извините не правильно год его рождения указала. В целом все верно на момент общения с ним все так и было. Думаю сейчас то же так. Так боиться что после одного инцендента даже не появляется))) хотя в соц сетях лайки ставит постоянно)) и отношения точно что свободные и других я с ним не хочу и он об этом знает.я правильно поняла что общение возобновится?Мария1984 писал(а): ↑20 июл 2018, 15:02У мужчины о вас представление как о женщине вамп, которая играет мужчина а потом бросает их, он очень вас хочет сексуально, но отношений с вами боится, считает что вы его бросите а не он. У вас идет общение, флирт, интим, но при этом мужчина хороший, что вы будете парой я такого сказать не могу, но он вам может быть прекрасным другом. Но отношения все таки у вас идут свободными, хотя он может вас ревновать и какие то права.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
проработка таро 78 дверей вопросы отношений и работы до 21.07.2018 Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Старожил
Re: проработка таро 78 дверей вопросы отношений и работы до 21.07.2018
-
- Собеседник
да напишет вам и встречаptichka писал(а): ↑20 июл 2018, 16:00извините не правильно год его рождения указала. В целом все верно на момент общения с ним все так и было. Думаю сейчас то же так. Так боиться что после одного инцендента даже не появляется))) хотя в соц сетях лайки ставит постоянно)) и отношения точно что свободные и других я с ним не хочу и он об этом знает.я правильно поняла что общение возобновится?Мария1984 писал(а): ↑20 июл 2018, 15:02У мужчины о вас представление как о женщине вамп, которая играет мужчина а потом бросает их, он очень вас хочет сексуально, но отношений с вами боится, считает что вы его бросите а не он. У вас идет общение, флирт, интим, но при этом мужчина хороший, что вы будете парой я такого сказать не могу, но он вам может быть прекрасным другом. Но отношения все таки у вас идут свободными, хотя он может вас ревновать и какие то права.
-
- Старожил
Спасибо большое. А по времени через сколько примерно не увидели случайно?
- Участник
Благодарю за просмотр! В принципе, неплохой расклад! Да, доход у меня небольшой, насчет кризиса могу сказать, что один долг портит мне весь настрой! Никак не могу собрать нужную сумму. А так, более менее стабильно. Посмотрим, что за друг и что посоветует, в данный момент я отдалилась от всех из-за трудностей жизненных, все мужчины далеко от меняМария1984 писал(а): ↑20 июл 2018, 14:41Месяца через три у вас идут в работе улучшения, и от мужчины какого то он вам как друг, предложит или место или посоветует где вс могут взять, по деньгам будет стабильно. Вы сейчас работаете вам это дохода особо не будет, вам надо искать что то более стабильное или через знакомых устраивайтесь или еще по интернету берите заказы, кризиса нет, направление выбрано хорошее, деньги будут месяца через три и улучшения в финансовом плане.

-
- Посетитель
Спасибо,всех благ вам и успехов.
-
- Иногда заходит
Спасибо! Всё правильно и про директора с завучем)) и про деньги, вы большая молодец, Мария1984
. Так и думал что в этой школе ничего не светит.

не совсем понял, значит сферу сменить не получится? или что, как бы пафосно это не звучало - педагогика моё призвание??))
-
- Собеседник
примерно так, будете преподаватьDanya86 писал(а): ↑20 июл 2018, 19:39Спасибо! Всё правильно и про директора с завучем)) и про деньги, вы большая молодец, Мария1984. Так и думал что в этой школе ничего не светит.
не совсем понял, значит сферу сменить не получится? или что, как бы пафосно это не звучало - педагогика моё призвание??))
- Собеседник
Добрый вечер. Все верно, вначале тренировки ничего известно не было, но 19 июля спонтанно возникла ситуация с выходом 21 числа на работу да еще и работа оказалась не моей совсем (в помощь другому работнику). Эмоциональное состояние спокойное, как буд-то я к этому была готова. Конфликта пока не было, посмотрим, что будет завтра..... если тренировка будет открыта напишу выведут ли на следующий выходной. спасибо за верный ответ

Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
-
- Новичок
Мария1984Спасибо за уделённое время . Дочь у нас есть ) но и флирт у него есть с дамой постарше меня .
-
- Посетитель
Спасибо! Пока ничего такого не происходило, все достаточно спокойно. Прибыль есть, но пока небольшая.Мария1984 писал(а): ↑20 июл 2018, 14:36Вам или парень какой то или знакомый предложит какой то проект, может быть поставщика дешевого но ему за это процент с продажи, не соглашайтесь вас кинут на деньги. Женщина истеричная, может покупательница у вас конфликт с ней, может вас прям пугать что заявит в полцию, но тут что с нервами, читайте кто вам пишет и заказы делает. Пока прибыли нет, где то через месяца три у вас идут хорошие деньги.
Радует прогноз по хорошим деньгам)
А предложение от мужчины и истеричного покупателя, это примерно какие сроки?
-
- Собеседник
месяцAlbinaЛидер писал(а): ↑20 июл 2018, 23:21Спасибо! Пока ничего такого не происходило, все достаточно спокойно. Прибыль есть, но пока небольшая.Мария1984 писал(а): ↑20 июл 2018, 14:36Вам или парень какой то или знакомый предложит какой то проект, может быть поставщика дешевого но ему за это процент с продажи, не соглашайтесь вас кинут на деньги. Женщина истеричная, может покупательница у вас конфликт с ней, может вас прям пугать что заявит в полцию, но тут что с нервами, читайте кто вам пишет и заказы делает. Пока прибыли нет, где то через месяца три у вас идут хорошие деньги.
Радует прогноз по хорошим деньгам)
А предложение от мужчины и истеричного покупателя, это примерно какие сроки?
- Иногда заходит
Да, мечтается о Большой и Светлой любви ( лет 10 существовала в * браке* до сих пор ни как не разойтись) . Конечно же хотелось узнать больше , насколько перспективными / серьёзными эти отношения могут быть.... И местный МЧ ( живу в Ирландии) или * наш* .Мария1984 писал(а): ↑20 июл 2018, 14:09Вы девушка скажем так вся в фантазиях, хотите себе какую то великую любовь :) Мужчина вам падает, но где то окнец осени примерно, но он скорее всего после рассвания с кем то или может быть женат но уже не живут вместе. Будут к вам внимание, ухаживание, шаг вперед 10 назад, иди в дороге познакомитесь или в поездке.

- Посетитель
Спасибо ещё раз за такую интересную тренировку!)
- Собеседник
Очень точно. Да я так же считаю что это приворот. Он ко мне возвращается весь в любви.Ссора и уходит. Недавно это повторилось... И сейчас его действительно раздражают мои звонки.Мария1984 писал(а): ↑20 июл 2018, 14:57На вашем мужем какая то магия или приворот или что то такое, потому что состояние у него депрессивное, о нвас то любит то вы его раздражаете, при этом он не хочет сейчас что бы писали, звонили ему. Вы или в соре или не живете вместе, потому что одиночество между вами, на будущее отношения сложные, то вместе то нет, он будет приходить, уходить, но никакой ответственности и стабильности.
Женщина та просто им играет.
И что же получается нет выхода? Наша с ним жизнь так и будет зависить от колдовских желаний этой девицы?
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
-
- Новичок
- Собеседник
Пока вместе вы не будетеMonkeyy писал(а): ↑21 июл 2018, 07:59Очень точно. Да я так же считаю что это приворот. Он ко мне возвращается весь в любви.Ссора и уходит. Недавно это повторилось... И сейчас его действительно раздражают мои звонки.Мария1984 писал(а): ↑20 июл 2018, 14:57На вашем мужем какая то магия или приворот или что то такое, потому что состояние у него депрессивное, о нвас то любит то вы его раздражаете, при этом он не хочет сейчас что бы писали, звонили ему. Вы или в соре или не живете вместе, потому что одиночество между вами, на будущее отношения сложные, то вместе то нет, он будет приходить, уходить, но никакой ответственности и стабильности.
Женщина та просто им играет.
И что же получается нет выхода? Наша с ним жизнь так и будет зависить от колдовских желаний этой девицы?
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Мария1984
Здравствуйте! Если возьмете, то мой вопрос - Есть ли чувства ко мне у Мч? Будут ли у нас отношения?
(мы коллеги, не свободны)
Анна 3.05.86, Алексей 20.11.80
Здравствуйте! Если возьмете, то мой вопрос - Есть ли чувства ко мне у Мч? Будут ли у нас отношения?
(мы коллеги, не свободны)
Анна 3.05.86, Алексей 20.11.80
-
- Участник
- Новичок
-