может быть всплыло что-то из воспоминаний в виде запаха) вариантов много, но никто кроме вас на этот вопрос не ответит. Ассоциации, ассоциации... Вообще не вижу в этом ничего дурного

Хорошо, что запах приятный) Иногда так себя проявляет присутствие высших сил) Так что это хороший знак. К сожалению, понять его природу и тем более объяснить - пока довольно сложно. Кто-то видит вспышки света, кто-то вот так вот - запахи приятные. Это значит, что у вас эта чувственная часть наиболее развита, раз вы обонянием уловили. Также можете внезапно чувствовать неприятные запахи, не понятные, которые исчезают так же резко, как появляются - так себя проявляют деструктивные энергии и структуры, можете использовать это как дополнительные подсказки и ориентиры. При этом вы можете заметить, как эти запахи, может ощущать кто-то другой, находящийся рядом, а может и не ощущать. Это зависит от личной чувствительности и ее порога.и тут появился такой вкусный и отчетливый запах духов. После этого к сожалению вышла из-за шума в домеВ доме такого запаха не нашла.
Бороться с этим не нужно, всему свое время и терпение.bezrunv писал(а):спасибо, за ответ, а что насчет энергии, которая сидит в самом низу, и поднимается на время, и опять там проявляется, что это значит и как с этим бороться?
буду признательна за ответ?
Касательно тяжести - такое у многих бывает, не думаю, что здесь что-то страшное и смертельное :) все мы разные, поэтому и медитацию каждый воспринимает по-своему)) вы - так, кто-то - иначе ;)))nikulra писал(а):и при этом чувствуется тяжесть.
Так это ведь хорошо, что прилив сил :)))после сеанса приходит легкость и прилив сил..
Это вполне нормально. Не думаю, что это воображение. Практики могут вполне давать такой эффект. Я когда медитировала - решила пройтись по прошлым жизням своим (реинкарнации), в этом мне помогала женщина, которая очень давно практикует подобные вещи - моя наставница, так сказать, и у меня тоже всплывали различные образы, начиная от того, что я видела какие-то здания (то небоскребы Нью-Йорка, то просто пустыни, или загородные дачи, какие-то коттеджные поселки, и доходило вплоть до того, что видела словно отрывки военных времен, видела и кладбища, и как закапывали в ямы людей), и абсолютно незнакомых людей видела - как вы.Кроме того, пытаясь отключиться от мыслей, возникают какие-то видения, образы, незнакомые лица.. не могу разобраться, что это - просто плод моего воображение играет или что-то большее??
Спасибо за то, что откликнулись.Tень писал(а):perhaps yes
медитации разные бывают,их бесчисленное множество. нужно научиться владеть своей концентрацией,вниманием и более-менее уметь быстро расслаблять тело. это все, что нужно.
Можете на огонь пробовать,только не долго вначале. На Арканы Таро. Можно вообще "на пустоту".