ничего такого не происходило, провела день с семьей, в тихой, спокойной и уютной обстановке)Среда - возможно получение хороших новостей, будете чувствовать себя лидером, победителем в каких-то вопросах..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка на таро РУ + Манара до 31.12.СТОП
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
lorri

Re: Тренировка на таро РУ + Манара до 31.12.СТОП
Ksunka, добрый вечер! отписываюсь по среде
- Старожил
Добрый день,даю ОС вторник-среда.Была поездка связаная с переездом.По поводу мужа никаких чувств и всплеска ко мне не было,только поругались еще сильней 

Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
-
- Собеседник
Vasiliska18
Ну почему же не интересно?))))) значения карт многогранны)) наоборот буду глубже изучать такие моменты
Ну почему же не интересно?))))) значения карт многогранны)) наоборот буду глубже изучать такие моменты

Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
- Старожил
Привет, сори за задержку)
Новости про денежку были во вторник. А так провела весь день с молодым человеком. Ну и съездила кое-чего в машине отремонтировала.
- Собеседник
Добрый вечер, тоже решила отписаться по 4 дням:
Спасибо за прогноз, браво
Следующие три дня отпишусь в воскресение.
Встречи с мужчиной не было, если не считать мимолетного захода в поликлинику к врачу за направлением, врач-мужчина, встреча была 2 минуты)))). Никаких чувств эта встреча не вызвала.
Было запланировано 2 дела и действительно оба зависли до понедельника. Вторник - в точку!
Так как я не работаю временно провела весь день дома, но внезапно пришла идея перешить старую блузку в новую. До этого она мне никак не давалась, то выкройку не подберу, то ткани не хватает. А сегодня нашлась модель, которая как раз влезла в кол-во ткани. И все четко раскроилось, и даже почти дошила. Очень удачное дело получилось. Думаю ваше описание дня подходит под это действие. Но только не сообща с кем-то, а в одиночку.
Четверг тоже весь день дома, вот думала как отыграется разочарование и вот оно. Сегодня я должна была отправить девочке посылку, думала отнести на почту вечером и что вы думаете, они у меня ее не приняли, говорят: приходите завтра..... ))))) Вот так.
Спасибо за прогноз, браво

Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Участник
Ksunka
Добрый вечер. Даю ОС по двум прошедшим дням.
Добрый вечер. Даю ОС по двум прошедшим дням.

Настроение действительно было хорошее, а вот встречи никакой не было вообще.
Новости были, но скорее наоборот неприятные. Помощи ни в чем ни от кого также не было.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
было бы что тратить)

Ну если без шуток,то сегодня вообще ничего не покупала
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Старожил
не было встречи с мужчинами. Вечером вместе со своим время провела, но это почти каждый день, так что ничего особенного.
Но зато вчера дали зарплату. Такое ощущение что у меня четверг со средой перепутались) В среду весь день провела с мужчиной) а в четверг финансовые новости)
-
- Собеседник
Спасибо)))) Интересно получается))
еще интереснее)))) смотри)) в среду был Паж пент., а в четверг Рыц.жезлов))
-
- Собеседник
Yuta1986
Спасибо за ОС!
Vasiliska18
Спасибо за ОС!
Vasiliska18
Тоже показатель))) Спасибо!))
никаких решений не принимала,обычный день

-
- Собеседник
Vasiliska18
Ну я прям уже за голову берусь)))))))что такое))))
Ну я прям уже за голову берусь)))))))что такое))))

