Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тамплиеры
- Site Admin
Пока в Москве бушевала, гроза и мой интернет наглухо "встал", здесь развернулись, вижу, нешуточные дебаты! Ну, чтож, пора и мне вставить пару слов.
Я думаю, что родовая карма - это непреложная истина. Странно не видеть очевидное. Другое дело, как она работает и почему. Я совершенно согласна с Птицей в том, что духовная монада человека абсолютно свободная единица, но человек имеет двойственную природу : физическую и метафизическую. И вот эта "физическая природа" не свободна, она кармически зависима до тех пор, пока человек полностью не выйдет из Колеса Сансары и не избавится от своей Кармы, которую мы, увы, умудряемся импульсивно нарабатывать каждый божий день. И это смешно слушается, когда кто-то гордо заявляет, что он свободен и не имеет кармы. Что тут можно сказать? Только улыбнуться! :)
Говоря о родовой карме, мы должны понимать, что сам род, в которому мы принадлежим в этой жизни, неразрывно связан с нашими же кармическими наработками. Другими словами, у тебя будет та мать, которую ты заслуживаешь и тот род, который заработал. Разумеется, что в этом случае, и болезни, и долги будут общими. Род - это некая община, перевязанная тончайшими кармическими нитями. Поэтому нет ничего удивительного, что все передается от одних к другим. Это закономерно.
Я думаю, что родовая карма - это непреложная истина. Странно не видеть очевидное. Другое дело, как она работает и почему. Я совершенно согласна с Птицей в том, что духовная монада человека абсолютно свободная единица, но человек имеет двойственную природу : физическую и метафизическую. И вот эта "физическая природа" не свободна, она кармически зависима до тех пор, пока человек полностью не выйдет из Колеса Сансары и не избавится от своей Кармы, которую мы, увы, умудряемся импульсивно нарабатывать каждый божий день. И это смешно слушается, когда кто-то гордо заявляет, что он свободен и не имеет кармы. Что тут можно сказать? Только улыбнуться! :)
Говоря о родовой карме, мы должны понимать, что сам род, в которому мы принадлежим в этой жизни, неразрывно связан с нашими же кармическими наработками. Другими словами, у тебя будет та мать, которую ты заслуживаешь и тот род, который заработал. Разумеется, что в этом случае, и болезни, и долги будут общими. Род - это некая община, перевязанная тончайшими кармическими нитями. Поэтому нет ничего удивительного, что все передается от одних к другим. Это закономерно.
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Marianna_
Вы как всегда расставили все точки на "I". Именно, это я и имел в виду, то что вы сказали. Просто видимо, я еще не очень хорошо умею формулировать мысли как вы. Так все же вы ответите на мой вопрос о " силах и т.д."?
Вы как всегда расставили все точки на "I". Именно, это я и имел в виду, то что вы сказали. Просто видимо, я еще не очень хорошо умею формулировать мысли как вы. Так все же вы ответите на мой вопрос о " силах и т.д."?
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
-
- Участник
Но ведь если оперировать понятием "кармы", то по теме о тамплиерах можно тоже сказать, что они все были выбиты совсем не случайно, что в своих крестовых походах наработали себе такое будущее?
Очень интересно было почитать о Распутине. Мне всегда казалось, что он сам как личность и его "дар" не очень-то органично совмещались, даже вступали в какое-то противостояние. Силы у него были, чтобы такое вынести, а вот тяги внутренней, осознанного добровольного выбора - нет. В таком случае даже такой "подарок" может оказаться не к месту, и выбросить нельзя... Это так?
Очень интересно было почитать о Распутине. Мне всегда казалось, что он сам как личность и его "дар" не очень-то органично совмещались, даже вступали в какое-то противостояние. Силы у него были, чтобы такое вынести, а вот тяги внутренней, осознанного добровольного выбора - нет. В таком случае даже такой "подарок" может оказаться не к месту, и выбросить нельзя... Это так?
- Site Admin
Силь, ну разумеется, Тамплиеры пострадали не просто так. Все когда-нибудь возвращается. Именно поэтому и Будда, и Христос учили не мстить, т.к. месть - это низковибрационные импульсы, затягивающие человека в новый клубок кармических долгов. И так можно крутиться до бесконечности...
Насчет Распутина и его даре. Я уже говорила выше, что мое мнение о нем не совпадает со стандартным. Я считаю, что на Распутина навешано столько, что хоть отбавляй. И понимаю почему : у него было слишком много врагов, причем очень высокопоставленных врагов, которые ненавидели его смертельно, и это вполне понятно.
PURE, для того, чтобы выйти из Сансары, надо побороть в себе все низкие вибрации. Это очень легко сказать, но невероятно трудно сделать.
