Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Просмотры
-
- Новичок
Это издержки 4 ступени ДЭИР и практик по раскручиванию энергетики, в период временного отсутствия целей для ее применения. ))) За скан - зачет. 

-
- Собеседник
Зомбирующий ДЭИР
Вот не поверите,не сканировала,просто Ваша энергия ко мне пришла такая,топ топ топ...
Вот не поверите,не сканировала,просто Ваша энергия ко мне пришла такая,топ топ топ...

-
- Новичок
Ну это и есть скан - непроизвольный. То есть - возможность считывать с текста некую, проявленную инфу по эмоциональным индексам. Я сам этим часто пользуюсь. Вот у Вас, видно - дар. Или талант.
Сканы могут и непроизвольные быть - все просто - активация структур сознания с определенными координатами - резонанс - считка )

Сканы могут и непроизвольные быть - все просто - активация структур сознания с определенными координатами - резонанс - считка )

-
- Собеседник
Зомбирующий ДЭИР
Эти слова и пришли сразу,когда писала ответ"скан непроизвольный".Насчет Дара наверное,это громко сказано,скорей договор.

Эти слова и пришли сразу,когда писала ответ"скан непроизвольный".Насчет Дара наверное,это громко сказано,скорей договор.

-
- Новичок
Ну почему громко - нормально сказано ) Мне вот тут один "Виликий Маг" на одном из подобных сайтов в ЛС спам отправил - с предложением оказания неких платных услуг, не удосужившись даже узнать кому он это посылает и какой ответ будет получен.
А мог бы хотя бы элементарно считывать инфу с поля, ну или с сообщений на форуме, дык и время бы свое не тратил зря.
Так что нормальный у Вас дар. Почище многих.

А мог бы хотя бы элементарно считывать инфу с поля, ну или с сообщений на форуме, дык и время бы свое не тратил зря.

Так что нормальный у Вас дар. Почище многих.

-
- Собеседник
Зомбирующий ДЭИР
В краску вгоняете,прям.Наверное кто такое отправляет,не думают об этом,просто бизнес,а это уже другая история и сказка.
В краску вгоняете,прям.Наверное кто такое отправляет,не думают об этом,просто бизнес,а это уже другая история и сказка.

-
- Новичок
Всего лишь констатация факта.Сапфи писал(а):
В краску вгоняете,прям.

И ни чего личного ))))просто бизнес
-
- Собеседник
Зомбирующий ДЭИР
Продолжим обсуждение?
Продолжим обсуждение?
-
- Новичок
Можно ) Только лучше в ЛС. Щас гляну - набил ли счетчик сообщений для ЛС ) А то тут даже почту не прочитаешь если меньше 5 постов )))
-
- Собеседник
Зомбирующий ДЭИР
У Вас есть тайны? Раз в приват потянуло
У Вас есть тайны? Раз в приват потянуло

-
- Новичок
Да как тебе сказать... Тайн как таковых нету, наверное, но тут все равно кроме нас двоих, никого не видно и не слышно. Так что не вижу особого смысла в публичном обсуждении. Когда другие только читают и молчат, - то смыл в таком прилюдном общении? Что то типа кинотеатра получается или цирка с бесплатными билетами)))
-
- Собеседник
Зомбирующий ДЭИР
Почему, иногда люди присоединяются, вот Вы так же нашлись
Почему, иногда люди присоединяются, вот Вы так же нашлись

-
- Новичок
Да я не нашелся, я сюда сознательно пришел. )))
-
- Собеседник
Зомбирующий ДЭИР
да, в этом есть смысл... и опыт будет
да, в этом есть смысл... и опыт будет
-
- Собеседник
Присоединюсь к общению в этой теме.Всегда приятно общаться на этом форуме,наблюдать за развитием людей,за духовными поисками других.
Ну и я сам стал верить в Деда Мороза)))
Диагностика способностей очень полезна т.к. ищущий знает что этот мир загадка и стремится познать его и себя.Любое внимание и ответ просто тупо вдохновляет,пусть даже эго.Ух ты,я выделяюсь,во мне что то есть необычное,я это точно знал)))... и начинает копать и искать за пределами своего мирка,расширять своё сознание.На определенном этапе саморазвития никаких денег уже не жалко,так как приходит полное осознание что самая крутая инвистиция это твоя, Я есмь! И
всё закружиться в танце бытья и кто знает вернусь ли однажды в сансару и зайду на сайт тонкий мир и начну сам себя читать))))
Ну и я сам стал верить в Деда Мороза)))
Диагностика способностей очень полезна т.к. ищущий знает что этот мир загадка и стремится познать его и себя.Любое внимание и ответ просто тупо вдохновляет,пусть даже эго.Ух ты,я выделяюсь,во мне что то есть необычное,я это точно знал)))... и начинает копать и искать за пределами своего мирка,расширять своё сознание.На определенном этапе саморазвития никаких денег уже не жалко,так как приходит полное осознание что самая крутая инвистиция это твоя, Я есмь! И

Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
-
- Новичок
Хорошо сказал - все кроме бабла )))
Я бы сказал так - на определенном этапе инвестиции в себя и деньги становятся чуть ли не взаимоисключающими понятиями. Выйдя на путь саморазвития начинаешь ценить уже другие, невосполнимые ресурсы, к примеру - время )
Я бы сказал так - на определенном этапе инвестиции в себя и деньги становятся чуть ли не взаимоисключающими понятиями. Выйдя на путь саморазвития начинаешь ценить уже другие, невосполнимые ресурсы, к примеру - время )
-
- Собеседник
Зомбирующий ДЭИР
Можно и так сказать,но бабло в этом мире играеть роль средства обмена услуг и товаров,но вся фишка не в бабле конечно же,а в игроке и какую роль он играет)
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Ну а время,это параметры намерения индивидуального существа и на сколько эффективно его передвижение в пространстве,зависит от его наработок и личных достижений.
Можно и так сказать,но бабло в этом мире играеть роль средства обмена услуг и товаров,но вся фишка не в бабле конечно же,а в игроке и какую роль он играет)
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Ну а время,это параметры намерения индивидуального существа и на сколько эффективно его передвижение в пространстве,зависит от его наработок и личных достижений.
-
- Старожил
Имя на счету миллион долларов намного легче заниматься духовным самосовершенствованием, чем не имея)
-
- Собеседник
erector
Легче,если нет привязанности к деньгам и к материальному миру)))может быть с точностью наоборот, так как на самом деле доллары реально пренадлежат эгрегору госсударства.Там программа заложена такая,что твоя иллюзия обладания деньгами может развеселить любого бродягу с улицы)))
Легче,если нет привязанности к деньгам и к материальному миру)))может быть с точностью наоборот, так как на самом деле доллары реально пренадлежат эгрегору госсударства.Там программа заложена такая,что твоя иллюзия обладания деньгами может развеселить любого бродягу с улицы)))
-
- Собеседник
Будда

Добавлено спустя 42 секунды:
Не в бровь,так в глаз

Добавлено спустя 42 секунды:
Не в бровь,так в глаз
-