[quote]
Леди Даркнесс,отличный вопрос!!!

Впечатлило сравнение ваших хождений с хождениями героев Стругацких...
Это место в нашей объективной реальности. Скажем так это помещение, в котором часто бывают люди, оно не в нашей стране. Если осмелится кто-нибудь, могу объяснить как туда проехать. Для людей не обладающих чувствительностью это место может показаться обычным , иначе говоря не маги могут ничего не ощущать , что они делают с такими людьми даже не знаю...
жрут, при условии, конечно, если голодные - как в любом кине про вампиров , и в подобных зонах гуляла, коии упоминаются выше оппонентами...на сам деле всё как пишут ...
Ну вроде бы никто не рассказывает о реальных убийствах людей там, что-то другое они делают более хитрое и тайное. Может быть на энергоуровне потребляют энергию жизни, а может еще что. Если бы там массово убивали, то их бы давно обнаружили и изгнали. Я склоняюсь к версии о том что они потребляют энергию жизни. Само место сильно вытягивает энергию, они там создают своим присутствием искаженное пространство другой реальности , энергия утекает туда. Но даже если это делается на уровне энергии, то тут тоже можно довольно много сил выпить, так что бы жизнь человека существенно сократилась
По поводу функции санитаров я не в курсе.
Почитайте еще раз первое сообщение в теме. Там уже указано взаимодействие с реальностью и аналогия взаимодействия сталкера из фильма, аналогия с его отношением к Зоне.
"Прежде всего - сталкинг это состояние восприятия живой реальности, мира как живого осознанного объекта. Сталкер должен обладать чутьем, опытом, знанием закономерностей и возможных реакций окружающего мира и людей на его действия."
Как видите, все просто. Не обязательно искать особые зоны, нужно установить контакт."Если у Сталкера Тарковского Зона это небольшая область, особая зона, где все очень странно себя ведет. То в моем понимании, при должном опыте экстрасенсорики и осознанности весь мир, вся планета - это тоже Зона, живое осознанное чувствующеее существо. Только она сокрыта поверхностью материального и без опыта осознанности и экстрасенсорики она не видна. Как будто все обычно, рутино, просто, примитивно, материалистично. Это если нет личной Силы, если человек не заряжен Духом. Но обретение Силы тут же начинает вскрывать внутренние покровы реальности и за ними видна истинная живая осознанная суть окружающей реальности."
Это к чему? )