Между прочим, был у меня в жизни мужчина, который свято обещал сделать меня счастливой, когда я соглашусь выйти за него замуж. Я все про себя думала, что это он такое будет делать специфическое, чтобы сделать меня счастливой. Ну вышла за него (отчасти из любопытства), и что же? Угадайте!

Он умудрился сделать меня несчастнейшим существом. Я почувствовала себя воскресшей из мертвых, когда мне удалось заставить его подписать развод.

Ветеран

Сообщение serebro » 16 июн 2009, 23:21

stalko писал(а): Это хорошо... пока он на гастролях, она скучать не будет :) Шутка
Интерсно бы узнать и кто это у нас женился на такой героине фильма Красотка? :lol:
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Старожил

Сообщение stalko » 16 июн 2009, 23:23

serebro писал(а):
stalko писал(а): Это хорошо... пока он на гастролях, она скучать не будет :) Шутка
Интерсно бы узнать и кто это у нас женился на такой героине фильма Красотка? :lol:
Почему-то в голове крутится Сергей Лазарев :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 июн 2009, 23:25

Сережа хороший :)
вроде))
но не о том речь))

Старожил

Сообщение stalko » 16 июн 2009, 23:27

offRAdita писал(а):Сережа хороший :)
вроде))
но не о том речь))
я как в конкурсе: брякнул, что в голову пришло :) а уж хороший он, или нет... я не проверял... :lol:

Иногда заходит

Сообщение любопытная » 16 июн 2009, 23:31

serebro Вы думаете, что таких мужчин мало? Я вас разочарую. Женятся, и еще как женятся, и любят их безумно.

Старожил

Сообщение stalko » 16 июн 2009, 23:33

любопытная писал(а):serebro Вы думаете, что таких мужчин мало? Я вас разочарую. Женятся, и еще как женятся, и любят их безумно.
Ага... я про одну такую пару слышал... женился и "работать" отправил... на себя, любимого 8)

Ветеран

Сообщение serebro » 16 июн 2009, 23:38

Значит у этих мужчин - комплекс неполноценности :yes: У меня к моему великому счастью таких знакомых - нет! :yes:
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Старожил

Сообщение Единовременная » 16 июн 2009, 23:41

Ерундой мозги себе забиваете, простите. Ведь суета все это. Ну сексуальные фантазии у разных людей разные. Некоторые женятся, чтобы стать владельцем секс бомбы, а другим нужно вкусно покушать, да в мягких телесах понежиться. А третьим нужно знать, что он великий и могучий, а потому лишь невинность, поступающая к нему в пожизненное рабство, имеет право на высокую честь его жены.
У каждого свои личные истории и раны... так что... себя прежде всего нужно привести в порядок, раны залечить... а то других не разглядишь толком в тумане собственных проблем.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 16 июн 2009, 23:42

Единовременная :-* обещать и сделать разные вещи я думаю вы свое любопытство удовлетворили в полной мере , к сожалению так устроен наш мир тут все через боль и в бочку меда всегда ложка дегтя , я живу один давно и несчастным себя не считаю но и не считаю что поиск половинки это глупость это интересно :-Р

Старожил

Сообщение Единовременная » 17 июн 2009, 00:09

Видите ли, сам поиск - это симптом болезни. Это значит, что человек болен, несчастлив. Когда человек в ладах с самим собой, он не озабочен поисками. Тогда можно реально видеть людей, не через призму своей болезни. И тогда можно встретить тех, кто тоже здоров, потому что болезни сразу бросаются в глаза. И судьбу свою тогда можно красиво выстроить. Это, к сожалению, в нашей реальности идеализм, но к этому по крайней мере стоит стремиться.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 17 июн 2009, 00:19

Видите ли, сам поиск - это симптом болезни ? ну вы категоричны =-0 знаете у каждого своя судьба и свой путь , как можно найти не ища ждать манны небесной :dont_know: конечно если сам поиск превращается в смысл жизни тут я соглашусь , но и сидеть и придумывать оправдания своему одиночеству тоже не к чему :dont_know: жизнь это движения :happy:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 июн 2009, 00:21

найти не ища - в этом и сложность)) но так можно достичь реального результата без переборов))

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 17 июн 2009, 00:30

так не имеется в виду что обязательно надо с каждым связывать свою жизнь или прыгать в постель , ели вы один значит вы не интересны не кому или не чего не хотите :D

Ответить