Ann-Viktoria писал(а): ↑03 янв 2019, 00:49Доброй ночи ! )![]()
сделала на себя расклад "12 Виноградин " , на 2019 год , это мой первый такой расклад )
1 Двери .
Клевер - будут удачные шансы , и сюрпризы
Согланса!
2 Зеркала.
Крест ( доп карта Письмо ) -будет оставаться сложная ситуация со счетами и прочими бумажными вопросами , то же что и в этом году
Очень много бумажной волокиты
3 Изобилие .
Собака ( доп карта Мыши ) - так как не пойму Собаку , чего будет много ??, заводить дружбу нет желания ,в сочетание Мыши = Дерево , может друзья доставят проблем
Будет много дружеского общения хотя не совсем приятного в эмоциональном смысле
4 Стабильность .
Ребенок - небольшая стабильность , или начало стабилизации в делах
Начало стабильности, устаканивание некоторых жизненных ситуаций
5Изменения
Якорь - практически нет изменений + 4 пункт Ребенок , все та же ситуация , с небольшим сдвигом
Согласна!
6 Любовь .
Звезды - карта неопределенности , дополнительно + карта Букет , мечты о романтике
Многоа мечт дум и фантазий о романтике
7 Духовность .
Башня - уединение и одиночество , будут способствовать обретению духовности .
Согласна!
8 Ученичество .
Луна - магия , гадания , эзотерика , все практики с лунным календарем
Согласна!
9 Достижения .
Медведь - удастся повысить финансовую составляющую , или добиться каких то результатов в материальной сфере
Крепко будете стоять на ногах
10 До свидания .
Лилии - выпадает в раскладах на одного мужчину , бывшего , уйдет из моей жизни , исчезнет романтика и прочее с этим связанное .
Если это МЧ то -согласна
11 Портал .
Змея - качества змеи мудрость , умение лавировать , помогут выйти на новый уровень
Если это МЧ то -согласна
12 Ваша карта
Женщина - в этом году полагаться на саму себя , главная карта это Я сама , и все мои решения будут значимыми , тут и собственная интуиция , вера в себя )
Если это МЧ то -согласна
будет интересен и Ваш взгляд на мой расклад .
А вы молодец , хорошо интерпретировали для новичка
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НОВОГОДНИЕ РАСКЛАДЫ
- Ветеран
- Участник
solncepunya
Katerynka
Спасибо большое

Katerynka
Спасибо большое

- Посетитель
Благодарю !с Новым годом!solncepunya писал(а): ↑02 янв 2019, 23:33Милаomsk писал(а): ↑02 янв 2019, 14:431.Общая атмосфера года:ЯКОРЬ
атмосфера рабочая, но без движения, зато будет стабильность
...Большую часть времени буду работать,будет стабильность или застой???
2.События ,которые будут иметь самое важное значение на протяжении всего года:звезды+ключ+ребенок=книга
вы будете постигать что то новое, о чем до этого не задумывались , решения будете принимать с легкостью, будете много мечтать , а так же узнаете много нового что поможет вам в продвижении вперед к мечте
...исполняться мои тайные желания
3.Что будет происходить на работе:солнце+метла+аист=мыши
будете стремиться к переменам, спорить , нервничать из за того что некоторые коллеги через чур рьяно интересуются вашей жизнью
... в принципе все слабильно ,в работе будут поездки,возможно поломки
4.В сфере здоровья:сад+змея+башня=крест
могут быть общения в медучреждения и не в одно
...обращение в больницу,задержка с выздоровлением????
5.В любви :дом+коса+лилии=коса
желание стабильных отношений с партнером, ссоры , обвинения в неискренности , бурный секс и переживания
...???? разрыв отношений с человеком старше меня
6.Финансы и прибыль:рыбы+кольцо+лиса=крест
я бы сказала что будете жить по средствам, деньги будут приходить регулярно , но их будет не хватать, придется изворачиваться и экономить
...все на прежнем уровне ?
