Просто 3-й номер выбираю скорее я, чем она

Она склонна к страданиями борьбе, выбирает сложные пути- значит номер 4, в №3- слишком мало мозгокрутства...
И Вам даже не интересно, что там Мудрая Химера по подсказкам нарыла?Mundarinka писал(а):1к.- В Тр.2к.- В Чер.3к.- В Буб.4к.-В Пик.
Что нарыла,где нарыла,когда?????))))))Я же говорю что,где-то,что-то я упустила из виду))Тааак,пошла я еще разок пройдусь по ответам.А Химера свои догадки еще не озвучивала "в студии"?Хи-ме-ро-чка!!!!Отзовись!)Бонапарт из шестой писал(а): И Вам даже не интересно, что там Мудрая Химера по подсказкам нарыла?
Рыбонька, я же ещё не закончил его.Artina писал(а):Бонапарт из шестой, спасибо Вам большое за интригующий конкурс! Очень интересно было поучаствовать!!!
Т.е вы хотите сказать , что в этом конкурсе эта девушка - американка и роли не играет особой? И не важно какая бы американка там стояла?я бы его в конкурс к мужчинкам определил, вместо американки.
Добавлено спустя 24 секунды:Бонапарт из шестой писал(а): Фото девушки выбрано случайно
Мы же вальта червей ищем.Риана писал(а):Т.е вы хотите сказать , что в этом конкурсе эта девушка - американка и роли не играет особой?
Ответы ещё можно менять.Бонапарт из шестой писал(а):Бонапарт из шестой писал(а): Фото девушки выбрано случайно