Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проработка "Манара " 07-07-16.-08-07-16

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Собеседник
Re: Проработка "Манара " 07-07-16.-08-07-16

Сообщение Данчик » 11 июл 2016, 10:50

Соня, здравствуйте!
Скажите, а мои новые фотки подходят? Или опять не проглядывается(((((

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 11 июл 2016, 10:51

Ольга , ваше фото не открылось , если вы хотите , что б я вас с ней рассадила по полочкам вы нбе обе нужны ! и он !
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782

таро , ленорман , оракулы, руны

Старожил

Сообщение Julyk » 11 июл 2016, 11:02

кошка_соня

а можете вы увидеть развитие отношений в двух вариантах)) ну если сделать одно или другое в этих отношениях?)) :shock:

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 11 июл 2016, 11:11

Julyk писал(а):кошка_соня

а можете вы увидеть развитие отношений в двух вариантах)) ну если сделать одно или другое в этих отношениях?)) :shock:
ну это будет интересно .. можно попробывать . если это соответствует правилам тренировки .
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 11 июл 2016, 11:50

Спасибо огромное за расклад! Сейчас прокомментирую подробнее.
Ещё раз её фото

убрала

Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:
Итак, честно говоря не представляю чем я его его могу обижать. Если это так, то он и не говорит. А меня он обидел на той неделе так, что вообще думала не буду с ним общаться никогда больше.
Да, я пока что не совсем серьёзна смотрю изучаю его, пытаюсь понять выйдет чтото серьезное или нет. И да, есть некоторые манипуляции на сексе, чтобы поднять свою значимость)))
Да, он младше на пять лет. Не то чтобы я его считаю мальчишкой, но просто мне кажется не нужны ему отношения сейчас, да провести время весело, но без перерспектив. Поэтому и дистанцируюсь эмоционально.
По поводу короля))))как я сказала это было мимолетное знакомство, вредом того человека увижу ещё раз, не то чтобы прям думаю-думаю, но привлёк моё внимание, да)
Не могу сказать что скрываю эту связь.понятное дело родители не знают о нем. Мы знакомы месяц, подруги все знают мои. Может он никому не сообщал, хотя вчера с другом познакомил, гуляли вместе.
А вот по поводу шанса "задержаться" с этим мужчиной это интересно. А есть ли смысл? Что это принесёт? Будем ли хорошо от этого обоим? Он сейчас прямо сейчас не готов к семье- бизнес развивать хочет, ипотека достраивается ремонт делать, дом покупать хочет, куча планов у человека, мужчина хочет сначала на ноги встать, а потом семью. И тут если случится беременность.. Даже не представляю как все это может повернуться..стоит ли беременеть от него?будет ли счастье всем от этого?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кошка соня, скажите пожалуйста, а измены могут быть с обеих сторон? Или только с моей?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Мне очень интересно чем я могу его обижать..
Я так понимаю месяц будет спокойным, продолжим дальше с ним общаться и знакомиться. Это хорошо, мне нравится.
Последний раз редактировалось Без_Сна 11 июл 2016, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение hexe93 » 11 июл 2016, 11:56

Добрый день. Мне бы тоже хотелось узнать, подходит ли мое новое фото? Или же оно тоже не просматривается?

Новичок

Сообщение Kreisleriana » 11 июл 2016, 14:50

И здесь была инфа к удаленному вопросу.
Последний раз редактировалось Kreisleriana 18 июл 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Рыжик & пыжик » 11 июл 2016, 15:49

Извените , а вы меня смотреть после каго смотреть будите

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 11 июл 2016, 18:48

Если вам горит с ответом , то увы , я сначала посмотрю тех кто уже записан в порядке очередности , так что если вы решаете между двух путей сейчас , то тут я пас .

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Дорогие девушки , кто менял фото , и спрашивает , подходят нет , я пока не смотрела , так как Я пока занята с другой парой и не хочу отвлекатся , что б не сбиватся .

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Девули , кто спрашивает , кто где когда и за кем ... сейчас разберемся с первой тройкой , с фото девушек кто менял фото и составим дальнейший план действий , в принцыпе по очередности запроса , минус те чьи фото не подходят , те кого не возьму и те кто написали и пропали .

