Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обряд для привлечения второй половинки. Хочу узнать подробнее
- Есть личные сообщения
Re: Обряд для привлечения второй половинки. Хочу узнать подробнее
Пользуйтесь Гуглом. Вот я сейчас проверил - тут же показал мне Гугл те ритуалы на привлечение второй половинки... или Вам нужно на тарелочке его преподнести?
Да и здесь, на ТМ, пользуйтесь поиском search.php
Кстати, присмотритесь к этому ритуалу... viewtopic.php?p=911265#p911265
Да и здесь, на ТМ, пользуйтесь поиском search.php
Кстати, присмотритесь к этому ритуалу... viewtopic.php?p=911265#p911265
Последний раз редактировалось Parzifal 15 апр 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Всё что есть в открытом доступе, всё уже опробовано. Не работает. Может не полные ритуалы, может новодел от балды сляпанный, но факт в том, что не работают!
Да и большинство ритуалов для женщин, чтоб мужчины тянулись. Типа у женщин могут быть проблемы с мужчинами, а у мужчин с женщинами не бывает.
Хотя казалось бы у женщин всё проще - достаточно полгодика походить в качалку, накачать жопу, и вуаля - 90% мужчин уже готовы осеменить её ))))
Последний раз редактировалось Жутик 15 апр 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Я крик покинутого ребёнка, вопль измученного зверя, я лицо которое смотрит на тебя из темноты зеркала, я - отчаяние!
- Есть личные сообщения
Выложил ссылку на Мансур выше, почитайте, по-моему, неплохая вещь.
- Иногда заходит
Спасибо большое. Листва на деревьях появится, тогда опробую. Надеюсь сумею отличить осину от других видов тополей! )))
Я крик покинутого ребёнка, вопль измученного зверя, я лицо которое смотрит на тебя из темноты зеркала, я - отчаяние!
-
- Собеседник
Жутик
А зачем вы себя назвали жутик... есть действительно изъяны у людей и ничего они живут .. по другому мыслят... а разве кто-то виновен в чьей-то внешности или симпатии антипатии.. взращивайте в себе понимание что вы достойны любви и внешность вы как и никто другой не могли выбирать и ваш круг контактов будет с людьми которые это считают за истину как нормальные люди .. просто будьте мудрее...ищите зрелых душой для роли зеркала, и прощайте тех кто не дорос, будьте хорошим человеком... аккуратным, заботливым, умным итд...почему внешность сразу вас выбивает из колеи...ну сказала что не в вашем вкусе.. вы бы оценили этот ответ как ответ девушки которая имеет свой выбор и немного не совсем ваша..тк не доросла до того чтобы корректно дать понять мнение свое и из уважения провести время с вами на встрече - оба пришли и готовились... да и давать людям шанс чтобы узнать личность а не внешность .Мне кажется если бы вы не надеялись что из встреч должны быть отношения то и воспринимали бы по другому себя, а вы воспринимаете себя исходя из оценки женщин которых выбираете по внешности ,кажется мне) , а ведь просто отсеять тех кто вас не поймет, главное разобраться кто ваш по мировоззрению , конечно, если вращаться кругах красоток, то вскоре себя будешь чувствовать горбуном, тк все ваши "не сошлись" "отказала" оправдываются вашими внешными данными, а не вашей невнимательностью какую личность вы выбрали, внешность по сути это только сексуальное желание и желание потомства с теми чертами... ничего более.. а вам стоит выставлять свое фото везде и общаться с девушками которые вам нравятся, но которые морально созрели чтобы вас оценить не как лошадь на рынке, все ли зубы целы)
