Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Практика Тантра
-
- Собеседник
Re: Практика Тантра
Тантра - не тантра, выше головы не прыгнуть.
-
- Посетитель
И снова провокация на флуд, от собственного самолюбия...
Такой уж он, это "опытный" практик, цена которому - клавиша клавиатуры...
Такой уж он, это "опытный" практик, цена которому - клавиша клавиатуры...
- Посетитель
Иногда из человека делают Агхори внезапно,например когда по голове его сына проезжает грузовик, тогда человек становится живым трупом.
Вера означает прыжок в неизвестное без каких-либо доказательств...
- Ветеран
skomoroh
Так Вы уходите от ответа. Вы к тантре какое отношение имеете? Или не имеете? Вам стыдно признаться в том, что понятия о традиции не имеет, а просто высказали свои представления и провели аналогии со своей практикой?
Так Вы уходите от ответа. Вы к тантре какое отношение имеете? Или не имеете? Вам стыдно признаться в том, что понятия о традиции не имеет, а просто высказали свои представления и провели аналогии со своей практикой?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Посетитель
Это не агхори. Это беда самая настоящая. Агхори это очень радикальная тантрическая секта. В первую очередь радикальная секта, а потом уже тантрическая. Это феномен, на мой взгляд не достойный для примера. У христиан были тоже свои радикалы которые себя плетьми хлестали, думая что это им как-то поможет в духовном развитии.Йер писал(а): Иногда из человека делают Агхори внезапно,например когда по голове его сына проезжает грузовик, тогда человек становится живым трупом.
Я настаиваю на добросовестном правдивом ответе. Роль тантры в вашей жизни? Нулевая?
Последний раз редактировалось Марс_Пламенный 16 май 2018, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Посетитель
Так что товарищ, я знаю истинное значение слова "Биби" и как вы говорите - "в норку ска"
-
- Старожил
Не знаю конечно же, но вот читаю это всё и складывается впечатление... практиковать - так Тантру, общаться - так с Богами!
div_china
div_china
Точно.Тантра - не тантра, выше головы не прыгнуть.
-
- Посетитель
Интересно сколько дублежей нужно этому эгоизму, для того чтобы он понял: для меня цена его вопросов, тем более настойчивости, так же как и он (ego) сам - нулевая...
Была подобная ситуация, которую без практик тантра, было бы разрешить сложнее...
Привозили дитя семи лет... Так то, ради внимания к себе, кидал в меня ножи...
Но то было дитя, а это "практик" )))
-
- Ветеран
Ну вот если трезво посмотреть, понятно же что это в лучшем случае самовнушение, которое может привести к тому что человек будет считать, что он все знает.
Потому что, опять же, изолированно данная "практика" вырвана из контекста. Например, у каждого звука из слога "Аум" в индуизме есть соответствия, которые человек изучающий традицию знает, и соответственно автоматически (даже если об этом не сказано) может представлять, а не просто считать что в данном слоге заключена сверхъестественная сила.
Вообще это очевидно исходит из основной идеи индийской философии о едином АтманеА этот известный мистик не поясняет, откуда у нас внутри учитель? Учитель!
- Ветеран
Подождите. Я правильно понимаю? Вы сейчас сознаетесь в том, что в состоянии выбесить даже семилетнего ребенка, чтобы он начал в вас ножами кидаться? ))))skomoroh писал(а):Была подобная ситуация
Привозили дитя семи лет... Так то, ради внимания к себе, кидал в меня ножи...
Но то было дитя
-
- Посетитель
Слабовата правокация )))
Когда до него дойдёт)))
Ааа... может это отработка практики под названием "недоумок" )))
Тогда нужно помочь "практику"...
Дальше...
- Site Admin
Прошу не переходить на личности и оскорбления. Ок? Держим себя в руках, делаем дыхательные упражнения, кто не может справиться)
Не отвлекаемся от темы тантры.
Не отвлекаемся от темы тантры.
- Ветеран
skomoroh
Это Вы как бы так вежливо обзываетесь да? Вроде как в рамках приличия, но с намеком? Мощная практика у Вас )
Будьте добры. Не засоряйте эфир. Если Вы к тантре отношения не имеете...
Это Вы как бы так вежливо обзываетесь да? Вроде как в рамках приличия, но с намеком? Мощная практика у Вас )
Будьте добры. Не засоряйте эфир. Если Вы к тантре отношения не имеете...
-
- Посетитель
Приправлять тему еще и картами не хочется, мы ж все взрослые люди. Так что, давайте возвращаться к конструктивной и интересной беседе по теме. Мне например, всех читать интересно. А вот когда разборки начинаются, то уже не то

- Посетитель
В принципе сказано:"Не сыпьте жемчуг перед свиньями" это к любой практике относится))) Так что тему можно закрывать, как там говорится)) по просьбе ТС)))
-
- Ветеран
Вы начинали тему с "хотелось бы увидеть мнения разных людей", но судя по последним сообщениям вы хотели бы исключительно сообщать своё мнение)
- Посетитель
zemleroika
Согласен с Вами, что это должна быть практика только единомышленников, а в идеале двух партнеров, что то кому то говорить, себе дороже, потому что методы выстраданы годами, а над вами еще поржут, ну, это тоже практика непривязанности и критического мышления, есть такое, что из моих и из ваших глаз смотрит один и тот же)) Что еще тут сказать вы имеете ввиду Аум расшифровка Вишну-Брахма-Шива, то же самое я написал правь-явь-навь...Успехов в практике )
Согласен с Вами, что это должна быть практика только единомышленников, а в идеале двух партнеров, что то кому то говорить, себе дороже, потому что методы выстраданы годами, а над вами еще поржут, ну, это тоже практика непривязанности и критического мышления, есть такое, что из моих и из ваших глаз смотрит один и тот же)) Что еще тут сказать вы имеете ввиду Аум расшифровка Вишну-Брахма-Шива, то же самое я написал правь-явь-навь...Успехов в практике )
-
- Ветеран
В тантрических текстах методы выстраданы веками, а то и тысячелетиями. А вы их даже читать не хотите.
Ну во-первых правь-явь-навь - это выдуманная концепция в 19-20 веках, возможно что даже по мотивам индийской философии, но это не значит что она отражает идеи этой философии.
Расшифровка - да, звукам ставятся в соответствии тримурти, три мира и т.д.
В частности это соответствие трём гунам. Поэтому одновременно советовать произносить эту мантру и желать гун благости - это когнитивный диссонанс.
Отдельный вопрос, стоит ли некритически воспринимать эти соответствия и считать, что действительно в этих звуках самих по себе содержится такая символика.
-