7.Что будет мешать ,какие препятствия ожидать в сл.году:тучи+луна+собака=сад
...сомнения,неопределенность по поводу друга?
бывший может обьявиться навешать лапши и пропасть снова
8.Что будет вдохновлять ,успокаивать:сердце+гроб+всадник=ключ
сердечные переживания будут заставлять двигаться в перед
...новая любовь???
9.Самый большой подарок года:клевер
счастливый случай
...неожиданный сюрприз
10.Совет :Медведь
будте уверенны в себе , но не наломайте дров
- Посетитель
Благодарю :)solncepunya писал(а): ↑02 янв 2019, 23:43Милаomsk писал(а): ↑01 янв 2019, 15:471. Двери. Новые возможности в наступающем году.
Мужчина -Встреча с МЧ
вы станете крепче стоять на ногах, появиться увереннось, деловая хватка и выдержка
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом.
Дерево- буду здорова???
вы будете вести обычный для себя образ жизни, пожинать плоды хорошие и плохие ,
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.
Коса -много внезапных,неожиданных ситуаций,где нужно быстро принимать решение.
к сожалению будет не мало комфликтных ситуаций,острых моментов, но помните п1, проявите мужские качества характера чтоб избежать неприятностей
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.
Башня-не изменится работа .
согласна
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу.
Клевер-???
я бы здесь вытащила бы доп карту, изменения будут , но мелкие , не значительные ,
6. Любовь. Взаимоотношения.
Тучи- внутренняя неопределенность?
прошлые отношения могут снова появиться в вашей жизни
7. Духовность.
Книга-продолжать работать в том же направлении
будете познавать ранее не изведанное, изучать информацию, читать, учиться
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного
Кольцо-общение ?
будете продолжать изучать то чем занимаетесь в настоящий момент, что то что имеет для вас большой интерес
9. Достижения
Аист-изменения ,обновления в чем то новом
аисты - семейная карта, достижения могут связанны с семьей, родными, укрепление родственных связей , перемены в семье в доме
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.
Метла-Ссоры,споры ,скандалы,конфликты
не нужные ссоры и разговоры
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас)
Лилии-мудрость,спокойствие
согласна
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.
сад
вы будете в центре внимания, не обделены общением и у вас будет окружать много людей
- Посетитель
благодарю за более понятную трактовку :)solncepunya писал(а): ↑02 янв 2019, 23:33Милаomsk писал(а): ↑02 янв 2019, 14:431.Общая атмосфера года:ЯКОРЬ
атмосфера рабочая, но без движения, зато будет стабильность
...Большую часть времени буду работать,будет стабильность или застой???
2.События ,которые будут иметь самое важное значение на протяжении всего года:звезды+ключ+ребенок=книга
вы будете постигать что то новое, о чем до этого не задумывались , решения будете принимать с легкостью, будете много мечтать , а так же узнаете много нового что поможет вам в продвижении вперед к мечте
...исполняться мои тайные желания
3.Что будет происходить на работе:солнце+метла+аист=мыши
будете стремиться к переменам, спорить , нервничать из за того что некоторые коллеги через чур рьяно интересуются вашей жизнью
... в принципе все слабильно ,в работе будут поездки,возможно поломки
4.В сфере здоровья:сад+змея+башня=крест
могут быть общения в медучреждения и не в одно
...обращение в больницу,задержка с выздоровлением????
5.В любви :дом+коса+лилии=коса
желание стабильных отношений с партнером, ссоры , обвинения в неискренности , бурный секс и переживания
...???? разрыв отношений с человеком старше меня
6.Финансы и прибыль:рыбы+кольцо+лиса=крест
я бы сказала что будете жить по средствам, деньги будут приходить регулярно , но их будет не хватать, придется изворачиваться и экономить
...все на прежнем уровне ?
