Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проработка Таро Уэйта до 15.10. СТОП

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил
Re: Проработка Таро Уэйта до 15.10.

Сообщение SvetZoya » 21 сен 2016, 00:21

call_me_jules
Поживем-увидим, все в наших руках)) Отпишусь в конце тренировки :love:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение st090560 » 21 сен 2016, 01:09

Добрый вечер)можно мне тоже поучавствовать?)

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 21 сен 2016, 01:12

Lita88 писал(а):Здравствуйте, надеюсь возьмете
| +
Отношения странные, то ли есть, то ли на чай зашел. Каким будет развитие до конца тренировки и вообще на что настраиваться в отношениях с ним.
Да, отношений особо тут у вас и не видно. Мужчина не очень серьезный какой-то, планов на жизнь не строит, хочет жить одним днем. Не любит брать на себя ответственность в каких-то ситуациях, думаю, что и за женщину отвечать сейчас не очень хочет. Разочаровывает он вас таким отношением. Вы и сами понимаете, что он Не станет для вас спутником жизни.
Тут вам выпадают новости от него, так что на чай зайдет вскоре)
Отношения у него к вам легкое, рядом с вами видит тихое пристанище, спокойно с вами у него на душе. Не напрягаете его, видимо, мозг не выносите. Если и дальше так будете себя вести, в таком формате отношения могут долго длиться.
Однако чем дольше вы с ним, тем больше к нему привязываться будете. Он в какой-то момент на отдыхается с вами и уйдет, чтоб остепениться. Если будете на нем сосредоточены, можете упустить свое женское счастье и возможность создать семью.
Вот, как-то глобально вышло. По теме тренировки особого развития событий нету.

Добавлено спустя 32 секунды:
st090560Да, оставляйте ваши данные и вопрос
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Иногда заходит

Сообщение st090560 » 21 сен 2016, 01:41

Общаюсь с молодым человеком,на днях виделись,при чём он сам настаивал на встрече.После нашей встречи он как-то пропал,хотелось бы узнать,какие у него ко мне намерения?Что он в будующем думает о
Последний раз редактировалось st090560 24 сен 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение [email protected] » 21 сен 2016, 04:04

Проработка Таро Уэйта до 15.10. СТОП - joYJzvL5ScM.jpg
Встречаюсь с молодым человеком уже почти год,а все как то на одном месте.Стал какой то раздражительный.Что ждать дальше от этих отношений?
Алиса 05.0.6.1990
Вячеслав 09.06.1987

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 21 сен 2016, 08:48

st090560
[email protected]
Вы только имейте в виду, что речь пойдет о самом ближайшем будущем, до 15 октября

Иногда заходит

Сообщение st090560 » 21 сен 2016, 09:51

Да,хорошо

Старожил

Сообщение Lita88 » 21 сен 2016, 10:02

call_me_jules
Спасибо. Да, все точно про него описАли. Отношений уже и правда нет. У него свои сложности по жизни, у меня свои. Сейчас общаемся, но редко, в основном переписка. Появляется периодически и регулярно. Зачем, не знаю, думаю, что есть своя корысть. Мне от его появлений только хуже. Ловлю себя на мысли, что не хочу, чтобы появлялся. Так легче забыть. У меня еще что-то осталось к нему, у него, похоже, ничего. Все прошло. Да, понимаю, что он не тот.
Вы вот написали "упустить женское счастье..." Вы увидели, что будут у меня перемены в личной жизни?
Феникс

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 21 сен 2016, 12:09

Lita88 писал(а):call_me_jules
Вы увидели, что будут у меня перемены в личной жизни?
Конкретно этот момент сейчас не смотрела, тренировка же его не подразумевает. Но могу предположить, что они будут лишь тогда, когда отлепитесь от этого мужчины. Он сейчас занимает в вашей жизни место, и новому мужчине прийти некуда.

Старожил

Сообщение Lita88 » 21 сен 2016, 12:56

call_me_jules
Поняла. Спасибо. Отпишусь по факту появления))) у него есть интерес ко мне, по роду моей деятельности.
Феникс

Посетитель

Сообщение Elvira123 » 21 сен 2016, 13:18

[quote=

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
[quote=
[/quote]

([/quote]
Спасибо большое
Очень интересно, как в итоге получится, буду ждать ОС[/quote]
Ответ про наши подъезды - подъезд, тот который хотели мы, отдали не нам, не объясняя причин: с виноватым видом, но есть еще один подъезд -он меньше и денег меньше, но муж вроде уже отпустил это желание: появилось другое предложение. Спасибо Вам за расклад, но в случае с нами наверно они пошутили...)))

