Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Выход из круга перерождений
- Ветеран
Вы все о голове. Но цель то в совести. Т.е. мало того, что вы не убиваете, зная о последствиях. Надо что б вы духовно не хотели бы этого делать. Видимо пока с вас достаточно и головы. У каждого свое развитие. Но дальше идет обучение в развитии внутренних тормозов.(совести). И на этом этапе ущерб вам будет наноситься, пока не подрастет духовная составляющая. Ну, наверное не в этой жизни))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
Lady-darkness
Я знаю: что, когда и при каких условиях? Я буду и не буду делать. Не то что на уровне разума, но даже на интуитивном уровне. Я нахожусь там, где должен находится. Меня призвали сюда, и вне зависимости от уровня развития я знаю свои цели на интуитивном уровне. А попытки нанести мне урон держат меня в тонусе, однако, чтобы потом не жаловались на возможные последствия. Я не люблю, когда мои проблемы начинают доставлять неприятности другим людям, а такое случалось. Как один из примеров, очень интересно узнать зачем ставить человека который попал под машину переходя по пешеходному переходу - как полагает - снова в идентичную ситуацию. Они же ещё в первый раз выяснили, что у человека наступает остановка движения и обдумывания мысли, что его сейчас собьют. Естественно я шёл за ним следом, за время осознания моим знакомым сокровенной мысли, я успел отшагнуть назад, увидеть что до другого бордюра слишком далеко, вернуть ногу обратно и весомыми толчками до толкал до конца пешеходного перехода, а летящая машина полетела дальше по своим делам на красный свет. Ещё не хватало, чтобы на моих глазах убивали людей и причиняли мне вред. И в данным момент, лучше всего подходит поговорка: "Лучше смотреть за собой, чем придираться к другим", - потому я просто не люблю, когда неприятности начинают происходить у меня на глаза и я ничего не могу сделать. Разве я столько всего знаю и умею не для того, чтобы взять и сделать всё возможное и невозможное для достижения лучшего исхода. Кто бы что не говорил, а жизнь прекрасна и мне куда важнее защитить тех, кого хочу защитить чем иметь возможность отнимать жизнь))
Я знаю: что, когда и при каких условиях? Я буду и не буду делать. Не то что на уровне разума, но даже на интуитивном уровне. Я нахожусь там, где должен находится. Меня призвали сюда, и вне зависимости от уровня развития я знаю свои цели на интуитивном уровне. А попытки нанести мне урон держат меня в тонусе, однако, чтобы потом не жаловались на возможные последствия. Я не люблю, когда мои проблемы начинают доставлять неприятности другим людям, а такое случалось. Как один из примеров, очень интересно узнать зачем ставить человека который попал под машину переходя по пешеходному переходу - как полагает - снова в идентичную ситуацию. Они же ещё в первый раз выяснили, что у человека наступает остановка движения и обдумывания мысли, что его сейчас собьют. Естественно я шёл за ним следом, за время осознания моим знакомым сокровенной мысли, я успел отшагнуть назад, увидеть что до другого бордюра слишком далеко, вернуть ногу обратно и весомыми толчками до толкал до конца пешеходного перехода, а летящая машина полетела дальше по своим делам на красный свет. Ещё не хватало, чтобы на моих глазах убивали людей и причиняли мне вред. И в данным момент, лучше всего подходит поговорка: "Лучше смотреть за собой, чем придираться к другим", - потому я просто не люблю, когда неприятности начинают происходить у меня на глаза и я ничего не могу сделать. Разве я столько всего знаю и умею не для того, чтобы взять и сделать всё возможное и невозможное для достижения лучшего исхода. Кто бы что не говорил, а жизнь прекрасна и мне куда важнее защитить тех, кого хочу защитить чем иметь возможность отнимать жизнь))
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Собеседник
скажите, а вы бы радовались, если бы убили вашего врага, который вас долго донимал и делал зло? или что-то с ним случилось бы плохое. какая реакция должна быть? просто интересно, если уж тут такую тему подняли
- Старожил
Anton_M
Никакой особой реакции не было бы: ни радости, ни разочарования. И это я знаю на собственном опыте, ибо такое уже случалось. У меня были и есть враги, даже те кто донимают меня очень продолжительное время доходило и до 5-ти лет. С ними я веду сражения или даже войны. Чаще всего я побеждаю, ибо защищая что-то всегда будешь сильнее напавшего. Победив, заблокировав выпад или парируя его, я защищаю то что мне нужно защитить и в дальнейшем чаще всего мы более не пересекаемся на полях сражения. А если пересекаемся в будущем, то получаются матч-реванш. Враги тоже различаются по мотивации от введённых в заблуждение до специально старающихся что-либо отнять. Пользуются тоже самыми разными от честных до нечестных методов. С некоторыми после сражения, всё объяснив друг другу становимся знакмомыми или друзьями, даже такое бывает. Примеров могу привести множество от простых до сложных.