Ksunka
ну не знаю,чем Вам помочь,если напишите,какие карты выпали,может я,смогу их подстроить под ситуацию)
ну не знаю,чем Вам помочь,если напишите,какие карты выпали,может я,смогу их подстроить под ситуацию)
-
- Собеседник
stella_diurna
Состоится ли встреча до 31 декабря - да, состоится))
Что вы хотите от встречи? - вы хотите движения в ваших отношениях, чтобы вы почувствовали его серьезность и намерения)
Что он хочет от встречи - ему хочется страсти так скажем, вот когда захотел, тогда и пришел, и ощущение, что ему очень нравится, что его любят, дарят ему внимание и тепло.
Какое впечатление вы произведете на него? - ему кажется что вы подходите для тех отношений, которых он хочет, его многое устраивает
Какое впечатление он произведет на вас? - вы чувствуете влюбленность к нему, вам кажется что он повзрослел, и в то же время он требует много внимания
Что вас может оттолкнуть в нем?- скорее всего он будет слегка отстранен или замкнут, пытаясь придать себе загадочности
Что ему может не понравится - здесь мне кажется он будет думать, что ему далеко до вас, типа "и зачем я ей такой сдался"
Как пройдет встреча?- от споров на самые разные темы до всплесков чувств)))
Общая атмосфера встречи - возможно вы все возьмете в свои руки, а он будет наблюдать, и он будет ждать от вас активности..
Развитие отношений после встречи. - скорее всего вы откажетесь от желаний связанных с ним и будете готовы к новым отношениям.
Состоится ли встреча до 31 декабря - да, состоится))
Что вы хотите от встречи? - вы хотите движения в ваших отношениях, чтобы вы почувствовали его серьезность и намерения)
Что он хочет от встречи - ему хочется страсти так скажем, вот когда захотел, тогда и пришел, и ощущение, что ему очень нравится, что его любят, дарят ему внимание и тепло.
Какое впечатление вы произведете на него? - ему кажется что вы подходите для тех отношений, которых он хочет, его многое устраивает
Какое впечатление он произведет на вас? - вы чувствуете влюбленность к нему, вам кажется что он повзрослел, и в то же время он требует много внимания
Что вас может оттолкнуть в нем?- скорее всего он будет слегка отстранен или замкнут, пытаясь придать себе загадочности
Что ему может не понравится - здесь мне кажется он будет думать, что ему далеко до вас, типа "и зачем я ей такой сдался"
Как пройдет встреча?- от споров на самые разные темы до всплесков чувств)))
Общая атмосфера встречи - возможно вы все возьмете в свои руки, а он будет наблюдать, и он будет ждать от вас активности..
Развитие отношений после встречи. - скорее всего вы откажетесь от желаний связанных с ним и будете готовы к новым отношениям.
-
- Собеседник
Vasiliska18
Хорошо)) может я как-то не так смотрю))
Пн- 10 мечей, Вт - Влюбленные, Ср - Колесница, Чт - 5 пент., Пт - Суд (8 чаш), Сб - КФ, Вс - 7 пент. Здоровье - 2 чаш, Финансы - Дьявол (Туз жезлов)
Опиралась не только на стандартные значения)) есть некоторые свои наработки))
Хорошо)) может я как-то не так смотрю))
Пн- 10 мечей, Вт - Влюбленные, Ср - Колесница, Чт - 5 пент., Пт - Суд (8 чаш), Сб - КФ, Вс - 7 пент. Здоровье - 2 чаш, Финансы - Дьявол (Туз жезлов)
Опиралась не только на стандартные значения)) есть некоторые свои наработки))
- Старожил
ну сегодня я только и делала что бегала и решала дела)
-
- Собеседник
Катерина_555
Состоится ли встреча до 31 декабря - получается так, что встреча может состояться в том случае, если вы попросите его о какой-либо помощи..
Что вы хотите от встречи? - вы хотите стабильных отношений, но при этом вы очень осторожны, играете и прощупываете)
Что он хочет от встречи - мне кажется он хотел бы что-то прояснить для себя в ваших отношениях, перейти от своей мечтательности к прочным стабильным отношениям)
Какое впечатление вы произведете на него? - активная, сильная и мысли такого рода "она совсем не изменилась")
Какое впечатление он произведет на вас? - с ним легко, он вызывает желание, страсть, он видится самостоятельным, целеустремленным..
Что вас может оттолкнуть в нем? - в принципе ничего отталкивающего я не увидела, но пришли мысли, "слишком довольный")
Что ему может не понравится - тоже ничего такого, ему удобно и комфортно с вами)
Как пройдет встреча? - зачем позвали, затем и пришел, как говорится, то есть помогать) возможно возникновение неловкой ситуации..
Общая атмосфера встречи - немного напряженно, поначалу.. потом разговоритесь как ни в чем не бывало)
Развитие отношений после встречи. - думаю вы будете, ждать активности, а него более приземленные желания (например, не прочь соблазнить вас), но видится мне что все останется как есть...
Состоится ли встреча до 31 декабря - получается так, что встреча может состояться в том случае, если вы попросите его о какой-либо помощи..
Что вы хотите от встречи? - вы хотите стабильных отношений, но при этом вы очень осторожны, играете и прощупываете)
Что он хочет от встречи - мне кажется он хотел бы что-то прояснить для себя в ваших отношениях, перейти от своей мечтательности к прочным стабильным отношениям)
Какое впечатление вы произведете на него? - активная, сильная и мысли такого рода "она совсем не изменилась")
Какое впечатление он произведет на вас? - с ним легко, он вызывает желание, страсть, он видится самостоятельным, целеустремленным..
Что вас может оттолкнуть в нем? - в принципе ничего отталкивающего я не увидела, но пришли мысли, "слишком довольный")
Что ему может не понравится - тоже ничего такого, ему удобно и комфортно с вами)
Как пройдет встреча? - зачем позвали, затем и пришел, как говорится, то есть помогать) возможно возникновение неловкой ситуации..
Общая атмосфера встречи - немного напряженно, поначалу.. потом разговоритесь как ни в чем не бывало)
Развитие отношений после встречи. - думаю вы будете, ждать активности, а него более приземленные желания (например, не прочь соблазнить вас), но видится мне что все останется как есть...
- Старожил
Паж пентаклей может говорить о решении каких-то проблем. Разрешении проблемных ситуаций.
В моем случае это был ремонт машины)
вот смотри какое у него может быть значение:
По Рыцарю Жезлов идет вспышка энтузиазма, вливание свежих сил. Энергичность, инициатива, готовность действовать, дух первооткрывателя. Его стихия – буря и натиск, импульсивность и спонтанность. Если уж он появился, готовность к броску налицо. Главная сила Рыцаря Жезлов – неукротимое желание двигаться вперед.
Вот и я моталась вчера по городу в поисках спонтанно пришедшим в голову идеям подарков))
-
- Собеседник
Rocksa
Спасибо огромное! Запишу в свою копилку
Спасибо огромное! Запишу в свою копилку