Собеседник

Сообщение queen_snow » 21 сен 2016, 13:51

Даю промежуточную ОС
call_me_jules писал(а): Выпадают 8 пентаклей перевернутая, 8 жезлов прямая. Вторая карта очень благоприятная в вашей ситуации, Первая тут немного смущает меня. Вероятно, он вам поможет, но это будет такая работа, в таком количестве, что света белого не взвидите. Но сочетание этих карт как раз указывает на трудоустройство. Так что обратиться к нему карты советуют
Телефон бывшего руководителя нашла, но на звонок ответила женщина (предположительно супруга). Объяснила, что он сейчас за границей, а на ее номер стоит переадресация звонков. Сказала мне, что напишет ему о том, что я звонила и моей просьбе. Что получится из этого не знаю, но надеюсь, что мч свяжется со мной после своего возвращения.
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 21 сен 2016, 14:08

Elvira123 писал(а):
[size=85 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size]
[/quote писал(а):
(
Спасибо большое
Очень интересно, как в итоге получится, буду ждать ОС
Ответ про наши подъезды - подъезд, тот который хотели мы, отдали не нам, не объясняя причин: с виноватым видом, но есть еще один подъезд -он меньше и денег меньше, но муж вроде уже отпустил это желание: появилось другое предложение. Спасибо Вам за расклад, но в случае с нами наверно они пошутили...)))
Ну, может, если бы муж желание не отпустил, то со вторым подъездом бы что и вышло... Спасибо за ОС @}->-- Желаю удачи с другим предложением :love:

Добавлено спустя 23 секунды:
queen_snow
Интересно, подождем)

Иногда заходит

Сообщение [email protected] » 21 сен 2016, 16:40

Да конечно!

Иногда заходит

Сообщение Aria2016 » 21 сен 2016, 18:43

Извините :)
Последний раз редактировалось Aria2016 21 сен 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 21 сен 2016, 18:46

Aria2016
Добрый вечер! Набор на тренировку пока закрыт и откроется в ближайшие дни. Поэтому я пока попрошу вас удалить свои данные и с радостью их рассмотрю в следующем наборе @}->--

Старожил

Сообщение Lita88 » 21 сен 2016, 21:33

call_me_jules
Могу ос написать. Появился мч с предложением по моей работе. Продажа квартиры, кот.есть во всех рекламах. Это в его стиле, нашел повод. Пишет скучает и т.д. ))))) замануха тоже в его стиле))) напомнил, что мы хотели встретиться. Сейчас не может, друзья с севера приехали, я знаю, что приехали, видимо еще не уехали. В общем опять как-то так, ни о чем, просто, чтобы не забыла о нем.
Феникс

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 21 сен 2016, 22:13

Lita88Ну вот и новости, про которые карты говорили) да, не хочет он, чтоб вы о нем забыли, придерживает на крючке. Спасибо за ос :love:

Иногда заходит

Сообщение [email protected] » 21 сен 2016, 22:47

Простите,а мне уже не посмотрите?

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 21 сен 2016, 23:16

ксю2005 писал(а):Пожалуйста, возьмите меня на тренировку. Вопрос перефразирую: "Подадим ли мы с моим мужем документы на развод до окончания тренировки?" Ксения 20.05.1986 и Алексей 22.11.1985.
Сразу выпала 9 мечей - очень плохая карта, обычно указывает на расставание. Отчаяние, страдание, много слез, полная подавленность. Ответ карт на ваш вопрос тут уже практически однозначен. Чего боитесь, то и случится.
Дальше туз жезлов перевернутый. Разрушение и отчаяние. Брак был изначально обречен на неудачу. Вашей вины в развале отношений нет, рано или поздно случилось бы. Отношения выдохлись, нету в них уже искры и новизны. У мужчины пропало вдохновение, скажу так, он устал от семейной жизни. Карты вам говорят беречь силы и нервы.
Дальше рыцарь мечей. Думаю, он тут означает вашего мужа. Он сделает решительный шаг - подаст документы. Воспринимает вас в этой ситуации как врага, которого готов безжалостно ранить. Вести себя будет холодно, будет идти на конфликт. Ясно и четко выскажет вам все, что накопилось у него.
Вот такой действительно нерадостный расклад...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
[email protected]До вас у меня еще очередь не дошла) не сегодня

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Наталья46 писал(а): наталья 7мая 70 и Владимир 13мая72. Уедет ли он от Натальи? Если возможно увидеть- планирует ли вообще уезжать от нее ( может только грозит)? Благодарю Вас!
Так, видела вашу тем в разделе Ищу помощь, он ведь уже уехал вроде? Не вместе живете сейчас? Если да, то нужно переформулировать вопрос...

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
missmarino4cka писал(а):call_me_jules
Здравствуйте @}->-- @}->-- @}->--
| +
Интересует как будут развиваться отношения до конца тренировки ?
марина 26.12.89 и игорь 28.12.89
Рыцарь мечей - похоже, в этом раскладе это Игорь - темные волосы, темные глаза, по возрасту подходит. Карты мне его показывают, как сильного, волевого и способного на жестокость. Было ли такое, что он вас обижал, оскорблял, обращался холодно? Или карты хотят сказать, что в нем это начнет проявляться в ближайшее время?... Покомандовать вами любит? Не теплый он с вами будет до конца тренировки...
Дальше выпадает Маг. Карта эта хорошая, но не для отношений. Возможно, вы начнете друг от друга отдаляться, наступит одиночество вдвоем. Кто-то из вас захочет больше свободы и независимости, может оба сразу.
Верховная жрица. Она может указывать, что у вас появится соперница. Может, и нет, но в отношения вкрадется недосказанность и ревность. У вас появятся секреты друг от друга. Это будет логично, если действительно начнется отдаление в паре. Карты говорят, что все не просто, и советуют доверять интуиции.

Закрыто