Бонапарт из шестой писал(а):Поскольку у Птахи ничего так просто не бывает, стоит обратить внимание на дату, как бы невзначай виднеющуюся на упаковке изделия №2.
Блин, вот зачем вы обратили мое внимание на дату))
Самая первая моя версия, еще до того, как я стала рассматривать подсказки, а только глянула на фото самого загаданного предмета, так чудно упакованного и обмотанного шпагатом..это была версия, что замотан провод от телевизионной или спутниковой антенны. Часто в оконной раме делают дырку и протягивают с улицы с крыши в это отверстие провод в комнату. Мне сразу подумалось, что Птаха отключила его от телевизора, смотала и упаковала)) При этом возможно, оставила на подоконнике рулон упаковочной бумаги, что бы спрятать из нашего поля зрения видимый выход провода. Предмет ведь можно спрятать в коробку, положить в пакет. Почему в данном случае он обмотан? Почему выбрали такое нестандартное решение? Может быть потому, что нельзя положить его куда либо??? Плюс сфоткан на подоконнике.
теперь дата 1953 выбила из равновесия. Это дата создания цветного телевидения))
Я понимаю, что под эти картинки можно подогнать в принципе все что угодно)
Меня интересует больше всего картинка с ретро автомобилем, который я сегодня рассмотрела, и увидела, что это не автомобиль, а карета)). Только с ней у меня ступор) Единственная ассоциация-Ретро. Больше никаких вариантов. В мою версию с наушниками, вполне вписывается. Так как наушники, как раз таки и бывают двух видов -в стиле ретро и современные. Больше эту карету я ни к чему привязать не могу))Разве что ее откидывающийся верх. Может в загаданном предмете есть какая-то деталь откидывающаяся.
В общем, этот конкурс сделал взрыв моему мозгу)) Останусь при своей версии с наушниками. Так как при желании под эти картинки можно подогнать все что угодно))
будем ждать правильный ответ. Мне уже не столько ответ интересен, сколько пояснение к картинкам и ход мыслей Птахи))))
Птаха
Спасибо за шоколадку!
Я с целым лесным орехом люблю))
Но моя самая любимая, это милка коллаж с малиной. Вкуснее ничего нет))
Угощаю всех, берите из коробочки