Старожил

Сообщение Julyk » 11 июл 2016, 18:54

кошка_соня

все поняла. спасибо

Собеседник

Сообщение Данчик » 11 июл 2016, 18:55

спасибо)))не дергаю,не отвлекаю))

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 11 июл 2016, 18:58

ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ КТО ШЛЕТ МНЕ В ЛИЧКУ МЛАДЕНЧЕСКИЕ ФОТО ВАШИХ КАВАЛЕРОВ , СВОИ В ПАРАНЖЕ И ЕГО В ПРАТИВОГАЗЕ И СОМБРЕРО ,МНЕ ТАКИЕ ФОТО НЕ ПОДХОДЯТ , Я ПОНИМАЮ ЧТО ДРУГИХ У ВАС НЕТ ,НО И ВЫ ПОЙМИТЕ МЕНЯ ...ВО ПЕРВЫХ Я НЕ МОГУ ПО ТАКОМУ ФОТО ПОЗВАТЬ , ВО ВТОРЫХ ...ВСЕ ТАКИ ТРЕНИРОВКА "ДИАГНОСТИКА ПАРЫ ", В СОВРЕМЕНОМ МИРЕ НЕ НУЖНО ИДТИ В ФОТОАТЕЛЬЕ ЧТО Б ВАС ЩЕЛКНУЛИ . ФОТОГРАФИИ НЕ ПРОБЛЕМА . И ЕСЛИ У ВАС КРОМЕ ФОТО ,ГДЕ ВАШ АБОНЕНТ ЗА ЛИНИЕЙ ГОРИЗОНТА ЛЕЖИТ В МАСКХАЛАТЕ ,ПОДУМАЙТЕ ВЫ ТОЧНО ПАРА ?

Добавлено спустя 2 минуты:

все поняла. спасибо
Запрос снят или будете ждать ? Сколько , точно не знаю зависит как пойдет с теми кто перед вами .

Старожил

Сообщение Julyk » 11 июл 2016, 18:59

кошка_соня писал(а):ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ КТО ШЛЕТ МНЕ В ЛИЧКУ МЛАДЕНЧЕСКИЕ ФОТО ВАШИХ КАВАЛЕРОВ , СВОИ В ПАРАНЖЕ И ЕГО В ПРАТИВОГАЗЕ И СОМБРЕРО ,МНЕ ТАКИЕ ФОТО НЕ ПОДХОДЯТ , Я ПОНИМАЮ ЧТО ДРУГИХ У ВАС НЕТ ,НО И ВЫ ПОЙМИТЕ МЕНЯ ...ВО ПЕРВЫХ Я НЕ МОГУ ПО ТАКОМУ ФОТО ПОЗВАТЬ , ВО ВТОРЫХ ...ВСЕ ТАКИ ТРЕНИРОВКА "ДИАГНОСТИКА ПАРЫ ", В СОВРЕМЕНОМ МИРЕ НЕ НУЖНО ИДТИ В ФОТОАТЕЛЬЕ ЧТО Б ВАС ЩЕЛКНУЛИ . ФОТОГРАФИИ НЕ ПРОБЛЕМА . И ЕСЛИ У ВАС КРОМЕ ФОТО ,ГДЕ ВАШ АБОНЕНТ ЗА ЛИНИЕЙ ГОРИЗОНТА ЛЕЖИТ В МАСКХАЛАТЕ ,ПОДУМАЙТЕ ВЫ ТОЧНО ПАРА ?

все поняла. спасибо
Запрос снят или будете ждать ? Сколько , точно не знаю зависит как пойдет с теми кто перед вами .
ну если вы не против-подожду в очереди)

