Спасибо за участие и ОС!

Спасибо!) Но я от него поступков и не жду, не такой он! Я рассчитываю хотя бы на простой разговор или поведения, как-будто ничего не случилось. Это приземленно? Или наоборот как-то по другому?
Эм, затрудняюсь прокомментировать,не совсем понимаю о чем идет речь, если честноwhite_dog писал(а): Meredith
извиняюсь, закопалась![]()
у меня вышла очень конкретная ситуация: вы не знаете, как себя вести в коллективе, а конкретнее ещё я вижу нового сотрудника или начальника, с которым вы непосредственно должны работать, поэтому ведёте себя несколько отстранёно и сугубо-профессионально.
Даю ОС. Нет, не начнется. Хотя еще несколько дней, но точно нет, т.к. только я могла быть инициатором, но ситуация заморозилась пока и до конца месяца я на развод не подам точно.
white_dogКатерина_555
Добрый вечер! Отношения в этом месяце будут тёплые и...праздничные что ли. Возможно, это совместные походы в увеселительные места или какие-то совместные праздники. Интересно то, что у Андрея в голове "переполняющие эмоции", а в сердце "отстаньте от меня, не трогайте меня", а поведение идёт "от головы". Я бы сказала, что он противится своим эмоциям отчасти. А у Екатерины наоборот в голове состояние неопределённости касательно будущего. Не то, чтобы она не знала, чего хочет, скорее тут незнание того, что будет и что ожидать от мужчины. А вот в сердце надежды на лучшее и вера. В поступках на январь всё очень плохо, чуть ли не желание всё прекратить будет. Очень противоречиво. А ещё возможны ссоры из-за алкоголя.
Мое ОС в ремонте не помогал,но я и не просила!
Спасибо. Да, не восстановились. Был звонок с его стороны, но т.к. я не исключила его и чс, то звонки не дошли. Перезвонила сама, трубку не взял, собственно на этом пока и все. Никто не хочет идти на уступку первым.