Птица, о каких силах Вы говорите? Что имеете ввиду? Уточните, пожалуйста, и я постараюсь ответить, если смогу.
Насчет Распутина и его даре. Я уже говорила выше, что мое мнение о нем не совпадает со стандартным. Я считаю, что на Распутина навешано столько, что хоть отбавляй. И понимаю почему : у него было слишком много врагов, причем очень высокопоставленных врагов, которые ненавидели его смертельно, и это вполне понятно.
PURE, для того, чтобы выйти из Сансары, надо побороть в себе все низкие вибрации. Это очень легко сказать, но невероятно трудно сделать.
Птица, о каких силах Вы говорите? Что имеете ввиду? Уточните, пожалуйста, и я постараюсь ответить, если смогу.
- Ветеран
странно, и очень инетресно, потому как заметил что есть желание- но руки не подымаются-скажем есть возможность отомстить обидчикам, но нет желания. это так к примеру. зло как таковое сразу видется как существо во мне самом и превращается в доброту автоматически пока успею настроится на негатив.....простой пример: судьба сделала так что те люди которые мне навредили, стали соседями, но я на них даже не могу обратить внимания.....бывает демон во мне просыпается, но другого достаточно и пока успееш обратить на демона внимание он уже пропал.....примерно так.....PURE, для того, чтобы выйти из Сансары, надо побороть в себе все низкие вибрации. Это очень легко сказать, но невероятно трудно сделать.
- Site Admin
- Собеседник
Если Вы про моё высказывание :" Я свободен. Не несу и не беру никакой ответственности ни за кого из родственников.", то смысл я выкладывал совсем иной, т.е. я не держусь никаких наработок своего рода и гну только свою линию игнорируя родовые проблемы - я с ними в разных вибрациях и похоже с рождения. Не испытываю чувства вины, никого не в чём не убеждаю и не переубеждаю (родственников).Marianna_ писал(а):И это смешно слушается, когда кто-то гордо заявляет, что он свободен и не имеет кармы. Что тут можно сказать? Только улыбнуться!
Про личную карму я речь вообще не вёл. Просто я понимаю что такое духовность отдельной семьи, проблемы семьи связанные с разными проклятьями. Очень удобно говорить о родовой карме, списывая на неё проблемы с кармой отдельных членов семьи и разводя руками - говорить, что "Я тут попал под пресс которую на меня навесили, досталась же мне семья такая-рассякая и т.п." Короче есть определённые законы для человеков которые живут по законам этих человеков, а есть люди живущие по другим законам.
В Библии полно примеров и кому не лень и при наличии головы с мозгами может это понять..не знаю примут ли они их, но понять можно.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Старожил
Marianna_
Под словом "силы" я имел в виду высший разум, то есть в простонародье "Бог" и соответственно Дьявола с его приспешниками так сказать. Взять к примеру "черный квадрат", по сути это окно, наверно даже правильнее будет назвать его портал или дверь в иной мир далеко скажем так не хороший. Если я правильно понимаю, ту информацию которой владею по этому вопросу, то Каземир Малевич взял этот квадрат из астральной проекции,а точнее из нижнего астрала у так называемых "Сионских Мудрецов". Я имею в виду не тех Сионских Мудрецов, которые решали вопрос по захвату мира евреями. (Кстати об этом даже книга есть: "Протокол Сионских Мудрецов"). На сколько мне известно то Сионских Мудрецов было 13. Хотя в принципе, я думаю владею очень скудной информацией по поводу них, по этому не буду браться судить о том кто они такие. Но если вы знаете, то если вам не трудно расскажите пожалуйста. Вот это я и имел в виду.

Под словом "силы" я имел в виду высший разум, то есть в простонародье "Бог" и соответственно Дьявола с его приспешниками так сказать. Взять к примеру "черный квадрат", по сути это окно, наверно даже правильнее будет назвать его портал или дверь в иной мир далеко скажем так не хороший. Если я правильно понимаю, ту информацию которой владею по этому вопросу, то Каземир Малевич взял этот квадрат из астральной проекции,а точнее из нижнего астрала у так называемых "Сионских Мудрецов". Я имею в виду не тех Сионских Мудрецов, которые решали вопрос по захвату мира евреями. (Кстати об этом даже книга есть: "Протокол Сионских Мудрецов"). На сколько мне известно то Сионских Мудрецов было 13. Хотя в принципе, я думаю владею очень скудной информацией по поводу них, по этому не буду браться судить о том кто они такие. Но если вы знаете, то если вам не трудно расскажите пожалуйста. Вот это я и имел в виду.

Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
- Site Admin
Хорошо, хорошо! Я же не против! Главное, чтобы эти "родовые проблемы", которые Вы игнорируете, игнорировали Вас тоже. А то вдруг Вы -то их игнорируете, а они об этом не знают..? :)Krefator писал(а):Если Вы про моё высказывание :" Я свободен. Не несу и не беру никакой ответственности ни за кого из родственников.", то смысл я выкладывал совсем иной, т.е. я не держусь никаких наработок своего рода и гну только свою линию игнорируя родовые проблемы
Птица, насчет Казимира Малевича (вот ведь фамимлия!) я с Вами абсолютно согласна. Этим "дядечкой" я интересовалась особо. Предлагал, например, сжечь Рафаэля, как "ненужный хлам", ненавидел передвижников. Вообще считал, что все эти "сентименты" - дружба, любовь, сострадание только "мешают" человечеству. Отсюда и "черный квадрат", а что еще мог намалевать такой товарищ? Портал, говорите? Конечно, портал, и именно тот самый...
Я думаю так : нам никто ничего не "дает" и не "навязывает". Мы сами вольны выбирать, из какого источника черпать, в этом мы свободны. Вот Малевичу было ближе то, что он и "явил миру", материлизовав то, что он материлизовал. Кто-то считает это шедевром. Лично я не хочу жить в мире подобных "шедевров", моя душа тянется к другим источникам.
-
- Старожил
Marianna_
Да фамилия у него еще та....Соответствует творениям. Да и имя Казимир уменьшительно- ласкательно, как то глуповато звучит: "Козичка" - что напоминает соответственное животное, на мой взгляд. Но вернемся к Леонарду Да- Винчи, Настродамусу и т.д. Вот у меня возник такой вопрос, в каких творениях Вильяма Шекспира есть пророческие строки? И "Рамео и Дужльета" является пророческой повестью?
Да фамилия у него еще та....Соответствует творениям. Да и имя Казимир уменьшительно- ласкательно, как то глуповато звучит: "Козичка" - что напоминает соответственное животное, на мой взгляд. Но вернемся к Леонарду Да- Винчи, Настродамусу и т.д. Вот у меня возник такой вопрос, в каких творениях Вильяма Шекспира есть пророческие строки? И "Рамео и Дужльета" является пророческой повестью?
-
- Собеседник
Проблемы наведённые силами людей и высшими силы различаются. Кто-то выдаёт по своей близорукости одно за другое, но это не мои проблемы. В своих источниках знания я не сомневаюсь. В общем завяжем с обсуждением разных неубедительных небылиц.Marianna_ писал(а): Главное, чтобы эти "родовые проблемы", которые Вы игнорируете, игнорировали Вас тоже. А то вдруг Вы -то их игнорируете, а они об этом не знают..?
:flowers:
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
- Ветеран
недавно только читала об анализах этой картины)
на деле он долго что-то там рисовал... потом закрасил все черной краской. самое что забавное, он не мог вспомнить что было на картине и как он ее закрасил)
во всяком случае так было в источнике)
на деле он долго что-то там рисовал... потом закрасил все черной краской. самое что забавное, он не мог вспомнить что было на картине и как он ее закрасил)
во всяком случае так было в источнике)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Site Admin
Птица, "Ромео и Джульетта" не является пророческим произведением, как и другие произведения Шекспира. Я говорила не об этом. Я говорила, что все они зашифрованы. Другими словами, содержат сразу две информации : одна та, что на поверхности (само произведение, которое мы читаем), вторая внутри, но под кодом, там совсем другое послание.
Кстати, я совсем забыла : ты спрашивал по поводу Сионских Мудрецов. Это тоже закрытая информация. Обсуждется только приватно в силу своей "взрывоопасности".
Кстати, я совсем забыла : ты спрашивал по поводу Сионских Мудрецов. Это тоже закрытая информация. Обсуждется только приватно в силу своей "взрывоопасности".
-
- Старожил
Marianna_
Ясно. А вот я вам задавал вопрос, вы наверно возможно его не заметили. Но повторю все же: В Предсказания Настродамуса, есть что - нибудь о Тамплиерах? И о чем там говорится? Я не имею в виду копирование катрана, а реальные события, о которых идет речь в катране.
Ясно. А вот я вам задавал вопрос, вы наверно возможно его не заметили. Но повторю все же: В Предсказания Настродамуса, есть что - нибудь о Тамплиерах? И о чем там говорится? Я не имею в виду копирование катрана, а реальные события, о которых идет речь в катране.
-
- Старожил
- Site Admin
- Ветеран
Над сценой, на декорации, было изображено Солнце, Малевич его замазал черной краской, так и получился "черный квадрат"...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Ветеран