7.Что будет мешать ,какие препятствия ожидать в сл.году:тучи+луна+собака=сад
...сомнения,неопределенность по поводу друга?
бывший может обьявиться навешать лапши и пропасть снова
8.Что будет вдохновлять ,успокаивать:сердце+гроб+всадник=ключ
сердечные переживания будут заставлять двигаться в перед
...новая любовь???
9.Самый большой подарок года:клевер
счастливый случай
...неожиданный сюрприз
10.Совет :Медведь
будте уверенны в себе , но не наломайте дров
- Собеседник
Расклад на 2019 год для подруги,она не замужем.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период)ПИСЬМО МЕТЛА СЕРДЦЕ- у нее какие то проблемы с оформлением документов,или она будет выяснять отношения с Мч, конфликт с ним.
2. Основные события периодаМЕДВЕДЬ ЛИЛИИ ПТИЦЫ- она встретится с мужчиной ,на много старше ее,встречи с ним ,переговоры, свидание,ухаживание
3. Любовь/отношенияДАМА САД КРЕСТ- это сфера ее волнует больше всего,она сама выпала здесь, знакомство , встречи с человеком который ей по судьбе
4. СемьяКРЫСЫ РЫБЫ КЛЕВЕР- в семьи стрессовые ситуации из за финансов,ворчание,придирки
5. РаботаСОБАКА ЛИСА ВСАДНИК- на работе сплетни, предательство близкого человека
6. ФинансыКОРАБЛЬ КНИГА ТУЧИ-откладывание денег на путешествие ,на изучение из за этого могут быть затруднения.
7. ДрузьяДОМ РЕБЕНОК БУКЕТ- с друзьями все хорошо ,общение с молодой девушкой которая сидит дома с ребенком
8. ПутешествияМЧ КОЛЬЦО ЯКОРЬ- возможно путешествия будет с женатым мч
9. НеожиданностьЗМЕЯ БАШНЯ ГОРА - какие то трудности с органами власти,подводные камни
10. НеприятностьЛУНА РАЗВИЛКА ГРОБ- смертьмамы или бабушки
11. То, что порадуетКЛЮЧ АИСТ ДЕРЕВО - перезд, вложение денег недвижимость
12. Итог периода СОЛНЦЕ ЗВЕЗДЫ КОСА- все было хорошо ,но в конце года что то случается.
Буду благодарна за помощь
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период)ПИСЬМО МЕТЛА СЕРДЦЕ- у нее какие то проблемы с оформлением документов,или она будет выяснять отношения с Мч, конфликт с ним.
2. Основные события периодаМЕДВЕДЬ ЛИЛИИ ПТИЦЫ- она встретится с мужчиной ,на много старше ее,встречи с ним ,переговоры, свидание,ухаживание
3. Любовь/отношенияДАМА САД КРЕСТ- это сфера ее волнует больше всего,она сама выпала здесь, знакомство , встречи с человеком который ей по судьбе
4. СемьяКРЫСЫ РЫБЫ КЛЕВЕР- в семьи стрессовые ситуации из за финансов,ворчание,придирки
5. РаботаСОБАКА ЛИСА ВСАДНИК- на работе сплетни, предательство близкого человека
6. ФинансыКОРАБЛЬ КНИГА ТУЧИ-откладывание денег на путешествие ,на изучение из за этого могут быть затруднения.
7. ДрузьяДОМ РЕБЕНОК БУКЕТ- с друзьями все хорошо ,общение с молодой девушкой которая сидит дома с ребенком
8. ПутешествияМЧ КОЛЬЦО ЯКОРЬ- возможно путешествия будет с женатым мч
9. НеожиданностьЗМЕЯ БАШНЯ ГОРА - какие то трудности с органами власти,подводные камни
10. НеприятностьЛУНА РАЗВИЛКА ГРОБ- смертьмамы или бабушки
11. То, что порадуетКЛЮЧ АИСТ ДЕРЕВО - перезд, вложение денег недвижимость
12. Итог периода СОЛНЦЕ ЗВЕЗДЫ КОСА- все было хорошо ,но в конце года что то случается.
