Поживем-увидим, все в наших руках)) Отпишусь в конце тренировки

Да, отношений особо тут у вас и не видно. Мужчина не очень серьезный какой-то, планов на жизнь не строит, хочет жить одним днем. Не любит брать на себя ответственность в каких-то ситуациях, думаю, что и за женщину отвечать сейчас не очень хочет. Разочаровывает он вас таким отношением. Вы и сами понимаете, что он Не станет для вас спутником жизни.Lita88 писал(а):Здравствуйте, надеюсь возьмете
- | +
Конкретно этот момент сейчас не смотрела, тренировка же его не подразумевает. Но могу предположить, что они будут лишь тогда, когда отлепитесь от этого мужчины. Он сейчас занимает в вашей жизни место, и новому мужчине прийти некуда.Lita88 писал(а):call_me_jules
Вы увидели, что будут у меня перемены в личной жизни?
Телефон бывшего руководителя нашла, но на звонок ответила женщина (предположительно супруга). Объяснила, что он сейчас за границей, а на ее номер стоит переадресация звонков. Сказала мне, что напишет ему о том, что я звонила и моей просьбе. Что получится из этого не знаю, но надеюсь, что мч свяжется со мной после своего возвращения.call_me_jules писал(а): Выпадают 8 пентаклей перевернутая, 8 жезлов прямая. Вторая карта очень благоприятная в вашей ситуации, Первая тут немного смущает меня. Вероятно, он вам поможет, но это будет такая работа, в таком количестве, что света белого не взвидите. Но сочетание этих карт как раз указывает на трудоустройство. Так что обратиться к нему карты советуют
Ну, может, если бы муж желание не отпустил, то со вторым подъездом бы что и вышло... Спасибо за ОСElvira123 писал(а):Ответ про наши подъезды - подъезд, тот который хотели мы, отдали не нам, не объясняя причин: с виноватым видом, но есть еще один подъезд -он меньше и денег меньше, но муж вроде уже отпустил это желание: появилось другое предложение. Спасибо Вам за расклад, но в случае с нами наверно они пошутили...)))[size=85 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size]Спасибо большое[/quote писал(а):
(
Очень интересно, как в итоге получится, буду ждать ОС
Сразу выпала 9 мечей - очень плохая карта, обычно указывает на расставание. Отчаяние, страдание, много слез, полная подавленность. Ответ карт на ваш вопрос тут уже практически однозначен. Чего боитесь, то и случится.ксю2005 писал(а):Пожалуйста, возьмите меня на тренировку. Вопрос перефразирую: "Подадим ли мы с моим мужем документы на развод до окончания тренировки?" Ксения 20.05.1986 и Алексей 22.11.1985.
Так, видела вашу тем в разделе Ищу помощь, он ведь уже уехал вроде? Не вместе живете сейчас? Если да, то нужно переформулировать вопрос...Наталья46 писал(а): наталья 7мая 70 и Владимир 13мая72. Уедет ли он от Натальи? Если возможно увидеть- планирует ли вообще уезжать от нее ( может только грозит)? Благодарю Вас!
Рыцарь мечей - похоже, в этом раскладе это Игорь - темные волосы, темные глаза, по возрасту подходит. Карты мне его показывают, как сильного, волевого и способного на жестокость. Было ли такое, что он вас обижал, оскорблял, обращался холодно? Или карты хотят сказать, что в нем это начнет проявляться в ближайшее время?... Покомандовать вами любит? Не теплый он с вами будет до конца тренировки...