Все понятно. Спасибо за пояснения!

Здесь все верно, я вся в семье, сейчас не работаю- в декрете. И счастлива именно в статусе жены и мамы.Lady_Jin писал(а): Вы и в мыслях и чувствах сейчас запитаны на семью, на ее сохранение и развитие отношений. Вам очень гармонично находиться именно в том статусе, в котором вы сейчас. Семейные отношения вас греют и дают ощущение гармонии, наполненности счастьем и вы чувствуете себя цельной личностью.
Да, в отношениях я более наверно сильная я часто задаю направление. Но это только в моральном плане, не в материальном.Lady_Jin писал(а): Но чувства немного омрачены борьбой. Возможно, вы в отношениях главная и очень многое берете под свой контроль. В этих отношениях с вашей стороны много эмоций и, отчасти из-за этого в отношениях получаются горки и качели. Периодами то все хорошо, то не очень.
В действиях вы свободный художник, творите и парите. Сюда же можно отнести и одухотворенность и восторг от чувств в семье.
Муж открытый человек, в этом мне с ним легко. Он спокойнее- верно. Любит нас- уверенна в этом.Lady_Jin писал(а): У мужчины все спокойнее, но он тоже открыт и счастлив в отношениях. Здесь идет обоюдная открытость и гармония. Но вот в чувствах и действиях я вижу у него какие-то страхи, которые он сам себе надумал в этих отношениях. Которых нет в реальности, и какие-то обоюдные обиды тоже присутствуют, но отходят на второй план.
Здесь да.
По правилам - не могу смотреть дальше заданной темы тренировки. Но в контексте расклада - тут именно иллюзорный страх, он себе что-то напридумывал, чего в реальной жизни нет. Это идет именно в отношения - может быть в отношениях вас, что может быть какие-то ссоры, что не все гладко, что вас что-то не устраивает и др.А какой может быть у него страх? В плане чего?