Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посмотрю волнующие вас вопросы, кроме сферы здоровья до 10.01.2017
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Re: Посмотрю волнующие вас вопросы, кроме сферы здоровья до 10.01.2017
nevermind2, останусь при своем мнении.Я не стану в это лезть, это дело другого специалиста. С собой разбирайтесь сами.
- Ветеран
murlis, мне нечем вас порадовать. Очень сложный год предстоит, так что стоит стиснуть зубы и ценить то что есть. Будут еще потери. Совет от рун - под лежащий камень вода не течет.
-
- Участник
Бульдожио, спасибо. Жаль конечно. Морально тяжело на этом месте, чтото не то с руководством происходит. Такое чувство что нужно было раньше уходить, когда была возможность.
- Ветеран
murlis, правильное чувство.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, хотелось бы поучаствовать с вашего разрешения. Интересует вопрос - какие отношения в паре? (Я не участник пары, я человек, который пытается вернуть женщину, разрушив эту самую пару). Если этот вопрос невозможен, то есть ли магические воздействия на этой паре? Если одобрите, фото и данные сразу выложу. Спасибо за внимание.
Редактирую сообщение. Наверное, будет лучше сразу выложить данные, дабы не тратить Ваше время.
Редактирую сообщение. Наверное, будет лучше сразу выложить данные, дабы не тратить Ваше время.
Последний раз редактировалось Vladimir1 29 дек 2016, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
belaynchik, посмотрела ваш вопрос.
Что могу вам сказать, по рунам выходит, что Алексею нравятся девушки яркие, напористые, целеустремленные, даже эпатажные. Обязательно уверенные в себе, следящие за собой (внешний вид) и которые достигли чего-то в профессиональной сфере (возможно просто яркая личность, например тот же блогер, модель и т.п.), в общем нужно в чем-то состояться. Вы должны гореть, а не тлеть. И часть качеств в вас присутствует, в т.ч. та женская манкость и раскрепощенность, которые его очень привлекают в женщинах. Но помимо всего этого, ему важно чтобы его женщина мотивировала его и вдохновляла. В целом, вам нужно быть лучше всех женщин на планете Земля. Если справитесь - есть вероятность, что он задержится подле вас. Правда ненадолго. Как только он увидит женщину ярче, женщину активнее и напористее, то ускачет туда.
Что могу вам сказать, по рунам выходит, что Алексею нравятся девушки яркие, напористые, целеустремленные, даже эпатажные. Обязательно уверенные в себе, следящие за собой (внешний вид) и которые достигли чего-то в профессиональной сфере (возможно просто яркая личность, например тот же блогер, модель и т.п.), в общем нужно в чем-то состояться. Вы должны гореть, а не тлеть. И часть качеств в вас присутствует, в т.ч. та женская манкость и раскрепощенность, которые его очень привлекают в женщинах. Но помимо всего этого, ему важно чтобы его женщина мотивировала его и вдохновляла. В целом, вам нужно быть лучше всех женщин на планете Земля. Если справитесь - есть вероятность, что он задержится подле вас. Правда ненадолго. Как только он увидит женщину ярче, женщину активнее и напористее, то ускачет туда.
-
- Собеседник
Здравствуйте еще раз. Подскажите....а вы не могли бы посмотреть отношения наши с мужем. А то...чо то все непонятно...какой то лабиринт.
-
- Посетитель
Бульдожио, еще раз перенесу вопрос с данными
Последний раз редактировалось Mymriusha 30 дек 2016, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Катерина_555, я смотрю только по 1 вопросу от человека. Одну из ваших ситуаций я уже посмотрела (ваш вопрос с с переездом).
-
- Старожил
Бульдожио, здравствуйте!
Могли бы Вы по рунам просмотреть перспективу отношений на следующий год? Возможность официального брака?

Могли бы Вы по рунам просмотреть перспективу отношений на следующий год? Возможность официального брака?
Последний раз редактировалось Metelica 29 дек 2016, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Mymriusha, перезалейте фото НЕ на радикал, невозможно туда заходить из-за спама всякого.
-
- Посетитель
Бульдожио,
ред.модератором
ред.модератором
Последний раз редактировалось Mymriusha 30 дек 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Данчик, особо никаких резких изменений не показали, все идет по заранее намеченному плану, если можно так выразиться. Тем более, вы привыкли все контролировать в своей жизни. Руны дают вам совет расслабиться и плыть по течению. Ведь вы все-равно добьетесь того, что задумали. Надеюсь вам понятен ответ рун)
- Ветеран
Mymriusha, посмотрю сегодня ночью, либо завтра ночью.
-
- Собеседник
Бульдожио
Да,спасибо,мне всё ясно)))
Просто конфликт был с молодым человеком и на время общение прекратилось...Я переживала, будет ли вместе,наладится ли всё...Но Вы мне чёткий ответ дали и Ваши руны)))Спасибо еще раз!
По окончании тренировки еще ОС напишу обязательно....
Да,спасибо,мне всё ясно)))
Просто конфликт был с молодым человеком и на время общение прекратилось...Я переживала, будет ли вместе,наладится ли всё...Но Вы мне чёткий ответ дали и Ваши руны)))Спасибо еще раз!
По окончании тренировки еще ОС напишу обязательно....
- Ветеран
Данчик
Я не знаю, касается ли ответ рун вашей размолвки с мч:). Вы спросили абстрактно, таков и ответ рун. Руны всегда просят конкретики в вопросах.
Я не знаю, касается ли ответ рун вашей размолвки с мч:). Вы спросили абстрактно, таков и ответ рун. Руны всегда просят конкретики в вопросах.
-
- Собеседник
Данчик
данные можно удалять, мне они не нужны больше
данные можно удалять, мне они не нужны больше
-
- Собеседник
Бульдожио а мой вопрос не подходит под рамки тренировки?
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
-
- Новичок
Здравствуйте.
Вопрос:
Подтвердите или опровергнете слух/разговоры. Торгует ли эта девушка своим телом(интим услуги) за деньги или за статус в определённом обществе?
Зовут: Лиене, родилась: 29.06.1998.
Вопрос:
Подтвердите или опровергнете слух/разговоры. Торгует ли эта девушка своим телом(интим услуги) за деньги или за статус в определённом обществе?
Зовут: Лиене, родилась: 29.06.1998.