А зачем вы себя назвали жутик... есть действительно изъяны у людей и ничего они живут .. по другому мыслят... а разве кто-то виновен в чьей-то внешности или симпатии антипатии.. взращивайте в себе понимание что вы достойны любви и внешность вы как и никто другой не могли выбирать и ваш круг контактов будет с людьми которые это считают за истину как нормальные люди .. просто будьте мудрее...ищите зрелых душой для роли зеркала, и прощайте тех кто не дорос, будьте хорошим человеком... аккуратным, заботливым, умным итд...почему внешность сразу вас выбивает из колеи...ну сказала что не в вашем вкусе.. вы бы оценили этот ответ как ответ девушки которая имеет свой выбор и немного не совсем ваша..тк не доросла до того чтобы корректно дать понять мнение свое и из уважения провести время с вами на встрече - оба пришли и готовились... да и давать людям шанс чтобы узнать личность а не внешность .Мне кажется если бы вы не надеялись что из встреч должны быть отношения то и воспринимали бы по другому себя, а вы воспринимаете себя исходя из оценки женщин которых выбираете по внешности ,кажется мне) , а ведь просто отсеять тех кто вас не поймет, главное разобраться кто ваш по мировоззрению , конечно, если вращаться кругах красоток, то вскоре себя будешь чувствовать горбуном, тк все ваши "не сошлись" "отказала" оправдываются вашими внешными данными, а не вашей невнимательностью какую личность вы выбрали, внешность по сути это только сексуальное желание и желание потомства с теми чертами... ничего более.. а вам стоит выставлять свое фото везде и общаться с девушками которые вам нравятся, но которые морально созрели чтобы вас оценить не как лошадь на рынке, все ли зубы целы)
- Иногда заходит
Когда одна отшила, можно устоять, когда десяток отшили, можно устоять. Наверно даже если сто девушек отшили, то можно устоять. Но когда счёт идёт на тысячи, то у любого разовьётся комплекс неполноценности, и любой вылетит из колеи. Я не шучу. Реально счёт идёт на тысячи. С юности, когда ещё в школе учился, меня отшивали девушки. На протяжении жизни я знакомился везде, и по СМС-чату на телевидении, и через газеты, с приходом высоких технологий стал знакомиться через интернет. А уж сколько раз я подходил на улицах или в кафешках, сосчитать невозможно.
На этом и держится жизнь на этой планете. Симпатия, это первая ступень естественного отбора. Не глянулся внешне - тебя отшивают и ты уже не проявишь себя как личность, и не покажешь свой внутренний мир.
Речь идёт о страшненьких, никому не нужных толстушках, которые в 40 лет всё ещё девственницы? )))))
-
- Собеседник
а вот и ответ) Почему толстушки вдруг никому не нужны , почему 40 лет это край, помирать пора, не знаю сколько вам видимо 20... , почему девственность это жуть- жутьская ..ну в 40 то да очень странно)) но в целом нет
- Иногда заходит
Естественный отбор так устроен, что самцы вида человеческого, хотят молодых, стройных, с круглой жопой и красивым лицом. Толстые и страшненькие, не востребованы у востребованных (красивых, богатых, брутальных) самцов , поэтому согласны хоть на кого нибудь.
Точно так же естественный отбор распространяется и на парней. Девушки хотят красивых, брутальных, с кучей денег.
P.S. и мне далеко не двадцать, и даже не тридцать...
- Есть личные сообщения
Вот, кстати, да... почему бы для начала не познакомиться с инвалидами, с отверженными обществом...?
Жутик, а Вы пробовали просто общаться с девушками и женщинами как с людьми, просто говорить? Не пробовали заговаривать с ними не с целью знакомства? Не пробовали волонтёрство? Не пробовали поговорить с больными, например? Говорите с пожилыми женщинами, с женщинами среднего возраста, говорите с бомжами... вот когда они Вас примут как человека, тогда начнут и девшуки постепенно подтягиваться...
- Иногда заходит
Parzifal
Я по своей работе с разными людьми общаюсь. Кроме навыка коммуникабельности, это мне ничего не дало. Я по натуре человек добрый, и щенят подкармливаю, и слепых через дорогу перевожу. Даже алкашам замерзающим в снегу, вызываю скорую.