Лично у меня никакой реакции: ни счастья, ни разочарования. У мамы сочувствие, однако, это сочувствие не влияет на неё в момент опасности и она не тормозит. У папы было некоторое удовлетворение или ничего, хотя может я и не прав.
- Site Admin
Ясно. Тогда что Вы хотите услышать для себя в теме "Выход из круга перерождений"? Этот круг для Вас пока не то, что двери, даже щели не имеет..
- Старожил
Я знаю, что вы подумали.
Я нашёл интересующий меня ответ. Конечно, но я знаю путь и этого достаточно.
Благодарю всех за ответы.
- Ветеран
Т.е. в жизни появился и мотив защиты, а не только отсутствие убийства из-за последствий. Уже неплохо.
- Старожил
Lady-darkness
Ням, если смотреть с самого начала, то всё куда шире. Я не хотел особо грузить своими мотивами, но если кратко:
Мотив защищать вытекает из более ранних мотивов. И раз у меня множество знакомых и друзей, то я желаю чтобы все они остались живы и рассказали свои интересные истории. Потому по возможности я хотел бы защитить их всех, хотя я знаю - это невозможно. И всё равно, рано или поздно я узнаю кто убил моих людей. Потому, я бы не отказался стать чуточку сильнее, чтобы побыть немного человеком способным прибыть во время на место и сделать нужное.
К тому же, если я встречу доброго человека и попытаюсь его убить, то не смогу. Я тоже примерно смог оценить как это ощущается и это явно не из приятных ощущений. Убийства отсутствуют из-за того, что они не входят в мои интересы, как и в интересы: Лилии, моих друзей и знакомых.
Ням, если смотреть с самого начала, то всё куда шире. Я не хотел особо грузить своими мотивами, но если кратко:
Мотив защищать вытекает из более ранних мотивов. И раз у меня множество знакомых и друзей, то я желаю чтобы все они остались живы и рассказали свои интересные истории. Потому по возможности я хотел бы защитить их всех, хотя я знаю - это невозможно. И всё равно, рано или поздно я узнаю кто убил моих людей. Потому, я бы не отказался стать чуточку сильнее, чтобы побыть немного человеком способным прибыть во время на место и сделать нужное.
Аф, ну... Вообще, всё куда проще. Я в детстве множество раз невольно насмотрелся боевиков и из-за большого количества просмотренного я ощутил удовольствия от происходящего на экране или другими словами убийства. Я способен ощутить это чувство, если буду убивать злого коварного человека, однако, куда проще искать новых людей и узнавать - с таким же удовольствием - человеческие истории или ловить этих самых преступников и нейтрализовать. Это как развилка с наградой в виде удовольствия, её можно получить двумя путями.
К тому же, если я встречу доброго человека и попытаюсь его убить, то не смогу. Я тоже примерно смог оценить как это ощущается и это явно не из приятных ощущений. Убийства отсутствуют из-за того, что они не входят в мои интересы, как и в интересы: Лилии, моих друзей и знакомых.
Я знаю, есть люди которые находятся вне круга перерождений и мне стало любопытно как это можно выяснить.
- Ветеран
А вы представляете себе, что это за люди?
- Старожил
Вполне и они во многом могут отличатся друг от друга, но есть детали которые их объединяют. Я даже знаю, кем бы я хотел стать и для этого стоит потрудиться. Вообще, ловлю себя на мысли, что стоит спросить затем подумать и ответ находится. Мне теперь даже немножко неудобно насчёт того, что побеспокоил столько людей чисто потому что не хотел сам подумать. Чувствую себя глупцом, который поторопился и хотел получить разжёванный ответ.
- Ветеран
И какие это детали? Что именно вам в них (этих людях) нравится?(кроме отсутствия самого перерождения))
- Собеседник
чтобы выйти из цепи событий, надо энергетически измениться и перестать резонировать с ними на одной частоте, это сигнал к изменениям себя как разBatufko писал(а):Вот именно, что я пытался это сделать, но как бы я не пытался - это является моей слабостью и эта небольшая цепь событий удерживает меня. А когда я изменяюсь, чтобы её обойти, то она преобразуется и всё равно остаётся такой же сильной. И чем дальше я иду по жизни и с большим количеством людей встречаюсь, тем сильнее становится эта цепь событий и её влияние лично на меня возрастает.
вы все время с кем-то боретесь и воюете, а на самом деле надо себя изменить, а остальное отпадет как листья с деревьев осенью автоматом и без борьбы, но видимо вам нравится с ветряными мельницами бороться. Внешний мир - отражение нашего внутреннего.Batufko писал(а): Я даже знаю, что произойдёт если я пренебрегу данными последствиями и мне даже удастся пересилить всех-всех-всех своих друзей и знакомых.
