некоторые понимания не нуждаются в описаниях

учиться, позновать, радоваться и печалиться и т.д. и т.п.OlgaN писал(а):Если вам приходилось быть на грани, то наступает момент когда ты отпускаешь этот мир, у меня так было, чаще всего именно в этот момент
ты остаёшься жить, знать бы зачем?!
возможно - осознания, т.к. практически многин не осознают, что они живут, и что наступит завтра, но некоторые виды животных запасаясь провиантам, готовятся к худшему ... я видел, как вешается брундук если разорить осенью его запасы ореха!!!Vantala писал(а):Трава, дерево, рыба, животное - тоже живут, но они не наделены той функцией сознания, которой наделён человек разумный. ....................... Мы же, с приобретением функции логического мышления теряем такую способность по мере накопления информации и получаем проблему, которую пытаемся разрешить, порой всю свою жизнь. Но единственный способ такого разрешения, это заглянуть в её первопричину, т.е. в глубины своего же сознания. Опираясь на одну только логику это сделать невозможно. Логика - производное. ......................Только найдя путь к себе и через себя можно получить ответы на все эти вопросы....
само собой - осознания, + адекватного восприятия)aenvladetel писал(а): возможно - осознания, т.к. практически многин не осознают, что они живут, и что наступит завтра, но некоторые виды животных запасаясь провиантам, готовятся к худшему ... я видел, как вешается брундук если разорить осенью его запасы ореха!!!
и все же логичность и не логичность должны присутствовать в человеке в равных долях и не должны быть основопологающим при принятии решений.
Да туда же, куда и все.Просто та ситуация, от которой человек сбежал на физике продолжает его "иметь" в тонком мире, но там уже ситуация не может быть решена этим духом.Свобода воли и свобода выбора есть только на физике.И в дальнейшем эта ситуация, как нерешённая, будет вновь решаться в следующих воплощениях, но усилена будет минимум в десять раз.Чтоб не сбегал больше.А вот куда отправляются души самоубийц?