для начала ответьте себе на вопрос - зачем Вам это нужно..Если не затруднит, может кто-то все-таки ответит: как научиться видеть этих различных сущностей?Вдруг я тоже кокая-нибудь и не знаю об этом?
что Вы будете делать с тем, что научитесь видеть?
а если Вы уже "какая-нибудь", Вы это поймёте.. безошибочно практически 8)
потому как если думаете, что это весело и интересно, боюсь, что разочарую Вас. ничего "прикольного" в этом нет. впрочем, как и никакой трагедии - я просто к тому, что это далеко не развлечение.
на меня в первое время вообще депра наваливалась. привыкаешь видеть людей как обычно, а потом смотришь - человек на первый взгляд весь такой наглаженный-напомаженный, а в нём такое сидит...
если в близком ком усмотрите - тоже болезненно достаточно.. вы же близкого, вдобавок, и любите ещё.. катит он бочку на вас, а вы видите, что это не он, а тот, кто в нём.. и за близкого больно, и с сущью определённая тактика нужна - можно сдуру у ней перед лицом мечом помахать, конечно, а если близкий коней двинет потом после таких "изгнаний", пардон май фрэнч?..
потом, когда собственные эмоции научаешься убирать - проходит, но в первое время тяжко. у меня до сих пор секрет диеты допытываются - откуда минус шесть кило за неделю при здоровом аппетите? :D
это не говоря о том, что они могут треснуть, когда понимают, что их "засекли". я однажды на улице просто с человеком взглядом встретилась - доля секунды буквально, и так долбануло, что ни закрыться не успела, ничего... стояла, отдышаться не могла потом.
я в классификации не спец, но там редкостная отмороженность сидела. потому и носитель сам с виду доходяга совсем уже был..
так что, как говорится, дать не сложно. вопрос в том, унесёте ли... 8)