- Старожил
Lady-darkness
Поступки, характер, особенности которые выделяют их и делают индивидуальными. Совсем не обязательно, чтобы они были совершенными и бывает, что они тоже ошибаются. Зато каждый из них словно яркая звезда в ночном небе и все они такие разные. Всех их окружает аура, которая пахнет знакомыми ощущениями. Даже если я полностью скопирую кого-нибудь из них, всё равно я останусь собой - копирование невозможно, и в нём нет нужды. А вот взять как основу класс - обязанности которыми в удовольствие будешь заниматься - можно и в конце выйдет что-то своё. И с ними я общался не из-за отсутствия перерождения, они сами по себе интересные люди. Про отсутствие перерождения я вообще случайно узнал.
И всё таки, надо будет почитать по больше про цели причинно-следственного законы и круга перерождения. Один вопрос мне так и не даёт покоя, но в этом я могу разобраться и сам, чтобы не напрягать других своими долгими формулировками вопроса.
Поступки, характер, особенности которые выделяют их и делают индивидуальными. Совсем не обязательно, чтобы они были совершенными и бывает, что они тоже ошибаются. Зато каждый из них словно яркая звезда в ночном небе и все они такие разные. Всех их окружает аура, которая пахнет знакомыми ощущениями. Даже если я полностью скопирую кого-нибудь из них, всё равно я останусь собой - копирование невозможно, и в нём нет нужды. А вот взять как основу класс - обязанности которыми в удовольствие будешь заниматься - можно и в конце выйдет что-то своё. И с ними я общался не из-за отсутствия перерождения, они сами по себе интересные люди. Про отсутствие перерождения я вообще случайно узнал.
И всё таки, надо будет почитать по больше про цели причинно-следственного законы и круга перерождения. Один вопрос мне так и не даёт покоя, но в этом я могу разобраться и сам, чтобы не напрягать других своими долгими формулировками вопроса.
- Собеседник
есть люди с ярко подчеркнутой индивидуальностью, с харизмой, но почему вы решили, что они находятся вне круга перерождений? на каком основании?
- Ветеран
Тогда вернусь к вопросу, заданному мной ранее:что такое выход из круга перерождений? Определение дайте, плиз. Что б было понятно об одном ли мы говорим.
- Site Admin
Batufko
Вы хотите сказать, что общаетесь с бессмертными?
Вы хотите сказать, что общаетесь с бессмертными?

- Старожил
Возможно, я чего-то не сказал, что было важно и потому это можно было воспринять неточно. Этот абзац относится к моменту моей жизни, когда я выбирал быть хорошим или плохим. И Лилия мне рассказывала о последствиях, которые ждут при переходе на ту или иную сторону. И пока я выбирал, я же изменялся приобретал новые качества и потому цепь события, которая последует после выбора изменялась. Слова сила и влияние, имелось ввиду, что Лилия прекрасно знает мои слабые стороны и вполне логично было составить события так, чтобы они положительно повлияли на меня с наибольшей силой в нужном направлении.
Я вот думаю, как бы правильнее ответить. Я не воюю всё время, далеко не всё время. Но ведь мне встречаются люди что пытаются обидеть моих людей или отобрать что-то, что принадлежит мне. Они делают какой-нибудь выпад, я парирую. Они новый выпад, я парирую. Вот и получается война, она ведь состоит из нескольких сражений. Ну и конечно же я борюсь, однако, я борюсь за что-то а не против кого-то или чего-то.
Мне вполне хорошо живётся, я не жалуюсь. И вообще, я вижу множество прекрасных вещей, людей, событий. Не замечал, чтобы я испытывал особо страдания. Многим куда хуже, чем мне приходится жить или выживать.
- Собеседник
Batufko
а если с людьми, которые мне сделали плохо, что-то потом плохое случилось, вплоть до летального исхода, и как бы само собой произошло, то что это значит? совпадение? я ничего не делал, но часто замечал. p.s. а еще отводили как бы от плохих ситуаций, чтобы сильно не пострадал, как бы само собой получалось. Одна бабка сказала, что у меня 2 ангела хранителя. Интересно, правда или нет?
а если с людьми, которые мне сделали плохо, что-то потом плохое случилось, вплоть до летального исхода, и как бы само собой произошло, то что это значит? совпадение? я ничего не делал, но часто замечал. p.s. а еще отводили как бы от плохих ситуаций, чтобы сильно не пострадал, как бы само собой получалось. Одна бабка сказала, что у меня 2 ангела хранителя. Интересно, правда или нет?
Последний раз редактировалось Anton_M 21 май 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Точного ответа я не знаю, но мне кажется это возможность путешествовать в любой мир по своему желанию и переживать то, что желает душа при условии, что в выбранном мире ты сам продумаешь и сможешь построить это.
Поступки, особенно, в экстренных ситуациях и обстоятельствах. Выбор который они делают.
Даже не знаю кто это, у меня просто есть множество источников информации и я не интересовался, кем они являются. Они есть и у меня есть способ проверить их информацию - этого мне достаточно. К тому же, я работаю услуга за услугу. Они мне, я им. Пока по их поступкам они не вызывают у меня подозрений и я с удовольствием двигаюсь по жизни.
- Ветеран
По мирам путешествуют и маги. Которые однако подвержены перерождениям))
Это правильно, поскольку меньше знаешь...))
Очень разумно.
-