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 11 июл 2016, 19:07

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ , КТО ШЛЕТ МНЕ В ЛИЧКУ ЗАПРОСЫ , ПОЙМИТЕ ЭТО НЕ ИП . ЭТО ТРЕНИРОВКА . Я НЕ ОКАЗЫВАЮ ПОМОЩЬ ,И НЕ ОКАЗЫВАЮ УСЛУГ ,А ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ВАМ . ЗА ПОМОЩЬЮ В НАСТРОЙКЕ КОЛОДЫ . Я НЕ МОГУ ВЕСТИ ТРЕНИРОВКУ В ТЕМЕ И В ЛИЧКЕ . ЛИЧКА ЗАБИТА .Я НЕ МОГУ В НЕЙ ХРАНИТЬ ВАШИ ДАНЫЕ ПОКА ДОЙДЕТ ВАША ОЧЕРЕДЬ .Я ПОНИМАЮ ЧТО ДЛЯ ВАС ВАША ПРОБЛЕМА САМАЯ ВАЖНА И САМАЯ ГЛАВНАЯ И СОЧУСТВУЮ КАЖДОЙ ИЗ ВАС ,НО ПОЙМИТЕ ЕСТЬ ОЧЕРЕДНОСТЬ .КАК Я ВАС ДОЛЖНА ВСТАВИТЬ ? ЗА КЕМ ? КАК СОБЛЮСТИ ОЧЕРЕДНОСТЬ ?ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И ДРУГИХ ФОРУМЧАНОК ,КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЖДУТ . СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Julyk писал(а):
кошка_соня писал(а):ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ КТО ШЛЕТ МНЕ В ЛИЧКУ МЛАДЕНЧЕСКИЕ ФОТО ВАШИХ КАВАЛЕРОВ , СВОИ В ПАРАНЖЕ И ЕГО В ПРАТИВОГАЗЕ И СОМБРЕРО ,МНЕ ТАКИЕ ФОТО НЕ ПОДХОДЯТ , Я ПОНИМАЮ ЧТО ДРУГИХ У ВАС НЕТ ,НО И ВЫ ПОЙМИТЕ МЕНЯ ...ВО ПЕРВЫХ Я НЕ МОГУ ПО ТАКОМУ ФОТО ПОЗВАТЬ , ВО ВТОРЫХ ...ВСЕ ТАКИ ТРЕНИРОВКА "ДИАГНОСТИКА ПАРЫ ", В СОВРЕМЕНОМ МИРЕ НЕ НУЖНО ИДТИ В ФОТОАТЕЛЬЕ ЧТО Б ВАС ЩЕЛКНУЛИ . ФОТОГРАФИИ НЕ ПРОБЛЕМА . И ЕСЛИ У ВАС КРОМЕ ФОТО ,ГДЕ ВАШ АБОНЕНТ ЗА ЛИНИЕЙ ГОРИЗОНТА ЛЕЖИТ В МАСКХАЛАТЕ ,ПОДУМАЙТЕ ВЫ ТОЧНО ПАРА ?

все поняла. спасибо
ну если вы не против-подожду в очереди)
нет я не против , если вы не против , только обещайте ничего не предпринимать пока , для чистоты эксперимента , что б потом не гадать если бы да кабы ... и не надо делать и ждать расклад , что б сверить потом типа о манара сказала чтоо если я сделаю то будет так , а я сделала уже и сейчас вот этак , такая проверка все спутает .. сначала расклад .. потом действия .. потом обратная связь . ДОГОВОРИЛИСЬ ?

Старожил

Сообщение Julyk » 11 июл 2016, 19:12

кошка_соня писал(а): нет я не против , если вы не против , только обещайте ничего не предпринимать пока , для чистоты эксперимента , что б потом не гадать если бы да кабы ... и не надо делать и ждать расклад , что б сверить потом типа о манара сказала чтоо если я сделаю то будет так , а я сделала уже и сейчас вот этак , такая проверка все спутает .. сначала расклад .. потом действия .. потом обратная связь . ДОГОВОРИЛИСЬ ?
договорились! @}->--
посмотрим, сколько сейчас человек передо мной)

Новичок

Сообщение GerDDa » 11 июл 2016, 19:57

ГЕРДА ! Я ПОЧЕМУ ТО ПРОСКАЧИЛА МИМО ВАС ! ЕСЛИ ВЫ ТУТ.. ВЫ следующая .
АЛЕНА , ПОЖАЛУЙСТА , ИЗВИНИТЕ . ЕСЛИ ГЕРДА ОТЗАВЕТСЯ ВЫ БУДЕТЕ ЗА НЕЙ , ЕСЛИ НЕТ ,ТО ВЫ СЛЕДУЮЩАЯ .
Я туточки!!! Спасибо большое,если не откажете в просмотре!!! @}->--
***~***~***

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 11 июл 2016, 22:18

GerDDa писал(а):
ГЕРДА ! Я ПОЧЕМУ ТО ПРОСКАЧИЛА МИМО ВАС ! ЕСЛИ ВЫ ТУТ.. ВЫ следующая .
АЛЕНА , ПОЖАЛУЙСТА , ИЗВИНИТЕ . ЕСЛИ ГЕРДА ОТЗАВЕТСЯ ВЫ БУДЕТЕ ЗА НЕЙ , ЕСЛИ НЕТ ,ТО ВЫ СЛЕДУЮЩАЯ .
Я туточки!!! Спасибо большое,если не откажете в просмотре!!! @}->--
ДА.вы следующая . Алена , приношу свои извинения :( . Вы за Гердой . ок?