Буду благодарна за помощь

- Ветеран
Fiya777
не буду копировать весь пост, с телефона не удобно.просто опишу расклад
дама на данный момент хочет разложить все свои мысли , душевные переживания по полочкам, вымести все не нужное из сердца .основные события периода это общение с интересным мужчиной , который будет иметь вес для нее, он может быть юристом , с ним будут интимные отношения, но и много сомнений по его поводу, да , дама в загаданный период будет вести достаточно замкнутый образ жизни , потому как будет налаживать свою личную жизнь .трат у дамы будет не мало,на семью.могут быть нервы, но она основной добытчик, и стабильность семьи будет зависеть от нее.не смотря на не большие ссоры в семье, все же у нее с родными эмоциональная связь, хорошо развита интуиция и она чувствует и знает как сделать родных счастливыми
деньги у дамы будут, у нее просто нюх на них, она умеет их зарабатывать и будет это делать весь период
с финансами - они будут, но дама все время будет переживать что они просто уплывают , это будет вызывать недовольство.
друзья и давние и новые будут рядом с ней, от них будет позитив, подарки могут быть, приятное время провождение, но как то не часто .
путешествий я не увидела, может разве что поездка не далеко от дома, в то место куда она часто ездит и у нее можно сказать уже все схвачено
неожиданность может быть в виде неприятностей с госструктурами , могут быть задержки, не возможность решения вопроса .
порадуют серьезные жизненные перемены, такое ощущение что мечты дамы неожиданно исполнятся
не буду копировать весь пост, с телефона не удобно.просто опишу расклад
дама на данный момент хочет разложить все свои мысли , душевные переживания по полочкам, вымести все не нужное из сердца .основные события периода это общение с интересным мужчиной , который будет иметь вес для нее, он может быть юристом , с ним будут интимные отношения, но и много сомнений по его поводу, да , дама в загаданный период будет вести достаточно замкнутый образ жизни , потому как будет налаживать свою личную жизнь .трат у дамы будет не мало,на семью.могут быть нервы, но она основной добытчик, и стабильность семьи будет зависеть от нее.не смотря на не большие ссоры в семье, все же у нее с родными эмоциональная связь, хорошо развита интуиция и она чувствует и знает как сделать родных счастливыми
деньги у дамы будут, у нее просто нюх на них, она умеет их зарабатывать и будет это делать весь период
с финансами - они будут, но дама все время будет переживать что они просто уплывают , это будет вызывать недовольство.
друзья и давние и новые будут рядом с ней, от них будет позитив, подарки могут быть, приятное время провождение, но как то не часто .
путешествий я не увидела, может разве что поездка не далеко от дома, в то место куда она часто ездит и у нее можно сказать уже все схвачено
неожиданность может быть в виде неприятностей с госструктурами , могут быть задержки, не возможность решения вопроса .
порадуют серьезные жизненные перемены, такое ощущение что мечты дамы неожиданно исполнятся
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
- Посетитель
Re: НОВОГОДНИЕ РАСКЛАДЫ
Доброго времени суток уважаемые практики.
Поправьте пожалуйста.
Расклад 12 Домов для дамы ,она не замужем,в поиске ,есть мужчины которые просто общаются
1. Она сейчас - Букет Сердце Собака - цветет и пахнет) возможно влюблена
2. Основные события периода Дом Тучи ПТИЦЫ- в доме не спакойно будет ,суета какая то
3. Любовь/отношения Лиса Якорь Метла- Ссоры , разборки ,любовный треугольник
4. Семья Солнце Гора Всадник- общение с Мч из теплых стран
5. Работа Аист Башня САД- возможно поменяет работу
6. Финансы Мч Дерево Коса - с финансами могут быть проблемы ,Мч человек не будет помогать.