-
- Собеседник
lorri
Состоится ли встреча до 31 декабря - думаю да, встреча все-таки состоится.
Что вы хотите от встречи? - вы хотите хоть как-нибудь выразить свои чувства к нему и у вас будет для этого шанс
Что он хочет от встречи - надеется на возобновление чувств, но и страх присутствует
Какое впечатление вы произведете на него? - вы ему до сих пор интересны, с вами спокойно и как-то привычнее ему. думаю чувства у него остались
Какое впечатление он произведет на вас? - он может показаться вам обиженным, и несерьезным, мечтательным
Что вас может оттолкнуть в нем? - он будто сдерживает себя, при чем во всем, и в выражении чувств и в выражении желаний
Что ему может не понравится - ощущение что и вместе плохо и врозь нельзя.. возможно вы будете слишком прямолинейны..
Как пройдет встреча? - вы проясните ваши отношения и придете к некоему компромиссу
Общая атмосфера встречи - достаточно вяло..ощущение что кто-то из вас хочет наказать другого за обиды своим игнором (может в поведении, или в разговоре, не отвечая на вопросы)
Развитие отношений после встречи. - думаю если вы не станете возлагать на него надежд, то возобновление отношений очень даже вероятно))
Состоится ли встреча до 31 декабря - думаю да, встреча все-таки состоится.
Что вы хотите от встречи? - вы хотите хоть как-нибудь выразить свои чувства к нему и у вас будет для этого шанс
Что он хочет от встречи - надеется на возобновление чувств, но и страх присутствует
Какое впечатление вы произведете на него? - вы ему до сих пор интересны, с вами спокойно и как-то привычнее ему. думаю чувства у него остались
Какое впечатление он произведет на вас? - он может показаться вам обиженным, и несерьезным, мечтательным
Что вас может оттолкнуть в нем? - он будто сдерживает себя, при чем во всем, и в выражении чувств и в выражении желаний
Что ему может не понравится - ощущение что и вместе плохо и врозь нельзя.. возможно вы будете слишком прямолинейны..
Как пройдет встреча? - вы проясните ваши отношения и придете к некоему компромиссу
Общая атмосфера встречи - достаточно вяло..ощущение что кто-то из вас хочет наказать другого за обиды своим игнором (может в поведении, или в разговоре, не отвечая на вопросы)
Развитие отношений после встречи. - думаю если вы не станете возлагать на него надежд, то возобновление отношений очень даже вероятно))
-