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Без_Сна писал(а):Спасибо огромное за расклад! Сейчас прокомментирую подробнее.
Ещё раз её фото
Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:
Итак, честно говоря не представляю чем я его его могу обижать. Если это так, то он и не говорит. А меня он обидел на той неделе так, что вообще думала не буду с ним общаться никогда больше.
Да, я пока что не совсем серьёзна смотрю изучаю его, пытаюсь понять выйдет чтото серьезное или нет. И да, есть некоторые манипуляции на сексе, чтобы поднять свою значимость)))
Да, он младше на пять лет. Не то чтобы я его считаю мальчишкой, но просто мне кажется не нужны ему отношения сейчас, да провести время весело, но без перерспектив. Поэтому и дистанцируюсь эмоционально.
По поводу короля))))как я сказала это было мимолетное знакомство, вредом того человека увижу ещё раз, не то чтобы прям думаю-думаю, но привлёк моё внимание, да)
Не могу сказать что скрываю эту связь.понятное дело родители не знают о нем. Мы знакомы месяц, подруги все знают мои. Может он никому не сообщал, хотя вчера с другом познакомил, гуляли вместе.
А вот по поводу шанса "задержаться" с этим мужчиной это интересно. А есть ли смысл? Что это принесёт? Будем ли хорошо от этого обоим? Он сейчас прямо сейчас не готов к семье- бизнес развивать хочет, ипотека достраивается ремонт делать, дом покупать хочет, куча планов у человека, мужчина хочет сначала на ноги встать, а потом семью. И тут если случится беременность.. Даже не представляю как все это может повернуться..стоит ли беременеть от него?будет ли счастье всем от этого?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кошка соня, скажите пожалуйста, а измены могут быть с обеих сторон? Или только с моей?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Мне очень интересно чем я могу его обижать..
Я так понимаю месяц будет спокойным, продолжим дальше с ним общаться и знакомиться. Это хорошо, мне нравится.
Так , по Маше , смотрите , я хочу что б вы меня правельно поняли И НЕ ДЕЛАЛИ ГОРЯЧИХ ВЫВОДОВ , я не вижу что б это сильно влияло на ваши с ним отношения сейчас . Про Машу много мн чего показывает всяко разного и не лицеприятного , самое нежное это то что дама она весьма материальная и очень хотела с Ростислава что то поиметь материально . Вот прямо очень и не обязательно это деньги , поездки ии т.п . возможно статус ( официальный брак ) или что то в этом роде , что то очень материальное .И отношение к ней у него не ровное , то она вся идельная зайка , то просто пугала его своими выходками , утомляла , просто вот до выгорания , но Машину историю мы тут обсуждать не будем так как это не этично , все таки она не в курсе , что ее смотрят , и если это не так то и опровергнуть не сможет :) так что скажу только то что имеет отношение . Нельзя сказать , что чуства его угасли к ней совсем . Также БЛИЖАЙШИЙ месяц встреч и интима между ними я не вижу , но возможно общение по смс , тел комп . А вот даьше .. Дальше очень многое зависит от вас . Вы горазфдо больше влияте на их историю на даном этапе , чем она на вашу . Вот где то через пару месяцев они могут востановить общение , но такое .. без замужа .. вообщем в намек поняли . это не та пара которая будет старится на одной подушке . ( у вас его заякорить на даный момент шансов больше ) . А кстати , опять таки на даный момент он ей и не сильно нужен . если только для коллекции :) .
По поводу беременеть или нет .. ну естествено специально в первые месяца знакомства это не делается .. Но это может получиться и сличайно . По поводу измен . Да тут обе стороны и вы и он можете зигзаг изобразить . И еще .. он вам случайно не говорил .. Небыло что б маша , ну как бы это сказать .. ну не совсем верна ему была? хотя какой мужик про это расскажет ..

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 11 июл 2016, 23:01

Нет, таких вещей не рассказывал. Конечно не буду делать выводы, важна информация.
Мне вообще беременность не нужна и не планирую и мужика не собираюсь ребёнком привязывать или чтото ещё. Просто если это получится случайно, то надо ли делать выбор в эту пользу и выбирать этот путь.
Буду иметь конечно ввиду что между ними может произойти.. Интересно это так все.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Про неверность не говорил, а вот на развод на деньги, манипулированием жаловался) не любит он это очень.

Добавлено спустя 50 секунд:
Я так понимаю, мы с ним можем расстаться, а они начать встречаться?)

Новичок

Сообщение ~Alena~ » 11 июл 2016, 23:11

кошка_соня писал(а):
ДА.вы следующая . Алена , приношу свои извинения :( . Вы за Гердой . ок?
да,конечно! Буду ждать своей очереди!
Спасибо)

@}->--
~Окружающий мир - это зеркало наших мыслей~

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 11 июл 2016, 23:18

А ещё знаете, у меня такой вопрос как, каким образом, чем его можно увлечь ещё сильнее, каким поведением повернуть всю ситуацию и отношения в лучшую сторону на развитие в течении месяца? Карты как нибудь об этом говорят?

Закрыто