7. Друзья Гроб Змея Ключ- с подругой что то не приятное случится
8. Путешествия- путешествие не ожидается
9. Неожиданность- Письмо Дама КРЕСТ- получит известие от дамы ,мб о ее кончины ( может подруга 7 пункт)
10. Неприятность Кольцо Ребенок Книга - у нее нет детей ,но она планирует родить ребенка для себя ,поэтому не понимаю эти карты
11. То, что порадуетКорабль Звёзды ЯКОРЬ- Ее давнешняя мечта сбудется ,мб о переезде?!ТК путешествия не ожидается ,не знаю что ещё может быть ...
12. Итог периода Мыши Луна МЕДВЕДЬ- Вообщем для нее год будет не из легких ,тяжёлым для нее ,постоянными стрессами ,диприссиями
Поправьте пожалуйста.
Расклад 12 Домов для дамы ,она не замужем,в поиске ,есть мужчины которые просто общаются
1. Она сейчас - Букет Сердце Собака - цветет и пахнет) возможно влюблена
2. Основные события периода Дом Тучи ПТИЦЫ- в доме не спакойно будет ,суета какая то
3. Любовь/отношения Лиса Якорь Метла- Ссоры , разборки ,любовный треугольник
4. Семья Солнце Гора Всадник- общение с Мч из теплых стран
5. Работа Аист Башня САД- возможно поменяет работу
6. Финансы Мч Дерево Коса - с финансами могут быть проблемы ,Мч человек не будет помогать.
7. Друзья Гроб Змея Ключ- с подругой что то не приятное случится
8. Путешествия- путешествие не ожидается
9. Неожиданность- Письмо Дама КРЕСТ- получит известие от дамы ,мб о ее кончины ( может подруга 7 пункт)
10. Неприятность Кольцо Ребенок Книга - у нее нет детей ,но она планирует родить ребенка для себя ,поэтому не понимаю эти карты
11. То, что порадуетКорабль Звёзды ЯКОРЬ- Ее давнешняя мечта сбудется ,мб о переезде?!ТК путешествия не ожидается ,не знаю что ещё может быть ...
12. Итог периода Мыши Луна МЕДВЕДЬ- Вообщем для нее год будет не из легких ,тяжёлым для нее ,постоянными стрессами ,диприссиями
- Ветеран
Кен777
с телефона не удобно цитировать , поэтому просто опишу то что вижу
на данный момент дама в ожидании любви, романтики , она хорошо выглядит , нравиться мужчинам,но могу сказать что ждет своего "медведя")
в загаданный период могут произойти события которые вызовут беспокойство, внесут неясность и туманость в ее обыденную жизнь, это может быть связанно с дорогой, переменой места жительства
любовные отношения могут быть не преспективными, не развивающимися, даа будет проявлять чудеса обольщения, но видя что отношения не двигаются с мертвой точки, может приять решения вымести их из своей жизни , опять таки постоянные ссоры и неверность партнера вызовут сильные сердечные переживания
в загаданный период дама может находиться вдалеке от семьи, дама может уехать от родных за лучшей жизнью, за переменами в ней
в работе так же намечаются перемены, может быть расширение штата, либо у дамы прибавится обязанностей, она работает с персоналом?
с финансами дама с одной стороны умеет зарабатывать , и пологаться на свои силы, деньги у нее будут , но будут неожиданные траты на улучшение своего внешнего вида
с друзьями как то все сложно, зависть идет от них в ее сторону, дама может обижать их, т к она обладает достаточно острым языком, но ошибок своих практически не признает потому как считает себя борцом за правду, но не все адекватно реагируют на эту правду и это обижает ее друзей
по 8 пункту карт нет , но судя по первым пунктам , поездки у вас намечаются
неожиданностью могут послужить судьбоносные долгожданные перемены, дама может поменять привычный круг общения
неприятностями могут быть не серьезные но циклические проблемы с документацией, с недостаточностью информации
порадовать может как поездка , долгожданная, к морю, так и повышение по службе
у меня луна медведь это часто говорит о маме, могут быть недопонимания с мамой, грязня так сказать, которая будет продолжаться весь период
с телефона не удобно цитировать , поэтому просто опишу то что вижу
на данный момент дама в ожидании любви, романтики , она хорошо выглядит , нравиться мужчинам,но могу сказать что ждет своего "медведя")
в загаданный период могут произойти события которые вызовут беспокойство, внесут неясность и туманость в ее обыденную жизнь, это может быть связанно с дорогой, переменой места жительства
любовные отношения могут быть не преспективными, не развивающимися, даа будет проявлять чудеса обольщения, но видя что отношения не двигаются с мертвой точки, может приять решения вымести их из своей жизни , опять таки постоянные ссоры и неверность партнера вызовут сильные сердечные переживания
в загаданный период дама может находиться вдалеке от семьи, дама может уехать от родных за лучшей жизнью, за переменами в ней
в работе так же намечаются перемены, может быть расширение штата, либо у дамы прибавится обязанностей, она работает с персоналом?
с финансами дама с одной стороны умеет зарабатывать , и пологаться на свои силы, деньги у нее будут , но будут неожиданные траты на улучшение своего внешнего вида
с друзьями как то все сложно, зависть идет от них в ее сторону, дама может обижать их, т к она обладает достаточно острым языком, но ошибок своих практически не признает потому как считает себя борцом за правду, но не все адекватно реагируют на эту правду и это обижает ее друзей
по 8 пункту карт нет , но судя по первым пунктам , поездки у вас намечаются
неожиданностью могут послужить судьбоносные долгожданные перемены, дама может поменять привычный круг общения
неприятностями могут быть не серьезные но циклические проблемы с документацией, с недостаточностью информации
порадовать может как поездка , долгожданная, к морю, так и повышение по службе
у меня луна медведь это часто говорит о маме, могут быть недопонимания с мамой, грязня так сказать, которая будет продолжаться весь период
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
-
- Посетитель
Здравствуйте! Попробовала сделать впервые такой расклад. Буду очень благодарна,если поправите в трактовке!
12 домов
1. Я сейчас - Лилии-Собака-Совы=Сердце. Все позитивно)
2. Основные события периода- Метла-Дерево-Тучи=Развилка. Нужно обратить внимание на здоровье и будет какой-то выбор по-видимому.
3. Любовь/отношения- Ребенок-Рыбы-Гроб=Башня. Будут новые отношения, возможно на работе познакомимся, которые ничем не закончатся.
4. Семья- Дом-Коса-Якорь=Ребенок. Стабильность.
5. Работа- Лиса-Крысы-Женщина=Лилии. Сплетни и коварство, обман от какой-то женщины, но все хорошо закончится, не навредит.
6. Финансы- Крест-Письмо-Аисты=Гроб. Финансам нужно уделить большое внимание, попусту не тратить.
7. Друзья- Книга-Змея-Луна=Женщина. Переживания из-за сплетен или соперничество какое-то.
8. Путешествия- Развилка-Мужчина-Башня=Ключ. Вот это не совсем понимаю, как трактовать. Возможна поездка с женатым мужчиной?
9. Неожиданность- Медведь-Корабль-Звезды=Рыбы. Поездка или флирт с каким-то влиятельным человеком, возможно с работы.
10. Неприятность- Ключ-Клевер-Сердце=Крысы. Негатив от любовных отношений или от бывших любовных отношений.
11. То, что порадует- Всадник+Сад+Солнце=Звезды. Общение, контакты, флирт)
12. Итог периода- Букет-Кольцо-Гора=Башня. Ухаживания, общение, но трудности в отношениях и разрыв отношений. Или стабильность. Вот какой вариант, точно не знаю. (на данный момент МЧ нет)

12 домов
1. Я сейчас - Лилии-Собака-Совы=Сердце. Все позитивно)
2. Основные события периода- Метла-Дерево-Тучи=Развилка. Нужно обратить внимание на здоровье и будет какой-то выбор по-видимому.
3. Любовь/отношения- Ребенок-Рыбы-Гроб=Башня. Будут новые отношения, возможно на работе познакомимся, которые ничем не закончатся.
4. Семья- Дом-Коса-Якорь=Ребенок. Стабильность.
5. Работа- Лиса-Крысы-Женщина=Лилии. Сплетни и коварство, обман от какой-то женщины, но все хорошо закончится, не навредит.
6. Финансы- Крест-Письмо-Аисты=Гроб. Финансам нужно уделить большое внимание, попусту не тратить.
7. Друзья- Книга-Змея-Луна=Женщина. Переживания из-за сплетен или соперничество какое-то.
8. Путешествия- Развилка-Мужчина-Башня=Ключ. Вот это не совсем понимаю, как трактовать. Возможна поездка с женатым мужчиной?
9. Неожиданность- Медведь-Корабль-Звезды=Рыбы. Поездка или флирт с каким-то влиятельным человеком, возможно с работы.
10. Неприятность- Ключ-Клевер-Сердце=Крысы. Негатив от любовных отношений или от бывших любовных отношений.
11. То, что порадует- Всадник+Сад+Солнце=Звезды. Общение, контакты, флирт)
12. Итог периода- Букет-Кольцо-Гора=Башня. Ухаживания, общение, но трудности в отношениях и разрыв отношений. Или стабильность. Вот какой вариант, точно не знаю. (на данный момент МЧ нет)
- Собеседник
Вы как маркетологи по всей России, в октябре уже елки наряжают и завозят товар с тематикой НГ :))
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
я думаю, что вполне пора

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Модератор
А мне кажется, что именно для новогодних раскладов рано. Это просто обычный расклад на какой-то период будет.
Смысл гаданий именно в это волшебное, мистическое и магическое время, когда ты на стыке смены времени, когда идет обнуление, и новое вступает в силу, когда сильны многовековые традиции, когда Рождество со своей энергией и активными силами...
- Ветеран
девочки у меня появилась мысль , сделать расклад назовем его "как я проведу Новогоднюю ночь"
предлагаю следующую схему расклада
2 3 --- 1 ----4 5
7 8 6 9 10
1- сигнификатор настроя кверента
2 3 - мысли , желания
4 5 - окружение, люди с которыми пройдет праздник
7 8 6 9 10 - событейный план , как именно пройдет новогодняя ночь
ос конечно же обязательно
начну с себя

настрой ( мч) значит все как обычно будет лежать на моих плечах , все решения по поводу как провести НГ буду принимать я .мысли ( медведь мыши) естественно , я так думаю, сьеэконмить , но и чтобы все было фундаментально , чувствовалась важность праздника ,
с кем пройдет праздник (лилии книга) думаю что скорее всего проведу я его в узком кругу , может быть множество поздравлений , но не вижу чтобы я принимала гостей или сама куда то пошла, праздник пройдет тихо , без суеты , возможно в одиночестве
луна в центре - говорит о ом что праздник ночной , хотя за окном будет ярко (солнце башня) судя по ребенок кольцо - закруглюсь я быстро , праздник пройдет как обычно
предлагаю следующую схему расклада
2 3 --- 1 ----4 5
7 8 6 9 10
1- сигнификатор настроя кверента
2 3 - мысли , желания
4 5 - окружение, люди с которыми пройдет праздник
7 8 6 9 10 - событейный план , как именно пройдет новогодняя ночь
ос конечно же обязательно
начну с себя

настрой ( мч) значит все как обычно будет лежать на моих плечах , все решения по поводу как провести НГ буду принимать я .мысли ( медведь мыши) естественно , я так думаю, сьеэконмить , но и чтобы все было фундаментально , чувствовалась важность праздника ,
с кем пройдет праздник (лилии книга) думаю что скорее всего проведу я его в узком кругу , может быть множество поздравлений , но не вижу чтобы я принимала гостей или сама куда то пошла, праздник пройдет тихо , без суеты , возможно в одиночестве
луна в центре - говорит о ом что праздник ночной , хотя за окном будет ярко (солнце башня) судя по ребенок кольцо - закруглюсь я быстро , праздник пройдет как обычно
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
MARgot_

по книге вполне могут быть нежданные гостиsolncepunya писал(а): ↑22 дек 2019, 17:47с кем пройдет праздник (лилии книга) думаю что скорее всего проведу я его в узком кругу
и по последней пятерке мне все-таки кажется не дома, пригласят вас куда-то, будет новое окружение

- Посетитель
Расклад на новый год
Вводная , приезжают 4 пары наших друзей с других городов. Снимаем небольшую гостиницу у моря, встречать будем там же в шумной компании. Будут и дети. Поеду на я на встречу НГ сразу после работы.
1- сигнификатор настроя кверента - Башня - наверное буду сдержана, стабильна, уверена и спокойна (Новый год как новый год)
2 3 - мысли , желания - дерево, рыбы, мысли и желание о процветании бизнеса, о здоровье
4 5 - окружение, люди с которыми пройдет праздник - ребенок, гроб (доп коса из вишневых) вот тут немного в замешательстве ребенок то понятно, дети будут от 5 до 18))) вот гроб не очень , может говорит о своей компании (узкий круг друзей) , в общем в замешательстве, еще и доп коса
7 8 6 9 10 - событейный план , как именно пройдет новогодняя ночь тучи, сердце, солнце, луна , лилии, тучи (6) тут думаю на выпивку намекают(как замутненное немного сознание, мне бокала хватает) а так в сердечной и теплой обстановки и достаточно комфортно.
Вводная , приезжают 4 пары наших друзей с других городов. Снимаем небольшую гостиницу у моря, встречать будем там же в шумной компании. Будут и дети. Поеду на я на встречу НГ сразу после работы.
1- сигнификатор настроя кверента - Башня - наверное буду сдержана, стабильна, уверена и спокойна (Новый год как новый год)
2 3 - мысли , желания - дерево, рыбы, мысли и желание о процветании бизнеса, о здоровье
4 5 - окружение, люди с которыми пройдет праздник - ребенок, гроб (доп коса из вишневых) вот тут немного в замешательстве ребенок то понятно, дети будут от 5 до 18))) вот гроб не очень , может говорит о своей компании (узкий круг друзей) , в общем в замешательстве, еще и доп коса
7 8 6 9 10 - событейный план , как именно пройдет новогодняя ночь тучи, сердце, солнце, луна , лилии, тучи (6) тут думаю на выпивку намекают(как замутненное немного сознание, мне бокала хватает) а так в сердечной и теплой обстановки и достаточно комфортно.
MARgot_

- Ветеран
думаю что башня это то самое место которое вы выбрали для проведения прадника , вы настроены на комфорт и уют , считаете что вс будет на высоте .желания провести время плодотворно , чтобы чувствовать себя опять таки как рыба в воде.Irinha писал(а): ↑23 дек 2019, 14:15Расклад на новый год
я думаю что эти карты (ребенок гроб) могут говорить еще и о том что с людьми вы знакомы давно, но может появиться кто то плохо знакомый кто будет держаться особняком
сама ночь пройдет гармонично , весело,ярко , много позитивных эмоций получите
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
- Модератор
Изначально можете быть без праздничного настроения, вся в работе.
Выпить, расслабиться, спокойно пообщаться в близком круге лиц.
Какой-то ребенок может плохо себя вести, например или дети шуметь сильно, драться, что-то поломают или разобьют. Много суеты из-за детей.
Удасться развеять сердечную тоску и повеселиться.