селька
Нет, вы не совсем верно поняли. Я в принципе, могу дать консультацию по любому вопросу кроме тех, в которые не лезу принципиально - магические воздействия и здоровье. Для меня важен МЕТОД подачи информации кверенту. И я категорически против подачи
в форме вердикта и безапелляционной истины. Потому что мне не стыдно признать, что не всегда расклады могут отыгрываться как "нагаданно", и к тарологам, которые заявляют о стопроцентной верности своих раскладов я отношусь негативно (для меня это и есть роль маленького Бога), я не про вас сейчас говорю, но таких я видела не мало.
Отказываю я клиентам, которые пришли ко мне с одной целью -
переложить на меня ответственность за судьбу себя или семьи, пример был выше.
Такое сразу нет. Мне своей ответственности хватает. Это мое личное убеждение и я его не сменю. Мой девиз работы прописан у меня в кабинете в и в группе ВК
"Главное помнить, расклады на таро - это пища для размышления, а не повод переложить ответственность за свои решения в жизни на карты." Кто с этим согласен - welcome, кто не согласен - тот пойдет к другому специалисту. Как говорит nadine - на каждый запрос клиента найдется свой специалист. И я с этим полностью согласна.
селька писал(а): ↑31 янв 2019, 11:15
Вы же берете на себя функции бога, решая за ВС, давать информацию или нет. Не смотрели на ситуацию с этой стороны?
Вот в этом у нас и расхождения понятий. Я читала либо в этой теме, либо в какой-то другой, что вы сравниваете работу таролога с работой докторов, по принципу "взялся за гуж...", с чем я на корню не согласна, вот прям категорически. Но не хочу поднимать дискуссию. И понятия "кармы таролога" для меня не существует. В таро я руководствуюсь не кармическими понятиями, а чисто человеческими.
Вы меня ничуть не обидели, просто у нас диссонанс мнений о таро и принципах работы с клиентом. Это вполне нормально. И на самом деле интересно было было послушать вашу точку зрения.