Анфер!
1. попробую перечислить несколько:
нельзя лезть в чужие мысли..
нельзя нарушать свободу выбора...
нельзя давать информацию еси человек к ней не готов..
нельзя делать корректировку событий и последствий без серьезной причины, весомой для Высших..(независимо от локальности или глобальности коректировки)...
нельзя творить беспричинно.....
пока все, что пришло в голову...
2. мы излучаем энергию наполняем ею вокруг все...
3. это несколько закрытая информация...поэтому тумана напускать не буду... каждый это узнаЁт сам...
4. сущность одна и это вы.....еси много это уже что-то ненормальное..хотя я не совсем сведуща именно в этом вопросе....
5. не совсем вас поняла...
6. стена ощущается...как препятствие для твоей силы...ты делаешь...а оно не то что уходит куда то...а бьет в препятствие...это сильно ощутимо...всегда понимаешь, можешь ли ты преодолеть...но всегда, абсолютно этого делать не стоит...

у меня все прекрасно как и всегда...
7. живучесть....это очень сложный философский вопрос)))
8. у меня бывают таки моменты, когда я думаю...ну как же так....но это быстро проходит, я воин, а воин выше этого...
извиняюсь за пафосность..
по поводу ошибок и подсказок.....иногда я расслабляюсь....но знаете трудно быть антенной и не улавливать......одно я вам скажу точно, в такие моменты я раскаиваюсь .....и прошу пути истинного.....
очень часто, то что мы считаем ошибочным, приводит именно к тому финалу, который ожидался.......
кстати вторая сторона моей медали - я счастлива что я такая, какая я есть.....
всё иллюзорно...