Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сравнение логотипов и названий фирмы
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Участник
- Участник
Re: Сравнение логотипов и названий фирмы
Humanoid
вот это уже не укладывается в голове... откуда эта память если я этого человека не знала... то есть все же когда нет тела, есть какое-то осознание... или это память фантомная... не та, которая есть реакция мозга?
будь собой
Humanoid

похоже сегодня всё зря писал.... по грубым прикидкам каждый наш геном содержит память о 3,5 млрд лет жизни на нашей планете - всё оттуда, в нас это уже с зачатия вшито, в ДНК, в клеточной памяти, да хрен его знает где-то внутри нас очень глубоко и хрен просто так достанешь..... но бывает, что как выскочит... как выпрыгнет...
- Участник
Humanoid
нет, не зря... я учусь и могу делать неправильные выводы или не понимать. Вот я не пойму..почему я не вижу всех... а именно некоторых.. и то не по желанию..они сами вдруг... являются...
нет, не зря... я учусь и могу делать неправильные выводы или не понимать. Вот я не пойму..почему я не вижу всех... а именно некоторых.. и то не по желанию..они сами вдруг... являются...
будь собой
Humanoid

значит что-то внутри резонировало именно на этих, но тут мы этого точно не разберём. На данную тему у меня материала на собрание сочинений, вот только моя природная лень не позволяет мне сесть и всё это написать.... при личном общении, когда можно вникнуть в Вашу историю, можно и вытащить, по какому поводу именно эти вылезли. Если коротко, то когда-то кто-то в каких-то временах и местах имел проблему или задачу, подобную Вашей, и во всей этой легенде были окружающие люди, которые так или иначе участвовали в Ваших приключениях, в КБ остался сценарий, который Вам случилось запустить в своей жизни, и память о подобном прошлом не в Вашей, но похожей жизни с аналогичным сценарием включилась, и активировалась память о конкретных персонах, что вы и поимели. Ну, есть ещё разные стандартные случаи включения памяти о прошлом, о живших ранее людях, есть ещё и память пространства, где при достаточной энергетизации от живых людей могут и привидения проснуться....
- Участник
Humanoid
да, это на самом деле многосложный вопрос... каждый конкретный случай требует отдельного рассмотрения...
осмелюсь еще раз спросить - заменить СФЕРО на голову быка? не хочу много слов - просто да или нет)) и отдаю в печать)) больше спрашивать не буду честно))
да, это на самом деле многосложный вопрос... каждый конкретный случай требует отдельного рассмотрения...
осмелюсь еще раз спросить - заменить СФЕРО на голову быка? не хочу много слов - просто да или нет)) и отдаю в печать)) больше спрашивать не буду честно))
будь собой
Humanoid

я вообще Вашу концепцию логотипа не одобряю, поэтому и воздерживаюсь от ответа. СФЕРО я бы вообще выкинул куда подальше, но вот быка как-то можно рассмотреть, но оформление его совсем не в тему. У меня на этот счёт принципиально другая идея, и прорабатываться она в идеале предполагается в неком совместном творчестве.... В любом случае успехов!

- Участник
Humanoid
рискнем, посмотрим...думаю в течение года будет понятно что к чему :) спасибо!
спасибо всем всем, кто помогал разобраться с лого и с названием фирмы! Пожелаем моему кораблику доброго пути, а специалистам огромная благодарность за помощь! куда поплывет кораблик "Безам" (в переводе "любовь"), я обязательно дам знать!
рискнем, посмотрим...думаю в течение года будет понятно что к чему :) спасибо!
спасибо всем всем, кто помогал разобраться с лого и с названием фирмы! Пожелаем моему кораблику доброго пути, а специалистам огромная благодарность за помощь! куда поплывет кораблик "Безам" (в переводе "любовь"), я обязательно дам знать!
будь собой
- Участник
хотела поставить плюсики за помощь всем кто помогал... мало репутации... (( пусть моя благодарность вернется вам исполнением ваших желаний)
будь собой
Humanoid

- Участник
-
- Иногда заходит

- Участник
Уважаемые специалисты, кому не все равно! Завтра будет готова печать. Название наконец-то вернула. Как только увидела название в ЕГРЮЛ прямо как мешок тяжести с меня свалился..Даже не думала, что сменив наименование в 13 году фирма могла стать настолько тяжелой ношей для меня... Это какой-то отрезок истории, возможно очень для меня значимый, для опыта, и внутреннего и в бизнесе, который угробился на 80%, с одной стороны его жаль, с другой - надо двигаться вперед, история пусть остается в прошлом, и теперь дело сделано - название возвращено, логотип изменен. Теперь хотелось бы услышать ваше мнение о новом логотипе. Я конечно менять уже не буду его, поэтому надоедать с вопросами что и как не буду. Но знать, чего мне теперь ожидать - хотелось бы. В логотипе использовано сочетание символики с рунами. Руны подбирала сама, основываясь на интуиции. Ощущение очень сильной гармонии с этой картинкой, и единства, как было когда создавался логотип самый первый при создании фирмы. При переименовании такого прям тепла от лого и ощущения единства не было, сейчас вот он прям моё второе я, родной по крови...
Жду Ваших комментов! Спасибо!
Вот! Это и произошло!
Жду Ваших комментов! Спасибо!
будь собой
-
- Ветеран
KaAm
Я так понимаю логотип в черном цвете ? Мое мнение не хватает золотого....
И второй момент по ощущениям круг не должен резать лучи
Я так понимаю логотип в черном цвете ? Мое мнение не хватает золотого....
И второй момент по ощущениям круг не должен резать лучи
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Участник
Сейчас пока вопрос цвета не стоял - мне надо срочно было отдавать макет для изготовления печати (штампа). Но в перспективе с удовольствием окрашу именно в золотой, и почему-то тянет на красный...
Про резание лучей - я не стала менять лучи, потому что в самом начале темы было сказано вот это:
А вообще какие ощущения у Вас от образа в целом?
будь собой
-
- Ветеран
KaAm
Это очень похоже на выброс энергии
Это очень похоже на выброс энергии
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
- Участник
- Старожил
очень глупо так палиться. Если делать такие вещи - то хорошо замаскировано.
В целом - люто эклектично) По дизайну - честно. мне неприятно писать людям такие вещи. но это ужасно. Я сразу советовала отдать дизайнеру. Как хотите. хозяин барин. нравится - ставьте это на документах.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
-