Сердце у меня доброе, но как это связано с инстинктом размножения?
Если уж меня влечёт в худым и жопастеньким, то к отверженным точно не потянет. Встречаться из-за жалости - это наверно ещё хуже, чем вообще не встречаться!
Я по своей работе с разными людьми общаюсь. Кроме навыка коммуникабельности, это мне ничего не дало. Я по натуре человек добрый, и щенят подкармливаю, и слепых через дорогу перевожу. Даже алкашам замерзающим в снегу, вызываю скорую.
Сердце у меня доброе, но как это связано с инстинктом размножения?
Если уж меня влечёт в худым и жопастеньким, то к отверженным точно не потянет. Встречаться из-за жалости - это наверно ещё хуже, чем вообще не встречаться!
- Есть личные сообщения
Ну а на корпоративах, днях рождения, вечеринках бываете?
Я имел в виду - просто говорить с женщинами, как с людьми... вот не верю и всё, что при Вашей коммуникабельности и общения с разными людьми не было никакого отклика у кого-нибудь на Вас... может быть, Вы не замечаете знаки, которые подают девушки?
- Иногда заходит
Отклики есть. Мне ставят лайки в ВК, отправляют симпатии в топ-фейсе, и подмигивают на сайтах знакомств страшные и полные женщины. То есть за неимением лучшего, они уже согласны на меня. Есть такие женщины, которые в 40 лет и замужем не были, и детей не завели, просто потому, что (прошу прощения за откровенность) ни у одного мужика не встал на них.
А вот все, кто обладает хотя бы намёком на приятную внешность, все меня отшивают.
Вывод таков: если у женщины есть выбор, то она выберет кого угодно, только не меня. А уж когда со внешностью совсем всё плохо, и выбирать не из чего, тогда заигрывают со мной.
- Участник
Жутик
у Вас прослеживается ненависть к женщинам. Это завуалированное пожелание смерти. Поэтому женщины шугаются. Учитесь просто дружить. каковы отношения с матерью? Там корень Вашей беды
у Вас прослеживается ненависть к женщинам. Это завуалированное пожелание смерти. Поэтому женщины шугаются. Учитесь просто дружить. каковы отношения с матерью? Там корень Вашей беды
- Иногда заходит
Если б к примеру Вас отшило 20 000 мужчин, Вы бы любили мужской пол? ))))
Представьте, Вам за "тридцатник", а у Вас ни мужа ни детей. Вы такая хорошая, весёлая, общительная, ухаживаете за собой, ходите в тренажёрный зал, приятно пахнете, умеете всё по дому делать, умеете поддержать любую беседу, в сексе прям львица, но.... мужчины на Вас даже не смотрят. А если смотрят, то алкаши неопределённого возраста с гнилыми зубами и дыханием от которого мухи дохнут! )))))
Вы бы любили мужчин?

- Участник
Жутик
всё идёт из подсознания. Сначала Вы испытываете негатив, а ПОТОМ они Вас отшивают. А не наоборот,как Вам кажется. Надо бы с психологом поговорить,потом и в приворотах нуждаться не будете.
всё идёт из подсознания. Сначала Вы испытываете негатив, а ПОТОМ они Вас отшивают. А не наоборот,как Вам кажется. Надо бы с психологом поговорить,потом и в приворотах нуждаться не будете.

- Иногда заходит
Вот как раз-то всё было именно так - сначала отшивали, а потом начался негатив.
У психологов был. Они как и знахарки, деньги брали, всякую ерунду говорили, а толку ноль. На меня ни гипноз, ни НЛП не действует. При чём был у разных психологов: и в семейной консультации "Брак и семья", и у тех кто ведёт частный приём на дому, и даже от отчаяния ходил к психологу ведущему приём в психоневрологическом диспансере. Толку ни от кого нет.
-
- Участник
- Участник
- Есть личные сообщения
А откуда знаете, какие трусы на мужчине?

-
- Участник
-