demetra1
добрый вечер!
Прошла неделя и я готова дать ОС.
Итак, карты сказали
Ваш расклад для меня получился довольно очень интересный и противоречивый.
В течении недели возможны известия , которые могут поменять ваши планы. Поездка к другу или приезд друга из далека. В личной жизней должен произойти как-то сдвиг или вы настолько этого хотите что пытаетесь спроектировать это в реальность. Сложившиеся отношения должны перейти на новый виток, но есть присутствие третей, соперницы. В общем расклад получился позитивным даже можно осмелится на то что предполагается узаконивание каких-то отношений стабильность признание, но в тоже время те документы которые возможно будут оформляться будут или неправильно оформлены или это опять же ваше сильное желание пытающееся найти выход в реальность. Все вроде бы ничего любовь и благодать, но есть присутствие обмана, что-то ваш товарищ недоговаривает держит так сказать у себя за пазухой, да и что-то менять он особо и не хочет, но карты говорят о возможности именно кардинальной смены положения.
и еще вы добавили
Пока других я не увидела, как бы сказать в перспективе в течении недели новый ухажер это мало вероятно. А когда он вернется? дело в том что расклад не до конца недели, а на неделю т.е. до следующего вторника, ну плюс есть в картах такая особенность сроки немного плывут в одну и в другую сторону.
Ту понимаете ваш расклад для меня самой интересен как отыграется так как он довольно противоречив. Или это ваши внутренние метания так на него отразились или вы будете в двойственной ситуации Потому что карта очень позитивная выпала, если бы не присутствие второй дамы я бы смело могла утверждать что ваши отношения перешли на более серьезный уровень и вас можно было поздравить, но тут присутствует но.
Отпишитесь конечно по окончанию.
Еще момент я думаю, что он все таки должен хотя бы написать вам в течении недели, какая-то весточка от него должна быть.
Но с ним вы не порвете отношения по крайне мере в течении недели , так карты выпали, но помните решать в любом случае вам.
Расклады на картах это всего лишь совет но не догма что именно так должно случится. Мы сами творцы своей жизни.
Значит, в понедельник внезапно написал старый любовник. 4 года назад была связь, яркая, но короткая) Я тогда обиделась на него и думала что больше никогда и ни при каких обстоятельсвах нас ничего не свяжет. Этой зимой с ним как-то поужинали, но не сложилось что-то, хотя он был не против продолжить.
А тут написал и думаю -а почему нет -и внезапно сорвалась на завтрак с ним, хотя собиралась на тренировку пойти)
И вот встреча была на удивление теплая и нежная. Мы были прям рады видеть друг друга, я была рада, ласковая, сама не ожидала столько нежности. И да, действительно можно сказать, что в ЭТИХ отношениях новый виток. Он как то больше раскрылся, был ласков, заботлив.
И да, у него есть подруга. Он не из тех мужчин которые женятся, даже жить ни с кем не может, такой крайне свободолюбивый, но верная, влюбленная в него, девушка имеется. Как она его выносит не знаю, характер у него тяжелый, но он человек потрясающий.
НО, он мне не нужен))я за него совершенно не цепляюсь, я не хочу с ним каких-то там отношений,кроме секса, поэтому про узаконивание или стабильность я могу только предположить, что просто с нми сейчас начнем часто видеться-радостно и к взаимному удовольствию.
И еще. Я сейчас одна и я страшно хочу отношений (но не с ним), я хочу своего мужика и так сильно этого хочу прям жду его. Каждую ночь, когда засыпаю прям зову его, чтоб приходил скорее))Вот так сильно я хочу отношений.
И неделя в понедельник началась так резво со свиданий, поэтому мой вопрос и был об этом. А выпало только про этого мужчину. И да, действительно в течении недели больше знакомств не было. Вот. Если что-то еще надо уточнить-спрашивайте!