sasha82 писал(а): ВасилисаПрекрасная
- | +
- Добрый день ,Диана!
В вашем роду ,в 7 поколении была история ,которая потом повлияла на ход событий. Семья из двух человек была крепостными крестьянами, по сути рабами у хозяев своих. Больше всего в жизни они мечтали о свободе. Когда у них родились дети,они тоже были хозяйскими детьми ,а не ихними . Мальчика и девочку они оставили хозяевам ,а сами получили свободу за них или вознагрождение или переход. Тут больше всё же свобода идёт. Возможно они к другим перешли хозяевам,но связь с ними была потеряна навсегда. Мальчик и девочка забыли своих родителей и росли рабами .Связь между ними и родом была потеряна. Мальчик был больше к маме привязан,а девочка к папе. Конечно потом родители пожалели о таком выборе ,но он уже был сделан. У них ещё были дети ,а эти двое навсегда остались вне системы ,их забыли . Мальчик и девочка 6 поколений пытались воплотиться в этом роду ,но что -то не давало им это сделать.То мальчик не рождался ,то девочка не рождалась. Оплодотворялись две яйцеклетки,а рождалась одна жизнь. Со второй что-то случась:аномалия, остановка развития на уровне зародыша,зиготы. Или мальчик или девочка,не было выбора у них. Как буд -то они оба в вас ,если вы их принимаете в сердце ,то наступает гармония внутри системы,не нужно эту историю завершать.Дети обрели дом. Сложности очень большие,но они преодолимы вместе. Вместе легче выжить ,чем по отдельности. Там по роду было много информации и про выбор, и про свободу, и про жизнь, и про цену жизни. Энергия вся негативная выходит ,если вы принимаете детей в своё сердце обоих. На них больше некому посмотреть кроме вас сейчас. Как бы вы одна большая семья и они часть вас тоже.
По карме показали мужчину и женщину. Вы мужчина в том воплощении.Думаю ,что это Молдова или Румыния ,где-то в тех краях. Мужчина был очень влюблён в одну женщину,но она его не дождалась с войны и вышла замуж за другого. С войны он не вернулся. Он погиб. Не смог пережить предательство и пожертвовал своей жизнью,она ему по сути, не нужна стала без любимой женщины. Он не хотел жить без любви к ней. Не смог простить себя за этот выбор.
По детству идёт первый класс и шесть лет. Был ли мальчик Дима? Все встречи у вас кармические ,начиная с детства отработка кармы ,вы любите -вас нет,или наоборот. Предательство всегда идёт со стороны мужчины. Вы его любите ,он предаёт и так повторяется по кругу. Не могли вы повлиять на это раньше,там просто возврат долгов шел по кругу замкнутому. Опять выбора не было,предательство везде в любви идёт. Энергия уходит к этим людям ,как должное. Знаете ,две установки ложные,как по мне. Любить больше жизни нельзя. Жизнь, она всегда должна быть важнее любви. Жизнь -это большая ценность,берите её себе. Подарок. Нельзя передаривать другому человеку. Жизнь -самое дорогое,что у вас есть .Впускайте достойных в свою жизнь и не жертвуйте ей ни при каких обстоятельствах.
Мне вот показалось ,что урок в этом был)Но вам решать что и как.
Берегите себя. Удачи. 
Здравствуйте!!!
Большое Вам спасибо!
Насколько сложно все)))
Можно задать вам вопросы:
Что касается рода: хочу понять вот эти девочка и мальчик они как бы соединились в одно целое во мне, или в моих детях? (Точнее в ребёнке, пока у меня одна дочь) если именно во мне, то получается у меня есть проблема с принятием их? Мне нужно осознать что во мне живут две личности как будто? Или я что то не так поняла?) просто очень сложная история, которую мне немного сложно осознать в плане моей задачи)
На самом деле прежде чем родился мой брат и я, у моей мамы было очень много выкидышей, она никак не могла родить.. даже родились две двойняшки девочки, но одна умерла при родах, а вторая через месяц после. Мама долго лечилась разными способами и мы долгожданные дети сначала брат, через год я. Возможно эти слова ваши что долго не могли родиться это относится именно к этому моменту. Но если они воплотились во мне, то какая моя задача?
И могли бы вы сказать эта родовая система которую вы увидели это по маминой линии или по линиии отца. У мамы моей конечно более сложные отношения в роду. Очень много неблагополучных историй. А у отца наоборот. Очень дружная семья и очень даже все складно у всех складывается, если к этому стремятся. Я сама во всем похожа больше на папу) и по характеру и внешне) а брат наоборот на маму.
В остальном в общем хочу сказать да Вы правильно увидели я очень тяжело переживаю потери и предательство. Я близко к сердцу принимаю все в отношениях: любое слово, любой взгляд, и мне очень хочется получать в свою сторону Любовь я без этого теряю всякий интерес ко всему.
Есть во мне это.
Что касается Димы, в одном классе был со мной мальчик Дима, но я не помню какой то особенной истории с ним или чувств. Гораздо позже в 9 классе был парень Дима, который был моей первой любовью и первым мужчиной) так что это имя сыграло свою роль в моей судьбе)
Вы правы, я и сама понимаю что все встречи в моей жизни кармические. Я вот думаю, неужели я столько всем задолжала?) что сейчас с каждой встречай отдаю)) вроде и кармический опыт был таким что бросила не я а меня) а все равно опыт продолжается))) или я не до конца понимаю систему?))
Да я люблю меня нет, и наоборот, ко мне всей душой, а я не хочу. Сама себя ругаю за это, но почему то сложно в себе это перебороть. Как вы считаете в этой жизни у меня нет шансов на взаимную любовь?
sasha82 писал(а): Не могли вы повлиять на это раньше,там просто возврат долгов шел по кругу замкнутому.
Вот это предложение немного не поняла.. насколько раньше не могла повлиять? В смысле в этой жизни в прежних отношениях? И значит если ранее не могла повлиять, то сейчас уже что то могу?
Не судите строго за мои вопросы))) так сложно всю эту информацию переварить))) а главное понять как следует!
Благодарю Вас за Ваш труд!
Любовь – это не то, что сваливается внезапно нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя...